Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[member=Madboy], да, не сможешь играть игры которые требует новые обновления. Но если почитать в инете, то это все просто делается, если руки более менее)

[member=Madboy],  с начало официальный дашборд, дашланч, потом фсд. Найди в инете подробную инструкцию или тут в теме ссылки были.

Мне кто нибудь поможет с dlc или нет? я тем много находил ни у одного меня такая проблема но ни одного внятного ответа я не нашёл кроме изменения ланча и сброса настроек FSD нету!( dlc качаю разлоченые или вместе с играми и идущем tu патчем вмести люди пишут что идут тоесть всё работает у других а у меня нет  блин (

Ребят, пробыаал обновить даш, но он тупо его не грузит... С обновлением на флешке вообще хех вайлы не грузит (то есть игры и дашланч) вытащил флешку и в дашлаунч отключил ноапдейт, все равно не робит:(
Что делать? Даш 16197 и скажите, интернет эксплорер на фрибут работает?
И последнее:) киньте ссыль на метростайл для фсд 3.

В 735 версии ФСД есть функция по снятию скриншотов из игры .
Нажимаешь пару кнопок и скриншот готов .

А где эти скриншоты искать ?

[member=Arsenal], ...\FreeStyle\Data\Screenshots

[member=Gman], на фрибут пока не запили браузер, но можно поставить линукс и там запустить, походу геморно)

Метро скин для Freestyle 3:

-Русский- 

-Английский- 

Взято от сюда)

По поводу обновления напиши подробнее, ты все по правил сделал (ключ цпу, нанд есть?), или у тебя стоит 16197 на фрибуте и ты тупо хочешь обновить на офф 16203 без предварительной подготовки, скачал офф даш копирнул на флеху и все???

Можно поделиться, как устанавливать игры на внешний USB HDD ? В FAQ как-то не особо это расписано... Нужно форматировать HDD в FAT32 ? А дальше что делать, форматировать средствами FSD или что-то другое ?

[member=andyfromadler], Включить компьютер, дождаться загрузки системы, вставить в usb купленный например 500Гб внешний хдд, в windows зайти в мой компьютер, выбрать свой хдд, нажать пкм и выбрать форматирование фат32 и все, можно использовать программу fat32 Format.

Дальше идете на http://x360-club.org/ качаете игры готовые для фрибута в соответ-м разделе, потом копируете на хдд и запускаете через хехменю или фсд.

Все это работает если стоит фрибут.

[member=andyfromadler], Включить компьютер, дождаться загрузки системы, вставить в usb купленный например 500Гб внешний хдд, в windows зайти в мой компьютер, выбрать свой хдд, нажать пкм и выбрать форматирование фат32 и все, можно использовать программу fat32 Format.

Дальше идете на http://x360-club.org/ качаете игры готовые для фрибута в соответ-м разделе, потом копируете на хдд и запускаете через хехменю или фсд.

Все это работает если стоит фрибут.

Спасибо за ответ.

Всем привет! Подскажите плиз, если установлен последний FSD с дашланчем и есть НЕ разлоченная аркада, то ее можно запустить сразу или надо все же прогонять через специальное ПО типа Yarisswap?

[member=DjVovan], я сразу запускал у меня работало, в последних версиях вроде вшита авторазблокировка)

В 735 версии ФСД есть функция по снятию скриншотов из игры .
Нажимаешь пару кнопок и скриншот готов .

А где эти скриншоты искать ?

Хм, даже пропустил как-то данную опцию, но при попытке сделать скриншот пишет Screenshot Successfull но в папке скриншотов пусто.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Хм, даже пропустил как-то данную опцию, но при попытке сделать скриншот пишет Screenshot Successfull но в папке скриншотов пусто.

Вот путь к скриншотам сделаных с помощью Back+Start: FSD3\Plugins\UserData\(папка с TitleID игры)(00000000-сам FSD)\Screenshots

Подскажите пожалуйста, у меня freeboot консоль и забив родной HDD на 250 гб под завязку, понял, что он мал. Можно ли сделать так: поставить заместо родного по инструкции HDD на 500 гб (Какие именно? Только WD?), а родной установить в корпус (USB 3.0 или USB 2.0) и использовать как переносной? И придется ли мне морочиться с freebootом или только поставить xex меню, FSD и Dashlaunch?

[member=ZloyKot], Ставь любой, главное что-бы по габаритам влез   :nice: . Ну и закинуть Дашлаунчь и FSD

[member=ZloyKot], для фрибута теоретически любой подойдет 2,5 дюйма. Советую смотреть на хитачи и самсунги - самые отказоустойчивые.

Тот что родной без проблем можно пользовать как ты и хотел. На новый как ты и писал, нужно "поставить xex меню, FSD и Dashlaunch"

[member=Gman], на фрибут пока не запили браузер, но можно поставить линукс и там запустить, походу геморно)
Метро скин для Freestyle 3:
-Русский-
-Английский-
Взято от сюда)
По поводу обновления напиши подробнее, ты все по правил сделал (ключ цпу, нанд есть?), или у тебя стоит 16197 на фрибуте и ты тупо хочешь обновить на офф 16203 без предварительной подготовки, скачал офф даш копирнул на флеху и все???

Не, стоит фрибут. Обновлял как ты мне говорил в свое время. Но нету теперь аватаров и ави не читает, вот и хотел до обновить. То есть на 16197 поставить 16197
За метро стайл спс:)

[member=ZloyKot], Ставь любой, главное что-бы по габаритам влез   :nice: . Ну и закинуть Дашлаунчь и FSD

[member=ZloyKot], для фрибута теоретически любой подойдет 2,5 дюйма. Советую смотреть на хитачи и самсунги - самые отказоустойчивые.

Тот что родной без проблем можно пользовать как ты и хотел. На новый как ты и писал, нужно "поставить xex меню, FSD и Dashlaunch"

Спасибо, пойду выковырну из внешнего жестака HDD на 500 гб, а Xboxовский поставлю в этот корпус, но все же просто заменить или нужно делать, как [url=http://www.xboxland.net/forum/topic/53761-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-250-%D0%B3%D0%B1-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/]тут[/url]? XBLA и игры от 1го XBOX нужны. Еще раз спасибо.

[member=Gman],  

Так побывал?

- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH
- папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.
- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.
- перезагрузить консоль , согласиться на обновление.

info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка.
Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true.

[member=ZloyKot], мудрить по тому факу ничего не надо. Просто ставится жесткий и форматируется средствами приставки. Нюанс - для того, что бы работали игры от первого бокса, нужно с помощью программы на самом фрибуте создать вторую партицию. Делается это все просто и автоматически.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...