cosmaty 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Цитата(bercutx @ Jan 26 2012, 10:17 ) Если я правильно понял, то можно сделать предварительный перевод один раз, затем подгрузить любой скин и оно все автоматически заменит.Да если тект в этом скине совподает с переводом в базе данных, но в XuiTool редактировать все же надо. И надо вставлять в скин свой шрифт, даже если его нет, потому что шрифт в FSD растягивает интервал между символами. Не забываем про кодировку UTF-8. Изменено 26 января 2012 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 26 2012, 11:26 ) Да если тект в этом скине совподает с переводом в базе данных, но в XuiTool редактировать все же надо. И надо вставлять в скин свой шрифт, даже если его нет, потому что шрифт в FSD растягивает интервал между символами. Не забываем про кодировку UTF-8.Полазил по меню и смотрел функции. Признаться честно, русская овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 хваленный ваш скин Xeon 2.2 глюкнутый. второе меню с сеттингами и файл менеджере-если в нем делать переименование папки, всё второе под меню виснет. также хрен знает где сменить надоедающую музыку, также из за столько картинок и т.д все тупит, не успевается прочитатся. Думаю надо выбрать что то себе, по удалять, допилить музыку самому, она лежит в Саунд в формате wmv и все тогда будет великолепно. Но вот с файл менеджером, я хз чё делать, меню тупо зависает на картинке и всё. все работает, можешь уйти в меню к играм, но если подняться в вверх, то тупо картинка бывшая файла менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 10:09 ) ROOFus, у меня в папке background 5 "видео" файлов с музыкой, как нить сменить хотя бы из тех что естьВ меню не нашел, поэтому сменил ручками, переименовал файл, играет тот который без цифры в конце имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Маленько запутался, а чем можно и можно ли вообще сконвертить FSD в GOD, чтобы он появился в списке с играми в родном даше? Не хочется ставить в автозагрузку, а через хехменю лазить искать ломает иногда. Изменено 26 января 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(SERj113 @ Jan 26 2012, 15:46 ) Маленько запутался, а чем можно и можно ли вообще сконвертить FSD в GOD, чтобы он появился в списке с играми в родном даше? Не хочется ставить в автозагрузку, а через хехменю лазить искать ломает иногда.QuickBoot тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(Molchan @ Jan 26 2012, 12:08 ) QuickBoot тебе в помощьПримного благодарствую. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(drevnijj @ Jan 26 2012, 10:30 ) Мне то не надо, но двум своим знакомым которым буду делать это сложно объяснить будет.. Они русский на 3 знают а про я зык Made in USA я вообще молчу.... Американского языка нет ... есть инглиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 26 2012, 10:11 ) Скачаете этот скин http://spiffy360.com/theme/186 и будет по русски Но предупреждаю скин глючный, и половина меню переведена неправильно И вообще там настроек на англ не так и много, причем всё интуитивно понятноох е, -31... холодновато однак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Владельцы слимок нужна ваша помошь.....кинте на флешку авто иснталлер ФСД запустите его ( но не устанавливайте )http://teamfsd.com/files/FsdInstaller.7zМеня интересует какие вариант установки он вам предложит, а кокретно предложит ли установить во внутреннюю память ? У меня тока 2 варианта, юзб и хдд, но у меня не слимка. Будет ли у вас третья галочка.... ??? вот скрин Изменено 26 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 К русскому Деус Экс не качается обложка, описание и скриншоты. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 26 2012, 14:21 ) Американского языка нет ... есть инглиш ))) американский английский считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Цитата(Slice @ Jan 26 2012, 18:24 ) американский английский считается?) ты бы лучше на предыдуший мой вопрос ответил ) Изменено 26 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 26 2012, 18:44 ) ты бы лучше на предыдуший мой вопрос ответил )))))ща чекну, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(mad8vad @ Jan 26 2012, 18:07 ) К русскому Деус Экс не качается обложка, описание и скриншоты. У всех так?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 26 2012, 17:52 ) Владельцы слимок нужна ваша помошь.....кинте на флешку авто иснталлер ФСД запустите его ( но не устанавливайте )http://teamfsd.com/files/FsdInstaller.7zМеня интересует какие вариант установки он вам предложит, а кокретно предложит ли установить во внутреннюю память ? У меня тока 2 варианта, юзб и хдд, но у меня не слимка. Будет ли у вас третья галочка.... ??? вот скринне-а, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(Slice @ Jan 26 2012, 19:06 ) не-а, нету вот гадство ... сколько писанины мне )))) Ладно опишу способ во внутреннюю память отдельно, а то плачут тут некторые, что его нет.Че им на юзб хдд способе не сидится .. наоборот красота, всегда под рукой, отредактировал и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Подскажите какая температура CPU считается нормальной для Slim =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Подключил 2Тб внешний винт и даш стал заметно дольше грузиться, так и должно быть?И еще подскажите как правильно сделать, когда подключаю внешний винт без флешки он определяется как usb0 а когда с флешкой то как usb1, как правильно прописать пути в настройках FSD?Цитата(Antiborebuh @ Jan 26 2012, 19:17 ) Подскажите какая температура CPU считается нормальной для Slim =)Та, при которой приставка автоматом не выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(Antiborebuh @ Jan 26 2012, 18:17 ) Подскажите какая температура CPU считается нормальной для Slim =)на стандартных оборотах до 70 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(Xrepairs @ Jan 25 2012, 21:57 ) Просто поставить фиксированную скорость вентиляКакую именно?З.Ы. Связался с мастером, который мне ставил фрибут, вот что он ответил:Мой вопрос:ЦитатаДобрый вечер!Тут на русском xbox форуме человек написал о том, что ему на ремонт принесли несколько Xbox 360 Slim, все с ошибкой 0101, мол перегрев. И причина этого перегрева это то, что FSD при установке скорости вращения куллера в Auto неправильно подбирает значения, из-за чего консоль перегревается. Может ли такое быть? Или это все очередные бредни?Если может, то лучше отказаться от FSD в пользу родного дашбоарда или повысить скорость вращения куллера? Если второе, то насколько?С ув.Его ответ:ЦитатаЗдравствуйте!Ну не знаю – все вроде у всех клиентов ок. Слышал, что в ранних версиях было такое, но давно вопрос решен. А перегрев – так он и на стандартном дашборде бывает, есть партии бракованных Xbox и FSD тут не при делах. Так что советовать ничего не могу, возвратов с этой проблемой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 стояла скорость вентиляторо на автомате, в даше после игры средняя температура цпу 75, гпу 70поставил на максимум, в простое цпу 50, гпу 45, после игры цпу 55, гпу 50слимка гудит как пылесос (относительно автомата орет), не скажеться ли это как нибудь на работе вентилятора? и воздух тепрь выдуваеться не вверх а достаточно сильно вправо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 20:52 ) стояла скорость вентиляторо на автомате, в даше после игры средняя температура цпу 75, гпу 70поставил на максимум, в простое цпу 50, гпу 45, после игры цпу 55, гпу 50слимка гудит как пылесос (относительно автомата орет), не скажеться ли это как нибудь на работе вентилятора? и воздух тепрь выдуваеться не вверх а достаточно сильно вправо =)ну если носки с пола не засосет, то никак не скажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 night_f0x, ночью так играть не возможно, щас поставил на автомат и поиграл в кастелванию, температура цпу 76, гпу 71, мне это вообще не нравиться((а если ставить на максимм то ощущение что он улетит, или взлетит если его перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Скачал DLC для black ops, скопировал на винт консоли в папку контент/нули, в игре не видно эти длц не в англ не в рус версиях. Что нужно сделать чтобы они заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения