Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а xgd3 игры с диска, нормально будут копироваться на жесткий диск с фсд?

Цитата(Gman @ Feb 3 2012, 19:18 )
Парни, а xgd3 игры с диска, нормально будут копироваться на жесткий диск с фсд?

Да а почему нет

Цитата(ROOFus @ Feb 3 2012, 19:20 )
Да а почему нет

просто думал что нет, из за того что защита же новая. Сейчас то не работают на обычном даше.

Цитата(yoyoska2 @ Feb 4 2012, 0:18 )
как скачать скриншоты для игр через FSD?

если ты про обложку то он сам качает.

Цитата(drevnijj @ Feb 3 2012, 21:47 )
если ты про обложку то он сам качает.

сеть была неподключенна во время сканирования игры! а как вручную?

yoyoska2, Y потом refresh artwork
или в настройках контента start manual search, вроде. Одно точно должно помочь

кстати, я тут заметил, что у меня в последней сборке исчезли скриншоты... scratch_one-s_head.gif
у всех так, или я опять один отличился?

Цитата(Slice @ Feb 3 2012, 21:29 )
кстати, я тут заметил, что у меня в последней сборке исчезли скриншоты... scratch_one-s_head.gif
у всех так, или я опять один отличился?

один ты)

Цитата(Gman @ Feb 3 2012, 11:25 )
щито? Еле дышат? Товарищ, а где доказательство вашим словам?

Был задан вопрос про пруфы про большую надежность JTAG, но ответа так и нет, да и не будет. Почитайте форумы, постоянно дохнущие джасперы, причем сообщения не только в теме про RGH, это не доказательство?! smile.gif Изменено пользователем AlexPPP

Вопрос по поводу Title Updates. Почему когда скачано несколько титлапдейтов, у некоторых игр включается только один TU,а у других можно включить несколько или все?

Цитата(AlexPPP @ Feb 3 2012, 23:47 )
Был задан вопрос про пруфы про большую надежность JTAG, но ответа так и нет, да и не будет. Почитайте форумы, постоянно дохнущие джасперы, причем сообщения не только в теме про RGH, это не доказательство?! smile.gif

Когда дохнет фрибут, все это считают подозрительным, когда дохнет прошитый бокс или не прошитый - норма. Странно как-то smoke.gif Изменено пользователем anray

В общем на JASPER не советуете ставить RGH?

Стремно консоль губить,из-за этого

Правда..Почитал..Оооочень удобная штука..упрощает жизнь..

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 4 2012, 1:35 )
В общем на JASPER не советуете ставить RGH?

Стремно консоль губить,из-за этого

Правда..Почитал..Оооочень удобная штука..упрощает жизнь..

Никто ничего не знает на самом деле. Не прошивай, не открывай приставку никогда и все-равно может сгореть. Что делать? Ответ простой - не включать, а лучше даже не покупать smile.gif

Добрый день! Подскажите пожалуйста - поставил мастер фрибут на мой толстый джаспер - и у меня вопрос - как запускать на нём игры от первого бокса??? Попробовал образы конвертить в Iso2god - не конвертятся - надо какой-то эмулятор ставить? Изменено пользователем Petrucci83

Цитата(mad8vad @ Feb 2 2012, 22:39 )
Написал тут инструкцию для снятия скриншотов с бокса по нажатию горячих клавиш. XDK не нужен

инструкция
1. Распаковываем архив куда-нибудь, избегая русских букв в названиях папок, например в "D:\Xbox 360"
2. Закидываем файл xbdm.xex на устройство памяти Xbox 360, прописываем его в launch.ini в разделе Plugins

Код
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\xbdm.xex

3. Перезагружаем консоль
4. В файле Take_Screenshot.cmd прописываем вместо 192.168.0.28 айпи-адрес вашей консоли
5. Запускаем Take_Screenshot.cmd и рядом должен появиться скриншот с именем вида "дата.время.bmp"
6. Устанавливаем AutoHotkey110506_Install.exe, запускаем из меню Пуск
7. Жмем File->Edit script, пишем строку

Код
#a::Run, "D:\Xbox 360\Take_Screenshot.cmd", D:\Xbox 360

#a означает, что скрипт будет запускаться комбинацией клавиш Win+A
D:\Xbox 360 заменяем на свой путь к распакованным файлам

8. Сохраняем скрипт, закрываем
9. В программе AutoHotKey жмем File->Reload script
10. Проверяем, по нажатию клавиши в вашей папке должен появиться новый скриншот

Напишу автору, может добавит в фак

Молодец, что собрал все вместе good.gif . Добавить в фак можно, только прописать большими буквами, что могут не запускаться некоторые игры, могут быть зависания, и как этот плагин отключить.

Цитата(Petrucci83 @ Feb 4 2012, 4:31 )
Добрый день! Подскажите пожалуйста - поставил мастер фрибут на мой толстый джаспер - и у меня вопрос - как запускать на нём игры от первого бокса??? Попробовал образы конвертить в Iso2god - не конвертятся - надо какой-то эмулятор ставить?

надо прочитать первый пост

Цитата(DaLeX @ Feb 4 2012, 1:18 )
один ты)

и опять я...
пойду плакать и резать вены 15.gif

Цитата(Slice @ Feb 4 2012, 8:50 )
надо прочитать первый пост

и опять я...
пойду плакать и резать вены 15.gif

Предлагаю выдать молоко обитателям данного форума и данной ветки За вредность и за ответы на одни и те же вопросы. И 1 сообщение считать за 2 smile.gif

Цитата(STIF @ Feb 4 2012, 3:14 )
Вопрос по поводу Title Updates. Почему когда скачано несколько титлапдейтов, у некоторых игр включается только один TU,а у других можно включить несколько или все?

При скачивании tu нужно использовать последний, не обязательно включать все, так как последний уже содержит предыдущие) например tu3 уже содержит tu1 tu2.

Цитата(AlexPPP @ Feb 4 2012, 0:47 )
Был задан вопрос про пруфы про большую надежность JTAG, но ответа так и нет, да и не будет. Почитайте форумы, постоянно дохнущие джасперы, причем сообщения не только в теме про RGH, это не доказательство?! smile.gif

про джаспер мало вижу, уже вроде 2 года работает без проблем и даже глюков не было.

Да все эти форумы и темы своего рода сарафанное радио ..кто-то, что-то, у кого-то ...Школоло детектед. Нагнетает обстановку...

Вспомните тему про сверление чипа в приводе, сколько "мастеров" запарoли свои приводы, вот те же "мастера" потом и фрибут собирают, причем знания только по фотоотчетам и факам на форуме .. теории опыта работы с пайкой вообще не было. Вот у них то и начинаются проблемы в первую очередь. Если все сделать правильно и по уму, то проблем не будет. В выборе фат или слим решающий вопрос - вопрос цены.

Вот пример, взять за 4К фат + 3к RGH=7К консоль с полным функционалом. А привод нахрен не нужен и замодить еще + блоу хол офигенный сделать .. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 4 2012, 12:12 )
Вот пример, взять за 4К фат + 3к RGH=7К консоль с полным функционалом. А привод нахрен не нужен и замодить еще + блоу хол офигенный сделать ..

+ винт купить
итог: проще купить новый слим, а не это говно полу живое с рук

там версия pro - винт уже есть. Сколько стоит новый слим + RGH ? с винтом ? )) ~14К Ага ... разница ровно в половину. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 4 2012, 12:22 )
там версия pro - винт уже есть. Сколько стоит новый слим + RGH ? с винтом ? ))

там могут написать и СУПЕР ПРО, раз в описании нет винта, то 99% что и на деле его нет
а данная экономия явно не стоит того
как я понимаю ты сам владелец фатки, а слим особо и не использовал, так что я не вижу смысла тебе доказывать чем фат лучше слима, у меня они стоят рядом и могу сказать тебе точно, что единственное мое желание состоит в том чтобы поменять джаспер с RGH на слим с RGH Изменено пользователем crazyyyk

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...