Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, стоит житаг 16202 гоуст выдает ошибку протрите диск в меню, пр нажатии на кнопку компания. 

в чем может быть проблема?

ага. неверно распаковал образы. ну ничего зато до 547 обновился за одно :)

подскажите пожалуйста, у меня хбокс 360 на 1Тб жесткий диск (прошивка фрибут), на жестком диске 250игр, как обновлять обложки по одной знаю, но это очень долго по одной обновлять 250игр, есть ли возможность как-то обновить обложки сразу всех игр? (оболочка у меня стоит FSD3)

подскажите пожалуйста, у меня хбокс 360 на 1Тб жесткий диск (прошивка фрибут), на жестком диске 250игр, как обновлять обложки по одной знаю, но это очень долго по одной обновлять 250игр, есть ли возможность как-то обновить обложки сразу всех игр? (оболочка у меня стоит FSD3)

Подключи wifi Скачай с инета

ребят, у меня дуал нанд. в родном даше обновился до 16547 (вроде). включаю фристайл - кинект просит обновление. закинул на флешку $$ystemupdate вставляю в бокс. Вылазит сообщение кинекта что надо обновить и смотрите обновление на сайте иксбокс. и кнопка ок и все. больше никаких реакций. как обновить кинект?

Какой Hdd лучше для фрибута? Подойдёт любой  внутренний или только ориг. от MS? Просто слышал чтобы установить HD текстуры в БФ нужен обязон оригинальный.

[member=happymean], для фрибута любой 2,5''. Он там станет как родной. HD в БФ встанут без проблем. Я себе покупаю сейчас сегейты, хотя раньше только wd брал.

Чел один мозг выносит, грит, что у кого-то видел на фрибуте работающий IE, хочет теперь себе в инете лазить. Есть такое или хрень? Если есть, то как организовать, лайва то нема?

Скорее двойной нанд у него, на чистом фрибуте ie не идет, нужен не только лайв, но и подписка в лайве.

192168010-image8.jpg

Есть вопрос (не ругайте сильно плз, если сильно нубский):

Kinnect: конфликт DL и калибровки кинекта. Решается обновлением DL до версии с графическим интерфейсом. (3,03) Выбираем пункт выгрузить Dashlaunch в меню. Выходим в NXE. Делаем калибровку, после этого запускаем DL повторно и загружаем его в память.

А чуть поподробнее как именно сделать?

Собственно проблема в том, что не совсем понимаю - где выгрузить DL, как потом запустить NXE и как запустить DL снова.

ps У меня Glitch 16537 + DL3.10.

Изменено пользователем s1lver

инсталлятор дашланча запусти и из него выгружай. инсталлятор, если мастер оставил, ищи на диске своем, или качай через гугля.

[spoiler=Спойлер]
4850fe078c1f.jpg
[/spoiler]

Есть хороший русский скин для FSD 3 755, кто знает, как его сделать для версии 775?

вот тут был последний софт на тот момент . .скин русский 775. 

до кучи , кому надо...

dl 3.10      j-runner beta 3    jungle flasher

Изменено пользователем night_f0x

Привет всем! Скачал аркаду - старый фат край в хд качестве! Закинул её как обычную аркаду. Игра в хранилище есть, в меню игры нет, фристайл просто не запускает её! Кто подскажет, какой софтиной на компе можно открыть контейнер аркад - попробую перепаковать её скотину! Спасибо!

Привет всем! Скачал аркаду - старый фат край в хд качестве! Закинул её как обычную аркаду. Игра в хранилище есть, в меню игры нет, фристайл просто не запускает её! Кто подскажет, какой софтиной на компе можно открыть контейнер аркад - попробую перепаковать её скотину! Спасибо!

просканировал хоть?

А где можно почитать как постаивть DLC? 

Скачал DLC для GH WOR и что дальше?

Вроде пробовал закачать на hdd1/contect/нули и туда, но не видит игра. Что я делаю не так?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...