Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAPS LOCK

это шутка была.

да ничем они не отличаются, где то их с маленькой буквы зовут, а где то с большой.

по-крайней мере я не нашел разницы, может искал плохо ))

- с маленькой вида tu0000000х_00000000 (где х последнее число большого TU) обычно так переделывают апдейты, чтоб класть в папку 000b0000 по пути: внутренний_жесткий\контент\16_нолей\Айди_игры

тем самым при чистки кеша они не удаляются.

- с большой вида TU_хххххxx_00000хх000000.00000000000хх кладут на жесткий в папку Cache

такая штука вылезла на фрибуте, фсд3,вер. 735 - на приставку поставил фрибут, запустил nxe2god, чтобы отучить от дисков игры, которые до этого были установлены через прошитый привод в ретейл даше. Теперь в игровой менюшке ФСД по две картинки с каждой игрой. Посмотрел пути - одна картинка имеет путь с папкой ид игры, вторая имеет тот же путь, только в конце пути папка backup. Что за папка, кто знает?

В настройках покопался, не нашел как скрыть вторую ненужную картинку, решилось только переносом в "нет секции". Просто любопытно на будущее узнать, с чего это вдруг, т.к. до этого подобного не было.

п.с. фсд сносил, настройки сбрасывал - не лечится.

Изменено пользователем Zed???

думаю это NXE2GOD делает бекап XEX файла, а FSD как раз на их наличие и сканирует. Можно в проводнике найти и переименовать наверно в какой-нить .old, или удалить нафиг

А iso2god пользоваться не умеешь ?

fa0895dcf29c33afe17ed05877653faa.jpg

Видимо не умеет.

Так кто нибудь может поделится XexLiveCDv2.iso ? (хотелось бы раз тут такой отличный фак написан по нему, обновить и дашланч, и ядро даш борда, вот только образ это не качается (показывает что файл весит 27 кб)

Изменено пользователем Vincent

[member=Vincent], нет там ничего интересного, основной софт для фрибутной приставки устарел. качай версию 1 и отдельно докачивай FSD3_v735 и dash_launch_v3.07 - это последние актуальныее версии.

софт брать здесь:

http://www.homebrew-connection.org/

http://www.logic-sunrise.com/en/

Остальной софт для ПК найдешь на этих сайтах.

[member=bla84diamond],  :nice:  век живи...

Возможно я слепой, но где в dashlunch 3.07 находятся температурные настройки ? А всё нашёл, долбаный русский язык :)

Изменено пользователем Vincent

проблема с  фрибутом slim тринити  даш 16 CoolRunner D снял родной нанд залил файл есс припаял CoolRunner запускаю хелл чтоб увидеть ключь приставка включается маргает зеленый индекатор  и тухнет на CoolRunner маргает тускло красный диот провод укорачивал  и удлинял толку нет помогите плиз уже неделю шаманю с боксом 

Ребята не подскажите в чём может быть ошибка ? поставил Matrix Trident в одной памяти стоит даш лиценз как есть ,во вторую поставил FSD ,но  при загрузке FSD игры отображаются в дубле тоесть , каждая игра отображена в списке игр по 2 раза. Но если уже в FSD делаю перезагрузку то отображение становится нормальным. Никто не сталкивался с такой проблемой ?

Изменено пользователем Galeleo

[member=Galeleo], глаза чуть подыми, сообщение #9406. По моему в этом проблема.

[member=Galeleo], глаза чуть подыми, сообщение #9406. По моему в этом проблема.

Тоесть что каждый дублекат теперь в нет секцию переносить ? у меня 176 игр 

[member=Galeleo], у тебя аналогичный случай, описанный мной? я решил только лишь переносом в БЕЗ СЕКЦИИ. Можно просто удалить через ФТП, например, но не факт, что они не появятся вновь )

[member=Galeleo], у тебя аналогичный случай, описанный мной? я решил только лишь переносом в БЕЗ СЕКЦИИ. Можно просто удалить через ФТП, например, но не факт, что они не появятся вновь )

Да , у меня именно такой случай. что именно ты переносил в "нет секции" ?  Просто если ты говоришь о том чтобы переносить сам дубликат то у меня 176 игр, марока однако

[member=Galeleo], каждый дубль игрыи переносил! ) можно эти дубли просто удалить, но не факт , что они появятся снова )

Дубли лежат в папке бекапв каждой игре.

Всем привет, недавно стал обладателем фрибута, помогите пожалуйста с парой вопросов:
1. Перед тем как мне поставили фрибут у меня была прошивка 3.0 и я играл там в игры с дисков, многие из них устанавливал на жесткий диск, сейчас вот хочу удалить ранее установленые игры но боюсь, что удалю и ссохранялки от игр, так как в проводнике я вижу куча папок игр, скажите, там в папках (по типу АВ234567А) есть игры от которых остались только сохранялки или там только установленые ранее игры? И где, тогда, искать сохранения если они лежат в другом месте?
2. Скажите, куда скидывать аркады?
3. С игрой дерт 3 у меня появились проблемы, перед фрибутом я записал ее на диск, но игра постоянно вылетала (протрите диск тряпочкой) после этого я скачал игру уже ГОД, но проблема никуда не исчезла, все равно часто пишет протрите диск. В чем может быть проблема и как ее решить?)

Заранее спасибо за ответы)

Добрый день!

Столкнулся с уже упомянутой на последних страницах проблемой - некоторые игры отказываются работать из-за старого даша. 

Подскажите, пожалуйста, насколько толковой, например, будет вот эта инструкция по обновлению даша - http://pristavkitut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:-freeboot-xbox-360&catid=34:2012-02-11-17-02-17&Itemid=56 - и насколько этом, м-м, в целом сложный процесс. Насколько я понял, после выставления нужных значений программа сделает все сама, и каких-то особых знаний не потребуется. Есть ли какие-то риски если что-то пойдет не так?

[member=artacss], пробуй обновить до последнихактуальных версий: дашлаунч вер 3.07, ФСД3 вер 735. насчет сохранений не знаю, но думаю в папках с играми их точно нет. А вообще читай ФАК, тамуж точно естьупоминанияо расположении сейвов.

[member=Missioner], инструкция вроде ничего, только интерфейс немного поменялся. риск есть залить корявый неверно собраный нанд, потом можно решить проблему только подпайкой к нанду и заливкой через флешер. Читай внимательно, разбирайся. Бывает итакое, что программа сама неверно собирает нанды, но это редкость.

А можно где-то найти инструкцию к программе уже с обновленным интерфейсом? Может, она есть здесь, на форуме? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...