Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[member=laris], ну хорошо, если так ) , а если игр нет, то только лицушный 

Можно Xexmenu запустить, с диска, с флешки, результат тот же, попросит обновление.

Народ, совсем недавно стал обладателем бокс с фрибут, все обновил все отлично, но возник один вопрос, хочу поставить обновления для игр, как я делаю, выбираю игру в фсд, нажимаю у выбираю менеджер ТУ и опять у, выскакивает надпись трансферинг титле апдейт и все...чо сделать то надо, помогите плз

А, все пацаны извините, разобрался, просто надо было дождать загрузки)а потом уже все появилось, сорри за вопрос.

Изменено пользователем andsotechno

Вопрос. Есть ли какие то видео кодеки или программы Freeboot, для захвата видео. Чтоб можно потом было скинуть на пк ? Или делать скриншоты? Именно в FSD знаю что можно. А вот в играх или возможно такое?

[member=DeathcoreTM], плагин xbdm.xex, Xbox360 SDK, в нем xbmovie.exe для записи видео в игре. Скриншоты можно делать с помощью последнего FSD (в настройках плагинов посмотри, включено или нет, и какие горячие клавиши).

cosmaty, on 17 июн 2013 - 13:41, said:
[member=DeathcoreTM], плагин xbdm.xex, Xbox360 SDK, в нем xbmovie.exe для записи видео в игре. Скриншоты можно делать с помощью последнего FSD (в настройках плагинов посмотри, включено или нет, и какие горячие клавиши).

Благодарю !! Будем тестировать :fffuuuh:

Извините, возможно задам глупые вопросы, но все же, узнать на них ответы мне очень важно.

Есть приставка, приобретенная с рук, сказали стоит freeboot - версия и тд. уточнить не могли. Как я понял, у продавца был внешний HDD. Можно ли мне узнать, как то версию прошивки и вообще наличие таковой? Наткнулся в интернете о запуске через открытие привода, так приставка просто включается и никакой доп. информации не показывает.

Так вот, запустив приставку не обнаружил на ней ровным счетом ничего, возможно ли, что все, включая Xexmenu хранилось на внешнем носителе?

[member=PrayOrDie], если приставка просто запускается кнопкой открытия лотка, то вас обманули, она не фрибут и внешний жесткий здесь не причем.

Кнопкой открытия лотка должен запускаться Xell.

Подскажите ! год назад в моей гличенной слимке стоял привод самсунг - всё нормально работало . пол-года назад вытащил привод - сейчас пытался подключить -не работает (плэй ДВД) . Пару раз фрибут обновлял. В чем причина ? В сборщике фрибута  настройки для привода есть ?

Изменено пользователем Automatic Lover №1

[member=PrayOrDie], если приставка просто запускается кнопкой открытия лотка, то вас обманули, она не фрибут и внешний жесткий здесь не причем.

Кнопкой открытия лотка должен запускаться Xell.

Окей, жаль. Не посоветуете, где прошить приставку подешевле?

[member=PrayOrDie], Какие вопросы, такие ответы, все хорошего.

Очень информативно, спасибо. Вы мне несомненно помогли.

Не у Арарата дешевле с совка инфа 100% :dad:

TU через FSD качается со скорость 80 кб/с , хотя скорость интернета позволяет качать файлы со скоростью до 2.5 мб/с. В чем проблема , не подскажите?

[member=Lesha910], возможно сервера где лежат TU не резиновые, может попал под пик нагрузок.

Парни, всем привет! столкнулся с такой проблемой. консоль с фрибутом fsd3. был внешний жесткий все норм гоняло. но жесткий сломался. купил новый 500гб от wd. форматнул в фат32, на боксе настроил, выскочило окно о там несовместимости, но это как всегда. потом залил туда игры. и блин бокс не видит их ни в fsd ни в стандартном даше где мои игры там вообще пусто. игру смог запустить из проводника в fsd. кстати путь прописал. но он потом почему то не удаляется... в чем дело и как заставить коробку видеть игры?

Переустанови ФСД или почисти базу данных (удали файлы с расширением .db)

поправка. теперь внешний видит только новые игры а старые не видит. а как правильно переустановить фсд или базу почистить? просто я не шарю вообще) так что если можно подробненькую инструкцию)

подскажите что не так, у меня остались от мастера оригинальный нанд(4 файла nanddamp) цпу кей и тд

в j-raner указываю оригинальный нанд номер 1, указываю цпу кей, выбираю последний 16 даш, выбираю глич хак, собираю обновление, поялвяется файл updflash, я так понял с ним нужен ещё xenon.elf которого я не смог айти в папке с программой, нашёл в нэте, скидываю эти 2 файла на флэху, вставляю в бокс и там ксэлл выдаёт красный экран. пишет segmentation fault и всякие цифры и буквы

что не так делаю?

Изменено пользователем xbox360aveger

щас какой даш стоит, если не очень старый, то в нем у хелла уже есть функция прошивки, никакой xenon.elf не требуется, только прально названный файл фрибута\глича.

есть альтернативный Simple Nand Flasher  by Swizzy

Поставил FSD 3 Rev 735. Хотел сделать скрины в игре, жму в игре нужную комбинацию пишет Screenshot Successful. Ищу в папке fsd папку дата и screenshots. В итоге нифига нету. В самом фсд скрины делает и они есть в той папке а в играх не катит.. Что за беда?

[member=DeathcoreTM], \FreeStyle\Data\Screenshots.

Или тут  FSD3\Plugins\UserData\(папка с TitleID игры)(00000000-сам FSD)\Screenshots.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...