Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, у всех долго грузится FSD при выходе из игры?
У меня - минимум секунд 20-30. Это нормальное время?

Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 18:21 )

У меня такое началось после того как обложки со скринами скачал ко всем играм.

Цитата(Esquer @ Feb 13 2012, 18:48 )

Как проблему решил, или смирился с долгой загрузкой?

.. Оооу !) Сегодня прям день новичков .....

Про косяки FSD есть в факе. Проверяйте, вспоминайте, кто, что качал.. фсд просто так с нуля не крашит....

Цитата

Смотря какой скин, если XEON - то примерно так. Хотя не мерил.

Цитата
Кто-нибудь юзает 360 Content Manager 2.2? Дюже ловкая софтина =) Имеет интеграцию с FSD (samba сервер в FSD должен быть поднят), FTP сервер для закачки на бокс и еще что-то. Позволяет с компа просматривать содержимое HDD приставки, сам определяет где у вас аркадки, игры, сэйвы и патчи (автоматом сортирует). С помощью него можно сразу на боксе с компа патчить установленные аркады, или прямо в этой проге пропатчить на компе и сразу заливать игру на приставку. Удобный менеджер контента. Вообщем, рекомендую. Правда, зараза требует Framework 4.0 =)
Прога: http://www.mediafire.com/download.php?dt6lgucnez3dqyu
Тема на форуме xbox-scene:
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=732047

Баянишь ) Знаем, знаем ..в факе упомянута. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 18:52 )
Как проблему решил, или смирился с долгой загрузкой?

Переустановил фсд и перекачал обложки выбрав средний размер, а сриншоты вообще не стал качать. Сейчас грузит секунд за 5.

night_f0x, там даже не из-за скина все зависит, а от обложек и количества игр на винте.

Цитата(night_f0x @ Feb 13 2012, 18:57 )
Смотря какой скин, если XEON - то примерно так. Хотя не мерил.

Нет , не XEON. Мне он не понравился. Либо стандартный либо метро. И при том и при том FSD грузится долго.
Что можно сделать, чтобы ускорить загрузку?

P.S. Disable Auto Scan - галочка стоит

Цитата(Esquer)
Переустановил фсд и перекачал обложки выбрав средний размер, а сриншоты вообще не стал качать.

А зачем FSD переустанавливать? Нельзя просто обложки удалить? Изменено пользователем Lioshik

Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 19:07 )
А зачем FSD переустанавливать? Нельзя просто обложки удалить?

Ну в моем случае были краши постоянные, поэтому эффективней было переустановить.) Изменено пользователем Esquer

Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 19:21 )

Да , так примерно и получается .

Цитата(Esquer @ Feb 13 2012, 19:48 )

Зависимость конечно есть , но не настолько существенная . Проверял на паре приставок сразу после установки кастома , к инету не подключались , соответственно ничего скачаться не могло . Ну поменьше время , 15-20 секунд , но тем не менее .

Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 20:07 )
А зачем FSD переустанавливать? Нельзя просто обложки удалить?

Можно . Почисти папку Data в FSD .

Уважаемые пользователи

Прошу подсобить

На консоле фрибут установлен последний даш 2.0.14699

Установлен последни дашланч и последний фристайл даш.

В итоге многодисковые игры как то Dead space 2, Rage, Forza 4 идут без проблем

А вот Battlefield 3 выдает проблему.

При запуске любого из дисков с винта, пишет о ХД текстурах и при согласии устновить выдает ошибку вставте диск с сетевой игрой. А приотказе и дальнейшем выборе компании пишет вставте диск с синглом.

Диски качались с разных источников, распаковывались согласно правила.

Экспериментировал с заливкой в директорию games/название игры D1 и games/название игры D2.. все тот же єффект причем что запуск первого диска, что запуск второго диска.

Как быть? кто сталкивался?

ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕСКТУРАХ

Проблема в том что игра не идет ни с 1го ни с 2го диска.

Идет выбор кампания, потмо уроень сложности и потом просьба вставить другой диск. и это при старте с любого или 1го или 2го диска.

Диск со структурами переписал в нужную папку контент и так далее. ВСе с соблюдением директорий.

Итог игра после выбора раздела кампания и уровня сложности пишет Вставте диск с одиночной игрой. И это в не зависимости запускаю первый или второй диск.

Приставка ФРИБУТ. диски распакованы на УСБ диск.

Идеи?

А есть какой-нить фак конкретно по FSD и по всем его настройкам?
А то я в английском как свинья в помидорах.
Вот например не знаю, где настроить качество скачиваемых обложек.

Цитата(sdx @ Feb 13 2012, 18:58 )
Ребята. Услыште меня.

Игра Battlefield 3

Приставка ФРИБУТ. диски распакованы на УСБ диск.

Ну я услышал biggrin.gif жди теперь пару дней , пока я со своим говноинетом эту хрень скачаю и проверю , как оно там должно ставиться и что там ей не хватает .

PS. Ой бля , пока я ответ писал , еще один глас вопиющего в пустыне образовался . Чего истерить - то ? Раз никто до сих пор не ответил , значит помочь пока никто не может .

PPS. А кстати , чего бы сразу готовую для JTAG не скачать ? Отсюда например . Ну и комменты там же почитать . Изменено пользователем Lion_st

В Battlefield 3 игралось так: диск с синглом в GOD, вырезанные HD Texture Pack + Patch в Content на родной HDD (не usb) усе.

Цитата(Andrey_Dnepr @ Feb 13 2012, 20:44 )
В Battlefield 3 игралось так: диск с синглом в GOD, вырезанные HD Texture Pack + Patch в Content на родной HDD (не usb) усе.

О good.gif тады сам качать не буду smoke.gif

Цитата([NF] @ Feb 13 2012, 18:30 )

Люди, гуглил и яндил=) вменяемого ответа не нашел=(
можно ли как-нибудь запилить аватары вручную, не проводя процедуру с $$ystemUpdate на флехе?
если да, то ткните пжлста пальцем и где можно скачать аватрки?
флэшки под рукой нет, а пустой силуэт напрягает.
даш 14.699, последний ФСД
сп

обновил даш, аватары встали...только не FAQ'овским $$ystemUpdate, a с одним знаком доллара ---> $ystemUpdate, т.е. стандартно, зачем переименовывать, если один фиг не обновляется, пока стандартное имя не оставишь? странный момент в ФАКе...

где можно одежду для аватаров скачать и куда закидывать, ответтье пжлста люди добрые=)

Цитата
зачем переименовывать

когда дашланч уже стоит, а ты пока чистый нанд влил

Скачал последний FreeStyleDash2.2.725-TeamFSD. Загрузился с образа XexMenu 1.1. Только что поставил глитч хак. FSD еще не ставил раньше. Как мне установить его? Куда кинуть? Изменено пользователем murtuz90

murtuz90,
в ФАКе, в пункте "У меня глитч, что дальше?" расписано - качаешь по ссылке XEXliveCD, затем режешь на болвань, вставляешь в привод, перезагружаешься и дальше по инструкции....

Doombuster, дашланч стоит, только он не грузит ФСД=) там в ланч.ини путь не тот вроде как=) - но я уже положение дел исправил, т.к. в ФАКовском образе XEXliveCD, в папке с "Правильным" launch.ini почему-то путь к запуску FSD исходит из IntMu, а не из Hdd, что очень странно, т.к. советуют устанавливать на Hdd, а не во внутреннюю память, ибо бокс её не видит вроде как при загрузке? или я путаю все? =)

ЗЫ: где одежку ждя аватаров взять и куда её пихать?=) Изменено пользователем [NF]

Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 21:05 )
Скачал последний FreeStyleDash2.2.725-TeamFSD. Загрузился с образа XexMenu 1.1. Только что поставил глитч хак. FSD еще не ставил раньше. Как мне установить его? Куда кинуть?

diablo.gifdiablo.gifdiablo.gifdiablo.gifdiablo.gif

Первая страница темы !

У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ?

rtfm.gifrtfm.gifrtfm.gifrtfm.gifrtfm.gif

там вроде старая версия. да и вообще я не могу скаать 400мб.
и почему у меня не устанавливается даш с флехи? пробую $$ystemupdate и $systemupdate

Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 21:30 )
там вроде старая версия.

shok.gif

Цитата
Сообщение отредактировал XEO - Feb 8 2012, 11:52

5 дней , старая редакция ? shok.gif

Цитата
да и вообще я не могу скачать 400мб.

Не качай . Читай сам процесс .

Цитата
и почему у меня не устанавливается даш с флехи? пробую $$ystemupdate и $systemupdate

Не обновляется наверное ? Был один раз такой косяк , победил только повторной заливкой нанда . Но это крайний случай . Попробуй другие меры сначала , другую флешку , с другого источника скачай . Кто-то вроде писал , что был такой же баг , когда кастомный даш сразу с дашланчем собрал , никакие шаманства с переименованием $systemupdate и ковырянием launch.ini не помогли , пересобирал чистый , перезаливал и потом всё обновилось .

Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 21:56 )
как установить dashlaunch? пишет что не нашел файл launch.ini

Скачай вот это (FSD+DL2.27 в одном флаконе), отформать флешку в боксе , закинь на компе содержимое архива через Party Buffalo Drive Explorer или подобную прогу в Content\0000000000000000 , воткни в бокс , в стандартном даше в игротеке появится ярлык "FSD Install" запускай и инсталль . Имей ввиду это :

Внимание!

Установка FSD 2.2 через Live installer возможна только если ваша консоль подключена к телевизору/монитору поддерживающему режим 1080i/p . Скин автоинсталлятора к сожалению не масштабируется , и при запуске инсталлятора в меньшем разрешении будет доступна только часть экрана , что делает невозможным как изменение настроек так и успешное проведение установки .

Т.е. телек/моник HD должен быть .

Потом запустишь FSD , из него обновишь дашланч до желаемого , из него же (хочешь в файлменеджере , хочешь через FTP) заменишь launch.ini , обновишь FSD до последней версии с инета . Всё biggrin.gif

Да , там же дашланч вопросы будет на англицком задавать . Вот :

Установка Dashlaunch

После того как установится FSD, будет установлен и Dashlaunch, обязательно его установите.
Будет черный экран с вопросами, не пугайтесь - это он создает таким образом launch.ini файл в корне диска... в зависимости от того, куда вы его установили ( USB или HDD )
Чтобы фак не растянулся на несколько томов с описанием каждого вопроса - жмите везде А, затем просто замените созданный им файл launch.ini уже на правильно настроенный с диска LiveCD с помощью хехменю или файл менеджера в FSD.
Уже настроенные файлы уже находятся на диске LiveCD в папке Apps to Put on Xbox HDD\Launch.ini\ выбираете папку с файлом в зависимости от способа установки. Для внешнего USB - кидайте файл из папки USB в корень вашего USB диска, он заменит имеющийся.
Для HDD - Кидаетe файл из папки HDD в корень вашего родного HDD консоли, заменив старый.
Информация по расшифровке параметров будет ниже, в спец разделе
Изменено пользователем Lion_st

у меня обычный телек
опять перепрошил нанд. обновление не устанавливается ни в какую. не находится ничего. нету ни FSD ни Dashlaunch-а установленного
кстати с аватарами все в порядке. можно создавать. а в меню где выбирают 2 из них серые(создать и загрузить). мой цветной Изменено пользователем murtuz90

Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 22:00 )
так у меня чистый. вроде. что снова ставить??

Флешку на компе в fat32 отформатировал ? Если чистый кастом , без DL , обязан увидеть $ystemUpdate . Просто должен .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...