Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Gman @ Jan 27 2012, 22:37 )
блин, а че тогда мне с старыми дисками делать?

выкинуть, повесить на стену, метать как сюррикены, сжигать, фапать на них, ставить на них чашку с чаем/кофе etc, использовать вместо дисков для болгарки, продать, отдать бомжам, отдать водителю автобуса (раньше многие водители диски прикрепляли к стеклу), собрать машинку и использовать диски вместо колес, сломать, отпилить ими палец, резать ими хлеб/колбасу etc, использовать как зеркало, плавить их увеличительным стеклом на солнце, придти в школу и отдать их школьникам/своим одноклассникам, вариантов много... Изменено пользователем Slice

Цитата(night_f0x @ Jan 27 2012, 22:41 )
Да играй с дисков, какая разница, можешь их все скопировать, в FSD есть функция копирования, они сразу будут в меню с играми.
Ну это чтоб приводом не жужжать )) Копирует довольно долго...

блин, я совсем запутался, вот пока он у меня не фрибут, установил игру с диска на винт, поиграл, удалил, на фрибут так же? Проша нужна? Или же фрибут бокс будет их без проши видеть?

Цитата(Slice @ Jan 27 2012, 22:42 )
выкинуть, повесить на стену, метать как сюррикены, сжигать, фапать на них, ставить на них чашку с чаем/кофе etc, использовать вместо дисков для болгарки, продать, отдать бомжам, отдать водителю автобуса (раньше многие водители диски прикрепляли к стеклу), собрать машинку и использовать диски вместо колес, сломать, отпилить ими палец, резать ими хлеб/колбасу etc, использовать как зеркало, плавить их увеличительным стеклом на солнце, придти в школу и отдать их школьникам/своим одноклассникам, вариантов много...

очень смешно, юморист, я по делу спрашиваю.

Цитата(Slice @ Jan 27 2012, 22:42 )
выкинуть, повесить на стену, метать как сюррикены, сжигать, фапать на них, ставить на них чашку с чаем/кофе etc, использовать вместо дисков для болгарки, продать, отдать бомжам, отдать водителю автобуса (раньше многие водители диски прикрепляли к стеклу), собрать машинку и использовать диски вместо колес, сломать, отпилить ими палец, резать ими хлеб/колбасу etc, использовать как зеркало, плавить их увеличительным стеклом на солнце, придти в школу и отдать их школьникам/своим одноклассникам, вариантов много...

Помню мне было нужно срочно уничтожить диски и много и быстро, чтобы инфа с них больше не читалась. Сунул пачку в микроволновку на пару минут .....
Незабываемое феерическое шоу ...Метализированный слой приятно так искрит, безвредно. Пачка примерно из 200-300 дисков за 5 минут пришла в негодность. Кто хоть раз пробовал засунуть в микроволновку диск - тот знает ) Пластик цел, напылению пришел ....трындец...прикольно так было )

Цитата(Gman @ Jan 27 2012, 22:46 )
блин, я совсем запутался, вот пока он у меня не фрибут, установил игру с диска на винт, поиграл, удалил, на фрибут так же? Проша нужна? Или же фрибут бокс будет их без проши видеть?

очень смешно, юморист, я по делу спрашиваю.

чтобы играть с пиратских дисков нужна ПРОШИВКА ПРИВОДА, чтобы играть с жетского диска БЕЗ использования ДИСКОВ ставится ГЛИТЧ ХАК

Цитата(night_f0x @ Jan 27 2012, 22:49 )
Помню мне было нужно срочно уничтожить диски и много и быстро, чтобы инфа с них больше не читалась. Сунул пачку в микроволновку на пару минут .....
Незабываемое феерическое шоу ...Метализированный слой приятно так искрит, безвредно. Пачка примерно из 200-300 дисков за 5 минут пришла в негодность. Кто хоть раз пробовал засунуть в микроволновку диск - тот знает ) Пластик цел, напылению пришел ....трындец...прикольно так было )

в подъезде стоял омон и звонил тебе в дверь?)))

Цитата(Gman @ Jan 27 2012, 22:46 )

Если хочешь играть с болванок то привод должен быть прошит, просто привод тут вообще не при делах при фрибуте.... фрибут это взлом мат платы бокса ... а прошивка - взлом мат платы привода, это считай разные вещи...

Я те написал, что можешь все свои игры скопировать на винт с помошью фсд, когда фрибут сделаешь )

Цитата(Slice @ Jan 27 2012, 22:51 )
чтобы играть с пиратских дисков нужна ПРОШИВКА ПРИВОДА, чтобы играть с жетского диска БЕЗ использования ДИСКОВ ставится ГЛИТЧ ХАК

то есть привод можно продать? Теперь он не нужен будет.

Цитата(Gman @ Jan 27 2012, 22:53 )
то есть привод можно продать? Теперь он не нужен будет.

можно
но я оставил, вдруг что...

Цитата(night_f0x @ Jan 27 2012, 22:52 )
Если хочешь играть с болванок то привод должен быть прошит, просто привод тут вообще не при делах при фрибуте.... фрибут это взлом мат платы бокса ... а прошивка - взлом мат платы привода, это считай разные вещи...

Я те написал, что можешь все свои игры скопировать на винт с помошью фсд, когда фрибут сделаешь )

спасибо, понялsmile.gif

Цитата(Slice @ Jan 27 2012, 22:51 )

Да не, секреты и наработки фирмы в одном проэкте Роскосмос, просто инфу всю перевели в нет, а диски нужно было уничтожить, Aмерика не дремлет )))
Ну ниче, терь у нас почти глонас есть...... скоро, скоро .... biggrin.giflaugh.gif Не будет больше конкурентов у
Сколково gAme Station )) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 27 2012, 22:55 )
Да не, секреты и наработки фирмы в одном проэкте Роскосмос, просто инфу всю перевели в нет, а диски нужно было уничтожить, Aмерика не дремлет )))
Ну ниче, терь у нас почти глонас есть...... скоро, скоро .... biggrin.giflaugh.gif Не будет больше конкурентов у
Сколково gAme Station ))

не сдержался biggrin.gif
Америка покушалась на ваши диски?)

3 часа качать аркады о_О
пойду напрямую инет подрублю)

Цитата(dota @ Jan 27 2012, 6:07 )
а кто нибудь сталкивался с таким:
скачал батву 3 с 360клаб, исо2год расспаковал образы, закинул на винт.. все оба диска видит, запускаю 1 диск,требует поставить доп.контент для хд картинки.. пытаюсь поставить, пишет память заполнена, выберите другое устройство (на внутренню 4гб флешку тоже отказывается), на винте туева хуча места.. вообщем на этом месте он зависает.. как лечить? никто не сталкивался с подобным?

ребят выручайте sad.gif

dota, из второго диска делай год контейнер и вытаскивай из него допы HD текстуры и кидай их (папка наверно много нолей 2)

Цитата(tonik @ Jan 27 2012, 21:58 )
подумай с чего бы?
ее видит только Freestyle и то последней версии

А по если по фтп c xexmenu?

Цитата(stiffler @ Jan 27 2012, 23:19 )
А по если по фтп c xexmenu?

Так, у меня тут идея возникла, на счет установки FSD во внутренюю память слим. Безо всяких там фтп

Грузимся с хех меню
Открываем с помошью него уже установленный на этом же cd диске FSD
запускаем FSD, заходим в его файл манеджер и копирум папку с фсд и дашланч с СD во врнутреннюю память
Запускаем дашланч через FSD ... Если надо прописываем путь в ланч ини для внутренней памяти.

Так должно прокатить, если есть более простые способы - опишитесь.
Надо будет добавить уже распакованный FSD на LiveCD Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 28 2012, 0:15 )
Так, у меня тут идея возникла, на счет установки FSD во внутренюю память слим. Безо всяких там фтп

Грузимся с хех меню
Открываем с помошью него уже установленный на этом же диске FSD
запускаем FSD, заходим в его файл манеджер и копирум папку с фсд и дашланч с СD во врнутреннюю память
Запускаем дашланч через FSD ... Если надо прописываем путь в ланч ини для внутренней памяти.

Надо будет добавить уже распакованный FSD на LiveCD

Смотри ЛС. На счет сиди не знаю, просто когда себе ставил пробывал зайди в фриистайл, но он ошибку выдавал, хз может записалось криво..

Цитата(night_f0x @ Jan 28 2012, 0:15 )

Грузимся с хех меню
Открываем с помошью него уже установленный на этом же cd диске FSD

Надо будет добавить уже распакованный FSD на LiveCD

вместо CD юзать флешку.

А такой вопрос, есть ли что-то типа загрузочной флешки с xex меню .. ? Ну чтоб как с СD сразу загружалась оболочка XEXменю.
Хочетьяс максимально упростить установки программ на свежеиспеченый фрибут... Изменено пользователем night_f0x

Цитата(crazyyyk @ Jan 27 2012, 19:52 )

а есть ещё варианты если не через резистор замыкать? и можно поподробней с помощю чего?

Цитата(yoyoska2 @ Jan 28 2012, 2:30 )
а есть ещё варианты если не через резистор замыкать? и можно поподробней с помощю чего?

Вот потом такие и плачут, что ай-вай у меня нет дисковода, куда мне пихать Live CD c нового фака где все проги и тд )))
Ставь обратно привод biggrin.gif !!! Я описывать не буду как без привода все это ставить ))) Потому что не знаю на счет загрузочной флешки ))

Да замкни ты пермычкой обычной, как на фото и не парься. Нет перемычки .. согни эти усики друг к другу, или что-нить железное между ними вставь ...Ну или залепи лампочку, чтоб не мелькала. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 28 2012, 1:35 )
Вот потом такие и плачут, что ай-вай у меня нет дисковода, куда мне пихать Live CD c нового фака где все проги и тд )))
Ставь обратно привод biggrin.gif !!! Я описывать не буду как без привода все это ставить ))) Потому что не знаю на счет загрузочной флешки ))

Да замкни ты пермычкой обычной, как на фото и не парься. Нет перемычки .. согни эти усики друг к другу, или что-нить железное между ними вставь ...Ну или залепи лампочку, чтоб не мелькала.

поразмыслю над твоим предложением, а когда появиться новый фак?)) но у меня бокс с компом через лан кабель подключен!))

night_f0x, У тебя сколько FSD грузится? У меня странно как то секунд 20, при загрузке консоли и при выходе из игр. Или так и должно быть? Обычный даш как всегда грузится, пробовал разные носители, всё также.

П.С. Решил ливе сд сделать? Или это только пока идея?

Цитата(night_f0x @ Jan 27 2012, 18:34 )
Ребят, всем, кто отктликнулся помочь мне обновлять фак, огромное спасибо, реально выручаете! Добил сегодня благодаря вам процентов 70, с мега пристрастием все описано.
Обязательно упомяну в благодарнястях в первом посте. Хороших выходных ! smoke.gif

Осталось лишь
Добить раздел про косяки FSD, Упомянуть про Xlink, ConnectX, про сборку дэша с определенными t параметрами (греются слимки говорят) обещали на днях ответить, ну и там по мелочи....фух.... глаза бояться а руки делают, сам не ожидал что осилю ))

Даже я знаю кажется из-за чего креш в FSD происходит, после скачивания обложек для аркад и не только ... осталось узнать какая именно игра ..

Думаешь из-за обложек? У меня как то креш происходил, так удаление данных игр не помогло, только полный сброс. В новом факе упомянул как подключить жёсткий бокса как сетевой диск(в смысле так же как с контент менеджер только без этой программки)? Как по мне она в плане интерфейса не очень удобна, да и сложновата для обычных юзеров, проще подключить сетевой диск и сбрасывать всё напрямую в папки.

Цитата(night_f0x @ Jan 28 2012, 2:35 )

Да замкни ты пермычкой обычной, как на фото и не парься. Нет перемычки .. согни эти усики друг к другу, или что-нить железное между ними вставь ...Ну или залепи лампочку, чтоб не мелькала.

Все проги можно запихать на флэшку и всё. Нафиг диски какие-то, я так всё устанавливал

Вчера поставили мне фрибут. Все игры работают нормально, а вот аркады нет. Качал аркады с тапок из раздела JTAG написано было то что они уже разлоченные. Так вот скидываю их на флешку в папку arcade. FSD их нормально видит и запускает, но они все запускаютя как триал. Пробовал их разлочить через программу yaris Swap но все равно запускаются как триал. В чем может быть проблемма?

Цитата(gluk147 @ Jan 28 2012, 13:59 )
Вчера поставили мне фрибут. Все игры работают нормально, а вот аркады нет. Качал аркады с тапок из раздела JTAG написано было то что они уже разлоченные. Так вот скидываю их на флешку в папку arcade. FSD их нормально видит и запускает, но они все запускаютя как триал. Пробовал их разлочить через программу yaris Swap но все равно запускаются как триал. В чем может быть проблемма?

в launch.ini ставишь параметр contpatch = false и в путь

Цитата(gluk147 @ Jan 28 2012, 10:59 )

это потому что дашланч 2,29, в нем полностью переделан патчинг, тебе уже ответили что менять в лайнч ини.

просто желательно все же читать ридми и списки измененеий. Можно смело сидеть на 2.27, что идет в комплекте с FSD инсталятором )

ChangeLog 2.29
==========================================================================
======
ChangeLog
================================================================================
v2.29
- expanded temp broadcaster to include PE Name and path of current title
- added titleid and mediaid output to temp logger
- fixed a bug in unhandled-exception handler (could cause freeze/multiple consecutive exceptions)
- add title module PE name and path to exception log
- contpatch completely rewritten, now takes over checking license bits entirely for xam when enabled
(may break... things, or allow some to work that shouldn't/crash)
Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...