DeathcoreTM 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вопрос. Выставляю время на приставке а оно постоянно на 2005 год слетает. Возможно исаправить как то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 [member=DeathcoreTM], в xbox нет внутри батарейки, поэтому сбрасывается. Выставь время/дату вручную и банально не выдёргивай блок питания из розетки. После каждого обесточивания консоли - либо лайв(синхронизация с помощью интернета.), либо вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E13 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 День добрый. будьте добры подскажите. искал - вроде решения не нашел, либо не разобрался.... у меня Xbox 360 freeboot dash version 2.2 rev 725. играл с внешнего жесткого диска( перегонял образы через iso2god и кидал на внешний жесткий в папку games) внешний жесткий сгорел (сломался) в общем что то с ним случилось фатальное. купил новый Жесткий внешний диск.перерыл много инфы в интернете по freeboot-у, но не нашел нужного. везде одно и то же в основном написано. переделал много всего с новым жестким но игры не отображаются на консоле.... подскажите что нужно сделать, скачать чтобы можно было играть с внешнего диска..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) 1. Отформатировать внешний http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat.exe этой утилитой 2. Залить игры 3. В настройках FSD указать путь сканирования в внешнему жесткому. 4. ВСЕ) Изменено 3 июля 2013 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E13 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) 1. Отформатировать внешний http://www.ridgecrop.demon.co.uk/guiformat.exe этой утилитой 2. Залить игры 3. В настройках FSD указать путь сканирования в внешнему жесткому. 4. ВСЕ) так все понятно. а настройки FSD где находятся ? на домашней странице xbox-а имеешь в виду ? домашняя страница - настройки - настройки содержимого - пути к содержимому ? если так то в пути указывать что именно- сам жесткий, либо папку с играми ( games) на жестком ? Изменено 3 июля 2013 пользователем E13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E13 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 все разобрался. спасибо за помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVovan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Всем привет! Я правильно понимаю, что при установленном FSD3, надобность в использовании ХЕХменю для переброски игр с флешки на жесткий диск исчезает и можно воспользоваться встроенным в FSD проводником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 [member=DjVovan], Привет, да все правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVovan 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 [member=DjVovan], Привет, да все правильно понимаешь. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ребят, есть проблема. Купил второй джойстик, играем вдвоем. Создал профиль для жены, сам своим пользуюсь. Кэп. Так вот, мой профиль почему то скидывается, и я за него зайти уже в игре не могу. ТО есть, мне надо выйти, зайти через профиль жены, потом опять через свой. Захожу в игру и опять его скидывает. Что делать? профиль был создан еще до фрибутации консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Такой вопрос, можно ли заставить читать DVD фильмы другого региона? Приставка Pal, спуфленный привод самсунг с древней прошивкой, при попытке воспроизведения американской лицензии выдает ошибку региона. В DL regionspoof= true, region= 0x7fff (devkit). Возможно ли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Решение возможно, только через глитч хак. Вы пользуетесь дисками, тога мы идем к вам :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Объясняю: поднакопилось около 300 лицензионных американских dvdишек на английском языке, рипать облом, ищу решение чтоб посмотреть не напрягаясь на тв :think: P.S. Естественно установлен RGH, иначе не писал бы в данную тему :laugh1: Изменено 5 июля 2013 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят, есть проблема. Купил второй джойстик, играем вдвоем. Создал профиль для жены, сам своим пользуюсь. Кэп. Так вот, мой профиль почему то скидывается, и я за него зайти уже в игре не могу. ТО есть, мне надо выйти, зайти через профиль жены, потом опять через свой. Захожу в игру и опять его скидывает. Что делать? профиль был создан еще до фрибутации консоли. Вопрос остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashkin 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) не могу запустить halo 2 на фрибуте, и из оригинального даша та же проблема! в общем скачал версию для 360 (которые на трекерах в разделе Xbox360E), записал на болванку как обычно (привод иксбокса прошитый) вставил в xbox, он игру распознал, запустил. появился логотип старого иксбокса, после чего чёрный экран, телик пишет "нет сигнала", консоль перезагружается. и так каждый раз. пробовал игру на хард ставить, разницы никакой. скачанный образ вроде рабочий, по крайней мере если судить по комментам к раздаче. Изменено 8 июля 2013 пользователем sashkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 подскажите а как можно создать из распакованной игры. GOD контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/isotools/CreateIsogood(English).rar этим собрать ISO, затем Iso2god. Работоспособность зависит от конкретного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helek 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Народ, всем привет. Подскажите плиз, на Freeboot есть WMC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 скачал игру, кинул ее как обычно в адрес hdd1\Games\X360\ игру консоль видит и играет. захотел поставить длц, но в папке контент\16нулей\ нет папки с такими же цифрами, как и у самой игры. подскажите решение проблемы, такое же встречалось и с кастл крашерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 как удалять папки с Freestyle File Manager ? чёт не удаляется. нажимаю X и B delete . не удаляется. как вабше удалять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 а всё разобрался! стоит фрибут даш 16203 . у меня игра не запускается нажимаю A play game тупо не заходит... что делать? а до этого работала игра! а сейчас не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я так понимаю, FSD всё равно сможет скачивать обложки, даже если консоль забанена в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 [member=reptail], да, он качает обложки со "своих" серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikgivi 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 всем привет,прикупил консоль с фрибутом.Проблема первая консоль видит роутер,но не может подключиться к интернету,написано ошибка DNS.Адрес Dns прописовал такой как надо,смотрел в ipconfig,мне как бы и не нужен интернет,но фсд не видит игр которые добавлены в папку хдд-контент-много нулей.С папки игры запускаються...можно ли сделать хотя бы путь хдд-контент-много нулей-папка с названием игры и потом уже папку с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 может кто то перезалить образ диска с софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения