Gunjah 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Доброго времени суток уважаемые формучане!Почитав тему я не нашел ответа на интересующий меня вопрос, точнее не нашел решения моей проблемы, а потому с уверенностью что соблюдаю такт форумного общения обращаюсь к вам.1. недавно поставил себе Glitch (Slim). Установил FSD на жесткий диск консоли, дашланч туда же, дабы не париться с настройкой launch.ini на консоли использовал готовый файл прилагающийся к FAQ.установка прошла нормально, однако в силу неизвестных мне причин (надеюсь вы мне кажете помощь) при допустим смене профиля из FSD, FSD намертво зависал (незнаю как консоль ибо интернета на ней нет пока что и работу фтп-клиента проверить не имел возможности), или другая ситуация: консоль только что стартовала, появилась приветственная надпись появлялся FSD, но тут же зависал. Реагировать на какие либо телодвижения, кроме ресета с кнопки на самой консоли, бокс не желал.Собственно не могли бы вы подсказать возможные причины таких зависаний, а так же пути их разрешения.Не знаю на сколько важно, но при установке хака нанд сначала не хотел сливаться и выдавал следующее:однако после Nой попытки нанд слить все-таки удалось однако бэд-блок остался:сама консоль после глитчевания работает стабильно родной дашборд не виснет, Xell запускается нормально.2. Второй вопрос может быть уже встречался здесь, но все же задам в FSD не работает интернет, точнее говоря вайфай. Дома стоит роутер и все устройства с вайфаем работают отлично из чего я делаю вывод что он стабильно раздает ипшники, однако бокс через FSD по вайфаю коннектиться отказался (патч-корда дополнительного нет так что не могу проверить наличие интернета через кабельное соединение).Если не трудно подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить?Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 11 2012, 20:24 ) Народ , кто уже скачал с этой грёбаной рапиды , залейте pls на какой-нибудь адекватный обменник , на яндекс там или на zalil.ru .http://narod.ru/disk/40412765001/MetroByIdefixV1.6.xzp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет. Поставил себе на консоль freeboot, записал 3 игры на внешний hdd, в результате 2 из них,поиграв какое то время, время выдали ошибку, что "Диск не читается. Протереть или перезапустить консоль". Пробовал перезапускать-проблема не исчезла. эти образы я переделывал программой Iso2God,во вкладке PADDING REMOVAL выбирал PARTIAL (ISO cropped).подскажите, в чем может быть причина? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) ЦитатаУже настроенные файлы уже находятся на диске LiveCD в папке Apps to Put on Xbox HDD\Launch.ini\ выбираете папку с файлом в зависимости от способа установки. Для внешнего USB - кидайте файл из папки USB в корень вашего USB диска, он заменит имеющийся. Для HDD - Кидаетe файл из папки HDD в корень вашего родного HDD консоли, заменив старый.во-первых, файлы ini находятся по другому пути на данном диске LiveCDво-вторых, как же всё-таки заменить launch.ini файл с диска консоли на идущий с LiveCD? файл-менеджером FSD и XEXmenu что-то не получается. Может что не так делаю, конечно, но как всё-таки скопировать? В FSD файл отмечается при выборе команды "Copy", но как заменить его на тот что лежит на HDD? Изменено 11 февраля 2012 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 0:12 ) во-первых, файлы ini находятся по другому пути на данном диске LiveCDво-вторых, как же всё-таки заменить launch.ini файл с диска консоли на идущий с LiveCD? файл-менеджером FSD и XEXmenu что-то не получается. Может что не так делаю, конечно, но как всё-таки скопировать? В FSD файл отмечается при выборе команды "Copy", но как заменить его на тот что лежит на HDD?Попробуй через ФТП заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) а вот это, где взять?ЦитатаЖмем Сtrl+N в тотал командере, вбиваем ip бокса, снимаем галочку с анонимного соединения,жмем ОКВводим пароль и имя xbox ( пароли можно отрубить в настойках FSD для удобства)пароли вроде отрубил, но соединение не устанавливается Изменено 11 февраля 2012 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 1:05 ) а вот это, где взять?или где отрубить пароли в натройках FSD?Точно не скажу,не проверял. Да разве сложно пароль ввести?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Цитата(bercutx @ Feb 11 2012, 14:39 ) Новый скин для FSD:обоина из TRAUMA ? выглядит красиво, ща качну :3чтобы скачать нужно ждать аж 5 минут, ппц.... Изменено 11 февраля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 11 2012, 23:12 ) Точно не скажу,не проверял. Да разве сложно пароль ввести?)так я не знаю, что именно вводить...вроде отключил в FSD запрос паролей, но все равно не пойму как FTP работает. Вот таки что дальше-то? Изменено 11 февраля 2012 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 0:12 ) Может что не так делаю, конечно, но как всё-таки скопировать? В FSD файл отмечается при выборе команды "Copy", но как заменить его на тот что лежит на HDD?Стань курсором на launch.ini и зажми тот шифт на джойстике (RB или LB) , который будет с той стороны , где открыта панель куда копировать будешь . Внизу появятся стрелочки , указывающие направление копирования . Не отпуская шифт жми А . Предварительно удали старый launch.ini иначе FSD будет показывать , что скопировал , но файл останется старый . Удалять так же , выбираешь курсором , жмешь шифт уже с той же стороны джойстика где на экране открыта панель с удаляемым файлом и не отпуская шифр жмешь B .Цитата(dim75 @ Feb 11 2012, 22:45 ) http://narod.ru/disk/40412765001/MetroByIdefixV1.6.xzp.htmldim75 Спасибо .Цитата(Slice @ Feb 12 2012, 1:18 ) чтобы скачать нужно ждать аж 5 минут, ппц....Качай с народа , ссылка выше . Цитата(Gunjah @ Feb 11 2012, 21:58 ) в FSD не работает интернет, точнее говоря вайфай. Дома стоит роутер и все устройства с вайфаем работают отлично из чего я делаю вывод что он стабильно раздает ипшники, однако бокс через FSD по вайфаю коннектиться отказалсяА соединение с роутером в родном даше (NXE) настроено ? FSD берет настройки оттуда . Изменено 11 февраля 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Lion_st спасибо! разобралсяно что-то нкопировал, что теперь FSD вообще не запускается при старте консоли, а сразу NXE. При этом выйти в FSD не могу, ибо сразу изначально после установки FSD перестала реагировать центральная кнопка геймпада.впрочем, до этого я не мог выйти в NXE. Теперь наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 1:39 ) Lion_st спасибо! разобралсяно что-то нкопировал, что теперь FSD вообще не запускается при старте консоли, а сразу NXE. При этом выйти в FSD не могу, ибо сразу изначально после установки FSD перестала реагировать центральная кнопка геймпада.впрочем, до этого я не мог выйти в NXE. Теперь наоборот.это надо в launch.ini опцию одну поменять. не могу сказать точно какую..2/3/4 страницы назад та же проблема возникала у парня,посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 12 2012, 1:38 ) Качай с народа , ссылка выше .поздно заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 1:39 ) что теперь FSD вообще не запускается при старте консоли, а сразу NXE. При этом выйти в FSD не могу, ибо сразу изначально после установки FSD перестала реагировать центральная кнопка геймпада.впрочем, до этого я не мог выйти в NXE. Теперь наоборот.Про кнопку здесь . Но это теперь не поправить , чтобы заработала кнопка , нужно править launch.ini , а для этого нужно запустить FSD а он не запускается автоматом и вручную тоже не запустится Так что переустанавливай FSD с Dashlaunch . Цитата(Slice @ Feb 12 2012, 1:52 ) поздно заметил )Я часов пять с перекурами протрахался с этой рапидой , мне 8.5 минут выставляли и ни разу даже до половины не докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 12 2012, 0:00 ) Про кнопку здесь . Но это теперь не поправить , чтобы заработала кнопка , нужно править launch.ini , а для этого нужно запустить FSD а он не запускается автоматом и вручную тоже не запустится Так что переустанавливай FSD с Dashlaunch .Во, точно! Спасибо, добрый человек! Уже переустановил всё!Теперь и FTP заработалкак положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) А как вам такое ) ...Сам не ожидал....Реузультат уже есть в этой теме, фотоотчет скоро сделаю....На скрине FSD где-то с час запущен.... Изменено 12 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 13:04 ) А как вам такое ) ...Сам не ожидал....Реузультат уже есть в этой теме, фотоотчет скоро сделаю....У меня до 70+ GPU поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 больше 63 не поднимается, сейчас поставил с фалькона радиатор, посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Неудивительно, просто night_f0x сейчас в Магадане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Все, отчет доделал...кому интересно можете глянуть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 14:41 ) Все, отчет доделал...кому интересно можете глянуть тутНе плохо,однако)))В сибири можно и без такой штуки обойтись xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 14:41 ) Все, отчет доделал...кому интересно можете глянуть тутотлично!просто и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Взяли фрибут с рук, ничерта не понятно.3 вопроса пока. 1.Подскажите пожалуйста как отключить погоду?? А то какие-то N\A на полэкрана, наворотят же херни всякой.2.Где посмотреть(ну или прописать) IP адрес для настройки фтп? При загрузке не кажет нифига Ршифтом.3.Как поменять время и удалить профили ненужные? Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Цитата(Jekich @ Feb 12 2012, 17:47 ) Взяли фрибут с рук, ничерта не понятно.3 вопроса пока. 1.Подскажите пожалуйста как отключить погоду?? А то какие-то N\A на полэкрана, наворотят же херни всякой.2.Где посмотреть(ну или прописать) IP адрес для настройки фтп? При загрузке не кажет нифига Ршифтом.3.Как поменять время и удалить профили ненужные? Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню.1. в настройках2, 3. в NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Цитата(Jekich @ Feb 12 2012, 17:47 ) Взяли фрибут с рук, ничерта не понятно.3 вопроса пока. 1.Подскажите пожалуйста как отключить погоду?? А то какие-то N\A на полэкрана, наворотят же херни всякой.2.Где посмотреть(ну или прописать) IP адрес для настройки фтп? При загрузке не кажет нифига Ршифтом.3.Как поменять время и удалить профили ненужные? Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню.1. - ХЗ мож там тема нестандартная, поменяй на стандартную2. - первое - можно в роутере, второе - не правый шифт, а правый стик (правый миниджойстик утопи) и должны появится две полоски вверху с температурой а внизу с IP3. в NXE (как туда попасть в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения