Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые формучане!

Почитав тему я не нашел ответа на интересующий меня вопрос, точнее не нашел решения моей проблемы, а потому с уверенностью что соблюдаю такт форумного общения обращаюсь к вам.

1. недавно поставил себе Glitch (Slim). Установил FSD на жесткий диск консоли, дашланч туда же, дабы не париться с настройкой launch.ini на консоли использовал готовый файл прилагающийся к FAQ.
установка прошла нормально, однако в силу неизвестных мне причин (надеюсь вы мне кажете помощь) при допустим смене профиля из FSD, FSD намертво зависал (незнаю как консоль ибо интернета на ней нет пока что и работу фтп-клиента проверить не имел возможности), или другая ситуация: консоль только что стартовала, появилась приветственная надпись появлялся FSD, но тут же зависал. Реагировать на какие либо телодвижения, кроме ресета с кнопки на самой консоли, бокс не желал.
Собственно не могли бы вы подсказать возможные причины таких зависаний, а так же пути их разрешения.

Не знаю на сколько важно, но при установке хака нанд сначала не хотел сливаться и выдавал следующее:

однако после Nой попытки нанд слить все-таки удалось однако бэд-блок остался:

сама консоль после глитчевания работает стабильно родной дашборд не виснет, Xell запускается нормально.

2. Второй вопрос может быть уже встречался здесь, но все же задам smile.gif
в FSD не работает интернет, точнее говоря вайфай. Дома стоит роутер и все устройства с вайфаем работают отлично из чего я делаю вывод что он стабильно раздает ипшники, однако бокс через FSD по вайфаю коннектиться отказался (патч-корда дополнительного нет так что не могу проверить наличие интернета через кабельное соединение).
Если не трудно подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить?

Заранее Спасибо smile.gif

Цитата(Lion_st @ Feb 11 2012, 20:24 )
Народ , кто уже скачал с этой грёбаной рапиды , залейте pls на какой-нибудь адекватный обменник , на яндекс там или на zalil.ru .

http://narod.ru/disk/40412765001/MetroByIdefixV1.6.xzp.html

Привет. Поставил себе на консоль freeboot, записал 3 игры на внешний hdd, в результате 2 из них,поиграв какое то время, время выдали ошибку, что "Диск не читается. Протереть или перезапустить консоль". Пробовал перезапускать-проблема не исчезла. эти образы я переделывал программой Iso2God,во вкладке PADDING REMOVAL выбирал PARTIAL (ISO cropped).
подскажите, в чем может быть причина?
заранее благодарен smile.gif

Цитата
Уже настроенные файлы уже находятся на диске LiveCD в папке Apps to Put on Xbox HDD\Launch.ini\ выбираете папку с файлом в зависимости от способа установки. Для внешнего USB - кидайте файл из папки USB в корень вашего USB диска, он заменит имеющийся.
Для HDD - Кидаетe файл из папки HDD в корень вашего родного HDD консоли, заменив старый.

во-первых, файлы ini находятся по другому пути на данном диске LiveCD
во-вторых, как же всё-таки заменить launch.ini файл с диска консоли на идущий с LiveCD? файл-менеджером FSD и XEXmenu что-то не получается.
Может что не так делаю, конечно, но как всё-таки скопировать? В FSD файл отмечается при выборе команды "Copy", но как заменить его на тот что лежит на HDD? Изменено пользователем diabolus

Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 0:12 )
во-первых, файлы ini находятся по другому пути на данном диске LiveCD
во-вторых, как же всё-таки заменить launch.ini файл с диска консоли на идущий с LiveCD? файл-менеджером FSD и XEXmenu что-то не получается.
Может что не так делаю, конечно, но как всё-таки скопировать? В FSD файл отмечается при выборе команды "Copy", но как заменить его на тот что лежит на HDD?

Попробуй через ФТП заменить

а вот это, где взять?
Цитата
Жмем Сtrl+N в тотал командере, вбиваем ip бокса, снимаем галочку с анонимного соединения,жмем ОК
Вводим пароль и имя xbox ( пароли можно отрубить в настойках FSD для удобства)

пароли вроде отрубил, но соединение не устанавливается Изменено пользователем diabolus

Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 1:05 )
а вот это, где взять?

или где отрубить пароли в натройках FSD?

Точно не скажу,не проверял. Да разве сложно пароль ввести?)

Цитата(bercutx @ Feb 11 2012, 14:39 )
Новый скин для FSD:

обоина из TRAUMA ?
выглядит красиво, ща качну :3

чтобы скачать нужно ждать аж 5 минут, ппц.... Изменено пользователем Slice

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 11 2012, 23:12 )
Точно не скажу,не проверял. Да разве сложно пароль ввести?)

так я не знаю, что именно вводить...
вроде отключил в FSD запрос паролей, но все равно не пойму как FTP работает.
Вот так

и что дальше-то? Изменено пользователем diabolus

Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 0:12 )
Может что не так делаю, конечно, но как всё-таки скопировать? В FSD файл отмечается при выборе команды "Copy", но как заменить его на тот что лежит на HDD?

Стань курсором на launch.ini и зажми тот шифт на джойстике (RB или LB) , который будет с той стороны , где открыта панель куда копировать будешь . Внизу появятся стрелочки , указывающие направление копирования . Не отпуская шифт жми А .

Предварительно удали старый launch.ini иначе FSD будет показывать , что скопировал , но файл останется старый . Удалять так же , выбираешь курсором , жмешь шифт уже с той же стороны джойстика где на экране открыта панель с удаляемым файлом и не отпуская шифр жмешь B .

Цитата(dim75 @ Feb 11 2012, 22:45 )

dim75 Спасибо .

Цитата(Slice @ Feb 12 2012, 1:18 )
чтобы скачать нужно ждать аж 5 минут, ппц....

Качай с народа , ссылка выше .

Цитата(Gunjah @ Feb 11 2012, 21:58 )
в FSD не работает интернет, точнее говоря вайфай. Дома стоит роутер и все устройства с вайфаем работают отлично из чего я делаю вывод что он стабильно раздает ипшники, однако бокс через FSD по вайфаю коннектиться отказался

А соединение с роутером в родном даше (NXE) настроено ? FSD берет настройки оттуда .
Изменено пользователем Lion_st

Lion_st спасибо! разобрался
но что-то нкопировал, что теперь FSD вообще не запускается при старте консоли, а сразу NXE. При этом выйти в FSD не могу, ибо сразу изначально после установки FSD перестала реагировать центральная кнопка геймпада.
впрочем, до этого я не мог выйти в NXE. Теперь наоборот.

Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 1:39 )
Lion_st спасибо! разобрался
но что-то нкопировал, что теперь FSD вообще не запускается при старте консоли, а сразу NXE. При этом выйти в FSD не могу, ибо сразу изначально после установки FSD перестала реагировать центральная кнопка геймпада.

это надо в launch.ini опцию одну поменять. не могу сказать точно какую..2/3/4 страницы назад та же проблема возникала у парня,посмотри

Цитата(Lion_st @ Feb 12 2012, 1:38 )
Качай с народа , ссылка выше .

поздно заметил )

Цитата(diabolus @ Feb 12 2012, 1:39 )
что теперь FSD вообще не запускается при старте консоли, а сразу NXE. При этом выйти в FSD не могу, ибо сразу изначально после установки FSD перестала реагировать центральная кнопка геймпада.

Про кнопку здесь . Но это теперь не поправить , чтобы заработала кнопка , нужно править launch.ini , а для этого нужно запустить FSD а он не запускается автоматом и вручную тоже не запустится sad.gif Так что переустанавливай FSD с Dashlaunch .

Цитата(Slice @ Feb 12 2012, 1:52 )
поздно заметил )

Я часов пять с перекурами протрахался с этой рапидой , мне 8.5 минут выставляли и ни разу даже до половины не докачал sad.gif

Цитата(Lion_st @ Feb 12 2012, 0:00 )
Про кнопку здесь . Но это теперь не поправить , чтобы заработала кнопка , нужно править launch.ini , а для этого нужно запустить FSD а он не запускается автоматом и вручную тоже не запустится sad.gif Так что переустанавливай FSD с Dashlaunch .

Во, точно! Спасибо, добрый человек! Уже переустановил всё!
Теперь и FTP заработалкак положено.

А как вам такое ) ...Сам не ожидал....

Реузультат уже есть в этой теме, фотоотчет скоро сделаю....
На скрине FSD где-то с час запущен....

Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 13:04 )
 А как вам такое ) ...Сам не ожидал....

Реузультат уже есть в этой теме, фотоотчет скоро сделаю....

У меня до 70+ GPU поднимается sad.gif

больше 63 не поднимается, сейчас поставил с фалькона радиатор, посмотрим что будет

Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 14:41 )
Все, отчет доделал...кому интересно можете глянуть тут

Не плохо,однако)))

В сибири можно и без такой штуки обойтись xD

Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 14:41 )
Все, отчет доделал...кому интересно можете глянуть тут

отлично!
просто и со вкусом wink.gif

Взяли фрибут с рук, ничерта не понятно.

3 вопроса пока.

1.Подскажите пожалуйста как отключить погоду?? А то какие-то N\A на полэкрана, наворотят же херни всякой.
2.Где посмотреть(ну или прописать) IP адрес для настройки фтп? При загрузке не кажет нифига Ршифтом.
3.Как поменять время и удалить профили ненужные?

Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню. Изменено пользователем Jekich

Цитата(Jekich @ Feb 12 2012, 17:47 )

3 вопроса пока.

1.Подскажите пожалуйста как отключить погоду?? А то какие-то N\A на полэкрана, наворотят же херни всякой.
2.Где посмотреть(ну или прописать) IP адрес для настройки фтп? При загрузке не кажет нифига Ршифтом.

Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню.

1. в настройках
2, 3. в NXE

Цитата(Jekich @ Feb 12 2012, 17:47 )

3 вопроса пока.

Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню.

1. - ХЗ мож там тема нестандартная, поменяй на стандартную
2. - первое - можно в роутере, второе - не правый шифт, а правый стик (правый миниджойстик утопи) и должны появится две полоски вверху с температурой а внизу с IP
3. в NXE (как туда попасть в первом посте)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...