Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(bercutx @ Jan 26 2012, 10:17 )
Если я правильно понял, то можно сделать предварительный перевод один раз, затем подгрузить любой скин и оно все автоматически заменит.

Да если тект в этом скине совподает с переводом в базе данных, но в XuiTool редактировать все же надо. И надо вставлять в скин свой шрифт, даже если его нет, потому что шрифт в FSD растягивает интервал между символами. Не забываем про кодировку UTF-8. Изменено пользователем cosmaty

Цитата(cosmaty @ Jan 26 2012, 11:26 )
Да если тект в этом скине совподает с переводом в базе данных, но в XuiTool редактировать все же надо. И надо вставлять в скин свой шрифт, даже если его нет, потому что шрифт в FSD растягивает интервал между символами. Не забываем про кодировку UTF-8.

Полазил по меню и смотрел функции. Признаться честно, русская овчинка выделки не стоит.

хваленный ваш скин Xeon 2.2 глюкнутый. второе меню с сеттингами и файл менеджере-если в нем делать переименование папки, всё второе под меню виснет. также хрен знает где сменить надоедающую музыку, также из за столько картинок и т.д все тупит, не успевается прочитатся. Думаю надо выбрать что то себе, по удалять, допилить музыку самому, она лежит в Саунд в формате wmv и все тогда будет великолепно. Но вот с файл менеджером, я хз чё делать, меню тупо зависает на картинке и всё. все работает, можешь уйти в меню к играм, но если подняться в вверх, то тупо картинка бывшая файла менеджера.

Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 10:09 )
ROOFus, у меня в папке background 5 "видео" файлов с музыкой, как нить сменить хотя бы из тех что есть

В меню не нашел, поэтому сменил ручками, переименовал файл, играет тот который без цифры в конце имени.

Маленько запутался, а чем можно и можно ли вообще сконвертить FSD в GOD, чтобы он появился в списке с играми в родном даше? Не хочется ставить в автозагрузку, а через хехменю лазить искать ломает иногда. Изменено пользователем SERj113

Цитата(SERj113 @ Jan 26 2012, 15:46 )
Маленько запутался, а чем можно и можно ли вообще сконвертить FSD в GOD, чтобы он появился в списке с играми в родном даше? Не хочется ставить в автозагрузку, а через хехменю лазить искать ломает иногда.

QuickBoot тебе в помощь

Цитата(Molchan @ Jan 26 2012, 12:08 )
QuickBoot тебе в помощь

Примного благодарствую. ))

Цитата(drevnijj @ Jan 26 2012, 10:30 )
Мне то не надо, но двум своим знакомым которым буду делать это сложно объяснить будет.. Они русский на 3 знают а про я зык Made in USA я вообще молчу.... 8b09adde682f.gif

Американского языка нет ... есть инглиш ))) biggrin.gif

Цитата(ROOFus @ Jan 26 2012, 10:11 )
Скачаете этот скин http://spiffy360.com/theme/186 и будет по русски Но предупреждаю скин глючный, и половина меню переведена неправильно И вообще там настроек на англ не так и много, причем всё интуитивно понятно

ох е, -31... холодновато однак..

Владельцы слимок нужна ваша помошь.....
кинте на флешку авто иснталлер ФСД запустите его ( но не устанавливайте )
http://teamfsd.com/files/FsdInstaller.7z

Меня интересует какие вариант установки он вам предложит, а кокретно предложит ли установить во внутреннюю память ?

У меня тока 2 варианта, юзб и хдд, но у меня не слимка. Будет ли у вас третья галочка.... ???
вот скрин
Изменено пользователем night_f0x

К русскому Деус Экс не качается обложка, описание и скриншоты. У всех так?

Цитата(night_f0x @ Jan 26 2012, 14:21 )
Американского языка нет ... есть инглиш ))) biggrin.gif

американский английский считается?)

Цитата(Slice @ Jan 26 2012, 18:24 )
американский английский считается?)

ты бы лучше на предыдуший мой вопрос ответил ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 26 2012, 18:44 )
ты бы лучше на предыдуший мой вопрос ответил )

))))
ща чекну, чо

Цитата(mad8vad @ Jan 26 2012, 18:07 )
К русскому Деус Экс не качается обложка, описание и скриншоты. У всех так?

нет

Цитата(night_f0x @ Jan 26 2012, 17:52 )
Владельцы слимок нужна ваша помошь.....
кинте на флешку авто иснталлер ФСД запустите его ( но не устанавливайте )
http://teamfsd.com/files/FsdInstaller.7z

Меня интересует какие вариант установки он вам предложит, а кокретно предложит ли установить во внутреннюю память ?

У меня тока 2 варианта, юзб и хдд, но у меня не слимка. Будет ли у вас третья галочка.... ???
вот скрин

не-а, нету prankster2.gif

Цитата(Slice @ Jan 26 2012, 19:06 )
не-а, нету prankster2.gif

вот гадство ... сколько писанины мне )))) Ладно опишу способ во внутреннюю память отдельно, а то плачут тут некторые, что его нет.
Че им на юзб хдд способе не сидится .. наоборот красота, всегда под рукой, отредактировал и порядок.

Подключил 2Тб внешний винт и даш стал заметно дольше грузиться, так и должно быть?

И еще подскажите как правильно сделать, когда подключаю внешний винт без флешки он определяется как usb0 а когда с флешкой то как usb1, как правильно прописать пути в настройках FSD?

Цитата(Antiborebuh @ Jan 26 2012, 19:17 )
Подскажите какая температура CPU считается нормальной для Slim =)

Та, при которой приставка автоматом не выключается

Цитата(Antiborebuh @ Jan 26 2012, 18:17 )
Подскажите какая температура CPU считается нормальной для Slim =)

на стандартных оборотах до 70 градусов

Цитата(Xrepairs @ Jan 25 2012, 21:57 )
Просто поставить фиксированную скорость вентиля

Какую именно?

З.Ы. Связался с мастером, который мне ставил фрибут, вот что он ответил:

Мой вопрос:
Цитата
Добрый вечер!
Тут на русском xbox форуме человек написал о том, что ему на ремонт принесли несколько Xbox 360 Slim, все с ошибкой 0101, мол перегрев. И причина этого перегрева это то, что FSD при установке скорости вращения куллера в Auto неправильно подбирает значения, из-за чего консоль перегревается. Может ли такое быть? Или это все очередные бредни?
Если может, то лучше отказаться от FSD в пользу родного дашбоарда или повысить скорость вращения куллера? Если второе, то насколько?
С ув.

Его ответ:
Цитата
Здравствуйте!
Ну не знаю – все вроде у всех клиентов ок. Слышал, что в ранних версиях было такое, но давно вопрос решен. А перегрев – так он и на стандартном дашборде бывает, есть партии бракованных Xbox и FSD тут не при делах. Так что советовать ничего не могу, возвратов с этой проблемой не было.

стояла скорость вентиляторо на автомате, в даше после игры средняя температура цпу 75, гпу 70
поставил на максимум, в простое цпу 50, гпу 45, после игры цпу 55, гпу 50
слимка гудит как пылесос (относительно автомата орет), не скажеться ли это как нибудь на работе вентилятора? и воздух тепрь выдуваеться не вверх а достаточно сильно вправо =)

Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 20:52 )
стояла скорость вентиляторо на автомате, в даше после игры средняя температура цпу 75, гпу 70
поставил на максимум, в простое цпу 50, гпу 45, после игры цпу 55, гпу 50
слимка гудит как пылесос (относительно автомата орет), не скажеться ли это как нибудь на работе вентилятора? и воздух тепрь выдуваеться не вверх а достаточно сильно вправо =)

ну если носки с пола не засосет, то никак не скажется )))

night_f0x, ночью так играть не возможно, щас поставил на автомат и поиграл в кастелванию, температура цпу 76, гпу 71, мне это вообще не нравиться((
а если ставить на максимм то ощущение что он улетит, или взлетит если его перевернуть

Скачал DLC для black ops, скопировал на винт консоли в папку контент/нули, в игре не видно эти длц не в англ не в рус версиях. Что нужно сделать чтобы они заработали?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...