bazercool 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Часто встречается совет - переустановить dash launch.... Как это сделать? Как узнать какая версия у меня сейчас? В фак только про установку с нуля. Нужно ли после переустанавки лаунчера преустанавливать FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Punch, оу. я туда не лез, думал это для скачивания tu посредством фсд. буду дома, проверю чо там пишет В менеджере TU ты еще можешь активировать нужное обнавление или сразу все какие есть. Я как правило активирую последнее, а ты активируй под какое DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ребят и еще вот такой вопросик) мв3 называется у меня Playing Single Player in {c2} можно как нить переименовывать перед закидкой в бокс на боксе то нашел переименовал)но хотелось бы если возможно перед закидкой на боксе во FSD переименовал? а вродном даше без изменений? можно переконвертировать и заменить лишь "исполняемый файл" подробнее можно как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 В менеджере TU ты еще можешь активировать нужное обнавление или сразу все какие есть. Я как правило активирую последнее, а ты активируй под какое DLC. хм... в менеджере пусто :scratch_one-s_head: хотя tu лежит и в кэше, и в 000B0000. ваще херня какая-то. да и nxe не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) хм... в менеджере пусто :scratch_one-s_head: хотя tu лежит и в кэше, и в 000B0000. ваще херня какая-то. да и nxe не цепляет фсд в другом месте хранит патчи Freestyle/Data/TitleUpdates/ попроси кого-нить выложить тебе оттуда все патчи вместе с форзой и зальешь их себе Изменено 16 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 подробнее можно как это сделать? конвертируешь по новой с нормальным названием и заменяешь самый первый файл на анлогичный. наверное можно с делать и с помощью quickboot, но я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) mad8vad, спасибо большое, попробую :) Изменено 16 января 2012 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 хм... в менеджере пусто :scratch_one-s_head: хотя tu лежит и в кэше, и в 000B0000. ваще херня какая-то. да и nxe не цепляет В менеджере и будет пусто, пока не скачаешь их прямо в нем, в FSD своя папка для tu. Просто закинуть в нее tu может не прокатить, потому что FSD назначает скачанным в менеджере tu расширение в виде ID игры. ID для игр назначается вовремя сканирования и прписывается в базу данных, это можно увидеть в FSD\Data\GameData. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) В менеджере и будет пусто, пока не скачаешь их прямо в нем, в FSD своя папка для tu. Просто закинуть в нее tu может не прокатить, потому что FSD назначает скачанным в менеджере tu расширение в виде ID игры. ID для игр назначается вовремя сканирования и прписывается в базу данных, это можно увидеть в FSD\Data\GameData. понятно :) спасибо что разъяснил а нет другого способа заставить фристайл увидеть обнову, кроме как скачать посредством его самого? Изменено 16 января 2012 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Да проще всего скачать фристайлом. Давно бы уже подключил к инету и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 mad8vad, да надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 понятно :) спасибо что разъяснил Держи tu только что скачал в менеджере. Они у меня лежат по такому пути FSD\Data\TitleUpdates\3930313134324250323438335331314456574C52, эти много цифр - назваеие папки, где лежат все обнавления для всех игр, откуда такое название я не знаю. Попробуй просто кинуть в TitleUpdates, если менеджер не увидет, попробуй создать такую же папку и кинуть в нее и если не прокатит, то остается только подключать бокс к инету и скачивать в менеджере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 cosmaty, оо спасибо дружище, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 kamaitachi Проблема в том, что по тайтл айди, хер узнаешь игру, а на винте порядка 50 игр, и как мне там ориентироваться в коммандаре? Вбивать в гугл каждый айди?А так, я запустил горизон, он мне показал айди и название игры и пошел удалять. ня? п.с уже всё почистил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) на боксе во FSD переименовал? а вродном даше без изменений? Да именно так) ну уже заново перекинул с нормальным названием) Ну вот что со 2 диском форзы не получается никак(( И можно ли как нить сделать чтобы к примеру rage 2-х дисковый отображался в играх 1 ярлыком(скажем так)...а не 2 мя Изменено 16 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Народ, дайте плз ссыль на свеженький FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Народ, дайте плз ссыль на свеженький FSD. не, ну совсем обленились... http://www.teamfsd.com/forums/newspage.php?news=768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Народ, дайте плз ссыль на свеженький FSD. http://teamfsd.com/forums/newspage.php?new...e1ce3457ce6fba2 слево снизу выбирай какой тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Обьясните пожалуйста как фристайл даш залить с флехи.Есть хдд в боксе.И флеха.Хехменю уже поставил.Че дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 вы из принципа не читаете 1 пост, или есть другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 вы из принципа не читаете 1 пост, или есть другие причины? может религия не позволяет читаю тему постоянно, и больше 50% вопросов, из за не читания первого поста а человек старался, причем не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я не обленился, просто боюсь не то запустить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я не обленился, просто боюсь не то запустить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я не обленился, просто боюсь не то запустить=) зарегестрируй тесь там, и если бокс к нету подключен, само всё дообновится, в настройках естественно пропишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я не обленился, просто боюсь не то запустить=) хреново наверное тебе живется... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения