gurenn 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 в acl не видно аркаду пигл(( в обычном даше видно, а в фсд нетчто может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(yoyoska2 @ Jan 28 2012, 2:51 ) поразмыслю над твоим предложением, а когда появиться новый фак?)) но у меня бокс с компом через лан кабель подключен!))Возможно уже завтра к вечеру будет. Осталось чуток, тестирую, проверяю проги, вспоминаю чего мог забыть...Цитата(yoyoska @ Jan 28 2012, 4:40 ) night_f0x, У тебя сколько FSD грузится? У меня странно как то секунд 20, при загрузке консоли и при выходе из игр. Или так и должно быть? Обычный даш как всегда грузится, пробовал разные носители, всё также. П.С. Решил ливе сд сделать? Или это только пока идея?У меня все как обычно, хз ... + ко всему у меня стоит скин в 650 метров, с кучей тем, который тормозит старт FSD но не на 20 сек, а на пару. Думаю поможет тока формат и чистая устанаовка, чтоб не гадать....Ну да, решил фот лайв сд сделать, уже он есть.. С флешки у меня не грузиться ...выдает ошибку E71 хз че там, скачайте xexmenu 1.1 перетащите все файлф из архива на флешку, выключите консоль, вставье флешку, вкл консоль, загрузится ли хехменю автоматом,... пвотрюсь у меня ошибка е71, с CD все ок. Цитата(ROOFus @ Jan 28 2012, 5:48 ) Все проги можно запихать на флэшку и всё. Нафиг диски какие-то, я так всё устанавливалЯ чуть выше описал ситуацию ... у тебя с флешки грузиться при старте ? Или надо танцы с бубнами опять устраивать фтп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Спокойно грузится с флэшки. Флэшка 4 гб отформачена боксом, наполовину места И половину оставил под FSD xex menu Опиши оба варианта, у меня сейчас нету привода уже. Изменено 28 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Инетересует именно так:Читстая флешка фат 32На нее кидаете файлы из архива, что приводил выше с xex менюВключает бокс - и сразу дожно появиться хех меню, не NXE, не FSD, а хех меню..У тебя так ?Если с флешки грузиться так же как и с СD, то это просто замечательно. Вот тока у меня таким способом с флешки не грузиться , выдает ошибку E71, поэтому мне и интересно как у других. Хочется все же максимально упростить процедуру установки, все другие способы установки я знаю, но хочется идти по пути наименьшего сопротивления... Изменено 28 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Да про флэшку ты всё прав. Но не сразу xex menu появляется А загружается NXE даш, ну родной который. Потом через игры --- демоверсии выбираешь xex menu Ну а дальше уже копирование и прочее. Просто добавь под спойлер Как запустить xex menu если нету привода Как-то так Изменено 28 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Jan 28 2012, 12:40 ) Инетересует именно так:Читстая флешка фат 32На нее кидаете файлы из архива, что приводил выше с xex менюВключает бокс - и сразу дожно появиться хех меню, не NXE, не FSD, а хех меню..У тебя так ?Если с флешки грузиться так же как и с СD, то это просто замечательно. Вот тока у меня таким способом с флешки не грузиться , выдает ошибку E71, поэтому мне и интересно как у других. Хочется все же максимально упростить процедуру установки, все другие способы установки я знаю, но хочется идти по пути наименьшего сопротивления...Врят ли, если бы все было так просто тогда нафига вообще инсталлятор, флешку воткни и на тебе FSD, даже если подумать xbox обращается к флешке не так как комп, то бишь нельзя ее сделать загрузочной.. Я не отрицаю можно написать загрузчик на подобии xenon.elf, что бы при запуске с xell запускался default.xex, тогда можно просто пипец как облегчить установку. Изменено 28 января 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 28 2012, 13:16 ) Да про флэшку ты всё прав. Но не сразу xex menu появляется А загружается NXE даш, ну родной который. Потом через игры --- демоверсии выбираешь xex menu Ну а дальше уже копирование и прочее. Просто добавь под спойлер Как запустить xex menu если нету привода Как-то такАаа .. вот и я про тоже. Так чтобы установить хех меню на чистую систему надо мудрить, а СD тупо вставил и сразу там, там уже хоть копируй, хоть фтп, хоть что, руки уже развязаны...Я добавлю естественно как без привода все это дело запусить.Цитата(stiffler @ Jan 28 2012, 13:24 ) Врят ли, если бы все было так просто тогда нафига вообще инсталлятор, флешку воткни и на тебе FSD, даже если подумать xbox обращается к флешке не так как комп, то бишь нельзя ее сделать загрузочной.. Я не отрицаю можно написать загрузчик на подобии xenon.elf, что бы при запуске с xell запускался default.xex, тогда можно просто пипец как облегчить установку.Вот именно это я и хотел узнать ) Так что LiveCD оставляю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Как вариант можно только с помощью флешки, форматнуть на на ней раздел Xbox (небольшой), в раздел xbox залить xexmenu, а в обычный раздел залить FSD, через хехменю запустить FSD, ну а дальше ясно и dash launch не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Господи, флэшку воткнул xex Запустил на флэшке этой же и FSD и всё остальное Если винт родной скопировал туда, и уже с винта установил. Автозагрузка штука отличная, но этот вариант для тех у кого привода нету Что тут размусоливать то? night_f0x В общем ты понял чего и как. Это главное Кстати кинь в лс ссылку на Live CD потом попробую Хотя ладно подожду обновленного мануала Давай терпения тебе там побольше Изменено 28 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Предлагаю в факе почистить launch.ini доКод[QuickLaunchButtons]BUT_X = (горячая клавиша для быстрого запуска приложения или игры, нужно лишь прописать путь)Default = Hdd:\FSD\default.xex (это ваш путь до FSD кастомного даша для автозапуска)[Settings]nxemini = truepingpatch = true (убираем органичения на пинг при сетевой игре через xlink, systemlink)noupdater = true (отключает обнаружение официальных системных обновлений )[Plugins]plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex ( А это путь до плагина, чтобы переключал сам диски в многодисковых играх)И пусть все ярисом патчат лайв-контент да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Копался на буржуйских сайтах нашел это Dash Launch Temp Monitor v1.1======================================================================Changelog - New features and bug fixes======================================================================********* v1.1 *********- Removed: Option to display raw data in the log, it's not really neededfor end-users, if you are a dev and want to see the raw data, go right aheadand download the source, uncomment the blob of code that handles this andyou'll have all of it right there infront of you in a flash! - Added: Support for reading Path/PEname data from dashlaunch 2.29 outputNOTE: it'll still support the data output of 2.28 just the same, differenceis that it now also reads the extra data that is within version 2.29- Fixed: Optimized the app ALOT, it no longer use a ****load of your cpuit now use around 1-3% of your CPU - Added: Translation for all devices that are currently available, so it'seasier for you to see/understand where the game/app is run from in the log later onand also what is actually running (NOTE: this is not a flawless identification soit may still be a bit cryptic to know what was running...)- Added: Counter for how many readings are in the log- Added: Option to automaticly flush the log to temps.log every time the counter reachesthe set value you've specified, this makes the log window cleaner and lets you keep loggingfor a very long time and then check back to see how the temperatures changed without yourcomputer going berserk on you because your memory is packed with a ****load of data from my app- Fixed: when opening the prog without the log then enabling it, the window would keepthe log hidden, now it resize the window properly, otherwise it saves the window size when youhide the log and put's it back into that size when you want to show it again- Added: Last minute change adding Title/Media ID output aswell, along with an option toenable/disable this output in the log (it's on a seperate line to make it easier to find )Кто знает что за фигня ? Это опять для паранойиков\разработчиков чтоле ? Изменено 28 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Цитата(mad8vad @ Jan 28 2012, 14:06 ) Предлагаю в факе почистить launch.ini доИ пусть все ярисом патчат лайв-контент да и всеСмысл объясни? просто надо перевести норм остальные пункты. Взять readme к dashlaunch и перевести. Это FAQ тут всё должно быть предельно ясно. А то люди начнут спрашивать а как yaris и что, и почему не работает. Content manager так же разблокирует всё Причем намного удобнее у него интерфейс. Аркады специально проверял на нём, разницы с yarisom никакой.Цитата(night_f0x @ Jan 28 2012, 14:13 ) Кто знает что за фигня ? Это опять для паранойиков\разработчиков чтоле ?Removed: Option to display raw data in the log, it's not really neededfor end-users Угу. Это в общем не для простых смертных.И голосовалку воткни люблю голосовать Изменено 28 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Потому что в 29 дашланче надо внезапно contpatch делать false в отличие от предыдущих. А так вопросов не будет по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) contpatch надо делать если и шмотки хочешь поставить Я сразу поставил FSD 2.275 и dashlauch Был 2.27 обновил до 2.29 Проблемы были с DLC, но исключительно по моей вине Изменено 28 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 такой вопроскупил с амазона бандл панда под фрибут подходит (феврал 2011)но вот в данный момент в городе мне не могут поставить фрибут , нет платЕсли я сейчас поиграю месяцов в лайве на дэмках и лицензиях, естественно под последним дашем, смогу ли я потом сделать фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(Eugenyk @ Jan 28 2012, 14:21 ) такой вопроскупил с амазона бандл панда под фрибут подходит (феврал 2011)но вот в данный момент в городе мне не могут поставить фрибут , нет платЕсли я сейчас поиграю месяцов в лайве на дэмках и лицензиях, естественно под последним дашем, смогу ли я потом сделать фрибут?Да! Даш не влияет на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 У меня в ланче только пингпатч и нхемини указаны. Скачал аркады/длц, пропатчил всю пачку ярисом, залил и играю. За 4 месяцав никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 28 2012, 14:25 ) Да! Даш не влияет на фрибут.спасибо. просто челдовек который делает фрибут, говорит что не уверен на 100%, вот я и очкую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(mad8vad @ Jan 28 2012, 14:25 ) У меня в ланче только пингпатч и нхемини указаны. Скачал аркады/длц, пропатчил всю пачку ярисом, залил и играю. За 4 месяцав никаких проблемТо что не прописано, выставлено автоматомЦитата(Eugenyk @ Jan 28 2012, 14:30 ) спасибо. просто челдовек который делает фрибут, говорит что не уверен на 100%, вот я и очкую....Я бы не стал такому мастеру доверять консоль ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 night_f0x, Спасибо за ответ насчет старых игр на диске позвонил мастеру, он сказал что моя проша подойдет чтобы копировать игры через фсд, так что буду брать игры на дисках, я просто люблю потом переигрывать те или иные игры Кстати проша лт 2.0, он сказал что все игры будут идти, даже старые с ар25, очень рад, ибо хочу рич перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Цитата(ROOFus @ Jan 28 2012, 16:31 ) То что не прописано, выставлено автоматомНу и на кой оно в факе нужно, если все и так работает?Например, регионспуф вообще идиотская функция. Или кому-то реально нужно будет сделать так, чтобы запускались игры только родного региона? Изменено 28 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Цитата(mad8vad @ Jan 28 2012, 14:54 ) Ну и на кой оно в факе нужно, если все и так работает?Например, регионспуф вообще идиотская функция. Или кому-то реально нужно будет сделать так, чтобы запускались игры только родного региона?Чтобы люди не спрашивали данные вопросы. Регион спуф отличная опция Поверь людей очень много, и потребности у всех разные Будешь когда писать свой FAQ пиши там как хочешь А тут общими усилиями делаем. Уж если захочется инфу можно под спойлер убрать Ты знал что допустим, для ребенка маленького можно настроить так, чтобы на определенную кнопку сразу запускался бокс и нужная игра? Изменено 28 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Парни, а как лучьше сделать???Оставить даш 13604 а кастом сделать 14699??? а то вдрук откат понадобиться.илиОбнровить на 14699 и на нем делать кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 27 2012, 23:12 ) dota, из второго диска делай год контейнер и вытаскивай из него допы HD текстуры и кидай их (папка наверно много нолей 2)опиши подробней пожалуста, я год контейнер всего раз делал, прогой нхе , но она сама диск с гирями тогда нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Цитата(drevnijj @ Jan 28 2012, 15:32 ) Парни, а как лучьше сделать???Оставить даш 13604 а кастом сделать 14699??? а то вдрук откат понадобиться.илиОбнровить на 14699 и на нем делать кастом?я до сих пор сижу на 13604 и 2.26 к примеру, потому что тупо лень обновлять ... да и не факт, что обновлю удачно )))) Пока игры будут работать - буду сидеть, родной даш я не запускаю, он мне не к чему к примеру. Так что красотами метро стиля любоваться не буду.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения