ivkuv 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) извините дашборт последний фрибут тоже обновил на последний. пытаюсь запустить игру именно nhl 14. т.е. нажимаю на игру однако ничего не происходит и игра не запускается. не пойму в чем причина. скачивал игру с разных сайтов однако одно и тоже. ошибки никакой нет. просто не запускается и все Изменено 29 сентября 2013 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 извините дашборт последний фрибут тоже обновил на последний. пытаюсь запустить игру именно nhl 14. т.е. нажимаю на игру однако ничего не происходит и игра не запускается. не пойму в чем причина. скачивал игру с разных сайтов однако одно и тоже. ошибки никакой нет. просто не запускается и все рескан сделай, пути по новой укажи, у меня с жта5 проблема была - тупо не включалась. просто сделал рескан и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят, думаю пригодится инфа для макюзеров. Что бы нормально и без проблем перекидывать игры с Мака на иксбокс, пользуйтесь программой Transmit, она бесплатная, удобная и закидывает все как нужно. FileZila закидывает поврежденные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Парни у меня случилось такое вот говно ( Зависла как-то консоль и с тех пор грузится только логотипом и висит. Через кнопку открытия привода загрузил и по лаунчеру видно что она будто жесткого диска не видит. Жесткий подключил к компу, смарт у него нормальный, Xplorer360 все содержимое показывает, то есть очевидно что диск жив, остается проблема именно в самой консоли или может быть порте подключения к диску. Туда ли я копаю? можно ли диск подключить вместо привода? Какие варианты реанимации возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Господа никак не могу обновить даш через J-Runner. Эта собака не хочет качать новый дашборд или качает, но не до конца. Откуда можно скачать 16537 например? И где FAQ хороший можно раздобыть, хочу проверить ничего ли не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 XeBuild GUI 2.091 замечательно собирает http://www.homebrew-connection.org/xebuild-gui-2-091-16537-kernel-support-added/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Да токо что через xeBuild_GUI_2.091 собрал. Лучшая инструкция на Рутрекере)) Смутило токо что предлагал Glitch1 собрать, а в Дашланче был Glitch2. Выбрал 2 и не прогадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а можно ли как то скинуть профиль с сейвами и даш лаунчем на флешку? я на компе с жесткого на флеху перекидываю, но консоль с нее не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Даже не знаю, куда лучше писать. В общем...примерно раз в сутки, при включении консоли, она не находит внешний hdd. Вынул/воткнул шнур и нормально, но выключать бы не хотелось таким образом. Никто не знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Даже не знаю, куда лучше писать. В общем...примерно раз в сутки, при включении консоли, она не находит внешний hdd. Вынул/воткнул шнур и нормально, но выключать бы не хотелось таким образом. Никто не знает в чем дело? вот у меня сегодня вообще перестала находить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peskov6796 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте. Недавно установил фрибут. С FSD вроде разобрался, как автоматом запускать, и все остальное. Подскажите, обязательно нужно устанавливать Dashlaunch? И для чего онвообще? Без него можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте. Недавно установил фрибут. С FSD вроде разобрался, как автоматом запускать, и все остальное. Подскажите, обязательно нужно устанавливать Dashlaunch? И для чего онвообще? Без него можно обойтись? Говоришь разобрался с автозапуском FSD, а задаешь такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peskov6796 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Говоришь разобрался с автозапуском FSD, а задаешь такой вопрос. Ну может не совсем разобрался. DS вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 не, не нужен дс, если тебе не нужен автозапуск и последние игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я поставил себе глич от счастья потерял я спич игры без сиди идут потому что, бл*, фрибут. А по делу, спасибо за отличный ФАК. Недавно приобрёл фрибут, нет предела моего пиратскому счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Здравствуйте. Недавно установил фрибут. С FSD вроде разобрался, как автоматом запускать, и все остальное. Подскажите, обязательно нужно устанавливать Dashlaunch? И для чего онвообще? Без него можно обойтись? он у тебя уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ребзя, есть ли на бокс фрибутченный прога, тип фрапса, чтобы видео писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 насколько я знаю такого нет, скриншоты можно делать, а видео только через карту захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 насколько я знаю такого нет, скриншоты можно делать, а видео только через карту захвата. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребзя, есть ли на бокс фрибутченный прога, тип фрапса, чтобы видео писать? Есть. Консольная прога, входит в состав Xbox SDK. Для нее где-то в сети даже был GUI, чтобы не мучиться с консольными командами. Нужен плагин xbdm, обязательно жесткий диск на консоли и время (конвертирует сделанную запись очень долго). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Есть. Консольная прога, входит в состав Xbox SDK. Для нее где-то в сети даже был GUI, чтобы не мучиться с консольными командами. Нужен плагин xbdm, обязательно жесткий диск на консоли и время (конвертирует сделанную запись очень долго). Ну то есть особо смысла нет париться? И как консоль себя ведет во время записи? Не лагает и не фризит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 [member=Vaas], особых лагов не замечал, просто во время записи на жестком бокса создается файл, а потом когда вы выключите запись и даже выйдите из игры, то не нужно выключать консоль, по сети происходит конвертация этого файла на комп в формат wmv и время затраченное на это зависит от размера файла-времени записи. Так для небольших роликов нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, собираюсь продать свою старую слимку с фрибутом и через пару недель взять новую опять же с фрибутом. Как перенести мой профиль со всеми его ачивками и сейвами на новый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odio 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Привет парни. У меня последний фрибут и FSD. Конвертирую образы в iso2god. В общем всё великолепно, почти все игры идут. Но вот возникло пара проблем: Запуская игру Soul Calibur V, проходит интро-ролик и когда нужно нажать "старт" чтобы начать игру, консоль перезагружается. Каждый раз. В чём может быть беда? И ещё, давно очень хочу поиграть Mortal Kombat Armageddon с хбокс старого. Конвертнул образ, забросил на бокс, запускаю и высвечивается логотип старый иксбокса и всё. Консоль намертво виснит. Грусть-печаль, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Как русифицировать FreeBoot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения