Bulkin 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Такая проблема скачал Shank 2 разлоченый, на всякий прогнал через Yaris Swap, потом на консоли через xm360 - все проги пишут разлочена. Начинаю играть - пишет пробник. И так все аркады. Недавно мне мастер ставил нанд 1.4, вот после него и началася хрень. Записал на диск системапдейт папку - при врубании бокса пишет "все обновы установлены". Но всё равно ни хрена не пашет. Млжет что-то криво установлено или надо латать launch.ini. Пожалуйста подскажите, кто сталкивался. Что делать? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Цитата(Bulkin @ Feb 9 2012, 15:27 ) Такая проблема скачал Shank 2 разлоченый, на всякий прогнал через Yaris Swap, потом на консоли через xm360 - все проги пишут разлочена. Начинаю играть - пишет пробник. И так все аркады. Недавно мне мастер ставил нанд 1.4, вот после него и началася хрень. Записал на диск системапдейт папку - при врубании бокса пишет "все обновы установлены". Но всё равно ни хрена не пашет. Млжет что-то криво установлено или надо латать launch.ini. Пожалуйста подскажите, кто сталкивался. Что делать?дашланч 2.29 и contpatch = false? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Цитата(Chip @ Feb 9 2012, 13:53 ) дашланч 2.29 и contpatch = false?дашланч 2.29 и contpatch = true, думаешь из-за этого Изменено 9 февраля 2012 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Это написано в факе, в разделе "Косяки FSD и Фрибут\Jtag\RGH"Место дурацкое, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Благодарствую мужики, всё пашет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 9 2012, 12:00 ) да не .. с флехой должно прокатить ... бокс будет думать, что флеха это и есть основной источник.. тем более, что она будет отформатирована в боксе.....Попробуй.... Да все верно ... контент\16 нолей\ Тока при условии, что профиль будет выбран с флехи. Теория, но как мне кажется должно сработать.Та-а-а-а-а-ак , занимательная дискуссия получается , это получается в ФАК-е деза написана ?ЦитатаСаму игру можно хранить на USB HDD, но DLC к ней обязательно должны быть на HDD консоли!Кто-то лично проверил , что это не так ? Или все чисто теоретически рассуждают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Feb 9 2012, 17:11 ) Та-а-а-а-а-ак , занимательная дискуссия получается , это получается в ФАК-е деза написана ?Кто-то лично проверил , что это не так ? Или все чисто теоретически рассуждают ? можно в принципе догадаться .... я даже не проверяя допер до этого....Будет повод и им пораскинуть мозгами.... Изменено 9 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ДЛЦ должны быть на внутреннем винте или на юсб-устройстве, которое настроено боксом как карта памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 по поводу этого можт кто подскажет.через рефреш автворк загружается(через сканирование нет)подскажите установил фсд 2.2 725(дл 2.28) логины вбил(на фсдтеам зареген,коверс тоже)(картинки не закачиваются) до этого был еще бета 2.0)(дл 2.25)(вроде все нормально было) в чем проблем можт что в ини файле надо настройть(или в фсд)мой[QuickLaunchButtons]BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558Default = Hdd:\FSD 2.2 Final\default.xexplugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex[Settings]kxam.patch = truenxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueremotenxe = truenohud = falseнапишите правильный ини файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У тебя еще с плагином косяк. Он должен быть в разделе [Plugins] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 9 2012, 17:27 ) можно в принципе догадаться .... я даже не проверяя допер до этого....Будет повод и им пораскинуть мозгами....Не понял ... Значит там таки деза 100% ? Или чисто "в теории" ? Или как ? Т.е. с одной стороны ты упираешь на то , что FAQ должен быть понятен с первого раза любой школоте залётной , с другой пишешь туда непроверенную информацию , которую потом сам же лично и опровергаешь , причем основываясь не на опыте (своем или чужом) а лишь на теоретических измышлениях типа "я даже не проверяя допер до этого" ... Так можно допереть скажем до того , что в теории и HD текстуры в третьей батле с USB или IntMU слимовой должны работать (тоже "сертифицированные" носители информации , якобы "равнозначные" встроенному HDD), но нет же , на практике полный облом получается . Я вообще-то привык , что любой FAQ есть руководство к действиям , полное (насколько это возможно) и безошибочное , по которому любой , абсолютно любой читатель строго следуя пунктам от первого до последнего получит абсолютно положительный ожидаемый результат (как пример FAQ XEO по установке GHR , по нему еще только насекомые не начали боксы глитчить) а тут что получается ? И много там еще такого , до чего новичкам нужно "допереть , пораскинув мозгами" ? Проверяя каждый пункт лично , местами обламываясь , и получая на форуме в ответ на свои вопросы "иди FAQ читай" , а FAQ то тот небезупречен и не выверен , как оказывается . Не хорошо это , ой не хорошо . Рано стало быть ещё в сауну с девками и вискарем , рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Я смотрю ты зафанател )))Зеленой школоте не стоит знать об этом ...) От этого только будет еще больше вопросов....( тем более, что как ты говоришь, батл HD не ставится ) Так что хорошо, что не написали...Я тока предполагал об этом....Это все лишние движения...Какой бы не был фак, он будет вечно не полон, я уже в этом убедился ...)))Зеленой школоте еще бы фак по винде, фак по созданию сетей и фак как читать фак )) Изменено 9 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 9 2012, 18:46 ) Я смотрю ты зафанател )))Нет , просто жизненный опыт (вытекаюший из возраста) и специфика моей работы (как самой первой , так и последующих) приучили меня следовать правилу - "или правильно , или никак" . ЦитатаЗеленой школоте не стоит знать об этом ...) От этого только будет еще больше вопросов....( тем более, что как ты говоришь, батл HD не ставится ) Так что хорошо, что не написали...Я тока предполагал об этом....Это все лишние движения...Очень тяжело читать сообщения , написанные в таком стиле . Как мантры сектантов , вроде и слова все известные , но я в очередной раз ничего не понял . ЦитатаКакой бы не был фак, он будет вечно не полон, я уже в этом убедился ...)))Было бы ещё неплохо добавлять - "но к этому нужно стремиться" ЦитатаЗеленой школоте еще бы фак по винде, фак по созданию сетей и фак как читать фак ))Согласись , никто не рождается всеведущим и всемогущим , это прерогатива богов , пытаться поставить себя на одну доску с ними пустое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 9 2012, 20:18 ) Согласись , никто не рождается всеведущим и всемогущим , это прерогатива богов , пытаться поставить себя на одну доску с ними пустое дело но пораскидывать мозгами еще никто не запрещал, реальнео обленились люди в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Feb 9 2012, 20:18 ) Нет , просто жизненный опыт (вытекаюший из возраста) и специфика моей работы (как самой первой , так и последующих) приучили меня следовать правилу - "или правильно , или никак" .А разве у нас что-то неправильно ) Ну может быть кое-что с зефиром....А остальном лишь маааааленькая недоговорка....Цитата(AlexBest @ Feb 9 2012, 20:41 ) но пораскидывать мозгами еще никто не запрещал, реальнео обленились люди в последнее время+100 Я вообще безо всяких факов все себе сделал, гуглил, собирал инфу отовсюду ... Был даже удивлен, что не было толковой инфы по фрибуту. Решил сделать, считаю, что у нас вышло очень неплохо, если не сказать больше, а вообще лучшее - враг хорошего ) Изменено 9 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 9 2012, 21:13 ) +100 Я вообще безо всяких факов все себе сделал, гуглил, собирал инфу отовсюду ... Был даже удивлен, что не было толковой инфы по фрибуту. Решил сделать, считаю, что у нас вышло очень неплохо, если не сказать больше, а вообще лучшее - враг хорошего )+101 в свое время с JTAG спросить вообще никого не было возможности, сидел на буржуйских сайтах, перебирал бит за битом информации, притом по-английски я вообще не шпрехею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(AlexBest @ Feb 9 2012, 20:41 ) но пораскидывать мозгами еще никто не запрещал, реальнео обленились люди в последнее времяДа мне реально начхать на эти DLC , но ! ... в faq есть пункт ======================================Как установить DLC ? ======================================где черным по белому написано ==============================================================================Саму игру можно хранить на USB HDD, но DLC к ней обязательо должны быть на HDD консоли!==============================================================================Faq это руководство к пользованию (а если быть совсем точным "Сборник часто задаваемых вопросов"), которому необходимо следовать , а тут мы что имеем ? На конкретный вопрос у нас в ответе "маааааленькая недоговорка...." . Цитата(night_f0x @ Feb 9 2012, 21:13 ) А разве у нас что-то неправильно ) Ну может быть кое-что с зефиром...Я отписал как только обнаружил . Не моя вина , что на ближайшее время лимит душевного спокойствия "человека , прявящего первый пост" уже исчерпан , и эту досадную ошибку (а правился этот кусок около 3-х ночи) нельзя исправить оперативно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Lion_st, если длс на винте консоли то это значит 100000% что они заработают, если стоит фрибут почему бы и не иметь внутренний хард? имхо это намного удобнее и эстетичнее чем юбс, а юсб если что как допу меня небольшая проблемарешил поиграть лануар и скачал, но игра отказываеться запускатся(( раньше с годами такими траблов вроде не былоладно решил пройти Red Dead Redemption Undead Nightmare, и та же ошибка((щас скачал образы и конвертирую их, посмотрю будет ли так работатьраньше сидел на ноужтаге (до того как его прикрыли в первый раз) потому игры с тех времен остались и норм работают, с этими хз чтоможет кто нить прокоментировать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(nagashi @ Feb 9 2012, 12:16 ) все остается на месте, проверено не один десяток раз. Если винт был правильно отформатирован в фат32, бокс сам его даже форматировать не будет, только создаст свой раздел.Цитата(mad8vad @ Feb 9 2012, 11:06 ) Никуда оно не ушло. Винт форматнется в фат32 на весь размервы пробывали сами? при формате боксом 16гб=остальное место исчезаетподрубаешь к компу а винт на 500гб=видеться как 16гб!фсд не будет видеть остальное место только флешку на 16гбсамолично с этим делом разбирался.. когда фсд не видел внутреннюю память слима, а длц хотелось установить.Цитата(Lion_st @ Feb 9 2012, 15:11 ) Кто-то лично проверил , что это не так ? Или все чисто теоретически рассуждают ?да в факе деза, можно длц хранить\запускать с флешки. исключение хд текстуры батлы=уних привязка к винту в самой игре=упоротые еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(gurenn @ Feb 9 2012, 21:43 ) если стоит фрибут почему бы и не иметь внутренний хард? имхо это намного удобнее и эстетичнее чем юбс, а юсб если что как допДа речь вообще не об этом (у меня кстати в обоих боксах харды имеются и я уж точно с флешами заморачиваться не стану) Цитата(Godfather @ Feb 9 2012, 21:50 ) да в факе деза, можно длц хранить\запускать с флешки. исключение хд текстуры батлы=уних привязка к винту в самой игре=упоротые еаНу вот единственный ответ по делу . Спасибо . Про батлу да , в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Godfather, помоему мульт в каком то хало работал только если игра на винте стояла не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(gurenn @ Feb 9 2012, 20:05 ) Godfather, помоему мульт в каком то хало работал только если игра на винте стояла не?неслыхал, а слыхал обратное хало3 банжи вообще советовали на хард не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 показ температуры в fsd показывает только когда к сети подключен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(Weekend @ Feb 9 2012, 22:19 ) показ температуры в fsd показывает только когда к сети подключен ?угу блин, он ее из инета выкачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Цитата(Weekend @ Feb 9 2012, 22:19 ) показ температуры в fsd показывает только когда к сети подключен ?Нет . Либо нажать правый стик (вкл/выкл вывод на экран) , либо установить в настройках FSD автозапуск отображения при загрузке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения