bla84diamond 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 в капс локе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 what du you mean? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 CAPS LOCK это шутка была. да ничем они не отличаются, где то их с маленькой буквы зовут, а где то с большой. по-крайней мере я не нашел разницы, может искал плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 - с маленькой вида tu0000000х_00000000 (где х последнее число большого TU) обычно так переделывают апдейты, чтоб класть в папку 000b0000 по пути: внутренний_жесткий\контент\16_нолей\Айди_игры тем самым при чистки кеша они не удаляются. - с большой вида TU_хххххxx_00000хх000000.00000000000хх кладут на жесткий в папку Cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) такая штука вылезла на фрибуте, фсд3,вер. 735 - на приставку поставил фрибут, запустил nxe2god, чтобы отучить от дисков игры, которые до этого были установлены через прошитый привод в ретейл даше. Теперь в игровой менюшке ФСД по две картинки с каждой игрой. Посмотрел пути - одна картинка имеет путь с папкой ид игры, вторая имеет тот же путь, только в конце пути папка backup. Что за папка, кто знает? В настройках покопался, не нашел как скрыть вторую ненужную картинку, решилось только переносом в "нет секции". Просто любопытно на будущее узнать, с чего это вдруг, т.к. до этого подобного не было. п.с. фсд сносил, настройки сбрасывал - не лечится. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 думаю это NXE2GOD делает бекап XEX файла, а FSD как раз на их наличие и сканирует. Можно в проводнике найти и переименовать наверно в какой-нить .old, или удалить нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita907 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 дайте ссылки на сайты, где скачать игры для 360 слим (фреебут естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А iso2god пользоваться не умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А iso2god пользоваться не умеешь ? Видимо не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Так кто нибудь может поделится XexLiveCDv2.iso ? (хотелось бы раз тут такой отличный фак написан по нему, обновить и дашланч, и ядро даш борда, вот только образ это не качается (показывает что файл весит 27 кб) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Vincent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 [member=Vincent], нет там ничего интересного, основной софт для фрибутной приставки устарел. качай версию 1 и отдельно докачивай FSD3_v735 и dash_launch_v3.07 - это последние актуальныее версии. софт брать здесь: http://www.homebrew-connection.org/ http://www.logic-sunrise.com/en/ Остальной софт для ПК найдешь на этих сайтах. [member=bla84diamond], :nice: век живи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Возможно я слепой, но где в dashlunch 3.07 находятся температурные настройки ? А всё нашёл, долбаный русский язык :) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Vincent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот тут тоже весь софт есть http://www.digiex.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 [member=Dronozoider], в раздел "даунлоад" не заходит, таки должно*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migeler 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 проблема с фрибутом slim тринити даш 16 CoolRunner D снял родной нанд залил файл есс припаял CoolRunner запускаю хелл чтоб увидеть ключь приставка включается маргает зеленый индекатор и тухнет на CoolRunner маргает тускло красный диот провод укорачивал и удлинял толку нет помогите плиз уже неделю шаманю с боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ребята не подскажите в чём может быть ошибка ? поставил Matrix Trident в одной памяти стоит даш лиценз как есть ,во вторую поставил FSD ,но при загрузке FSD игры отображаются в дубле тоесть , каждая игра отображена в списке игр по 2 раза. Но если уже в FSD делаю перезагрузку то отображение становится нормальным. Никто не сталкивался с такой проблемой ? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 [member=Galeleo], глаза чуть подыми, сообщение #9406. По моему в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) [member=Galeleo], глаза чуть подыми, сообщение #9406. По моему в этом проблема. Тоесть что каждый дублекат теперь в нет секцию переносить ? у меня 176 игр Изменено 20 апреля 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 [member=Galeleo], у тебя аналогичный случай, описанный мной? я решил только лишь переносом в БЕЗ СЕКЦИИ. Можно просто удалить через ФТП, например, но не факт, что они не появятся вновь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) [member=Galeleo], у тебя аналогичный случай, описанный мной? я решил только лишь переносом в БЕЗ СЕКЦИИ. Можно просто удалить через ФТП, например, но не факт, что они не появятся вновь ) Да , у меня именно такой случай. что именно ты переносил в "нет секции" ? Просто если ты говоришь о том чтобы переносить сам дубликат то у меня 176 игр, марока однако Изменено 20 апреля 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 [member=Galeleo], каждый дубль игрыи переносил! ) можно эти дубли просто удалить, но не факт , что они появятся снова ) Дубли лежат в папке бекапв каждой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет, недавно стал обладателем фрибута, помогите пожалуйста с парой вопросов: 1. Перед тем как мне поставили фрибут у меня была прошивка 3.0 и я играл там в игры с дисков, многие из них устанавливал на жесткий диск, сейчас вот хочу удалить ранее установленые игры но боюсь, что удалю и ссохранялки от игр, так как в проводнике я вижу куча папок игр, скажите, там в папках (по типу АВ234567А) есть игры от которых остались только сохранялки или там только установленые ранее игры? И где, тогда, искать сохранения если они лежат в другом месте? 2. Скажите, куда скидывать аркады? 3. С игрой дерт 3 у меня появились проблемы, перед фрибутом я записал ее на диск, но игра постоянно вылетала (протрите диск тряпочкой) после этого я скачал игру уже ГОД, но проблема никуда не исчезла, все равно часто пишет протрите диск. В чем может быть проблема и как ее решить?) Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Добрый день! Столкнулся с уже упомянутой на последних страницах проблемой - некоторые игры отказываются работать из-за старого даша. Подскажите, пожалуйста, насколько толковой, например, будет вот эта инструкция по обновлению даша - http://pristavkitut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:-freeboot-xbox-360&catid=34:2012-02-11-17-02-17&Itemid=56 - и насколько этом, м-м, в целом сложный процесс. Насколько я понял, после выставления нужных значений программа сделает все сама, и каких-то особых знаний не потребуется. Есть ли какие-то риски если что-то пойдет не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 [member=artacss], пробуй обновить до последнихактуальных версий: дашлаунч вер 3.07, ФСД3 вер 735. насчет сохранений не знаю, но думаю в папках с играми их точно нет. А вообще читай ФАК, тамуж точно естьупоминанияо расположении сейвов. [member=Missioner], инструкция вроде ничего, только интерфейс немного поменялся. риск есть залить корявый неверно собраный нанд, потом можно решить проблему только подпайкой к нанду и заливкой через флешер. Читай внимательно, разбирайся. Бывает итакое, что программа сама неверно собирает нанды, но это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А можно где-то найти инструкцию к программе уже с обновленным интерфейсом? Может, она есть здесь, на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения