Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Как русифицировать FreeBoot? чип или что? Изменено 7 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krotish 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 привет, друзья! Собственно, есть консоль с freeboot (консоль fat, и напаян JTAG). Всё-работает, всё хорошо. Но вот в чём вопрос. Сейчас очень хочется поиграть в xbox live (GTA V, да-да), возможно ли это? Моменты, которые меня смущают: — Бан консоли. Вообще, в лайв с этой консоли, вроде как, никогда не выходили, но всё же. Как проверить наличие бана? XVal говорит Secdata is Clean (при этом Decrypted X Value 0000000000000000), о других способах проверки я не знаю, подскажите? В случае, если консоль забанена, возможен ли "разбан"? Далее, как я вижу процесс игры, поправьте пожалуйста. — Прошивка привода LT+3.0. И дальнейшая запись болванки. Вроде как можно будет играть в Xbox Live. Но как сочетать это с имеющимся freeboot'ом? И, опять непонятный момент, есть ли какая-то проверка лицензионности со стороны игры в игре? Напомню, GTA V. — Покупка лицензионного диска. Не проблема, я морально готов к этому. Но, опять же вопрос, как сочетать это с имеющимся freeboot? — Возврат консоли в оригинальное состояние. И дальнейшая игра с оригинального диска. Вроде всё хорошо. НО: JTAG отпаивать я совсем не хочу. И, получится ли потом опять вернуться на freeboot (увы, но есть куча игр, которые я не готов покупать — играем раз в пол года с друзьями — зачем лишать себя удовольствия)? LPT порт, кстати я в своё время распаял и вывел наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 [member=krotish], Dual Nand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krotish 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 [member=dontazavr], как я понял, единственный способ установки Dual Nand — напайка второй микросхемы, увы, но я пока к этому не готов — боюсь сам не осилю. http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/ — если я уберу фрибут по этой иструкции (не отпаивая JTAG) — получится ли установить его заново при необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 [member=krotish], да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Может зарубимся в че нить по систем линку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 На freeboot через LiNK можно играть по wi-fi? Или только через кабель? А где людей больше, в KAI XLink или в LiNK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Примерно раз в сутки, при включении консоли, она не находит внешний hdd. Вынул/воткнул шнур и нормально, но выключать бы не хотелось таким образом. Никто не знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) На freeboot через LiNK можно играть по wi-fi? Или только через кабель? А где людей больше, в KAI XLink или в LiNK? Я по Wi Fi играю. Где больше не знаю. Скорее всего в Link,его проще настроить Изменено 10 октября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Скачал диабло 3 руссоунд,скинул ТУ2 подходящую по медиа айди,захожу в игру,а систем линк пишит,что нету ту,хотя его включил в менейдже.. Не получиться в русскую по линку играть ? Скачал диабло 3 руссоунд,скинул ТУ2 подходящую по медиа айди,захожу в игру,а систем линк пишит,что нету ту,хотя его включил в менейдже.. Не получиться в русскую по линку играть ? F1 руссаунд ту не требует и по линку пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VorobovKey 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 LiveCD v2 есть живые ссылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 [member=VorobovKey], http://dfiles.ru/files/webhfc764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kary 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Подскажите.Сейчас все HDD идут c "Advanced Format",если поставить такой в freeboot slim 4gb ,будет норм.работать, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Подскажите.Сейчас все HDD идут c "Advanced Format",если поставить такой в freeboot slim 4gb ,будет норм.работать, или нет ? берешь любой 2.5 винчестер и втыкаешь в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kary 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Но в Faqе написано не берите с технологией Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный и это грозит кучей проблем в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Как сделать что бы на аватара можно было одевать одежду? Делал все по инструкции - толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.hackfaq.n...emove_freeboot/ — если я уберу фрибут по этой иструкции (не отпаивая JTAG) — получится ли установить его заново при необходимости? [member=krotish], да. Эээ, ничего ты обратно потом не поставишь! JTAG для этой консоли прикроется сразу после первого же обновления! Фрибут потом можно будет поставить, но уже другим методом (не факт тоже, зависит от ревизии консоли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Эээ, ничего ты обратно потом не поставишь! JTAG для этой консоли прикроется сразу после первого же обновления! Фрибут потом можно будет поставить, но уже другим методом (не факт тоже, зависит от ревизии консоли). Да ошибся,отвык уже от того что у кого то JTAG присутствует.Некоторые JTAG-ом фрибут(с чипом)называют.Нужно было уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вопрос уже кто-то поднимал, но ответа я так и не увидел, задам еще раз, не сердитесь)) Решил перепройти Borderlands 2 со всеми DLC, папки распихал куда надо (чай - не в первый раз), тайтл последний поставил (пробовал и через фсд и ручками), даже проверил через xm360 на лок - все чисто. Но игра по прежнему слепа... Стерва... Возможно: 1. Нужен лайв профиль. 2. Нужно разобрать ГОТИ образ (у меня сборная солянка, игра из готи а дополнения из сети) 3. DLC привязаны к профилю (вроде раньше такое было?), хотя какое это значение имеет для фрибута? 0о Может кто-то уже сталкивался с этим и удачно разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 UPD Расковырял второй диск ГОТИ, там оказалась папка content\0000000000000000\FFED2000\FFFFFFFF Попробую закинуть её. Но я такое вижу в первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 UPD 2 Не помогло... Видимо надо даш обновлять до самого последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) UPD Расковырял второй диск ГОТИ, там оказалась папка content\0000000000000000\FFED2000\FFFFFFFF Попробую закинуть её. Но я такое вижу в первый раз))Обычный путь для инсталлятора, он понимает куда чо класть. А для нас придумали программу, которая может выстроить точный путь для файлов, и уже картина будет другая, указываешь ей папку с файлами, и место куда программа переместит их, выстроя точный путь из папок, нам только останется перенести это всё в бокс, как обычно. Прога OrganiseLazouzzz v1.0 NEW, еще есть content manager, там вообще закачаешься, что он умеет. Изменено 14 октября 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Обычный путь для инсталлятора, он понимает куда чо класть. А для нас придумали программу, которая может выстроить точный путь для файлов, и уже картина будет другая, указываешь ей папку с файлами, и место куда программа переместит их, выстроя точный путь из папок, нам только останется перенести это всё в бокс, как обычно. Прога OrganiseLazouzzz v1.0 NEW, еще есть content manager, там вообще закачаешься, что он умеет. Запустил, возможно что я с делал что-то не так (ибо с прогой незнаком), но контент менеджер нашел инсталер, и указал путь Content\0000000000000000\FFED2000\00007000\ А я туда уже закидывал... Другое дело, там все файлы в формате GOD (data1, data2 и т.д. )... Может быть его как-то иначе вытаскивать надо? Хотя я в один момент плюнул на все это и закинул просто скаченные DLC (в Игра\00002 конечно), не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ребзя, как я понял Iso2God на винде 8ой не работает? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения