Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Jekich @ Feb 12 2012, 17:47 )
Взяли фрибут с рук, ничерта не понятно.

3 вопроса пока.

1.Подскажите пожалуйста как отключить погоду?? А то какие-то N\A на полэкрана, наворотят же херни всякой.
2.Где посмотреть(ну или прописать) IP адрес для настройки фтп? При загрузке не кажет нифига Ршифтом.
3.Как поменять время и удалить профили ненужные?

Вообще бы всё поотключать ,а оставить только возможность заливать игры на хард и юзать с 2 профилей из стандартного меню.

pre NXE скин поставь, куклу выключи, скин начинается с хбокс гамес, а не с диска

Вопрос по последней теме для FSD, которая здесь совсем недавно обсуждалась.
Можно ли в ней вызывать плашки с температурами и айпишником, как в стандартной теме, нажатием на стик?
Про то что температуры есть на последней вкладке, я знаю.

кто нить пользуеться роутеорм NetGear wgr-612? у меня проблема по передаче данных по кабелю, ни с телеком, ни с медиаплеером, ни с хбоксом нет передачи данных, выход в интернет есть через кабель отличный
по вифи фтп на хбоксе работает, ни с чем другим сравнить не могу пока

Цитата(Lioshik @ Feb 12 2012, 20:12 )
Вопрос по последней теме для FSD, которая здесь совсем недавно обсуждалась.
Можно ли в ней вызывать плашки с температурами и айпишником, как в стандартной теме, нажатием на стик?

Можно . Еще там при автостарте не выводится панель погоды . Однако у меня данный скин не прижился , в самые разные моменты времени вываливается с краш sad.gif

Трех раз хватило , снес и вернулся на метро smile.gif

Цитата(night_f0x @ Feb 12 2012, 14:41 )
Все, отчет доделал...кому интересно можете глянуть тут

зачет!

Lion_st,
Я как раз таки и имел в виду тему метро. У меня не вызываются плашки с температурами при нажатии на правый стик.

Цитата(Lioshik @ Feb 12 2012, 22:59 )
Я как раз таки и имел в виду тему метро. У меня не вызываются плашки с температурами при нажатии на правый стик.

Сожми чуть экран overscan-ом , там эта инфа за пределами обоины выводится .

И еще , вроде и скин продвинутый а "Игротека" в нем выглядит совсем не айс sad.gif Изменено пользователем Lion_st

На консоле фрибут установлен последний даш 2.0.14699

Установлен последни дашланч и последний фристайл даш.

В итоге многодисковые игры как то Dead space 2, Rage, Forza 4 идут без проблем

А вот Battlefield 3 выдает проблему.

При запуске любого из дисков с винта, пишет о ХД текстурах и при согласии устновить выдает ошибку вставте диск с сетевой игрой. А приотказе и дальнейшем выборе компании пишет вставте диск с синглом.

Диски качались с разных источников, распаковывались согласно правила.

Экспериментировал с заливкой в директорию games/название игры D1 и games/название игры D2.. все тот же єффект причем что запуск первого диска, что запуск второго диска.

Как быть? кто сталкивался?

Цитата(sdx @ Feb 13 2012, 11:43 )
На консоле фрибут установлен последний даш 2.0.14699

Установлен последни дашланч и последний фристайл даш.

В итоге многодисковые игры как то Dead space 2, Rage, Forza 4 идут без проблем

А вот Battlefield 3 выдает проблему.

При запуске любого из дисков с винта, пишет о ХД текстурах и при согласии устновить выдает ошибку вставте диск с сетевой игрой. А приотказе и дальнейшем выборе компании пишет вставте диск с синглом.

Диски качались с разных источников, распаковывались согласно правила.

Экспериментировал с заливкой в директорию games/название игры D1 и games/название игры D2.. все тот же єффект причем что запуск первого диска, что запуск второго диска.

Как быть? кто сталкивался?

миллион раз писали, что диск с текстурами (забыл какой он по счету) распаковывается, например, через exiso, там находится папка Content с HD текстурами, что с ней делать, думаю понятно

ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕСКТУРАХ

Проблема в том что игра не идет ни с 1го ни с 2го диска.

Идет выбор кампания, потмо уроень сложности и потом просьба вставить другой диск. и это при старте с любого или 1го или 2го диска.

Цитата(sdx @ Feb 13 2012, 12:16 )
ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕСКТУРАХ

Проблема в том что игра не идет ни с 1го ни с 2го диска.

Идет выбор кампания, потмо уроень сложности и потом просьба вставить другой диск. и это при старте с любого или 1го или 2го диска.

не хочешь слушать - делай по своему, как решишь свою проблемы - напиши как ты исправил

sdx, на одном из дисков есть папка Content, в нем есть один объемный файлик в 1,5 Гб. Скопируй его на винт в \Content\0000000000000000\[код диска Баттлы-45410950]\00000002\. Кажется, сюда. Изменено пользователем bercutx

to ALL

Ребята. Услыште меня.

Диск со структурами переписал в нужную папку контент и так далее. ВСе с соблюдением директорий.

Итог игра после выбора раздела кампания и уровня сложности пишет Вставте диск с одиночной игрой. И это в не зависимости запускаю первый или второй диск.

Приставка ФРИБУТ. диски распакованы на УСБ диск.

Идеи?

Недавно начал пользоваться фрибутом. У меня FSD ну очень часто крашится. sad.gif
Крашится всегда при выходе из игры. Сейчас стал наглухо зависать (выключить можно только кнопкой) через несколько сек после запуска, но ТОЛЬКО если включен инет или просто сеть (по статусу видно что пытается что-то скачать).
Стоит последняя версия + последняя версия стандартного скина. Стоит на автозапуске в launch.ini, включены плагины connectx и swap.
Можно его как-то вылечить? А то уже хочется его нафиг снести и вобще не юзать

Только установил чип. Прошил нанд образом от xeBUILD20, даш последний. Хотело поставить аватары по инструкции. Но даш не видит обновление с флешки. фат32. Загружаюсь в дашбоард. Ничего не ставил еще. Но с аватарами проблем вроде нет. По-мойму все нормально

Тоже появилась проблема с крашами в фсд
Вчера скачал и сегодня закинул порядка 30 гб аркад ,после этого при запуске фсд начал крашиться,самое интересное что если жму "try to continue"
он вполне себе нормально работает ,но каждый раз при запуске краши все-таки кумарят,как можно избавиться ? Или только апдейт ждать
P.S. стоят :
RGH,2.0.14699 , FSD 2.2,dash launch v. 2.28
Ну и если очень надо,играю с внешнего винта ,втыкаю в 3-ий усб разъем(тот что сзади ,для вафли в фатке)

Цитата(honick82 @ Feb 13 2012, 14:31 )
Тоже появилась проблема с крашами в фсд
Вчера скачал и сегодня закинул порядка 30 гб аркад ,после этого при запуске фсд начал крашиться,самое интересное что если жму "try to continue"
он вполне себе нормально работает ,но каждый раз при запуске краши все-таки кумарят,как можно избавиться ? Или только апдейт ждать
P.S. стоят :
RGH,2.0.14699 , FSD 2.2,dash launch v. 2.28
Ну и если очень надо,играю с внешнего винта ,втыкаю в 3-ий усб разъем(тот что сзади ,для вафли в фатке)

если ты качал такие игры, как Braid, Orcs must die на русских языках, то крэшат они

Кто-нибудь юзает 360 Content Manager 2.2? Дюже ловкая софтина =) Имеет интеграцию с FSD (samba сервер в FSD должен быть поднят), FTP сервер для закачки на бокс и еще что-то. Позволяет с компа просматривать содержимое HDD приставки, сам определяет где у вас аркадки, игры, сэйвы и патчи (автоматом сортирует). С помощью него можно сразу на боксе с компа патчить установленные аркады, или прямо в этой проге пропатчить на компе и сразу заливать игру на приставку. Удобный менеджер контента. Вообщем, рекомендую. Правда, зараза требует Framework 4.0 =)
Прога: http://www.mediafire.com/download.php?dt6lgucnez3dqyu
Тема на форуме xbox-scene:
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=732047

Спасибо ребят за ответы, проясняется по-тихоньку.

У чела у которого покупали выставлена блокировка на вход в лайв. Если я его профиль удалю то эту блокировку заново выставлять надо будет? Как это сделать не подскажите(через launch.ini я правильно понимаю)? Или настройки не привязаны к профилям? У него просто какой-то "лайв профиль со значком"…не пойму можно ли его удалять совсем.

Цитата(Jekich @ Feb 13 2012, 16:42 )
Спасибо ребят за ответы, проясняется по-тихоньку.

У чела у которого покупали выставлена блокировка на вход в лайв. Если я его профиль удалю то эту блокировку заново выставлять надо будет? Как это сделать не подскажите(через launch.ini я правильно понимаю)? Или настройки не привязаны к профилям? У него просто какой-то "лайв профиль со значком"…не пойму можно ли его удалять совсем.

launch.ini и профили никак не связанны между собой. Расшифровка параметров на 1 ой странице Там всё по русски четко написано.
 ВотЪ
; если установлен в true, то это блокирует определение NDS связанных с LIVE
; если не задан, то по умолчанию используется значение true (включено)

liveblock = true

; если пераметр liveblock установлен в true, то установив livestrong в true вызовет блокировку
; вообще всех DNS связаных с Microsoft. При этом в приложениях типа FreeStyle будут заблокированы
; нектороые возможности типа скачивания обложек.
; Учтите, что если отсутствует файл INI, то этот параметр будет установлен в true!
; если не задан, то по умолчанию используется значение false (отключено)

livestrong = false
Изменено пользователем ROOFus

Люди, гуглил и яндил=) вменяемого ответа не нашел=(
можно ли как-нибудь запилить аватары вручную, не проводя процедуру с $$ystemUpdate на флехе?
если да, то ткните пжлста пальцем и где можно скачать аватрки?
флэшки под рукой нет, а пустой силуэт напрягает.
даш 14.699, последний ФСД
сп

Цитата([NF] @ Feb 13 2012, 18:30 )

флэшки под рукой нет, а пустой силуэт напрягает.
даш 14.699, последний ФСД

Запиши на компакт диск .

to ALL

Ребята. Услыште меня.

Игра Battlefield 3

Диск со структурами переписал в нужную папку контент и так далее. ВСе с соблюдением директорий.

Итог игра после выбора раздела кампания и уровня сложности пишет Вставте диск с одиночной игрой. И это в не зависимости запускаю первый или второй диск.

Приставка ФРИБУТ. диски распакованы на УСБ диск.

Идеи?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...