bla84diamond 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 скачай утилитку Partition Wizard Home Edition. убей на этом винте через нее все разделы, создай один раздел в FAT32, обязательно поставь тип раздела не Logical, а Primary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне попадался подобный винт большого объема без дополнительного питания, бокс его в упор не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 скачай утилитку Partition Wizard Home Edition. убей на этом винте через нее все разделы, создай один раздел в FAT32, обязательно поставь тип раздела не Logical, а Primary акронисом форматнул его, ничего не изменилось. Мне попадался подобный винт большого объема без дополнительного питания, бокс его в упор не видел. скорее всего все из-за юсб 3.0 , воткнул другой Террабайтник но с юсб 2.0, форматнул в фат32 нормально определилось все. хотя хкей спокойно читал ВД с юсб 3.0. вот такие вот пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 акронисом форматнул его, ничего не изменилось. скорее всего все из-за юсб 3.0 , воткнул другой Террабайтник но с юсб 2.0, форматнул в фат32 нормально определилось все. хотя хкей спокойно читал ВД с юсб 3.0. вот такие вот пироги. 3.0 тут ни при чем, там универсальный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 3.0 тут ни при чем, там универсальный интерфейс. если не секрет в чем его универсальность? просто другой жесткий диск примерно такого же исполнения, цельная плата с юсб контроллером, но правда там Самсунг, но она же хорошо работает с приставкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 если не секрет в чем его универсальность? просто другой жесткий диск примерно такого же исполнения, цельная плата с юсб контроллером, но правда там Самсунг, но она же хорошо работает с приставкой)) 3.0 совмещенный с 2.0, разве не видно? И шнур такой же, на выходе тоже два интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 всех с праздником!такой вопрос, есть ли возможность в fsd узнать media id той или иной игры и как это можно сделать?все игрушки уже на приставке,образов на компе нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) [member=dimosnos], конечно можно. для этого нужно зайти в Web-интерфейс фристайла. в браузере вбиваем IP консоли (ID и пароль f3http), нажимаем Games Lists и выбираем нужный раздел = ) Изменено 1 мая 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 всех с праздником!такой вопрос, есть ли возможность в fsd узнать media id той или иной игры и как это можно сделать?все игрушки уже на приставке,образов на компе нет.. Если конвертишь в GOD, то имя папки и есть id игры, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Если конвертишь в GOD, то имя папки и есть id игры, если не ошибаюсь. по моему ошибаешься,мы видим title id а не media id в fsd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 по моему ошибаешься,мы видим title id а не media id в fsd всё верно, в названии папки указывается Title ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=dimosnos], конечно можно. для этого нужно зайти в Web-интерфейс фристайла. в браузере вбиваем IP консоли (ID и пароль f3http), нажимаем Games Lists и выбираем нужный раздел = ) пожалуйста поподробнее не совсем понял..это в настройках фристайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=dimosnos], нет, на компьютере нужно открыть любой браузер (например Firefox) и в адресной строке вбить IP консоли (в моём случае это 192.168.1.3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=dimosnos], нет, на компьютере нужно открыть любой браузер (например Firefox) и в адресной строке вбить IP консоли (в моём случае это 192.168.1.3). спасибо большое, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Посоны, а можно ли играть в мультиплеер на фрибуте если нет компа, а нет есть? Есть какие проги для самого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=Gman], лстай тему, обсуждали уже. коротко - можно, все уже встроено в ФСД 3 вер 735. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=Gman], лстай тему, обсуждали уже. коротко - можно, все уже встроено в ФСД 3 вер 735. Да вот с новым движком, это проблематично как то. То есть мне надо скачать и установить fsd 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 да да да да да. поддержка игр с систем линком, Link называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) [member=Gman], FSD 3 Rev 735 последняя версия. Видосы по настройке Изменено 1 мая 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 да да да да да. поддержка игр с систем линком, Link называется. Это я знаю, не обязательно 5 раз писать слово "да". Просто я давно за темой не следил.[member=Gman], FSD 3 Rev 735 последняя версия. Видосы по настройке Благодарю, ты как всегда выручаешь :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=Gman], если тебя это напрягает и ты это знаешь, то не задавай вопросов, а просто читай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) [member=Gman], если тебя это напрягает и ты это знаешь, то не задавай вопросов, а просто читай тему!Я знаю, что такое link, но я не знал, что на фсд 3.0 она работает на боксе уже, без проги на комп. Я тебе ответил, почему задаю вопрос, если у тебя время есть искать инфу на 100 - 200 страниц, поздравляю. Говорю опять же, был бы старый движок форума, не задавал вопросов. Не понимаю твою агрессию. Изменено 1 мая 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=Gman], никакой агрессии нет, недавно эта тема обсуждалась, страницы 3-5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 [member=Gman], FSD 3 Rev 735 последняя версия. Видосы по настройке Не знаю как мои видео уроки оказались в контакте, но там где они официально выложены, я обновил тему, добавил видео по загрузке обложек. Ссылка на эту тему у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) [member=cosmaty], Классно, спасибо. Изменено 1 мая 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения