jove 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 вытащи винт подключи к компу заюзай прогу partybuffalo удаляй копируй перемещай на винте все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya2g 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я знаю как удалить!Главная поблема: боязнь что freestyle не запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ну запусти другую копию фристайла, возьми флешку, только что бы была в фат32, кинь папку с новым фристайлом, в корень флешки файл launch.ini, в нем пропиши путь до нового фристайла. Втыкай в бокс, перезапускай его, и загрузится новый фристайл. Через его файломенеджер удалишь у старого скин. Или вместо старого, копию чистого закинь. Только не того что с флешки запущен, а ещё кинь на флешку с таким же названием папки, как у старого. Флешку не забудь вынуть. Изменено 15 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya2g 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) может получится както без этих шаманских действий?Просто один профиль не загружается и иконки нельзя поменять.Может поможет какой-то рабочий скин?Все указывает что скин используется.Кто нибудь даст скин для фристайла 3,который был проверен у вас?Просто еше один не рабочий скин качать бессмысленно Изменено 15 августа 2013 пользователем ilya2g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukinator 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Привет всем. У меня вопросик, вообщем у меня xbox slim 4gb с freeboot. Так вот, раньше я вентилятор не включал в настройках, она грелась, была горяченькая, а сейчас я поставил в настройках скорость вентилятора на 65%, так вот не вредит ли это консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Привет всем. У меня вопросик, вообщем у меня xbox slim 4gb с freeboot. Так вот, раньше я вентилятор не включал в настройках, она грелась, была горяченькая, а сейчас я поставил в настройках скорость вентилятора на 65%, так вот не вредит ли это консоле? каким образом это может повредить по твоему? вентилятор работает на 65% - поток воздуха увеличивается = лучшее охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет. Помогите. Запустил сегодня xbox, он предложил обновиться, долго качал 3 файла, потом выдал ошибку запоминающего устройства и теперь загружает только оригинальный даш. При запуски с кнопки открытия лотка запускается Xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всё тоже самое, как я выше написал сделай, переустанови фсд и не соглашайся ни на какие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет, друг попросил обновить его гличь на последний дашборд с последним дашлаунчем, а чёто J-Runner v02 Beta (288) Core Pack нихрена не хочет качать файлы последнего даша. Соберите пожалуйста если не сложно сборку с последним дашем и даушланчем под гличь хак, приставка джаспер 512 мб. Вот ссылка на файлы http://yadi.sk/d/8pnxXRnc7xMq6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всё тоже самое, как я выше написал сделай, переустанови фсд и не соглашайся ни на какие обновления. Хочу поставить во внутреннюю память: 1. Загружаемся с LiveCD (предварительно, скопировав c него на флешку папку Dashlanch FreeStyle и launch.ini для Slim) 2. Запускаем FSD с этой самой флешки из папки Freestyle\ Default.xex 3. Запустился FSD,на всякий случай идем в Settings\General se ttings\ и ставим галочку напротив File Manger Advanced mode. 4. Теперь копируем папку Freestyle, папку Dashlaunch и файл launch.ini в корень OnBoardMU (IntMu) 5. Затем там же в File Manager заходим в OnBoardMU (IntMu)\Dash Launch\installer и запускаем default.xex. Installer найдет наш launch.ini и спросит «заменить ли его» отвечаем, да. 6. После перезапуска, FSD должен загрузиться автоматом. На 5 пункте xbox сообщает об ошибке приложения и выходит в NXE. С флешки и с диска это программа работает нормально. Так же при каждой перезагрузке NXE внутренняя память slima опять становится не форматированной. Может она испортилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya2g 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 видимо зря я тот долбанный скин ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 [b]3D Gluk[/b] Может быть антивирус мешает. У NODа пришлось в исключения вставить адрес обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Обновил на 16202. Даш стал нормально. Splinter Cell пошел. Но теперь когда выхожу во фристайл после игры, приставка перестает работать. Т.е. там горит только лампочка приконектиного геймпада и всё. Ничего не показывает, ни звука и т.д. И когда выключаю бокс кнопкой, на паде все равно горит индикатор и бокс сразу перезагружается. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxSeller89 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Так же при каждой перезагрузке NXE внутренняя память slima опять становится не форматированной. Может она испортилась? Было такое на старом фрибуте, у тебя полетела память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Подскажите как вернуть отображение игры в FSD. А то случайно переместил в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Подскажите как вернуть отображение игры в FSD. А то случайно переместил в никуда. Никак, сноси базу данных в ФСД и сканируй заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Никак, сноси базу данных в ФСД и сканируй заново. подскажи как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 подскажи как ? Не надо ничего сносить. В браузере вбиваешь IP бокса и попадаешь в WebUI FSD (на всякий случай логин и пароль f3http). Там переходишь в Game Lists\Hidden Games, тут лежат все скрытые тобой игры. Выбери ту какую хочешь вернуть и попадешь в ее настройки. Там есть настройка Content Location, щелкни по стрелке и выбери куда переместить. Затем в самом низу нажми кнопку Save Details. Все, игра теперь будет отображаться там где ты выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 оо круто не знал, всегда считал вебгуй бесполезной фигней, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezaleks 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Не надо ничего сносить. В браузере вбиваешь IP бокса и попадаешь в WebUI FSD (на всякий случай логин и пароль f3http). Там переходишь в Game Lists\Hidden Games, тут лежат все скрытые тобой игры. Выбери ту какую хочешь вернуть и попадешь в ее настройки. Там есть настройка Content Location, щелкни по стрелке и выбери куда переместить. Затем в самом низу нажми кнопку Save Details. Все, игра теперь будет отображаться там где ты выбрал. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukinator 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 где можно скачать fsd 3 rev58?? Обновил fsd до rev 735 ( до этого был rev 58 ) xbox начал очень долго включаться,бывает вообще не включается,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 [member=bukinator], зачем тебе старый, уже есть F3rev775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 [member=bukinator], зачем тебе старый, уже есть F3rev775 старый просто не тормозит новый виснет постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Старый на том же сайте, на который дал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 дашборт версии 2.0.14719.0 с глитчхаком,как обновить его на более новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения