steepfell 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Подскажите а можно смотреть видео и слушать музыку через FreeStyle Dash?, если да то как?, видео и музыка на внешнем диске Изменено 12 ноября 2011 пользователем steepfell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сегодня обновил фак, XEO скоро должен обновить титульную страницу, все перелапатил упорядочил, упростил. Версия фака будет видна в верхнем левом углу. Обновленная будет 1,1. Ждите. Все пожелания внесены. Меня уже немного напрягает, что я не могу изменить свои сообщения после 20 минут, но что делать ....такова политика данного форума было бы еще неплохо, если все спрятать под спойлеры, как и в теме Руфуса (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Короче, на другом форуме выложил, пока глядите там, если лень ждать Изменено 12 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите а можно смотреть видео и слушать музыку через FreeStyle Dash?, если да то как?, видео и музыка на внешнем диске Через гилд меню можно слушать музыку, а также и смотреть видео AVI не забыв слить кодеки. При этом у тебя выйдет в стандартный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Через гилд меню можно слушать музыку, а также и смотреть видео AVI не забыв слить кодеки. При этом у тебя выйдет в стандартный даш понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Все, фак обновлен до версии 1,1 :gamer1: Смотрите на первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Короче, на другом форуме выложил, пока глядите там, если лень ждать опять ни слова про обложки/скриншоты как их закачивать то? помню что писали, а вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) опять ни слова про обложки/скриншоты как их закачивать то? помню что писали, а вот где... Это все от того, что кто-то слепой !!!! ))) там написано, что сайт fsdteam.com лежит. Следовательно регистрация невозможна и обложки ты не скачаешь . Черт .. примеры ини файлов были у меня под сполерами, тут же опять все сплошным текстом... ( это уже не ко мне ) млять!!!! :wacko2: Как меня уже достало напрягать модераторов по поводу редактирования, это все равно что перед сексом с девушкой просить разрешение у ее папы .... Изменено 12 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня вчера вручную с инета скачались обложки/скрины/описание и т.п. , если ты про именно это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня вчера вручную с инета скачались обложки/скрины/описание и т.п. , если ты про именно это:) Вот напиши откуда качать и куда их потом кидать ) Помоги товаричсчам, давай, исправляй свои 10 страниц флуда про форзу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Теперь про титл апдейт, они же TU, они же патчи. Тоже все просто - кидаем уникальный файл в hdd\Cache\ (4L145C441000.000256 - пример файла ) (больше никаких манипуляций не требуется) Обычно качаем самый последний апдейт, предыдушие адейты не нужно качать. Сайт с последними титл апдейт. На счет видео кодеков Только для FreeBOOT и XBREBOOT приставок. На обычных консолях это работать не будет, для них установка видео-кодеков исключительно через live скачиваем видео-кодеки для xbox 360 - распаковываем и копируем на жесткий диск, соблюдая структуру папок - собственно все готово, можно смотреть кино ссылок не хватает :) Это все от того, что кто-то слепой !!!! ))) там написано, что сайт fsdteam.com лежит. Следовательно регистрация невозможна и обложки ты не скачаешь . а ТАМ это где? в факе ни слова про это нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) ссылок не хватает :) ок. ща поправят, спасибо а ТАМ это где? в факе ни слова про это нет 10. На данный момент сайт fsdteam.com - лежит, поэтому зарегиться, чтобы скачать обложки пока не получиться. 10 пунктов про фристайл даш смоти) Изменено 12 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) 10 пунктов про фристайл даш смоти) хм, я думал они в отдельном пункте идут, так было бы проще)) еще не хватает про киннект и про то, как одеть аватар, во)) Изменено 12 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ща все поправят. Просто изначально у меня было все верно, но так как отсылать приходится сообщения в личку XEO возможны какие-то накладки... ну про кинект, то что писать... он работает, лучше бы раздеть и не аватар ))) :biggrin: Изменено 12 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ну про кинект, то что писать... он работает, лучше бы раздеть и не аватар ))) :biggrin: не, вроде писали, что надо даш обновить... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите, Xbox Image Browser отказывается нормально работать на Win7. Запускаться - запускается, но ни одной кнопки интерфейся нет, и сделать ничего невозможно. Вопрос всё-ещё очень актуален. И маленький оффтопик: если у кого-нибудь есть инвайт на тапки, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 В ФСД открыть меню с игрой(Y) - Refresh Artwork -> получим описание,обложку, скрины игры под даш и может еще что-то:) Проверил вчера не на одной игре) Не знаю что ты так в форзе напару с вездесущим руфусом пристал, если никто вообще не мог никаким образом решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вопрос всё-ещё очень актуален. И маленький оффтопик: если у кого-нибудь есть инвайт на тапки, поделитесь пожалуйста. у меня вин7 х64, все нормально а использовать например исо2год или экзисо не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня Falcon, на сколько лучше вентилятор поставить в FSD? На автомате что-то во всех играх не сильно разгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ты опять за свое)))) опять форза, я тебе писал как именно ее ставить ищи, когда же ты научишься запоминать информацию надолго))) Дык это уже четвертая-же!!! :crazy: несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня Falcon, на сколько лучше вентилятор поставить в FSD? На автомате что-то во всех играх не сильно разгоняет. у меня вообще внтили всегда на 100%, бокс заизолирован, его и не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребят, кто знает как решить? Гличнул бокс и естественно решил удалить все игры, которые были до этого. Удалил в fsd, но места не прибавилось. Зашел в ориг. даш, там удалил. Места все равно не прибавилось. Подключил диск к компу, поудалял из папки [0000000(сколько-то нулей)]. Тоже места не прибавилось. Есть какое нибудь решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Раз у многих тут слово Форза затмевает весь смысл вопроса, перефразирую вопрос(смысл тот же), Rage в ГоД формате нормально заработает? Изменено 12 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребят, кто знает как решить? Гличнул бокс и естественно решил удалить все игры, которые были до этого. Удалил в fsd, но места не прибавилось. Зашел в ориг. даш, там удалил. Места все равно не прибавилось. Подключил диск к компу, поудалял из папки [0000000(сколько-то нулей)]. Тоже места не прибавилось. Есть какое нибудь решение проблемы? форматни весь жесткий и не ломай голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Раз у многих тут слово Форза затмевает весь смысл вопроса, перефразирую вопрос(смысл тот же), Rage в ГоД формате нормально заработает? мне кажется, что ты намного быстрее об этом узнаешь - если попробуешь сам, благо конвертится минут 5 ЗЫ: есть где нибудь темы для фрибута? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения