Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться !

Поставил себе на консоль Freeboot - теперь не могу никак понять как запускать игры с USB. 

Скачал готовую JTAG игру (Gears of war judgment). Форматирую свою флешку 32 Гб в FAT 32 (стандартный размер кластера). Создаю папку GAMES = закидываю в неё папку с игрой (цифры в названии). Вставляю флешку в консоль = иду во вкладку проводник - там ищу вкладку USB 0 - а там какие то непонятные файлы (до этого всё было стуктурировано). смотрю влешку на компе и  реально уже вместо пути games/ ... куча каких то файлов.

Попробовал - скачал туже игру образом (ISO) = переконвертировал, вставил на флешку  - о чудо игра нашлась в проводнике, запустилась заставка, но тут же вылетела ошибка типа " ошибка при чтении протрите диск мягкой тряпочкой"... Так я ничего запустить не смог.

Друзья, подскажите начинающему фрибутеру - что я делаю неверно и как правильно? 

Может шапку почитаешь, все таки? Будешь запускать нормально, из FSD, передавать нормально (по ftp) на винт (которого нет?), а ты поставь, в игры xbox1 сможешь играть... Давай, а не в проводник какой-то заходить.

Есть у меня винт, меня интересует как запускать игры с USB, а не с внутреннего диска. Шапку я читал - описал проблему с запуском с внешнего UBS. Может быть проблема в самой флешке ? я её форматировал, но файловая система всё таки видимо слетает. 

Freeboot игры зависают намертво если запускать с харда пк через FTP.
в чем может быть проблема? все права доступа открыл. настроил все по инструкции но запустить не получается.

[member=DeathcoreTM], писали, вроде на ФСД 3.0. этот плагин работает через задницу. А вообще не парь себе мозг и купи винт, не таких великих денег он стоит.

[member=DeathcoreTM], писали, вроде на ФСД 3.0. этот плагин работает через задницу. А вообще не парь себе мозг и купи винт, не таких великих денег он стоит.

Ясно, купим дополнительный :)

[member=DeathcoreTM], бери хитачи или самсунг. Если брать будешь в ДНС, там как раз отзывы почитать можно. Ну и не гонись за скоростями, они не нужны на боксе, да и как таковым накопителям. Чем больше скорость, тем больше нагрев, нагрев = снижается жизненный цикл ЖД. Советую брать не менее 500 Гб, лучше сразу на террабайт.

УДАЧИ  :nice:

[member=DeathcoreTM], бери хитачи или самсунг. Если брать будешь в ДНС, там как раз отзывы почитать можно. Ну и не гонись за скоростями, они не нужны на боксе, да и как таковым накопителям. Чем больше скорость, тем больше нагрев, нагрев = снижается жизненный цикл ЖД. Советую брать не менее 500 Гб, лучше сразу на террабайт.
УДАЧИ  :nice:

Спасибо, буду что то присматривать себе ! А то 250gb еще и для Freeboot это маловато :fffuuuh:

Парни,вот читаю видел,но не могу найти само решение...
Вообщем установил вчера фрибут,во всем сразу разобрался...кроме шума
До установки консоль не шумела вообще,теперь вентилятор шумит ужас как. Я в интернете нашел инфу,что на фристайле по умолчанию скорость стоит на 60% вроде. 
В настройках поставил всё по минимуму. Да консоль теперь холодная,но этот шум мешает. Ночью вообще не поиграть.

Читал что можно понизить как то скорость. 

Кто подскажет,что сделать,что бы скорость работы куллера на боксе была по дефолту.

Ребят помогите плиз - на внутреннем винте консоли установленные ранее с дисков игры.  Не могу их просканировать чтобы они появились в библиотеке. Если их запускать с родного Dashboard, то всё работает но в FSD никак не сканирует. ставлю путь Hdd1>Content>0000000000000000... После сканирование в библиотеке ничего не появляется....

[member=AKnaz], глубину сканирования поставь больше в настройках. У меня была подобная проблема, мне помогла переустановка fsd. В родном дашборде как не странно игры находятся в разделе игротека/игры.

нирования поставь больше в настройках. У меня была подобная проблема, мне помогла переустановка fsd. В родном дашборде как не странно игры находятся в раз

Спасибо, попробую - отпишу по результатам.

Народ дайте ссылку пожалуста на LiveCD v2 для фрибута а то скачиваю по ссылке там 2кб весит вместо 700))

Изменено пользователем perec

Решил проблему установленных игр - они появились в библиотеке. Всё заработало и всё видно.

не смог обновить дашборд - в системе написано ,что 16203.
Я закидывал папку $systemupdate в корень папки, переименоввывал её в $$ystemupdate + noupdater менял с true на false в файлике laucnh.ini. Но всё безрезультатно - обнолвение не подцепляется и у меня всё ещё серый человечек!
SystemUpdate_16203_USB скачал с сайта микрософт.... Что еще может быть не так?

[member=AKnaz], решил, дак напиши, каким образом! 

Дашборд нужно обновлять из под лицушного даша, в ФСД не видится обновление.

Решил с помощью NXE2GOD_V1.2 Типа он просканировал все установленные игры и как то их пропатчил - всё появилось в библиотеке.

Вопрос - как обновить dash? Смотрел в настройках написано 16203, но обновление никак не хочет подхватываться. 

А как обновить из под лицушного даша?  Форматирую флешку - закидываю папку $systemupdate (переименовываю $$ystemupdate), выключаю консоль - включаю. Запускается FSD сразу... Без всяких обновлений.

Что может быть не так? :think:

[member=AKnaz], выйди в лицензионный дашборд и вставь флешку с обновой! Как выйти,читай в обновленном факе, лень писать.

[member=AKnaz], решил, дак напиши, каким образом! 

Дашборд нужно обновлять из под лицушного даша, в ФСД не видится обновление.

Из под фсд тоже все прекрасно обновляется - вставляешь флешку с обновой и запускаешь любую игру.

Блин походу обновление давно стояло - не сохранялся сам профиль... Переключил на другой - там и аватары и картинки - всё есть. А на главном профиле где все ачивки и прочее ничего не сохраняется.

Не знаете реально его восстановить или придётся всё по новой начинать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...