Sefik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Слухайте братцы, я тут прошился поставил 16202. Точно надо потом офф. даш ставить? Пробовал 2 способами, не получается.......правда подсказали третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ребят,есть такое дело,скачал сегодня Ninja Gaiden 3: Razor's Edge,и при запуске пишет что игра не запускается нужно обратиться в микрософт,даш стоит 14719,возможно дело в этом,меня интересует какое сообщение должно показываться если не подходит даш на фрибуте?эта игра у меня первая которая не хочет запускаться на этом даше,а может конечно там где я качал релизёр криворук,может ли кто проверить именно на 14719 даше или эта игра запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На тапках некоторые жалуются, так что придется тебе обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 в случае с god кидаешь все диски в одну папку с TitleId игры в названии. Пример: HDD:\Game\4541099D Это же не для всех игр работает, у некоторых на нескольких дисках разные ресурсы с одинаковым названием, там все похерится при объединении. Если все так просто, непонятно зачем везде написаны сложные инструкции с прописыванием путей в конфигах для каждой игры, как здесь в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 добрый день,такой вопрос -имеется приставка с гличем,хочу заменить внутренний винт на другой большего обьема,нужно ли мне его будет прошивать перед использованием или нет? цитата из: Обновленный Faq по использованию Freeboot info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это же не для всех игр работает, у некоторых на нескольких дисках разные ресурсы с одинаковым названием, там все похерится при объединении. Если все так просто, непонятно зачем везде написаны сложные инструкции с прописыванием путей в конфигах для каждой игры, как здесь в факе. Вы сами спрашивали про God я и ответил про God. Если не понятно посмотрите структуру папок у распакованной и у God-контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста. Игра Assassin's Creed Brotherhood. Играл себе нормально, вдруг игра вылетела с ошибкой "Fatal error intercepted". Теперь во время загрузки сейва вылетает сообщение "Диск не читается, протрите тряпочкой" или та же "Fatal error intercepted" (попеременно или иногда обе сразу). Я так понимаю сэйв побился. Чо делать? Ребят, ну что, есть инфа? : ) Подскажите пожалуйста) Изменено 4 апреля 2013 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ребят, а если при сборке нового даша в J-Runner галочку на Dashlaunch Patches не ставить - старый ланч.ини после обновления ядра останется? или придется в дашланч заново все настравивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Заново настраивать, дашланч не встанет, если галку не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 в смысле не встанет. у меня 3,04 уже стоит, зачем его заново настраивать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Слухайте братцы, я тут прошился поставил 16202. Точно надо потом офф. даш ставить? Пробовал 2 способами, не получается.......правда подсказали трети Аналогично не могу сверху поставить офф. даш, но я поставил 16203. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Djes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) обновление 16203 на флешку в ФАТ32, папку переименовать в $$ystemupdate (вторую букву заменить на доллар надо просто) а тому у кого 16202 - соответственно 16202 скачать и на флешку )) а то еще снесете себе фрибут ;) в смысле не встанет. у меня 3,04 уже стоит, зачем его заново настраивать надо будет? если пересобрать фрибут нанд в сборщике, и не поставить галочку на Dashlaunch patches, и залить такой нанд в приставку, то настраивать Дашланч придется Изменено 5 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 bla84diamond все так и делал, причем в предыдущий раз когда обновлял проблем не было, в этот раз почему-то не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 выходим в родной даш и втыкаем флешку в формате ФАТ32 с обновлением в папке $$ystemupdate. если ничего не происходит - либо неправильно настроен Dashlaunch (можно попробовать тогда папку назвать как обычно $systemupdate), либо другую флешку пробовать. главное - родной даш, и потом уже тыкать флешкой. у меня как то тоже не видел обновку 16203 скаченную "откуда-то", перекачал с майкрософтовского сайта еще раз и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 выходим в родной даш и втыкаем флешку в формате ФАТ32 с обновлением в папке $$ystemupdate. если ничего не происходит - либо неправильно настроен Dashlaunch (можно попробовать тогда папку назвать как обычно $systemupdate), либо другую флешку пробовать. главное - родной даш, и потом уже тыкать флешкой. у меня как то тоже не видел обновку 16203 скаченную "откуда-то", перекачал с майкрософтовского сайта еще раз и заработало. Можно еще так: вставляете флешу с $$ystemupdate и во фристайле запускаете любую игру, можно с диска. Дашланч должен быть уже установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Народ, в чём проблема? Перестали грузится обложки и TU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Сейчас только что обновился до последней ревизии, ничего не изменилось, заметил что данные которые я ввожу на jqe360.com, не сохраняются. А проверка портов проваливается(Бокс напрямую подключён через кабель, сам IP сети-белый). Кто нибудь объясните как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребят, ну что, есть инфа? : ) Подскажите пожалуйста) Попробуй выгрузи DashLaunch ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 добрый день,такой вопрос -имеется приставка с гличем,хочу заменить внутренний винт на другой большего обьема,нужно ли мне его будет прошивать перед использованием или нет? цитата из: Обновленный Faq по использованию Freeboot info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb. Мне тоже интересно - ведь система на старом диске? Если новый диск вставить, что загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Обновил фрибут теперь игры от первого бокса не идут, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 прописать путь до игр и просканировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 прописать путь до игр и просканировать! Он то игры сканирует и находит, но они не запускаются, как будто эмулятора нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Он то игры сканирует и находит, но они не запускаются, как будто эмулятора нет( может эмуль переустановишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 [member=3D Gluk], щас из тебя каждую мелочь вытаскивать будем? когда вы научитесь задавать вопросы правильно, расписав все нюансы? в раздел HDDX закинь хакнутый эмуль. Этот раздел скрыт, к нему можно добратся, если поставить в настройках галочку на "альтернативный вид файл менеджера". Хакнутый эмуль ищи в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 [member=3D Gluk], щас из тебя каждую мелочь вытаскивать будем? когда вы научитесь задавать вопросы правильно, расписав все нюансы? в раздел HDDX закинь хакнутый эмуль. Этот раздел скрыт, к нему можно добратся, если поставить в настройках галочку на "альтернативный вид файл менеджера". Хакнутый эмуль ищи в интернете. Хакнутый эмуль есть, галочка в настройках поставлена, но в браузере файлов нет раздела HDDX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения