byFredijkeee 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Не люблю я FSD, но тут консоль принесли, говорят, что через FSD не видны игры, хотя они закинуты в папку Content т через NXE они видны. Что сделать, чтобы они были видны через FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Настроить пути сканирования http://www.youtube.com/watch?v=zFtvzZQW6nI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad73 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Здраствуйте, вопрос такой: вроде бы нечего похожего не нашел, форматирую флешку в фат 32(стандартный рамер кластера),создаю папку контент\16 нулей и закидываю распакованную игру через GOD,когда же вставляю флешку в консоль и захожу в проводник(стоит freeboot как на видео выше),то там нет не одной папки, вставляю обратно в комп,всё есть,что записанно,как быть с такой бедой?,ещё забыл добавить что, если создать папку на консоли на флешке, то появляется создананя папка+ папка у которой название похожее на стрелочку вниз,к ней доступа нет, и ещё файлы по 0 байт в корне, если записать туда игры то снова нечего не будет видно на флешке через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad73 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 проблему решил форматированием через утилиту hp usb disk storage format tool+виндовская проверка на наличе ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Судари, будьте добры скинуть ссылку на архив с софтом для фрибута, а то которая имеится устарела! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 такая проблема, бокс всё время работал с внешнего хдд, сейчас купил внутренний, хочу что бы фристайл с внутреннего запускался, перекинул папки фристайл, дашланч и ланч ини в корень внутреннего харда, в дашланче переключил путь к дефаулт хэх, который на внутреннем харде. выключаю бокс, отключаю внешний хард, включаю бокс, грузит обычный даш, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Судари, будьте добры скинуть ссылку на архив с софтом для фрибута, а то которая имеится устарела! Заранее благодарю! Прошу вас поручик) http://sendfile.su/809603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 такая проблема, бокс всё время работал с внешнего хдд, сейчас купил внутренний, хочу что бы фристайл с внутреннего запускался, перекинул папки фристайл, дашланч и ланч ини в корень внутреннего харда, в дашланче переключил путь к дефаулт хэх, который на внутреннем харде. выключаю бокс, отключаю внешний хард, включаю бокс, грузит обычный даш, в чём проблема? наверн опять написал hdd0 вместо hdd в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 в пути написано hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 эту проблему решил, но появилась другая, когда скидываю игру на внутренний хард по фтп через тотал командер, то в какой то момент передача остонавливается, а на боксе снизу вместо скорости просто пишет конектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброй ночи! Подскажите, после установки фрибута, при выключении консоли слышно как тихо шумит кулер и моргает лампочка по центру. Консоль можно выключить только со второго выключения. Как это устранить? Заранее спвсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimoe 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ЖД внешний 250 гиг, отформатировал в фат32. Скидываю инфу, вставляю в бокс жд видит, инфу на нем нет. Закидываю инфу с бокса на ЖД, на компе жд видит а инфу нет) В чем загвоздка господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 эту проблему решил, но появилась другая, когда скидываю игру на внутренний хард по фтп через тотал командер, то в какой то момент передача остонавливается, а на боксе снизу вместо скорости просто пишет конектед Это уже с компом надо смотреть или с роутером. Попробуй DHCP вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Доброй ночи! Подскажите, после установки фрибута, при выключении консоли слышно как тихо шумит кулер и моргает лампочка по центру. Консоль можно выключить только со второго выключения. Как это устранить? Заранее спвсибо! выключить фоновые загрузки в настройках родного даша. да и если подождать, должна потом тухнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 выключить фоновые загрузки в настройках родного даша. да и если подождать, должна потом тухнуть )) Первое о чем и подумал, но фоновые загрузки отключены - проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 выключить все ненужное там же в родном даше, может какие хитрые настройки температур стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVovan 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Спецы, проясните плиз один момент... Раньше скачав и закинув на жесткий игру, делал обычное сканирование как и положено и все. Игра появлялась где ей и положено с обложкой, скриншотами и т.д... А сейчас почему то при сканировании игра появляется в папке, НО БЕЗ обложки и скринов... Только когда открываю в ней опции, жму "Обновить обложки" и только тогда все загружается... Настройки ФСД не трогал, никуда не лазил... Понимаю что в общем и целом это конечно не критично, но ПРОСТО ИНТЕРЕСНО и не люблю непоняток!! :think: Заранее благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsaken 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Товарищи подскажите пож. Проблема в следующем: XeLL полностью не загружается т.е. идет загрузка, проверяются устройства, а после привода просто останавливается, ошибок а экран не выводит. Этот косяк был изначально. Обновил даш до последнего 16537, все точно так же. Есть Bad Block ID @ 0x2FF [Offset: 0xC5BE00] ( я так понимаю это ремап Bad Block ID @ 0x2FF Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]). При бакапе nand тоже говорит о возможном бэд блоке по тому же адресу. Образ собирал последним jrunner. Можно ли сделать так что-бы XeLL загружался полностью. Заранее Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не подскажите есть ли сейчас скин русский под последний даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123eee123 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Народ, всем привет! Расскажите, плиз, очень подробно, как установить ГТА5 на слим с фрибутом. Имеем: 1. Слим 250Гб с фрибутом, фристайл 3. 2. Скачанные iso образы двух дисков ГТА5 под LT+3.0 3. Файлы, полученные путем перогона указанных выше iso образов, через iso2god. (Две папки) 4. Отформатированная флэшка на 16Гб, которую прекрасно видит мой бокс (ставил с неё форзу). ВОПРОС: Что делать дальше? Я буду ставить игру на двух дисках в первый раз в жизни (и это вторая игра, которую я вообще ставлю), и хотя опыт с компами у меня лет 20, с приставками я как-то не особо дружу. Так что, по возможности, напишите максимально подробно что делать дальше. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Народ, всем привет! Расскажите, плиз, очень подробно, как установить ГТА5 на слим с фрибутом. Имеем: 1. Слим 250Гб с фрибутом, фристайл 3. 2. Скачанные iso образы двух дисков ГТА5 под LT+3.0 3. Файлы, полученные путем перогона указанных выше iso образов, через iso2god. (Две папки) 4. Отформатированная флэшка на 16Гб, которую прекрасно видит мой бокс (ставил с неё форзу). ВОПРОС: Что делать дальше? Я буду ставить игру на двух дисках в первый раз в жизни (и это вторая игра, которую я вообще ставлю), и хотя опыт с компами у меня лет 20, с приставками я как-то не особо дружу. Так что, по возможности, напишите максимально подробно что делать дальше. Всем заранее спасибо! зачем флэшка, если есть хард? коперни оба диска в контент, 16 нулей и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123eee123 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 зачем флэшка, если есть хард? коперни оба диска в контент, 16 нулей и успокойся. Каких диска? Вот я ж просил подробно )) Флышка и нужна, чтобы перенести с компа на хард пристаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Дашборд должен быть у вас 16202 минимум! Саму игру - папку 545408A7/00007000 можете заливать куда хотите. А вот 545408A7/00000002 - должна лежать в Content/0000000000000000/ т.е. у вас может\должно быть примерно так игра - hdd1/Games/[X360-CLUB] Grand Theft Auto V/545408A7/00007000 (+всё содержимое этой папки) контент - hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/00000002 (+всё содержимое этой папки) - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ КОНСОЛИ! и только так! Не правильно - Content/0000000000000000/[X360-CLUB] Grand Theft Auto V GOD/545408A7/00000002 Правильно - Content/0000000000000000/545408A7/00000002 Полностью смотрите здесь http://x360-club.org/details.php?id=5612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123eee123 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ещё вопрос! Закинул на хард FNC. Бокс его видит, все ок, обложка там и так далее. Но когда нажимаю А (играть), то просто ничего не происходит! От чего так? Качал версию регион фри, если это важно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Добрый вечер! Подскажите какая температура cpu должна быть в fsd в состоянии покоя и при игре. У меня после установки фрибута температура вырастает до 75 при этом кулера практически не слышно, в настройках стоит на авто. И второй вопрос : при установке фрибута отключается штатная функция слимок которая отключает консоль при перегреве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения