Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дашлаунчер гонит, удали его настрой ченадо, а потом переустанови.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Заранее оговорюсь - у меня мак

Есть жесткий диск, отформатирован правильно, freeboot-бокс его видит. Пытаюсь записать игру (ФИФА 14) при помощи iso2god - в результате в меню вижу много разных папочек, а на закладке с играми пишет, что игр не найдено (это все в хех-меню, естественно).
Раньше записывал через какую-то программу, название забыл, помню только значок - яблочко с вписанным в него логотипом бокса - все записывала норм, проблем не было, потом забросил приставку и прогу удалил, найти без названия не могу ее=)) А вот при помощи iso2god такая фигня - набор папок, и ни одной игры=(

Подскажите пожалуйста, как сделать что бы FSD3 загружался по дефолту вместе с xbox360, а то запарился включать его через xexmenu. Заранее спасибо!

Все привет))) наверное тот вопрос который я хочу спросить не однократно тут задавался, но все попробую) надеюсь на вашу доброту и отзывчивость и на свой вопрос получу ответ))) сильно непинайте)) история такая раньше все игры были залиты на внешний хард 500 гб все было гуд все игры отображались в билиотеке, потом решил купить более объемный хард, купил на 2 тб перезалил все игры со старового ж\д путь указал прежний но теперь почему то не все игры отображаются в библиотеке, через XexMenu те игры которых нет в библиотеке запускаются, можете подсказать что я сделал не так! с глубиной сканирования я игрался но все бестолку! все может быть загвоздка!? за ранее спасибо))))

Парни, назрел вопрос. Вот есть же god игры, которые изначально god, а не конверченные с исо. Помните народ еще с профилями мутил, чтобы на лицухе в них играть? Так вот, как можно запускать игры, которые изначально лицушные god? Я вот скачал одну такую и просто закинул, но фишка не проканала, игра стала просить профиль. Просто есть пара игр, которые есть в этом godе и их сейчас довольно сложно скачать и дольше, если искать дисковую версию и конвертить в god формат.

Здравстуйте. В общем решил я гта5 поиграть. Стоял даш 15574. Игра не запускалась, прочитал что нужно обновлять даш, ну я и обновился до последнего 16537.
Проблема в следующем, фсд не видит не одной игры, когда сканирую по завершению консоль виснет наглухо. С родного даша игра запуталась. Поиграл я пол часика. Теперь и с родного черный экран.. Это происходит с гта5. Попробовал ассасина 4 та же беда, хотя до этого работал. Фсд 775. Дашлаунч 3.10. Ребят помогите решить проблему

Парни, назрел вопрос. Вот есть же god игры, которые изначально god, а не конверченные с исо. Помните народ еще с профилями мутил, чтобы на лицухе в них играть? Так вот, как можно запускать игры, которые изначально лицушные god? Я вот скачал одну такую и просто закинул, но фишка не проканала, игра стала просить профиль. Просто есть пара игр, которые есть в этом godе и их сейчас довольно сложно скачать и дольше, если искать дисковую версию и конвертить в god формат.

через ярис прогони

Ну мне кто то подскажет в чем проблема? Я уже FSD 735, rev58, 775 перепробовал. DL 3.8, 3,9, 3,10 вместе с разными версиями FSD. Перезалил заново нанд.
или когда ждму на директорию игр пишет нет игр потом звук и зависание намертво. На 735 и лаунче 3.9 начало все находить. Но когда запускаю гта во время сканирования серверов вылетает fatal crash intercepted.
Я уже что можно перепробовал и фсд на внешний хард устанавливал. Что за хрень такая? 2 дня не могу разобраться...

В FSD очистил базу (clear database). Теперь же обложки,скриншоты с игр, иконки от игр очистились тоже...Как восстановить иконки от игр? Вместо иконки, теперь показывает no icon. Перекидывать игры, заново на жд не вариант.

Если подрубить к нету, консоль. Обложки то он будет качать, а вот иконки будет качать или нет?

Какие еще иконки.

Если стоит, список отображения в fsd, nxe-классический вид...Зайдя в библиотеку игр там отображаются иконки от игр, как почистил базу вместо них отображается no icon.

На последней ревизии фристайла меня дико перестал он радовать..Игры из библиотеки при удалении ручками через фтп сервер после обновления остаются (метаданные), падения при заливке контента через самбу..Правда либо мне показалось либо коннектх стал работать уже нормально, большинство игр запускаются и играются как положено...

Изменено пользователем dante2015

Имеется бокс с глитчем, который пытались обновить. Теперь не включается. Снял дамп, ключ цпу, но раннер не дает собрать рабочий дамп. Помогите в сборке, кто умеет или подскажите что делать. Дамп и ключ прилагаю.

Изменено пользователем jonik008

Имеется бокс с глитчем, который пытались обновить. Теперь не включается. Снял дамп, ключ цпу, но раннер не дает собрать рабочий дамп. Помогите в сборке, кто умеет или подскажите что делать. Дамп и ключ прилагаю.

http://zalil.ru/34839223

Подскажите пожалуйста что предпринять. Пытался всеми правдами и неправдами установить на х-бокс GTA 5. В итоге прочитал что проблема в том что в DL надо включить autoswap. Да вот только он похоже не установлен. Freestyle 3 у меня. Скачал DL по ссылке с первой страницы, закинул на hdd, при старте консоли пишет о не совместимости моего ядра и версии дашлаунчера. Не хочется что то испортить безвозвратно, поэтому прошу совета.

http://imageshack.us/photo/my-images/96/ptdd.jpg/

Искал, но что то так и не нашел FAQ по настройке LiNK в FSD 3 rev 775.  Если кто-нибудь настроил играет, поделитесь пожалуйста инфой, как это сделать.

Качай последний дашлаунч (3.09):

http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2304-dashlaunch-309-released-with-bug-fixes/

и последний FSD 3 (rev.775):

http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2090-f3-rev-775/

все робит на ура 

Изменено пользователем IamJost

Подскажите пожалуйста что предпринять. Пытался всеми правдами и неправдами установить на х-бокс GTA 5. В итоге прочитал что проблема в том что в DL надо включить autoswap. Да вот только он похоже не установлен. Freestyle 3 у меня. Скачал DL по ссылке с первой страницы, закинул на hdd, при старте консоли пишет о не совместимости моего ядра и версии дашлаунчера. Не хочется что то испортить безвозвратно, поэтому прошу совета.
http://imageshack.us/photo/my-images/96/ptdd.jpg/

Ну и каша.
обновляй дашланч, ставь 3.10 Изменено пользователем Doombuster

Ну и каша.
обновляй дашланч, ставь 3.10

Разве вышел? Можно линк на давнлоад?

Уже нашел, спасибо.

http://www.realmodscene.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=720

Ребят, помогите плиз! Ситуация такая- брал консоль с рук и не знал что там установлено, хотел обновить дашборд, почитал мануалы, сделал флешдамп Simple_360_NAND_Flasher_v1.3_BETA но он не хотел показывать ключ, писал мол дашборд слишком старый (141719) он не может его считать посмотрите через Xell.

В Xell консоль не заходит, точнее наверное заходит, но ничего не показывает ни через HDMI ни через тюльпаны... Пробовал скачать AutoGG 0.9.3, он вроде как по сети должен увидеть его и подхватить ключ, но и в сети его тоже не находит( В итоге скачал dash_launch_v3.08 запустил установку через Xexmenu он предложил мне его установить, ящик перезагрузился и все... Теперь он просто включается, горит зеленый индикатор, изображения на телике нет( По ходу он грузитя в Xell который не видно( Что делать, как его раздуплить?

если есть дамп переименовываем в updflash.bin, его в корень флешки в фат 32, консоль включай с лотка, жди минут 15, вырубай, шнур потом из розетки на сек 40, врубай с кнопки.
нет дампа, вытягиваем по сети дамп как тут , собираем фрибут и так же пробуем, как выше писал.

и поиск какбэ http://www.xboxland.net/forum/topic/113947-после-обновления-dashlaunch-308-не-включается-хбокс/

Дашланч 3.10 потом ставь, там исправлена ошибка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...