Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спрашивайте у мастера что вам ставил, что он там за температуры навыставлял

Народ, ситуация такая: Гта установил, все было отлично. Решил сделать вот это, чтобы убрать второй диск из меню игры хбокс 360:
Как быть если игра на нескольких дисках ?

тыц

upd:DL3.xx уже умеет переключать диски сам, как в nxe, так и в fsd, нужно отметить параметр autoswap

Способ только для FSD:
тыц

Распаковываете образ игры как обычно прогой iso2god, не меняя названия дисков, все по умолчанию.
Далее кидаете эти папки и файлы с 2х или более дисков в одну папку:
На примере Макс Пейн 3:
USB\Games\Max Payne 3\5454086B\00007000\3054723F8A3477D01A12 + 9C105251594712248CCA + парочка папок с одноименными названиям.

Далее сканируете их в FSD, в списке игр появятся Max Payne 3 CD1 и Max Payne 3 СD2
Далее нам потребуется выбрать в списке диск 2 и нажав на нем Y, выбрать MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Это все..... таким образом мы переместили второй диск и заодно убрали ненужную иконку из списка. Теперь FSD сам будет переключать диски.

Резюмирую.... FSD с каждым диском кроме первого нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. .

Не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать )

UPD:от Jekyll : есть небольшая оговорка, этот способ работает если в папке FSD/Plugins есть плагин FreeStyleDashPlugin . В версиях до релиз кандидатов, плагин надо было скачивать отдельно. Сейчас им комплектуют все сборки FSD, так что надо обновлять FSD у кого старый.

В результате ГТА не запускается, пишет, мол диск не читается. Второго диска в разделе игры нет. Возможно ли как-то вернуть второй диск в раздел игры? Или что вообще делать в такой ситуации?
Переустановка не помогла. Один раз удалось запустить гта через раздел недавние игры, там можно было Yком запустить диск2.
И еще, в инструкции сказано, что должен быть включен параметр autoswap. А где это проверить, я не понял.

Заранее спасибо за советы! Изменено пользователем 123eee123

Через веб-интерфейс FSD.

Спасибо, что глянул! 

Подключаться к веб интерфейсу умею. Вчера как раз пробовал. А можешь сказать, что там в неё делать?

Всем приветнарод такой вопрос/проблема.у меня slim 4gb и внешний жесткий диск на 500 на котором хранятся игры ну и он же отформатирован xbox ом на 32 Gb.стоит фрибут fsd 3 rev.775 даш 16202, ну и собственно проблема, хочу поставить tu для pes1, захожу в titles update нажимаю загрузить tu выбираю либо внутреннюю панять коробки либо память жесткого которая форматнута коробкой (без разницы эффект один), и у меня виснет fsd...при чем зависание происходит на скине metro rus,на скине default вообще ничего не пороисходит.xbox к интернету подключен.до этого таким же образом ставил tu на другие игры все норм было.

сброс настроек попробуй, поставь FSD по новой, может сам скин глючит (хотя на дефолтном все ок должно быть в любом случае).

сброс настроек попробуй, поставь FSD по новой, может сам скин глючит (хотя на дефолтном все ок должно быть в любом случае).

Длал не помогает.вчера на диабло ту норм скачались а на пес все тоже самое.даже саму игру переставлял, поставил рип с лицензии.

Ребят доброй ночи!

Уже крыша едет, никак разобраться не могу, помогите пожалуйста. 3 дня гуглю, но все никаких успехов. Поставил я себе на неделе фрибут и уже который день мучаюсь и не могу запустить ниодну игру. Приставка falcon, RGH1, дашборд 16203, FSD30rev402, до этого была rev 705(но из за статуса beta решил поставить более старую версию, думал может это мне поможет),поставил родной апдейт даша под свою версию, игры кидаю на внутренний диск иксбокса, только у меня не родной, заменил на 120гб, диск видится нормально, сейвы, профили все осталось со старого. Скачал я 3 игры, GTA V, DIABLO III и SKATE 3, все игры в формате GOD. GTA заливаю все содержимое в папку content/0000000000000000, сначала у меня она виделась в NXE в FSD нет, при запуске просила н-лайн профаил, прочитал что видимо что то плохо скопировалось, перезалил игру, теперь бокс ее не видит, если посмотреть в хранилище, говорит что все файлы битые, в FSD прописан путь к папке content/0000... глубину сканирования пробовал разную, толку ноль FSD не видит GTA. Сейчас копирую в папку games, возможно там увидит. Дальше Diablo, кидал тоже в conten/0000... NXE не видит, в хранилище как битый фаил, кинул в games, его увидил FSD, но если нажмаю "запустить" не происходит ничего. SKATE 3 тоже кидал в content/0000.... та же история, что и с diablio, правда в games пока не пробовал закинуть. 

Буду чертовски рад, если вы мне поможете, сил гуглить уже больше нет =( Заранее большое спасибо!

upd: еще нюанс вспомнил, возможно это важно. все файлы скидываю по ftp, через программу filezila(mac os) 

Изменено пользователем MadHamst3r

Ребят доброй ночи!

Уже крыша едет, никак разобраться не могу, помогите пожалуйста. 3 дня гуглю, но все никаких успехов. Поставил я себе на неделе фрибут и уже который день мучаюсь и не могу запустить ниодну игру. Приставка falcon, RGH1, дашборд 16203, FSD30rev402, до этого была rev 705(но из за статуса beta решил поставить более старую версию, думал может это мне поможет),поставил родной апдейт даша под свою версию, игры кидаю на внутренний диск иксбокса, только у меня не родной, заменил на 120гб, диск видится нормально, сейвы, профили все осталось со старого. Скачал я 3 игры, GTA V, DIABLO III и SKATE 3, все игры в формате GOD. GTA заливаю все содержимое в папку content/0000000000000000, сначала у меня она виделась в NXE в FSD нет, при запуске просила н-лайн профаил, прочитал что видимо что то плохо скопировалось, перезалил игру, теперь бокс ее не видит, если посмотреть в хранилище, говорит что все файлы битые, в FSD прописан путь к папке content/0000... глубину сканирования пробовал разную, толку ноль FSD не видит GTA. Сейчас копирую в папку games, возможно там увидит. Дальше Diablo, кидал тоже в conten/0000... NXE не видит, в хранилище как битый фаил, кинул в games, его увидил FSD, но если нажмаю "запустить" не происходит ничего. SKATE 3 тоже кидал в content/0000.... та же история, что и с diablio, правда в games пока не пробовал закинуть. 

Буду чертовски рад, если вы мне поможете, сил гуглить уже больше нет =( Заранее большое спасибо!

upd: еще нюанс вспомнил, возможно это важно. все файлы скидываю по ftp, через программу filezila(mac os) 

В FSD должен быть прописан путь к играм (Setup-Settings-Content Settings- Manage Game Path)  HDD1:\Content\0000000000000000\    выбрать типы приложений Automatic, глубину сканирования 4. Сохраняем. Начнется сканирование, при подключении к инету еще будут загружаться обложки и т.п.

Игры ВСЕ бросаем в HDD1:\Content\0000000000000000\

например GTA5

HDD1:\Content\0000000000000000\545408A7 в ней 2 папки

00000002 - в ней 4 файла

00007000 - в ней 1 папка(там куча файлов  DataXXX) и 1 файл

Если автосканирование не включено то после того как закинули игру по пути, заходим в меню настройки путей к играм, нажимаем изменить, после сохранить. Ждем окончания сканирования. Заходим и играем.

NXE видит только игры закинутые по пути HDD1:\Content\0000000000000000\

В FSD должен быть прописан путь к играм (Setup-Settings-Content Settings- Manage Game Path)  HDD1:\Content\0000000000000000\    выбрать типы приложений Automatic, глубину сканирования 4. Сохраняем. Начнется сканирование, при подключении к инету еще будут загружаться обложки и т.п.

Игры ВСЕ бросаем в HDD1:\Content\0000000000000000\

например GTA5

HDD1:\Content\0000000000000000\545408A7 в ней 2 папки

00000002 - в ней 4 файла

00007000 - в ней 1 папка(там куча файлов  DataXXX) и 1 файл

Если автосканирование не включено то после того как закинули игру по пути, заходим в меню настройки путей к играм, нажимаем изменить, после сохранить. Ждем окончания сканирования. Заходим и играем.

NXE видит только игры закинутые по пути HDD1:\Content\0000000000000000\

Все верно, у меня так и настроено все, вот по этому я и начал писать сюда. FSD видит игру, но нажимая "play game" ничего не происходит. т.е. вообще 0 эмоций, ни звука ни чего. Если через фаил менеджер попробовать запустить, та же фигня. Если запустить что-то из папки 0000000002, то он говорит, что нужно обновить игру. NXE вообще перестал видить GTA V, причем если посмотреть в хранилище, то она там весит 200000000+ гб. и весь контент поврежден. Качал с торрента уже готовый GOD контент, в теме с раздачей прочитал все коменты и таких жалоб там не видел

Сейчас пробую залить на флешку DIABLO 3, посмотреть может с нее запустится. Если да, тогда мне хоть будет ясно куда копать. Но что-то я сомневаюсь 

Изменено пользователем MadHamst3r

Кто знает diablo 3 русская будет в систем линке работать ? Щас поставил качать русскую,но думаю ставить английску,а то вдруг онлайн не пойграю.

Возможно я нашел решение свое проблемы, пока не уверен сейчас буду тестировать, после теста отпишусь. Говорят, что mac os и Linux при копирование на консоль, что-то изменяют в файлах(в подробности не вникал) и по этому бокс их не видит. Сейчас попробую через винду залить, посмотрим что получится

Возможно я нашел решение свое проблемы, пока не уверен сейчас буду тестировать, после теста отпишусь. Говорят, что mac os и Linux при копирование на консоль, что-то изменяют в файлах(в подробности не вникал) и по этому бокс их не видит. Сейчас попробую через винду залить, посмотрим что получится

Да, действительно, через макось кидать игры нельзя, только через винду =(

Кто знает diablo 3 русская будет в систем линке работать ? Щас поставил качать русскую,но думаю ставить английску,а то вдруг онлайн не пойграю.

Да работает.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Стоит Фрибут, надоело подключать 2,5 жёсткие диски по юсб, появилась мысль, купил док станцию для жёстких дисков Agestar (sata), так чтобы вставил и поехал, но не тут то было. Вроде всё хорошо, фристайл видит папки, сканирует, но в списке игр x360 ничего не появляется, как только подключаю через проводок по обычному, то всё видит. Связано ли это с драйверами, например, док станции? Может есть способ сделать так, чтобы жёсткие диски подключённые через док станцию правильно работали в фристайл даш? Ещё один момент, когда подключаю док станцию по юсб, экран на пару секунд отключается и включается обратно. Странно, поделитесь мыслями друзья. Заранее Благодарю Вас!
P.S - Хотел купить жёсткий 3,5 Трёх-терабайтник, но думаю работать он тоже не станет...

Изменено пользователем b0mba1992

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Стоит Фрибут, надоело подключать 2,5 жёсткие диски по юсб, появилась мысль, купил док станцию для жёстких дисков Agestar (sata), так чтобы вставил и поехал, но не тут то было. Вроде всё хорошо, фристайл видит папки, сканирует, но в списке игр x360 ничего не появляется, как только подключаю через проводок по обычному, то всё видит. Связано ли это с драйверами, например, док станции? Может есть способ сделать так, чтобы жёсткие диски подключённые через док станцию правильно работали в фристайл даш? Ещё один момент, когда подключаю док станцию по юсб, экран на пару секунд отключается и включается обратно. Странно, поделитесь мыслями друзья. Заранее Благодарю Вас!
P.S - Хотел купить жёсткий 3,5 Трёх-терабайтник, но думаю работать он тоже не станет...

пути пропиши для игр. в инструкции все написано

Изменено пользователем felimon

xbox сам вырубается после определённого времени, где эта функция выключается? где то в даш ланче?

[member=xbox360aveger], поищи в настройках самого xbox, где то в официальном дашборде, есть такая функция.

мужики нужен совет.

фрибут обновил однако nhl14 не запускается. качал разные сборки. в чем может быть проблема

мужики нужен совет.

фрибут обновил однако nhl14 не запускается. качал разные сборки. в чем может быть проблема

очень информативный вопрос

сейчас позовем в тему штатных телепатов, которые скажут, какой у тебя даш и какая ошибка вылезает при запуске игры. ожидайте

однако здравствуйте, как им образом оно не запускается?

ты телепат - сам должен знать все. что за глупые вопросы?

ты телепат - сам должен знать все. что за глупые вопросы?

винду попробуйте переставить, однако

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...