Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раздается, ща попробую отключить.
Отключил, таже хурма:(

[URL=http://fastpic.ru/]5e0341a48f19ad60600ae6488d9e0d0d.png[/URL]

Изменено пользователем Vaas

значит на файле только чтение стоит

сыми галку и потом восьмерку не забудь снести)

значит на файле только чтение стоит

сыми галку и потом восьмерку не забудь снести)

Заработало, спасибо:)

Привет всем, народ кто хорошо знаком с DLC и TU(title update). Обьясните пожалуйста как это всё работет. Иногда скачиваешь DLC  а в раздачи написано все TU  должны быть удалены, имеется ввиду что надо удалять все TU которые в папке, или только те TU которые относятся к данной игре для которой качаешь это DLC, я не знаю с чего вообще начать всё это понимать, что такое это TU?я так и не понял в какую папку их кидать но тут думаю папа HORIZON всё сделает сам, если нет скажите плз куда и как. Если это всё очень долго и сложно обьяснять отпишитесь плз в личку, или скиньте ник скайпа, я наберу. Спс за ранее.

Здравствуйте. Господа, подскажите, пожалуйста, почему на фрибуте выскакивает "Диск не читается. Протрите тряпочкой..."? :hmm:  Играю с GODов. И как это лечить?

Изменено пользователем bananapower

Добрый день. Отдал в сервис консоль на фрибут. Но сам в этом вопросе не

компетентен, поэтому решил обратиться к завсегдатаям этого форума.
Самое главное, чтобы после фрибута смог запускать игры как с локальной

сети, так и копировать на консоль и запускать с внутреннего диска. О чем

вообще следует попросить ребят в сервисе? Наверно же одного фрибута мало,

слышал, что существует масса программ и плагинов облегчающих жизнь. Ну и

вообще хотелось бы знать нюансы, дабы пользоваться в дальнейшем без

проблем.

Консоль приобретена в начале этого года, с жестким на 250gb.

Советую адресовать все эти вопросы тем кому Вы заплатите деньги.

народ подскажите не могу установит TU к игре Assassin's Creed III, что запустить DLC,  так как  стоит Glitch  в интернет ни-ни... поэтому просто его скачал и кинул в папку с игрой  НDD1:\555308AE\000000B0\tu000000a_000....... , даже в Сache его кидал все равно не видит, что делать???

[member=bananapower], поправил .............."Для использования данного загружаемого контента нужно обновить игру с помощью Xbox LIVE До обновления игры контент будет недоступен " вот и все что он мне пишет ((( есть еще какие нибудь идеи ???

Дашланчем

А по-подробнее можно? Лаунч.ини править? Или фрибут пересобирать?

Даш стоит 16537, дашланч стоял 3.08, обновил до 3.10 - ситуация не изменилась.

Тогда рассказывай, как кидаешь годы, если по фтп, значит бьются, кидай по юсб.

Если по юсб, проверяй на ошибки диск, флешку другую пробуй. Изменено пользователем Doombuster

Добрый день!
Вероятно, абсолютно нубский вопрос, но ответа найти не могу (слепой?)! Обновил даш и FSD (была вторая версия, поставил третью). Предыдущая версия даша стоит на OnboardMU, так поставили ещё при покупке. Новый FSD положил на Hdd.
Запускаю DashLaunch, меняю в нём дефолтный путь для загрузки FSD на hdd:\FSD\default.xex, выхожу из DashLaunch. Бокс перезагружается, запускается новый даш. Пользуюсь приставкой, играю через обновлённый даш, если в процессе нужно - перезагружаю FSD - всё в норме.

Но как только выключаю приставку на относительно длительное время - после включения вижу свой старый даш. Загружаю DashLaunch - он поменял Default-путь обратно! O___o

Вопрос: Что я делаю не так? Вангую, что наверное нужно как-то сохранить параметры, изменённые в DashLaunch'е, но не понимаю как это сделать.
Хотел поменять launch.ini вручную, скопировав на usb и отредактировав на компе (заодно и бэкап оставить на всякий пожарный), но файл-менеджер наотрез отказывается копировать launch.ini

хелп. в гта 5 поставил диск2 в но секшн.

как его вернуть обратно, а то через проводник не айс запускать. 

aelkoa

Если кнопки не нажимать несколько секунд в DL, то появляется инфа в правой части экрана, какие кнопки нажимать для загрузки или сохранения launch.ini

И с файл менеджером ты, скорее всего, просто не разобрался. Там шифты надо зажимать.

Изменено пользователем e2e4

aelkoa

И с файл менеджером ты, скорее всего, просто не разобрался. Там шифты надо зажимать.

Это понятно, что надо шифты зажимать! Но при попытке скопировать launch.ini он выводит ошибку и отказывается копировать! =(

В оригинальном даше включи английский, запусти дашланч, там все будет понятно, куда чего нажимать, сохранять, русская локализация кривая. В фаге как бы про это писано.

Если ты лаунч.ини наплодил на всех носителях - сноси. Оставляй на одном, возможно дашланч считывает информацию с приоритетного носителя, а ты редактируешь второстепенный или наоборот. Изменено пользователем Doombuster

В оригинальном даше включи английский, запусти дашланч, там все будет понятно, куда чего нажимать, сохранять, русская локализация кривая. В фаге как бы про это писано.

Если ты лаунч.ини наплодил на всех носителях - сноси. Оставляй на одном, возможно дашланч считывает информацию с приоритетного носителя, а ты редактируешь второстепенный или наоборот.

Dashlaunch на английском. launch.ini нигде не "плодил", он есть только на OnBoardMU, собственно как и стоял первоначально. Проблема в том, что я не могу сделать его копию на флешку (аля бэкап) - пишет Operation Failed! :-(

Через хехменю значит копируй.

Сеть настрой, через комп опять же можно редактировать.

На лицо слабый скилл, проблем не вижу.

Много восклицательный знаков.

Копировать в фсд надо так, допустим открываем в левом окне менеджера директорию где лежит лаунч.ини, в правом открываем флешку, желательно на ней на компе создать папку с названием на английском языке, открываем в правом значит эту папку на флешке, она у нас пустая. В левом подсвечиваем лаунч.ини стиком, зажимаем и держим правый бампер на паде и одновременно жмем А или Х если хотим переместить, все отпускаем кнопки, перемещение или копирование завершено.

Флешка должна быть обязательно в фат32 отформатирована.

Еще пробуй другую флешку, есть такие, которые не подходят.

Прошу помочь в решениии 2х как понимаю нубских вопросах.

- Как добиться чтоб в приставке появилось и такое отображаение NXE2GOD и оно само.

sex.jpg

- Как добиться что б описание игр в FSD качалось на русском?

- Как добиться что б описание игр в FSD качалось на русском?

Уже нашел  ответ и сделла, осталось найти ответ на другой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...