Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня обнова с аватарами автоматом не подхватывалась,бокс в упор не видел обновы что ли,вобщем при включении ничего не происходило,бокс загружался нормально но обновиться не просился,это было и в родном и в не родном даше,а вот начал проситься на обновление он только тогда когда я запустил игру которая не хотела запускаться без этой обновы,это так...мож кому пригодится

Вопрос: скинул на usb год игру обычный даш видит, фсд не видит хотя путь прописал usb0: и просканировал и перезагружал 

[member=homer1992], а я тебе про что писал! Читать ФАК ты нихера не хочешь, кторый для таких как ты писали, старались люди, вот и сидишь три дня яйца чешешь на простейшем!

Изменено пользователем Zed???

Извиняюсь, что скорее всего не по теме. Но где задать это вопрос и ответа на него не нашел. Подскажите как jtag rip версию игры упаковать в god контейнер? С ISO всё предельно ясно, а вот фака как из распакованной игры god собрать найти не смог.

Изменено пользователем zveriuga

Извиняюсь, что скорее всего не по теме. Но где задать это вопрос и ответа на него не нашел. Подскажите как jtag rip версию игры упаковать в god контейнер? С ISO всё предельно ясно, а вот фака как из распакованной игры god собрать найти не смог.

Можно попробовать создать ISO из рипа с помощью Create Iso http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotools/CreateIsogood(English).rar затем Iso2God.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

[member=homer1992], а я тебе про что писал! Читать ФАК ты нихера не хочешь, кторый для таких как ты писали, старались люди, вот и сидишь три дня яйца чешешь на простейшем!

где я чисал 3 дня яйца?

В факе не было написано про то как узнать версию джаспера, про обновление даша тоже не нашел( что надо в родном даше просто флешку вставить)

[member=homer1992], имелось ввиду под "чесал шары" то, что аватары обновлял столько времени, когда я тебе вроде все доступно расписал. У тебя на каждое движение вопрос возникает, не ленись - читай! Про остальное да, нет такого, помогли, молодцы, спасибо нам!

не могу понять почему не запускается Injustice: Gods Among Us, пишет ошибка игры, невозможно запустить игру, в чем дело? надо обновить дашборд или Dash Launch 3.08 ждать?

[member=kazak119], именно эту игру не запускал,но например новый гайден 3,который вышел неделю назад, на старых дашах уже не идёт,и ошибку выбывал такую же как у тебя,так что скорее всего все новые игры не будут работать на старых дашах,нужно обновлять даш  

Изменено пользователем artemk

не могу понять почему не запускается Injustice: Gods Among Us, пишет ошибка игры, невозможно запустить игру, в чем дело? надо обновить дашборд или Dash Launch 3.08 ждать?

у тебя какаой даш ?

у меня даш стоит 2.0.15574.0, если это надо обновлять даш то дайте самый толковую и доходчивую инструкцию по обновлению даша на slim, у меня материнка corona и glitch2

Друзья, подскажите плиз как сделать чтоб бокс не выключался сам через 10мин. Заливаю по Самбе с компа образы неск штук, а он через 10мин вырубается если на джой не жмать. Приходится сидеть у бокса и периодически джоем что-то делать.

через 10 мин это заставка экономии энергии, отключается в родном даше в настройках экрана.

а еще есть автоотключение через 1 час или 6 часов, это в начало и завершение работы.

Провод то видео в бокс вставь

А не понял да выше тебе правильно написали извиняюсь

Ребят подскажите, обновил даш на 16230, устанавливаю Dash Launch он мне выдает такое

Dash Launch v3.03 (495)

DL не может быть установлен на ядро 2.0.1623.0 не поддерживается.

DL скачивал с этой темы. Какой нужно DL ставить на даш 16230? 

[member=rzdrussia85], спасибо...

Откуда можно арт боксы качать? для обложек в fsd. Хочу в ручную закинуть.

Изменено пользователем olo93

[member=rzdrussia85], спасибо...

Откуда можно арт боксы качать? для обложек в fsd. Хочу в ручную закинуть.

http://covers.jqe360.com/

Всем доброго дня! Подскажите пож, когда обновляешь даш на фрибуте (тринити), настройки фсд и остального слетают?

[member=SerG163], настройки фсд не слетают, он его вообще не затрагивает. Только если фсд не обновишь до 3го фристайла. А так когда обновишь только родной nxe вид свой меняет и все...

[member=SerG163], настройки фсд не слетают, он его вообще не затрагивает. Только если фсд не обновишь до 3го фристайла. А так когда обновишь только родной nxe вид свой меняет и все...

Спасибо!

ребят есть один косяк с обложками,а именно они обновляются каждый раз при включении консоли,как или где можно включить что бы уже существующие обложки не обновлялись?объясню зачем это нужно мне,вчера не нашлось обложки для гайдена 3,хотя ещё позавчера она была,остальные загрузились нормально,но смысла их обновлять при каждом включении консоли я не вижу

сеть на консоли подключена постоянно

Изменено пользователем artemk

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...