Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос. Выставляю время на приставке а оно постоянно на 2005 год слетает. Возможно исаправить как то??

[member=DeathcoreTM], в xbox нет внутри батарейки, поэтому сбрасывается.

Выставь время/дату вручную и банально не выдёргивай блок питания из розетки.
После каждого обесточивания консоли - либо лайв(синхронизация с помощью интернета.), либо вручную.

День добрый. будьте добры подскажите. искал - вроде решения не нашел, либо не разобрался....

у меня Xbox 360 freeboot dash version 2.2 rev 725. играл с внешнего жесткого диска( перегонял образы через iso2god и кидал на внешний жесткий в папку games)

внешний жесткий сгорел (сломался)  в общем что то с ним случилось фатальное. купил новый Жесткий внешний диск.перерыл много инфы в интернете по freeboot-у, но не нашел нужного. везде одно и то же в основном написано. переделал много всего с новым жестким но игры не отображаются на консоле....

подскажите что нужно сделать, скачать чтобы можно было играть с внешнего диска.....

1. Отформатировать внешний http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat.exe этой утилитой

2. Залить игры

3. В настройках FSD указать путь сканирования в внешнему жесткому.

4. ВСЕ)

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

1. Отформатировать внешний http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat.exe этой утилитой

2. Залить игры

3. В настройках FSD указать путь сканирования в внешнему жесткому.

4. ВСЕ)

так все понятно. а настройки FSD где находятся ? на домашней странице xbox-а имеешь в виду ?

домашняя страница - настройки - настройки содержимого - пути к содержимому ? 

если так то в пути указывать что именно-  сам жесткий, либо папку с играми ( games) на жестком ?

Изменено пользователем E13

Всем привет! Я правильно понимаю, что при установленном FSD3, надобность в использовании ХЕХменю для переброски игр с флешки на жесткий диск исчезает и можно воспользоваться встроенным в FSD проводником?

[member=DjVovan], Привет, да все правильно понимаешь. 

Ребят, есть проблема. Купил второй джойстик, играем вдвоем. Создал профиль для жены, сам своим пользуюсь. Кэп. 

Так вот, мой профиль почему то скидывается, и я за него зайти уже в игре не могу. ТО есть, мне надо выйти, зайти через профиль жены, потом опять через свой. Захожу в игру и опять его скидывает. Что делать? профиль был создан еще до фрибутации консоли.

Такой вопрос, можно ли заставить читать DVD фильмы другого региона? Приставка Pal, спуфленный привод самсунг с древней прошивкой, при попытке воспроизведения американской лицензии выдает ошибку региона. В DL regionspoof= true, region= 0x7fff (devkit). Возможно ли решение?

Решение возможно, только через глитч хак. Вы пользуетесь дисками, тога мы идем к вам :laugh1:

Объясняю: поднакопилось около 300 лицензионных американских dvdишек на английском языке, рипать облом, ищу решение чтоб посмотреть не напрягаясь на тв :think:

P.S. Естественно установлен RGH, иначе не писал бы в данную тему :laugh1:

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Ребят, есть проблема. Купил второй джойстик, играем вдвоем. Создал профиль для жены, сам своим пользуюсь. Кэп. 

Так вот, мой профиль почему то скидывается, и я за него зайти уже в игре не могу. ТО есть, мне надо выйти, зайти через профиль жены, потом опять через свой. Захожу в игру и опять его скидывает. Что делать? профиль был создан еще до фрибутации консоли.

Вопрос остался 

не могу запустить halo 2 на фрибуте, и из оригинального даша та же проблема!

в общем скачал версию для 360 (которые на трекерах в разделе Xbox360E), записал на болванку как обычно (привод иксбокса прошитый) вставил в xbox, он игру распознал, запустил. появился логотип старого иксбокса, после чего чёрный экран, телик пишет "нет сигнала", консоль перезагружается. и так каждый раз. пробовал игру на хард ставить, разницы никакой.

скачанный образ вроде рабочий, по крайней мере если судить по комментам к раздаче.

Изменено пользователем sashkin

http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotools/CreateIsogood(English).rar этим собрать ISO, затем Iso2god. Работоспособность зависит от конкретного случая.

скачал игру, кинул ее как обычно в адрес hdd1\Games\X360\ игру консоль видит и играет. захотел поставить длц, но в папке контент\16нулей\ нет папки с такими же цифрами, как и у самой игры. подскажите решение проблемы, такое же встречалось и с кастл крашерс

как удалять папки с Freestyle File Manager ? чёт не удаляется. 

нажимаю X и B delete . не удаляется. как вабше удалять то?

а всё разобрался! 

стоит фрибут даш 16203 . у меня игра не запускается

нажимаю A play game

тупо не заходит... что делать?

а до этого работала игра!

а сейчас не работает . 

Я так понимаю, FSD всё равно сможет скачивать обложки, даже если консоль забанена в лайве? 

[member=reptail], да, он качает обложки со "своих" серверов.

всем привет,прикупил консоль с фрибутом.Проблема первая консоль видит роутер,но не может подключиться к интернету,написано ошибка DNS.Адрес Dns прописовал такой как надо,смотрел в ipconfig,мне как бы и не нужен интернет,но фсд не видит игр которые добавлены в папку хдд-контент-много нулей.С папки игры запускаються...можно ли сделать хотя бы путь хдд-контент-много нулей-папка с названием игры и потом уже папку с игрой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...