Sorariko 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Господа хорошие (и не очень). Кто нибуть по этому мануалу на прошитую с фрибутом коробку с дашем 16203 ставил все эти вундервафли? Читать примерно пол косаря страниц как то влом ради того что бы узнать были ли такие люди или нет D: Изменено 30 августа 2013 пользователем Sorariko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaliastro 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Всё не надо, сам разобрался. Кто подскажет, как в FreeStyle Dash v3.0.775, отключить СРАНОЕ снятие скриншотов кнопками back+start, заранее спасибо ? Вы чо издеваетесь? Нахера ты пишешь всё нашёл когда нужно решение проблемы? Нашёл и молчал бы, как дебилы только бы написать спам. Реально бесит. Уважаемые пользователи, напишите как решить данную проблему? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Кто подскажет, как в FreeStyle Dash v3.0.775, отключить СРАНОЕ снятие скриншотов кнопками back+start, заранее спасибо ? Вы чо издеваетесь? Нахера ты пишешь всё нашёл когда нужно решение проблемы? Нашёл и молчал бы, как дебилы только бы написать спам. Реально бесит. Уважаемые пользователи, напишите как решить данную проблему? Спасибо. не нервничайте так и прошу без оскорблений, зайди в настройки, плагины и там глять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaliastro 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Кто подскажет, как в FreeStyle Dash v3.0.775, отключить СРАНОЕ снятие скриншотов кнопками back+start, заранее спасибо ? Вы чо издеваетесь? Нахера ты пишешь всё нашёл когда нужно решение проблемы? Нашёл и молчал бы, как дебилы только бы написать спам. Реально бесит. Уважаемые пользователи, напишите как решить данную проблему? Спасибо. не нервничайте так и прошу без оскорблений, зайди в настройки, плагины и там глять А я никого не оскорблял, как ты заметил. Не обязательно об этом просить. И на будующее, выключай спамеров типа "а всё ненадо" а всё нашёл и тд. Считаю таких умственно отсталыми. По поводу решения back+start=скриншот На Freestyle 735 нет такой настройки, поставил версию 775 и о чудо проблема решена, отключением этих кнопок. Не стоит благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 такая фигня обновил сборку даша на 16203 с 15574 и пропали иконки игр то есть название а иконки нет если нажать детали там есть, в общем списке игр нет иконок короче это так должно быть или кака случилась какая то? (обнову офф сделал аватары есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 По поводу решения back+start=скриншот На Freestyle 735 нет такой настройки, поставил версию 775 и о чудо проблема решена, отключением этих кнопок. Не стоит благодарностей. За не правду не благодарят. В Freestyle 735 есть такая настройка - это я тебе как умственно отсталый говорю. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaliastro 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 За не правду не благодарят. В Freestyle 735 есть такая настройка - это я тебе как умственно отсталый говорю. :laugh1: С русским скином нет дятел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Подскажите, сейчас фрибут можно поставить на любой дашборд? У меня стоит beta16537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 [member=DreamQ], Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 С русским скином нет дятел За базаром следи! Я эти скины перевожу и поэтому знаю в какой версии и что есть. P.S. Прежде чем тут пальцы гнуть, смотри для какой версии скин ставишь. Ты еще от FSD 2.0 скин поставь, вообще ни одной настройки не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 С русским скином нет дятел :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaliastro 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 За базаром следи! Я эти скины перевожу и поэтому знаю в какой версии и что есть. P.S. Прежде чем тут пальцы гнуть, смотри для какой версии скин ставишь. Ты еще от FSD 2.0 скин поставь, вообще ни одной настройки не найдешь. Базар на рынке, а я тебе тут дятлу объясняю. Ты даун по определению, вместо того, что бы помочь людям, ты развёл тут свой ссаный троллинг. Нахер ты вообще тут что то пишешь. Иди просто на *** и завали своё чмошное ****. От твоих шлаковых сообщений типа а всё нашёл, только захламляется форум. Встретил бы в жизни сломал бы тебе руку. Я больше небуду тебе ничего писать, ты просто очередной мусор. Убейся короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Базар на рынке, а я тебе тут дятлу объясняю. Ты даун по определению, вместо того, что бы помочь людям, ты развёл тут свой ссаный троллинг. Нахер ты вообще тут что то пишешь. Иди просто на *** и завали своё чмошное ****. От твоих шлаковых сообщений типа а всё нашёл, только захламляется форум. Встретил бы в жизни сломал бы тебе руку. Я больше небуду тебе ничего писать, ты просто очередной мусор. Убейся короче. От твоих шлаковых сообщений типа а всё нашёл, только захламляется форум первое сентября, да?бугурты естественны в такой день держи скриншот, необразованное быдло [url=http://fastpic.ru/][/URL] Изменено 1 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) первое сентября, да?бугурты естественны в такой день держи скриншот, необразованное быдло http://i60.fastpic.ru/big/2013/0901/2a/2cddc4e7ee3c5c955029025f4a31952a.png не кормите тролля, по бесится и перестанет Изменено 1 сентября 2013 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Нет, его надо забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Доброго времени суток! Ребят, собрал фрибут 16537 под слимку, скинул его на флешку, запустил Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS через хех меню, нажал A как написано в инструкции. Черный экран, спустя полминуты появился freestyledash, аватар на месте. Не похоже, что обновился. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Доброго времени суток! Ребят, собрал фрибут 16537 под слимку, скинул его на флешку, запустил Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS через хех меню, нажал A как написано в инструкции. Черный экран, спустя полминуты появился freestyledash, аватар на месте. Не похоже, что обновился. В чем может быть проблема? А проверить версию прошивки в ФСД или в родном даше не...? А то как то тяжко понять обновилось или нет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) А проверить версию прошивки в ФСД или в родном даше не...? А то как то тяжко понять обновилось или нет у тебя. Да проверил уже, ничего не обновилось. Консоль же не выключилась. Изменено 2 сентября 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [member=PrinceX], Оппа! пропустил я вот это скинул его на флешку Не на флешку надо а в папку Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS в корень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [member=PrinceX], Оппа! пропустил я вот это скинул его на флешку Не на флешку надо а в папку Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS в корень . Не поверишь - я скинул в эту папку) [url=http://fastpic.ru/][/URL] Такое меню вылезло и нажал А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [member=PrinceX], Верю! но в качестве "полубреда" попробуй не на флешку всё это поставить а на саму консоль , у меня на диске стоит флешер и прошивается нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [member=PrinceX], Верю! но в качестве "полубреда" попробуй не на флешку всё это поставить а на саму консоль , у меня на диске стоит флешер и прошивается нормально . Хорошо, вечерком попробую - отпишусь. Спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [member=PrinceX], http://magazinigr.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-freeboot/ посмотри ещё видео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Обновил софт для обновления сборки DL 3.08, FSD 3 rev 775, J-Runner v0.3 Beta 1, дэш 2.0 16537, русский дефолтный скин для fsd775, Simple 360 NAND Flasher 1.2\1.3 Rus Beta ( новый флешер) одним файлом можно скачать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не получилось с дашем, решил обновить дашлаунч своими кривыми руками с 3.04 до 3.08. Скинул dashlaunch на внутренний хард, запустил installer через File Manager и нажал обновить до 3.08 и обновить патчи. Консоль выключилась, теперь включаю и ничего не грузится)) идиот) Какие варианты, друзья?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения