Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачай утилитку Partition Wizard Home Edition.

убей на этом винте через нее все разделы, создай один раздел в FAT32, обязательно поставь тип раздела не Logical, а Primary

Мне попадался подобный винт большого объема без дополнительного питания, бокс его в упор не видел.

скачай утилитку Partition Wizard Home Edition.

убей на этом винте через нее все разделы, создай один раздел в FAT32, обязательно поставь тип раздела не Logical, а Primary

акронисом форматнул его, ничего не изменилось.

Мне попадался подобный винт большого объема без дополнительного питания, бокс его в упор не видел.

скорее всего все из-за юсб 3.0 , воткнул другой Террабайтник но с юсб 2.0, форматнул в фат32 нормально определилось все. хотя хкей спокойно читал ВД с юсб 3.0. вот такие вот пироги.

акронисом форматнул его, ничего не изменилось.

скорее всего все из-за юсб 3.0 , воткнул другой Террабайтник но с юсб 2.0, форматнул в фат32 нормально определилось все. хотя хкей спокойно читал ВД с юсб 3.0. вот такие вот пироги.

3.0 тут ни при чем, там универсальный интерфейс.

3.0 тут ни при чем, там универсальный интерфейс.

если не секрет в чем его универсальность? просто другой жесткий диск примерно такого же исполнения, цельная плата с юсб контроллером, но правда там Самсунг, но она же хорошо работает с приставкой))

если не секрет в чем его универсальность? просто другой жесткий диск примерно такого же исполнения, цельная плата с юсб контроллером, но правда там Самсунг, но она же хорошо работает с приставкой))

3.0 совмещенный с 2.0, разве не видно? И шнур такой же, на выходе тоже два интерфейса.

всех с праздником!такой вопрос, есть ли возможность в fsd узнать media id той или иной игры и как это можно сделать?все игрушки уже на приставке,образов на компе нет..

[member=dimosnos], конечно можно.  для этого нужно зайти в Web-интерфейс фристайла. в браузере вбиваем IP консоли (ID и пароль f3http), нажимаем Games Lists и выбираем нужный раздел = )

Изменено пользователем GodOfWar

всех с праздником!такой вопрос, есть ли возможность в fsd узнать media id той или иной игры и как это можно сделать?все игрушки уже на приставке,образов на компе нет..

Если конвертишь в GOD, то имя папки и есть id игры, если не ошибаюсь.

Если конвертишь в GOD, то имя папки и есть id игры, если не ошибаюсь.

по моему ошибаешься,мы видим title id а не media id в fsd

по моему ошибаешься,мы видим title id а не media id в fsd

всё верно, в названии папки указывается Title ID.

[member=dimosnos], конечно можно.  для этого нужно зайти в Web-интерфейс фристайла. в браузере вбиваем IP консоли (ID и пароль f3http), нажимаем Games Lists и выбираем нужный раздел = )

пожалуйста поподробнее не совсем понял..это в настройках фристайла?

[member=dimosnos], нет, на компьютере нужно открыть любой браузер (например Firefox) и в адресной строке вбить IP консоли (в моём случае это 192.168.1.3).

[member=dimosnos], нет, на компьютере нужно открыть любой браузер (например Firefox) и в адресной строке вбить IP консоли (в моём случае это 192.168.1.3).

спасибо большое, буду пробовать

Посоны, а можно ли играть в мультиплеер на фрибуте если нет компа, а нет есть? Есть какие проги для самого бокса?

[member=Gman], лстай тему, обсуждали уже. коротко - можно, все уже встроено в ФСД 3 вер 735.

[member=Gman], лстай тему, обсуждали уже. коротко - можно, все уже встроено в ФСД 3 вер 735.

Да вот с новым движком, это проблематично как то. То есть мне надо скачать и установить fsd 3.0?

[member=Gman], FSD 3 Rev 735 последняя  версия. Видосы по настройке

Изменено пользователем MI1604

да да да да да. поддержка игр с систем линком, Link называется.

Это я знаю, не обязательно 5 раз писать слово "да". Просто я давно за темой не следил.

Благодарю, ты как всегда выручаешь :nice:

[member=Gman], если тебя это напрягает и ты это знаешь, то не задавай вопросов, а просто читай тему!

[member=Gman], если тебя это напрягает и ты это знаешь, то не задавай вопросов, а просто читай тему!

Я знаю, что такое link, но я не знал, что на фсд 3.0 она работает на боксе уже, без проги на комп.
Я тебе ответил, почему задаю вопрос, если у тебя время есть искать инфу на 100 - 200 страниц, поздравляю. Говорю опять же, был бы старый движок форума, не задавал вопросов. Не понимаю твою агрессию. Изменено пользователем Gman

[member=Gman], никакой агрессии нет, недавно эта тема обсуждалась, страницы 3-5 назад

Не знаю как мои видео уроки оказались в контакте, но там где они официально выложены, я обновил тему, добавил видео по загрузке обложек. Ссылка на эту тему у меня в подписи.

[member=cosmaty], Классно, спасибо.

Изменено пользователем MI1604

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...