Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

твоему мастеру было лень поставить fsd прописать пути по человечески, и ткнуть тебя носом куда и что писать

Подскажите, пожалуйста. Не так давно обзавелся фрибутом. Так вот, скопировал даш лаунч и фсд на жесткий, в даш лаунче прописал пусть к фсд, чтобы он грузился вместо nxe, но почему-то при перезагрузке консоли путь в даш лаунче очищается и приходится вручную грузть фсд. Еще почему-то даш лаунч грузится на русском, хотя я не качал какую-либо русификацию, ибо нафиг она не нужна.

[member=lucario], дашланч русский, потому что язык консоли русский, поставь английский и дашланч будет на английском.

Путь очищается, потому что видимо не сохраняешь, сохрани путь в дашланче или пропиши его ручками в launch.ini.

Такая трабла - при выходе из игры в FSD  приставка иногда (после продолжительной игры) зависает, именно в момент выхода во FreeStyle Dashboard, в игре никогда! Пробывал переустанавливать FSD - не помогло, клиент жалуется всё равно на зависон. 

Это программный глюк или всё-таки искать причину в железе?

Привет всем!

мальца выпал из темы, подскажите какой актуальный дашборд на фатку с джаспером?

не получается обновить фрибут, делал все по интрукции, записал flashdmp.bin, считал Cpu-key, осталось только новый фрибут собрать а AutoGG вот что выдает при нажатии create:http://img28.imagesh...8/2425/lh16.jpg
а затем при нажатии на ОК:http://img843.images...3/1459/60zf.jpg
Через прогу J-Runner тоже не получилось, тоже подобная ошибка,куда то он там хотел законнектиться при нажатии на Create image и тоже ошибку в логе выдавал.
Пробовал несколько версий J-Runner и AutoGG везде одно и тоже..
Помогите пожалуйста фрибут обновить..

Такая трабла - при выходе из игры в FSD  приставка иногда (после продолжительной игры) зависает, именно в момент выхода во FreeStyle Dashboard, в игре никогда! Пробывал переустанавливать FSD - не помогло, клиент жалуется всё равно на зависон.

Это программный глюк или всё-таки искать причину в железе?

Я не знаю уже, что с этим fsd делать, просто бокс включать боюсь, с ним постоянно какие-то глюки: порой, он просто зависает, где-то в меню, очень часто, при попытке что-нибудь удалить в файл-менеджере, бокс просто выключается и перезагружается. Я уже три раза полностью переустанавливал fsd, через Xexmenu, как положено, но эти лаги не прекращаются. Хорошо хоть, ещё во время игры ни разу не вылетал. С этим можно что-то сделать ещё сделать, или тупо терпеть и ждать новую ревизию fsd?

P.S. И да, к слову о глюках, это не мешает, просто интересно, почему так: fsd постоянно выставляет одну и туже игру два раза, причём только двухдисковые. Поясняю: захожу в fsd, там в Games и вижу, что, к примеру, у меня два раза идёт Dead Space 2 диск 1 и два раза диск 2, в итоге, во всём списке игр, DS упоминается 4 раза, по два на каждый диск. Это иногда пропадает, когда делаю сканирование контента, но в итоге всегда появляется снова.

Изменено пользователем reptail

Подскажите, кто знает (почти 500 страниц читать невмоготу) - после обновления даша (был 15574) на фрибуте на 16203 всевроде норм, но в NXE в разделе игры просто пустые иконки без изображений. Это как-то лечится? Просто ребенок привык искать по картинкам))

[member=bazilio666], в NXE на фрибуте в разделе игры картинок нету ни у кого. Если хочется картинок для ребенка надо ставить FSD.

Где настраивается температура в дашлаунче и какие желательно ставить градусы для комфортной игры/уровня шума? Пугает прогрев приставки до 80 у цпу.

Вроде не нуб, зачем задавать один и тот же вопрос в нескольких темах? Элементарное уважение к участникам форума должно же быть не? 

[member=bazilio666], в NXE на фрибуте в разделе игры картинок нету ни у кого. Если хочется картинок для ребенка надо ставить FSD.

Можно уточнить, вобще без вариантов или как-то можно изловчиться  с NXE? FSD 3 крашится часто (ну по крайней мере у меня),а 2-й тормозит временами и температура поднимается ощутимо выше чем на родном даше

Можно уточнить, вобще без вариантов или как-то можно изловчиться  с NXE? FSD 3 крашится часто (ну по крайней мере у меня),а 2-й тормозит временами и температура поднимается ощутимо выше чем на родном даше

в NXE на фрибуте в разделе игры картинок нету ни у кого.

Ну понял я все, понял, земеля ;) Просто как поставил фрибут года 4 назад и немного поотстал от жизни. Попросил племяш новые драчки Injustice поставить ((. Пойду ветку по FSD читать..

Вроде не нуб, зачем задавать один и тот же вопрос в нескольких темах? Элементарное уважение к участникам форума должно же быть не? 

Случайно не туда запостил, а заметил уже поздно. Так что пардоньте, товарищ.

Вопрос такой,не подумав обновился на Даш 16535. Можно ли теперь сделать глич?бокс слим 250 гб

Помогите у кого freeboot!Поставил скин,он не сработал,теперь на одном из профилей не работает freestyle,а на других он долго прогружается!Войти в freestyle можно только с другого профиля,а потом уже меняешь и играешь.Я пытался удалить скин но писало:Operation failed.Кто может помочь помогите.Игры перепроходить не хочется...

Изменено пользователем ilya2g

зайди через ХЕХменю в папку со скинами и удали тот скин с которым FSD глючит.

Одна проблема я не знаю как,а вторая боязнь слагать бут
Сломать* Изменено пользователем ilya2g

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...