Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не люблю я FSD, но тут консоль принесли, говорят, что через FSD не видны игры, хотя они закинуты в папку Content т через NXE они видны. Что сделать, чтобы они были видны через FSD?

Здраствуйте, вопрос такой: вроде бы нечего похожего не нашел, форматирую флешку в фат 32(стандартный рамер кластера),создаю папку контент\16 нулей и закидываю распакованную игру через GOD,когда же вставляю флешку в консоль и захожу в проводник(стоит freeboot как на видео выше),то там нет не одной папки, вставляю обратно в комп,всё есть,что записанно,как быть с такой бедой?,ещё забыл добавить что, если создать папку на консоли на флешке, то появляется создананя папка+ папка у которой название похожее на стрелочку вниз,к ней доступа нет, и ещё файлы по 0 байт в корне, если записать туда игры то снова нечего не будет видно на флешке через бокс

проблему решил форматированием через утилиту hp usb disk storage format tool+виндовская проверка на наличе ошибок

Судари, будьте добры скинуть ссылку на архив с софтом для фрибута, а то которая имеится устарела! Заранее благодарю!

такая проблема, бокс всё время работал с внешнего хдд, сейчас купил внутренний, хочу что бы фристайл с внутреннего запускался, перекинул папки фристайл, дашланч и ланч ини в корень внутреннего харда, в дашланче переключил путь к дефаулт хэх, который на внутреннем харде. выключаю бокс, отключаю внешний хард, включаю бокс, грузит обычный даш, в чём проблема?

Судари, будьте добры скинуть ссылку на архив с софтом для фрибута, а то которая имеится устарела! Заранее благодарю!

Прошу вас поручик) http://sendfile.su/809603

такая проблема, бокс всё время работал с внешнего хдд, сейчас купил внутренний, хочу что бы фристайл с внутреннего запускался, перекинул папки фристайл, дашланч и ланч ини в корень внутреннего харда, в дашланче переключил путь к дефаулт хэх, который на внутреннем харде. выключаю бокс, отключаю внешний хард, включаю бокс, грузит обычный даш, в чём проблема?

наверн опять написал hdd0 вместо hdd в пути

эту проблему решил, но появилась другая, когда скидываю игру на внутренний хард по фтп через тотал командер, то в какой то момент передача остонавливается, а на боксе снизу вместо скорости просто пишет конектед

Доброй ночи! Подскажите, после установки фрибута, при выключении консоли слышно как тихо шумит кулер и моргает лампочка по центру. Консоль можно выключить только со второго выключения. Как это устранить? Заранее спвсибо!

ЖД внешний 250 гиг, отформатировал в фат32. Скидываю инфу, вставляю в бокс жд видит, инфу на нем нет. Закидываю инфу с бокса на ЖД, на компе жд видит а инфу нет) В чем загвоздка господа?

эту проблему решил, но появилась другая, когда скидываю игру на внутренний хард по фтп через тотал командер, то в какой то момент передача остонавливается, а на боксе снизу вместо скорости просто пишет конектед

Это уже с компом надо смотреть или с роутером. Попробуй DHCP вырубить

Доброй ночи! Подскажите, после установки фрибута, при выключении консоли слышно как тихо шумит кулер и моргает лампочка по центру. Консоль можно выключить только со второго выключения. Как это устранить? Заранее спвсибо!

выключить фоновые загрузки в настройках родного даша.

да и если подождать, должна потом тухнуть ))

выключить фоновые загрузки в настройках родного даша.
да и если подождать, должна потом тухнуть ))

Первое о чем и подумал, но фоновые загрузки отключены - проверил!

выключить все ненужное там же в родном даше, может какие хитрые настройки температур стоят?

Спецы, проясните плиз один момент... Раньше скачав и закинув на жесткий игру, делал обычное сканирование как и положено и все. Игра появлялась где ей и положено с обложкой, скриншотами и т.д... А сейчас почему то при сканировании игра появляется в папке, НО БЕЗ обложки и скринов... Только когда открываю в ней опции, жму "Обновить обложки" и только тогда все загружается... Настройки ФСД не трогал, никуда не лазил... Понимаю что в общем и целом это конечно не критично, но ПРОСТО ИНТЕРЕСНО и не люблю непоняток!! :think:  Заранее благодарю за информацию.

Товарищи подскажите пож. Проблема в следующем: XeLL полностью не загружается т.е. идет загрузка, проверяются устройства, а после привода просто останавливается, ошибок а экран не выводит. Этот косяк был изначально. Обновил даш до последнего 16537, все точно так же. Есть Bad Block ID @ 0x2FF [Offset: 0xC5BE00]   ( я так понимаю это ремап Bad Block ID @ 0x2FF Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]). При бакапе nand тоже говорит о возможном бэд блоке по тому же адресу.  Образ собирал последним jrunner. Можно ли сделать так что-бы XeLL загружался полностью. Заранее Спс.

Народ, всем привет! 

Расскажите, плиз, очень подробно, как установить ГТА5 на слим с фрибутом. 

Имеем:

1. Слим 250Гб с фрибутом, фристайл 3.

2. Скачанные iso образы двух дисков ГТА5 под LT+3.0

3. Файлы, полученные путем перогона указанных выше iso образов, через iso2god. (Две папки)

4. Отформатированная флэшка на 16Гб, которую прекрасно видит мой бокс (ставил с неё форзу).

ВОПРОС: Что делать дальше?

Я буду ставить игру на двух дисках в первый раз в жизни (и это вторая игра, которую я вообще ставлю), и хотя опыт с компами у меня лет 20, с приставками я как-то не особо дружу. Так что, по возможности, напишите максимально подробно что делать дальше. 

Всем заранее спасибо!   

Народ, всем привет! 

Расскажите, плиз, очень подробно, как установить ГТА5 на слим с фрибутом. 

Имеем:

1. Слим 250Гб с фрибутом, фристайл 3.

2. Скачанные iso образы двух дисков ГТА5 под LT+3.0

3. Файлы, полученные путем перогона указанных выше iso образов, через iso2god. (Две папки)

4. Отформатированная флэшка на 16Гб, которую прекрасно видит мой бокс (ставил с неё форзу).

ВОПРОС: Что делать дальше?

Я буду ставить игру на двух дисках в первый раз в жизни (и это вторая игра, которую я вообще ставлю), и хотя опыт с компами у меня лет 20, с приставками я как-то не особо дружу. Так что, по возможности, напишите максимально подробно что делать дальше. 

Всем заранее спасибо!   

зачем флэшка, если есть хард? коперни оба диска в контент, 16 нулей и успокойся.

зачем флэшка, если есть хард? коперни оба диска в контент, 16 нулей и успокойся.

Каких диска? Вот я ж просил подробно ))

Флышка и нужна, чтобы перенести с компа на хард пристаки. 

Дашборд должен быть у вас 16202 минимум!

Саму игру - папку 545408A7/00007000 можете заливать куда хотите.
А вот 545408A7/00000002 - должна лежать в Content/0000000000000000/

т.е.
у вас может\должно быть примерно так
игра - hdd1/Games/[X360-CLUB] Grand Theft Auto V/545408A7/00007000 (+всё содержимое этой папки)
контент - hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/00000002 (+всё содержимое этой папки) - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ КОНСОЛИ!

и только так!

Не правильно - Content/0000000000000000/[X360-CLUB] Grand Theft Auto V GOD/545408A7/00000002
Правильно - Content/0000000000000000/545408A7/00000002

Полностью смотрите здесь http://x360-club.org/details.php?id=5612

Ещё вопрос! 

Закинул на хард FNC. Бокс его видит, все ок, обложка там и так далее. Но когда нажимаю А (играть), то просто ничего не происходит! От чего так? Качал версию регион фри, если это важно.

Заранее спасибо! 

Добрый вечер! Подскажите какая температура cpu должна быть в fsd в состоянии покоя и при игре. У меня после установки фрибута температура вырастает до 75 при этом кулера практически не слышно, в настройках стоит на авто. И второй вопрос : при установке фрибута отключается штатная функция слимок которая отключает консоль при перегреве?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...