djsatan 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем привет.Вот получил сегодня свой бокс после хакинга.Никогда не видел фристайдаш до этого, подскажите как мне настроитьсеть или как на время вернутьстарый даш чтобы там её и настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 1 страница вам друг в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Цитата(djsatan @ Feb 10 2012, 20:00 ) Всем привет.Вот получил сегодня свой бокс после хакинга.Никогда не видел фристайдаш до этого, подскажите как мне настроитьсеть или как на время вернутьстарый даш чтобы там её и настроить.После этого , я теперь окончательно подтверждаю слова и убеждаюсь в том,что люди РЕАЛЬНО ленивые стали V_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsatan 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да не ленивые. Простоу меня грузит сразу ФСД и стрёмно наламать дров в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Цитата(djsatan @ Feb 10 2012, 20:33 ) Да не ленивые. Простоу меня грузит сразу ФСД и стрёмно наламать дров в первый же день.При чем тут это?Я имею в виду то,что в факе все подробно(даже для меня понятно) написано.Я , конечно, тоже слегка ленив, но не настолько же Изменено 10 февраля 2012 пользователем CrAzYGn00m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да если бы от меня все это зависело каждый раз, то бы поправил без проблем .. но не могу я редактировать свои сообщения в первом посте сам....Админ уже злиться .. уже каждый день чего-то мы дописываем и меняем. Так что пока жду. Как что-то еще интересное добавиться я не забуду и это. На 360 клубе тему вообще закрыли, чтобы не флудили. Поэтому тоже не все так просто. Кинь мне в личку инструкцию как сам считаешь нужным .. я постараюсь в клубе дополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Хоть убейте, не могу разобратьсяЦитатаПопробуй через FreeStyleDash HTTP Client. В любом браузере вбиваешь IP бокса, потом логин и пароль, которые можно узнать и изменить в фристайлепо пути Settings->System Settings->Security->Set HTTP Usre;Sat HTTP Pass.С главной страницы переходи например в Game Lists->Xbox 360 Games, увидишь список игр, выберай нужную игру и попадешь на страницу где для этой игры можешь превести/изменить ее название, описание, автора, жанр, а также добавить иконку, банер, обложку, скрины.Не забываем после всех манипуляций нажать Save Details в самом низу.Все делал как описано:Подключил по сети(по методу фака) бокс к компу, получил запустить FTP через тотал командер,вырубил передачу по фтп. Открыл браузер. Ввел Ip бокса(192.168.0.2(использовал из метода в факе)и выводит следующее: Веб-страница недоступнаGoogle Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от 192.168.0.2. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.Как быть?Гугл не помог. ПО теме нет ответов Изменено 10 февраля 2012 пользователем CrAzYGn00m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Feb 10 2012, 17:41 ) Где сказано , что оно есть ?а почему оно должно быть сказано, юзай лицензию и не флуди тут попусту, большинству присутствующих в этой ветке все устраивает...а в целом этой ветки вообще могло бы и не быть... можешь лучше, сделай Изменено 10 февраля 2012 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 помогите в решение проблемы.давно не пользовался фрибутомщас обнавился до 13699(фсд 2.2(725)дл 2.28)игры хбокс 360 кидаю по фтп в папку геймс(все)при сканирование в фсд(игр 50-ять(которые пргонял старой прогой,точно не помню какой помойму х360 почему то появляются в хомбрю,а не в бокс 360гейм(именно джтаг рипы не год)-хотя все они как и другие лежат в папке геймс на жестком раньше все было также(12599)фсд 2бета,дл 2.25)они появлялись в папке хомбрю(просто через фсд переносил их в бокс360 гейм)-все они работалисейчас не работает не одна из именно этих игр(которые при сканирование определяются в дирикторий хомбрю)п.с например другие джтаг рипы появляются в геймс(которые прогонял через ExtractxXIsogu)не работают они наверно - я так думаю из за старой проги по переделыванию в джтаг рип(х360)через которые я переделывал эти исо в джтаг рипможно что нибудь сделать(не особо хочется заново качать и переделывать для фрибута сново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 redsergx, в твоих распковках старых, все пусковые default.xex файлы патчены для лентяев, которые не хотят вовремя обновлять фрибуты или устанавливать дашланч.где-то на исо были архивы с оригинальными файлами, но скорре всего из-за закрытия мегауплоада они пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Цитата(Doombuster @ Feb 10 2012, 23:53 ) redsergx, в твоих распковках старых, все пусковые default.xex файлы патчены для лентяев, которые не хотят вовремя обновлять фрибуты или устанавливать дашланч.где-то на исо были архивы с оригинальными файлами, но скорре всего из-за закрытия мегауплоада они пропали)все пусковые default.xex файлы патчены для лентяев - можно по подробнеегде-то на исо были архивы с оригинальными файлами (это здесь xbox360iso.com) что там в пойске вбить.и что мне в этих не рабочих играх на данный момент поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 10 2012, 20:53 ) Да если бы от меня все это зависело каждый раз, то бы поправил без проблем .. но не могу я редактировать свои сообщения в первом посте сам....Админ уже злиться .. уже каждый день чего-то мы дописываем и меняем. Так что пока жду. Как что-то еще интересное добавиться я не забуду и это. На 360 клубе тему вообще закрыли, чтобы не флудили. Поэтому тоже не все так просто. Кинь мне в личку инструкцию как сам считаешь нужным .. я постараюсь в клубе дополнить.пусть терпит, сами сделали форум таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(redsergx @ Feb 10 2012, 23:43 ) помогите в решение проблемы.давно не пользовался фрибутомщас обнавился до 13699(фсд 2.2(725)дл 2.28)игры хбокс 360 кидаю по фтп в папку геймс(все)при сканирование в фсд(игр 50-ять(которые пргонял старой прогой,точно не помню какой помойму х360 почему то появляются в хомбрю,а не в бокс 360гейм(именно джтаг рипы не год)-хотя все они как и другие лежат в папке геймс на жестком раньше все было также(12599)фсд 2бета,дл 2.25)они появлялись в папке хомбрю(просто через фсд переносил их в бокс360 гейм)-все они работалисейчас не работает не одна из именно этих игр(которые при сканирование определяются в дирикторий хомбрю)п.с например другие джтаг рипы появляются в геймс(которые прогонял через ExtractxXIsogu)не работают они наверно - я так думаю из за старой проги по переделыванию в джтаг рип(х360)через которые я переделывал эти исо в джтаг рипможно что нибудь сделать(не особо хочется заново качать и переделывать для фрибута сново)все таки наверно не из за проги(тк там есть игры переделанные через ExtractxXIsogu например Modern farfare 3)что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня консоль с непрошитым приводомпытаюсь установить FSD на родной HDDзалил по FAQ папку Content/000000000000000/C0DE999/00080000/C0DE99990F586558вставил флешку в консоль зашёл в XEXmenuи что сосбтвенно дальше?где этот инсталлятор? шарюсь по папкам и носителям, но как получить вот это?ЦитатаУстанавливливаем FreeStyleDash на USB HDD, выбрав папку Apps to launch from xex menu\FSD 2.2 installer\ выбираем файл Default.xex - жмем А, ставим галочки на USB, install FSD, install & config Dashlaunch - Start Installingя ведь даже такой инфы на флешку на заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Цитата(diabolus @ Feb 11 2012, 12:46 ) у меня консоль с непрошитым приводомпытаюсь установить FSD на родной HDDзалил по FAQ папку Content/000000000000000/C0DE999/00080000/C0DE99990F586558вставил флешку в консоль зашёл в XEXmenuи что сосбтвенно дальше?где этот инсталлятор? шарюсь по папкам и носителям, но как получить вот это?я ведь даже такой инфы на флешку на заливал.А что мешало записать лайв сиди на СD\DVD ( прошитый привод или нет, тут роли не играет ) Если не хочешь записывать, скопируй все папки с лайв сиди на флешку и устанавливай .А можешь сразу через хехменю играть уже. ( xbox image browser тебе в помошь ) Изменено 11 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 11 2012, 11:10 ) А что мешало записать лайв сиди на СD\DVD ( прошитый привод или нет, тут роли не играет )хм, не знал... ЦитатаЕсли не хочешь записывать, скопируй все папки с лайв сиди на флешку и устанавливай .флешка должна быть подготовлена в боксе или стандартаная Windows?Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Новый скин для FSD: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(bercutx @ Feb 11 2012, 12:39 ) Новый скин для FSD:Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(Lioshik @ Feb 11 2012, 12:48 ) Где взять?Кликнуть на скрин и скачать. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Цитата(Wulfen @ Feb 11 2012, 12:54 ) Кликнуть на скрин и скачать. не? Машу вать!!! А я млин лоханулся... Думал, что тупо рисунок увеличится...Спасибо!Еще вопрос... под 2.2 пойдет? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Люди,помогите пожалуйста пользоваться FSD http client? Все делал как описано:Подключил по сети(по методу фака) бокс к компу, получил запустить FTP через тотал командер,вырубил передачу по фтп. Открыл браузер. Ввел Ip бокса(192.168.0.2(использовал из метода в факе)и выводит следующее: Веб-страница недоступнаGoogle Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от 192.168.0.2. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 11 2012, 15:15 ) Люди,помогите пожалуйста пользоваться FSD http client? Все делал как описано:Подключил по сети(по методу фака) бокс к компу, получил запустить FTP через тотал командер,вырубил передачу по фтп. Открыл браузер. Ввел Ip бокса(192.168.0.2(использовал из метода в факе)и выводит следующее: Веб-страница недоступнаGoogle Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от 192.168.0.2. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.Проверь настройки брандмауэра, пропиши шлюзы: (в компе - адрес Xbox'a, в боксе - компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Цитата(retell @ Feb 11 2012, 17:08 ) Проверь настройки брандмауэра, пропиши шлюзы: (в компе - адрес Xbox'a, в боксе - компа)Спасибо огромное. Все заработало!Правда постоянно сбои наблюдаются..Обновляю страницу..а он ждет-ждет-ждеееет...Приходится вынимать и вставлять шнур..=*( Лечится как-то? Изменено 11 февраля 2012 пользователем CrAzYGn00m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmicClub6136 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 FFPlay сыроватая прога для mkv, в общем все работает тока вот как закинуть mkv на флешку fat32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(bercutx @ Feb 11 2012, 14:39 ) Новый скин для FSD:Народ , кто уже скачал с этой грёбаной рапиды , залейте pls на какой-нибудь адекватный обменник , на яндекс там или на zalil.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения