Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извините дашборт последний фрибут тоже обновил на последний. пытаюсь запустить игру именно nhl 14. т.е. нажимаю на игру однако ничего не происходит и игра не запускается.

не пойму в чем причина. скачивал игру с разных сайтов однако одно и тоже. ошибки никакой нет. просто не запускается и все

Изменено пользователем ivkuv

извините дашборт последний фрибут тоже обновил на последний. пытаюсь запустить игру именно nhl 14. т.е. нажимаю на игру однако ничего не происходит и игра не запускается.

не пойму в чем причина. скачивал игру с разных сайтов однако одно и тоже. ошибки никакой нет. просто не запускается и все

рескан сделай, пути по новой укажи,

у меня с жта5 проблема была - тупо не включалась. просто сделал рескан и все заработало

Ребят, думаю пригодится инфа для макюзеров. Что бы нормально и без проблем перекидывать игры с Мака на иксбокс, пользуйтесь программой Transmit, она бесплатная, удобная и закидывает все как нужно. FileZila закидывает поврежденные файлы. 

Парни у меня случилось такое вот говно ( Зависла как-то консоль и с тех пор грузится только логотипом и висит. Через кнопку открытия привода загрузил и по лаунчеру видно что она будто жесткого диска не видит. Жесткий подключил к компу, смарт у него нормальный, Xplorer360 все содержимое показывает, то есть очевидно что диск жив, остается проблема именно в самой консоли или может быть порте подключения к диску.

ZBEEP8CNypg.jpg

Туда ли я копаю?

можно ли диск подключить вместо привода?

Какие варианты реанимации возможны?

Господа никак не могу обновить даш через J-Runner.

Эта собака не хочет качать новый дашборд или качает, но не до конца.

Откуда можно скачать 16537 например?

И где FAQ хороший можно раздобыть, хочу проверить ничего ли не забыл.

XeBuild GUI 2.091 замечательно собирает http://www.homebrew-connection.org/xebuild-gui-2-091-16537-kernel-support-added/

Да токо что через xeBuild_GUI_2.091 собрал.

Лучшая инструкция на Рутрекере))

Смутило токо что предлагал Glitch1 собрать, а в Дашланче был Glitch2.

Выбрал 2 и не прогадал))

а можно ли как то скинуть профиль с сейвами и даш лаунчем на флешку? я на компе с жесткого на флеху перекидываю, но консоль с нее не грузится

Даже не знаю, куда лучше писать. В общем...примерно раз в сутки, при включении консоли, она не находит внешний hdd. Вынул/воткнул шнур и нормально, но выключать бы не хотелось таким образом. Никто не знает в чем дело?

Даже не знаю, куда лучше писать. В общем...примерно раз в сутки, при включении консоли, она не находит внешний hdd. Вынул/воткнул шнур и нормально, но выключать бы не хотелось таким образом. Никто не знает в чем дело?

вот у меня сегодня вообще перестала находить.

Здравствуйте. Недавно установил фрибут. С FSD вроде разобрался, как автоматом запускать, и все остальное. Подскажите, обязательно нужно устанавливать Dashlaunch? И для чего онвообще? Без него можно обойтись? 

Здравствуйте. Недавно установил фрибут. С FSD вроде разобрался, как автоматом запускать, и все остальное. Подскажите, обязательно нужно устанавливать Dashlaunch? И для чего онвообще? Без него можно обойтись? 

Говоришь разобрался с автозапуском FSD, а задаешь такой вопрос.

Говоришь разобрался с автозапуском FSD, а задаешь такой вопрос.

Ну может не совсем разобрался. DS вообще нужен?

Я поставил себе глич

от счастья потерял я спич

игры без сиди идут

потому что, бл*, фрибут.

А по делу, спасибо за отличный ФАК. Недавно приобрёл фрибут, нет предела моего пиратскому счастью. 

он у тебя уже стоит

Ребзя, есть ли на бокс фрибутченный прога, тип фрапса, чтобы видео писать?

насколько я знаю такого нет, скриншоты можно делать, а видео только через карту захвата.

насколько я знаю такого нет, скриншоты можно делать, а видео только через карту захвата.

Благодарю.

Ребзя, есть ли на бокс фрибутченный прога, тип фрапса, чтобы видео писать?

Есть. Консольная прога, входит в состав Xbox SDK. Для нее где-то в сети даже был GUI, чтобы не мучиться с консольными командами.

Нужен плагин xbdm, обязательно жесткий диск на консоли и время (конвертирует сделанную запись очень долго).

Есть. Консольная прога, входит в состав Xbox SDK. Для нее где-то в сети даже был GUI, чтобы не мучиться с консольными командами.
Нужен плагин xbdm, обязательно жесткий диск на консоли и время (конвертирует сделанную запись очень долго).

Ну то есть особо смысла нет париться? И как консоль себя ведет во время записи? Не лагает и не фризит?

[member=Vaas], особых лагов не замечал, просто во время записи на жестком бокса создается файл, а потом когда вы выключите запись и даже выйдите из игры, то не нужно выключать консоль, по сети происходит конвертация этого файла на комп в формат wmv и время затраченное на это зависит от размера файла-времени записи. Так для небольших роликов нормально.

Ребят, собираюсь продать свою старую слимку с фрибутом и через пару недель взять новую опять же с фрибутом. Как перенести мой профиль со всеми его ачивками и сейвами на новый бокс?

Привет парни. У меня последний фрибут и FSD. Конвертирую образы в iso2god. В общем всё великолепно, почти все игры идут. Но вот возникло пара проблем:

Запуская игру Soul Calibur V, проходит интро-ролик и когда нужно нажать "старт" чтобы начать игру, консоль перезагружается. Каждый раз. В чём может быть беда?

И ещё, давно очень хочу поиграть Mortal Kombat Armageddon с хбокс старого. Конвертнул образ, забросил на бокс, запускаю и высвечивается логотип старый иксбокса и всё. Консоль намертво виснит. Грусть-печаль, что я делаю не так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...