Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ребят, в чем может быть проблема, xlink заработал, скачал титл апдейт. Захожу в игру, а он пишит тип нулевой, хотя я ставил послений:( в чем трабла?Пс: игры на юсб харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Проблема. Даш 16202 ланч 3.05 ФСД 3 483. Выходя из игры консоль перезагружается. В чём может быть беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Решил проблему с tu, захожу, выбираю комнату, но нажимая join захожу, а там никого нет, хотя в комнате 10 человек, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Если в комнате есть люди это не значит что они играют по сети. Создай лобби глядиш и кто-нибудь подключится к тебе. Ну а вообще входи в комнату с большим количеством людей. Там наверняка играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Если в комнате есть люди это не значит что они играют по сети. Создай лобби глядиш и кто-нибудь подключится к тебе. Ну а вообще входи в комнату с большим количеством людей. Там наверняка играют. Все равно не работает, захожу в комнату где 30 человек, в списке никого нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 А ТУ вида tu00000004_00000000 будут работать на внешнем жестком или игры обязательно нужно устанавливать на внутренний. Я записал ТУ в папку 000В0000 а фристайл даш ее не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Подскажите по обновлению даша- стоит 14719 ( вроде бы такой), хотел поставить 16203 -но j-runner -не хочет его скачивать с нета, можно ли как-то по-другому собрать (другой программой) либо подсунуть j-runner скачанный отдельно 16203.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Лови последний билд со скаченным 16203 ;) http://is.gd/SjaFmb Изменено 3 мая 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Такой вопрос, так и не разобрался как скопировать диск на веник в фристайле? Может ответите вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А ТУ вида tu00000004_00000000 будут работать на внешнем жестком или игры обязательно нужно устанавливать на внутренний. Я записал ТУ в папку 000В0000 а фристайл даш ее не видит. Не могу с полной уверенностью сказать. Но я Выиграл ТУ только установив внутренний. Хотя после последних обновлений ФСД сам спрашивает куда установить ТУ.Все равно не работает, захожу в комнату где 30 человек, в списке никого нет:( Почитай эту тему. http://www.xboxland.net/forum/topic/102034-freestyle-dash-3/ Здесь много обсуждался ЛИНК и его настройки. Боюсь своими ответами тебя сбить с толку. Я не профессионал в этом деле, настроил по советам в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Люди подскажите, у слима температура 68-73 градуса не много ли? и ещё в фсд ставлю обороты вентилятора сразу становиться шумно но и температура уходит, тут пересобирали нанд с кастомными параметрами температур, что это дает? грубо говоря тоже что и фсд оботоры кулера повысить, или тут какой то хинт есть..прописывая другие значения температур при сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 [member=Godfather], в дашланче можно сделать пороги под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 [member=MI1604], и там тоже, но суть вопроса в том что, есть ли разница между накрутить в фсд, и в дашланче\нанде выставить...все это пути регулировки "одного ползунка" или тут есть хинт и это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 [member=MI1604], и там тоже, но суть вопроса в том что, есть ли разница между накрутить в фсд, и в дашланче\нанде выставить...все это пути регулировки "одного ползунка" или тут есть хинт и это разные вещи? В фсд он резко увеличивает обороты, в нанде ты можешь выставить плавное увеличение кол-ва оборотов кулера в зависимости от температур, если грамотно настроить, температура будет ниже градусов на 10-20 без значительного повышения уровня шума кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 [member=laris], Я не про фсд писал, там он сразу на 65% увеличивает шумно. Нужно прописать пороги в дашланче как на картинке выше, ничего не шумит, тоже все плавно. [member=Godfather], По сути одно и тоже. Я и при сборке нанда в J-Runner в xeBuild ставил пороги, и через дащланч, разницы не заметил, у меня отлично все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 [member=MI1604], [member=laris], окей, спасибо, буду крутить дашланч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) можно ли как-то вытащить CPU Key с слимки Тринити с дашем 15574 без DGX? и всё никак нигде не могу создать ecc, всё жалуется на cb_9231. Что делать? можно ли как-то удалить Xell, а то после его неудачной прошивки бокс просто стал мигать зелёным и не запускаться. Это восстановимо? Изменено 4 мая 2013 пользователем DarkV66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 мастеру неси, он все восстановит. [member=MI1604], [member=laris], окей, спасибо, буду крутить дашланч я на своей тринити, да и клиентам обычно настраиваю 62 62 62 - 79 79 79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 [member=bla84diamond], окей попробую, поставил 68 сначала..вообще шикарнота, вообще повышения шума незамечаешь тем более при игре, если дойду до 62 будет вообще вин. кстати чтоб изменения вступили в силу нужно выкл\вкл консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 мастеру неси, он все восстановит. мастеров в городе нет, только своими руками могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 можно ли как-то на бокс с cb_9231 установить Xell без DGX? даш - 15574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melee 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Подскажите обязательно ли ставить Dashlaunch или это не принципиально и можно каждый раз руками запускать FSD? И еще вопросик по поводу игр на 2х дисках, в шапке темы написано что: "UPD:от Jekyll : есть небольшая оговорка, этот способ работает если в папке FSD/Plugins есть плагин FreeStyleDashPlugin . В версиях до релиз кандидатов, плагин надо было скачивать отдельно. Сейчас им комплектуют все сборки FSD, так что надо обновлять FSD у кого старый." Я скачал FSD3 по ссылке в начале темы. Но в папке Plugins сам плагин называет FreeStylePlugin я правильно понимаю что никакой разницы нету между FreeStyleDashPlugin и FreeStylePlugin нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolin 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ребята, подскажите установил взломанный эмулятор первого Xbox на фрибут, но при попытке запустить игру с DVD или c HDD приставка выключается, что посоветуете в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 пацаны подскажите почему обложки к играм автоматом не скачивает , что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения