artemk 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 у меня обнова с аватарами автоматом не подхватывалась,бокс в упор не видел обновы что ли,вобщем при включении ничего не происходило,бокс загружался нормально но обновиться не просился,это было и в родном и в не родном даше,а вот начал проситься на обновление он только тогда когда я запустил игру которая не хотела запускаться без этой обновы,это так...мож кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Вопрос: скинул на usb год игру обычный даш видит, фсд не видит хотя путь прописал usb0: и просканировал и перезагружал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) [member=homer1992], а я тебе про что писал! Читать ФАК ты нихера не хочешь, кторый для таких как ты писали, старались люди, вот и сидишь три дня яйца чешешь на простейшем! Изменено 10 апреля 2013 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Извиняюсь, что скорее всего не по теме. Но где задать это вопрос и ответа на него не нашел. Подскажите как jtag rip версию игры упаковать в god контейнер? С ISO всё предельно ясно, а вот фака как из распакованной игры god собрать найти не смог. Изменено 10 апреля 2013 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Извиняюсь, что скорее всего не по теме. Но где задать это вопрос и ответа на него не нашел. Подскажите как jtag rip версию игры упаковать в god контейнер? С ISO всё предельно ясно, а вот фака как из распакованной игры god собрать найти не смог. Можно попробовать создать ISO из рипа с помощью Create Iso http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotools/CreateIsogood(English).rar затем Iso2God. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 [member=homer1992], а я тебе про что писал! Читать ФАК ты нихера не хочешь, кторый для таких как ты писали, старались люди, вот и сидишь три дня яйца чешешь на простейшем! где я чисал 3 дня яйца? В факе не было написано про то как узнать версию джаспера, про обновление даша тоже не нашел( что надо в родном даше просто флешку вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 [member=homer1992], имелось ввиду под "чесал шары" то, что аватары обновлял столько времени, когда я тебе вроде все доступно расписал. У тебя на каждое движение вопрос возникает, не ленись - читай! Про остальное да, нет такого, помогли, молодцы, спасибо нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazak119 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 не могу понять почему не запускается Injustice: Gods Among Us, пишет ошибка игры, невозможно запустить игру, в чем дело? надо обновить дашборд или Dash Launch 3.08 ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) [member=kazak119], именно эту игру не запускал,но например новый гайден 3,который вышел неделю назад, на старых дашах уже не идёт,и ошибку выбывал такую же как у тебя,так что скорее всего все новые игры не будут работать на старых дашах,нужно обновлять даш Изменено 11 апреля 2013 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 не могу понять почему не запускается Injustice: Gods Among Us, пишет ошибка игры, невозможно запустить игру, в чем дело? надо обновить дашборд или Dash Launch 3.08 ждать?у тебя какаой даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazak119 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 у меня даш стоит 2.0.15574.0, если это надо обновлять даш то дайте самый толковую и доходчивую инструкцию по обновлению даша на slim, у меня материнка corona и glitch2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Друзья, подскажите плиз как сделать чтоб бокс не выключался сам через 10мин. Заливаю по Самбе с компа образы неск штук, а он через 10мин вырубается если на джой не жмать. Приходится сидеть у бокса и периодически джоем что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 через 10 мин это заставка экономии энергии, отключается в родном даше в настройках экрана. а еще есть автоотключение через 1 час или 6 часов, это в начало и завершение работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Провод то видео в бокс вставь А не понял да выше тебе правильно написали извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят подскажите, обновил даш на 16230, устанавливаю Dash Launch он мне выдает такое Dash Launch v3.03 (495) DL не может быть установлен на ядро 2.0.1623.0 не поддерживается. DL скачивал с этой темы. Какой нужно DL ставить на даш 16230? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Скачай dl 3.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) [member=rzdrussia85], спасибо... Откуда можно арт боксы качать? для обложек в fsd. Хочу в ручную закинуть. Изменено 12 апреля 2013 пользователем olo93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 не за что, зачем в ручную то пусть автоматом качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 [member=rzdrussia85], спасибо... Откуда можно арт боксы качать? для обложек в fsd. Хочу в ручную закинуть. http://covers.jqe360.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем доброго дня! Подскажите пож, когда обновляешь даш на фрибуте (тринити), настройки фсд и остального слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 [member=SerG163], настройки фсд не слетают, он его вообще не затрагивает. Только если фсд не обновишь до 3го фристайла. А так когда обновишь только родной nxe вид свой меняет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 [member=SerG163], настройки фсд не слетают, он его вообще не затрагивает. Только если фсд не обновишь до 3го фристайла. А так когда обновишь только родной nxe вид свой меняет и все... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) ребят есть один косяк с обложками,а именно они обновляются каждый раз при включении консоли,как или где можно включить что бы уже существующие обложки не обновлялись?объясню зачем это нужно мне,вчера не нашлось обложки для гайдена 3,хотя ещё позавчера она была,остальные загрузились нормально,но смысла их обновлять при каждом включении консоли я не вижу сеть на консоли подключена постоянно Изменено 12 апреля 2013 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Настройки вторая сверху настройка обложек в настройках фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazak119 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 даже не думал что обновлять дашборд так легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения