Ryzhenkodb 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Как насчет поиска по теме ? Спасибо, я чет в пол 7 утра не додумался по поиску посмотреть_))))))Бывает) А у меня еще один вопросик, есть консоль XBOC 360 slim 4gb, запускалась при помощи флеши. Но я с дуру ее форматнул, подскажите как мне быть_)) Возможно ли сделать так чтобы запуск был с внутренний памяти, и как мне восстановить загрузку консоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вместо родного HDD в фрибут Slim можно поставить ;есткий диск 2.5" SATA-3 или только SATA -2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 можно любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kortezio 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) всем привет ) купил только что искбокс, поставил на него glitch hack. никак не получается подключить жесткий диск на терабайт ( скачал fat 32, вроде отформатировал (правда не уверен что правильно), подключаю к боксу. хочу запустить гта5 с обычного диска, мне предлагают выбрать устройство для памяти. выбираю жесткий диск, мне пишут что он не настроен, предлагает настройку и перезапуск бокс (выйти из игры). происходит перезапуск, так же включаю игру и все заново, в чем проблема??? вообще когда форматируешь, там нужно какие нибудь настройки указывать, или просто нажимаешь start и все само собой должно получится? Изменено 18 ноября 2013 пользователем kortezio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Номер консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 4гб чтоли консоль? Если да то первый диск ставь на отформатированную хбохом УСБ флешку, а второй диск на жесткий диск. Можешь попробовать через пользовательскую настройку создать хбоховский раздел на жестком, но будут жестокие тормоза и баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Если диск внутрь впихнул, а если внешний, то под нужды приставки только 32 гига можешь с него отгрызть, остальное в фате для игр чтоб запускать их через фсд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kortezio 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если диск внутрь впихнул, а если внешний, то под нужды приставки только 32 гига можешь с него отгрызть, остальное в фате для игр чтоб запускать их через фсд. не могу найти где посмотреть номер (( могу только сказать, что слим, 4 гб 4гб чтоли консоль? Если да то первый диск ставь на отформатированную хбохом УСБ флешку, а второй диск на жесткий диск. Можешь попробовать через пользовательскую настройку создать хбоховский раздел на жестком, но будут жестокие тормоза и баги. не понял, то есть нужно подключить флешку и жесткий диск? и установить первый игровой диск на флешку, а второй на жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozztek 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Добрый день, очень извиняюсь, если были похожие вопросы, но в 1 посте не нашёл( 1- При бане консоли есть ли хоть какой нить способ связать freeboot с интернетом? К сети он у меня подключился, роутер выдал ему IP, но обложки не обновляются и интернета вроде как нет( 2- Почему то FSD не видит игры которые ещё когда то покупал на лицензионных CD и устанавливал на HDD... Подскажите если кто в курсе этих вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 не могу найти где посмотреть номер (( могу только сказать, что слим, 4 гб не понял, то есть нужно подключить флешку и жесткий диск? и установить первый игровой диск на флешку, а второй на жесткий диск? Да именно так, иначе гта5 будет лагать не по децки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozztek 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Добрый день, очень извиняюсь, если были похожие вопросы, но в 1 посте не нашёл( 1- При бане консоли есть ли хоть какой нить способ связать freeboot с интернетом? К сети он у меня подключился, роутер выдал ему IP, но обложки не обновляются и интернета вроде как нет( 2- Почему то FSD не видит игры которые ещё когда то покупал на лицензионных CD и устанавливал на HDD... Подскажите если кто в курсе этих вопросов... всё, разобрался) соррь за беспокойство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kortezio 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Да именно так, иначе гта5 будет лагать не по децки. у меня че то совсем ничего не выходит (( сегодня звонил мастеру, который прошивал, он сказал, что жесткий диск на терабайт это много слишком, нужно максимум 32. купил флешку на 32, все тоже самое (( мне кажется я как то неправильно форматирую ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Винт форматируешь на компе под фат32, на нем же папка геймс и игры (включая 2ой диск ГТА5). Все, ФСД или хехменю его увидит. Флешку втыкаешь в хбох, идешь в раздел хранилище, там будет устройство US, - настроить, форматировать, блаблабла. Отформатил флешку под хранилище хбох, втыкаешь в комп, прогой патибуфалло или чем удобнее. в контент/00000000000 00000 копируешь гта5 диск 1. Изменено 19 ноября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребят подскажите, можно ли на freeboot'e запустить игру если скачать iso образ для Lt 3.0 прошивок и просто вытащить все файлы из него на флэшку, а потом все эти файлы на HDD в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salich69 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Всем привет, для игры по сети установил последнюю версию (демо) прошивки, с игрой по сети все хорошо, но теперь в меню выборо игр стали долго грузиться обложки. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diego18 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А как данные файлы загнать под god? [spoiler=]http://s33-temporary-files.radikal.ru/ebf351e56e90469096f51483264b58e6/-929206895.png[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Это распаковывается винраром, открывается первый архив, жмется распаковать, остальные он подхватит автоматом и на выходе получишь в папочке изо. Изо перегонишь в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ykka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Проблема такого плана:,у меня бокс фрибут,слим с 4 гб+внешний USB HDD 1тб (Silicon Power SP010TBPHDS10S3O),FSD 3. Качаю игры в iso,распаковываю в папку с играми на USB HDD и играю потом выхожу в фсд гружу другую игру и она тормозит. Проверял так все игры,после включения играешь норм а потом когда выйду в фсд и гружу следующую игруху то она стабильно тормозит. Помогите пожалуйста разобраться что за чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Попробуй в фсд, в папке плагинс удалить файл конектекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 может кто подскажет, как обновить составы например в FIFA 14, я через FSD качал патчи, активировал, думал что он и составы подправит а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Подскажите, J-Runner у кого нибудь работает? Устанавливаю, обновляется, а скачать даш не может, постоянно пишет ошибку подключения к серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 может кто подскажет, как обновить составы например в FIFA 14, я через FSD качал патчи, активировал, думал что он и составы подправит а нет.составы как сейвы, надо привязывать к профилю, забивать в них свой профиль айди и класть рядом с сейвом. тама где скачиваем, должно про это писаться, иначе тот чел - лох.в патчах нет составов, их выкладывают отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Подскажите, не могу попасть в родной даш хбох'a. Все время выкидывает в FSD. Через гайд открываю и настройки и домашнию страницу, все время перенаправляет в FSD. Как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 в системные настройки заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения