Lioshik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Скажите, у всех долго грузится FSD при выходе из игры?У меня - минимум секунд 20-30. Это нормальное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquer 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 18:21 ) Скажите, у всех долго грузится FSD при выходе из игры?У меня - минимум секунд 20-30. Это нормальное время?У меня такое началось после того как обложки со скринами скачал ко всем играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(Esquer @ Feb 13 2012, 18:48 ) У меня такое началось после того как обложки со скринами скачал ко всем играм.Как проблему решил, или смирился с долгой загрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) .. Оооу !) Сегодня прям день новичков .....Про косяки FSD есть в факе. Проверяйте, вспоминайте, кто, что качал.. фсд просто так с нуля не крашит....ЦитатаСкажите, у всех долго грузится FSD при выходе из игры?У меня - минимум секунд 20-30. Это нормальное время?Смотря какой скин, если XEON - то примерно так. Хотя не мерил.ЦитатаКто-нибудь юзает 360 Content Manager 2.2? Дюже ловкая софтина =) Имеет интеграцию с FSD (samba сервер в FSD должен быть поднят), FTP сервер для закачки на бокс и еще что-то. Позволяет с компа просматривать содержимое HDD приставки, сам определяет где у вас аркадки, игры, сэйвы и патчи (автоматом сортирует). С помощью него можно сразу на боксе с компа патчить установленные аркады, или прямо в этой проге пропатчить на компе и сразу заливать игру на приставку. Удобный менеджер контента. Вообщем, рекомендую. Правда, зараза требует Framework 4.0 =) Прога: http://www.mediafire.com/download.php?dt6lgucnez3dqyuТема на форуме xbox-scene:http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=732047Баянишь ) Знаем, знаем ..в факе упомянута. Изменено 13 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquer 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 18:52 ) Как проблему решил, или смирился с долгой загрузкой?Переустановил фсд и перекачал обложки выбрав средний размер, а сриншоты вообще не стал качать. Сейчас грузит секунд за 5.night_f0x, там даже не из-за скина все зависит, а от обложек и количества игр на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Feb 13 2012, 18:57 ) Смотря какой скин, если XEON - то примерно так. Хотя не мерил.Нет , не XEON. Мне он не понравился. Либо стандартный либо метро. И при том и при том FSD грузится долго.Что можно сделать, чтобы ускорить загрузку?P.S. Disable Auto Scan - галочка стоитЦитата(Esquer)Переустановил фсд и перекачал обложки выбрав средний размер, а сриншоты вообще не стал качать.А зачем FSD переустанавливать? Нельзя просто обложки удалить? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquer 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 19:07 ) А зачем FSD переустанавливать? Нельзя просто обложки удалить?Ну в моем случае были краши постоянные, поэтому эффективней было переустановить.) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Esquer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 19:21 ) Скажите, у всех долго грузится FSD при выходе из игры?У меня - минимум секунд 20-30. Это нормальное время?Да , так примерно и получается .Цитата(Esquer @ Feb 13 2012, 19:48 ) У меня такое началось после того как обложки со скринами скачал ко всем играм.Зависимость конечно есть , но не настолько существенная . Проверял на паре приставок сразу после установки кастома , к инету не подключались , соответственно ничего скачаться не могло . Ну поменьше время , 15-20 секунд , но тем не менее .Цитата(Lioshik @ Feb 13 2012, 20:07 ) А зачем FSD переустанавливать? Нельзя просто обложки удалить?Можно . Почисти папку Data в FSD . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Уважаемые пользователиПрошу подсобитьНа консоле фрибут установлен последний даш 2.0.14699Установлен последни дашланч и последний фристайл даш.В итоге многодисковые игры как то Dead space 2, Rage, Forza 4 идут без проблемА вот Battlefield 3 выдает проблему.При запуске любого из дисков с винта, пишет о ХД текстурах и при согласии устновить выдает ошибку вставте диск с сетевой игрой. А приотказе и дальнейшем выборе компании пишет вставте диск с синглом.Диски качались с разных источников, распаковывались согласно правила.Экспериментировал с заливкой в директорию games/название игры D1 и games/название игры D2.. все тот же єффект причем что запуск первого диска, что запуск второго диска.Как быть? кто сталкивался? ПРОБЛЕМА НЕ В ТЕСКТУРАХПроблема в том что игра не идет ни с 1го ни с 2го диска.Идет выбор кампания, потмо уроень сложности и потом просьба вставить другой диск. и это при старте с любого или 1го или 2го диска. Диск со структурами переписал в нужную папку контент и так далее. ВСе с соблюдением директорий.Итог игра после выбора раздела кампания и уровня сложности пишет Вставте диск с одиночной игрой. И это в не зависимости запускаю первый или второй диск.Приставка ФРИБУТ. диски распакованы на УСБ диск.Идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А есть какой-нить фак конкретно по FSD и по всем его настройкам?А то я в английском как свинья в помидорах.Вот например не знаю, где настроить качество скачиваемых обложек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Цитата(sdx @ Feb 13 2012, 18:58 ) Ребята. Услыште меня.Игра Battlefield 3Приставка ФРИБУТ. диски распакованы на УСБ диск.Ну я услышал жди теперь пару дней , пока я со своим говноинетом эту хрень скачаю и проверю , как оно там должно ставиться и что там ей не хватает . PS. Ой бля , пока я ответ писал , еще один глас вопиющего в пустыне образовался . Чего истерить - то ? Раз никто до сих пор не ответил , значит помочь пока никто не может .PPS. А кстати , чего бы сразу готовую для JTAG не скачать ? Отсюда например . Ну и комменты там же почитать . Изменено 13 февраля 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 В Battlefield 3 игралось так: диск с синглом в GOD, вырезанные HD Texture Pack + Patch в Content на родной HDD (не usb) усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(Andrey_Dnepr @ Feb 13 2012, 20:44 ) В Battlefield 3 игралось так: диск с синглом в GOD, вырезанные HD Texture Pack + Patch в Content на родной HDD (не usb) усе.О тады сам качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата([NF] @ Feb 13 2012, 18:30 ) Люди, гуглил и яндил=) вменяемого ответа не нашел=(можно ли как-нибудь запилить аватары вручную, не проводя процедуру с $$ystemUpdate на флехе?если да, то ткните пжлста пальцем и где можно скачать аватрки? флэшки под рукой нет, а пустой силуэт напрягает.даш 14.699, последний ФСДспобновил даш, аватары встали...только не FAQ'овским $$ystemUpdate, a с одним знаком доллара ---> $ystemUpdate, т.е. стандартно, зачем переименовывать, если один фиг не обновляется, пока стандартное имя не оставишь? странный момент в ФАКе...где можно одежду для аватаров скачать и куда закидывать, ответтье пжлста люди добрые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитатазачем переименовыватькогда дашланч уже стоит, а ты пока чистый нанд влил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Скачал последний FreeStyleDash2.2.725-TeamFSD. Загрузился с образа XexMenu 1.1. Только что поставил глитч хак. FSD еще не ставил раньше. Как мне установить его? Куда кинуть? Изменено 13 февраля 2012 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) murtuz90, в ФАКе, в пункте "У меня глитч, что дальше?" расписано - качаешь по ссылке XEXliveCD, затем режешь на болвань, вставляешь в привод, перезагружаешься и дальше по инструкции....Doombuster, дашланч стоит, только он не грузит ФСД=) там в ланч.ини путь не тот вроде как=) - но я уже положение дел исправил, т.к. в ФАКовском образе XEXliveCD, в папке с "Правильным" launch.ini почему-то путь к запуску FSD исходит из IntMu, а не из Hdd, что очень странно, т.к. советуют устанавливать на Hdd, а не во внутреннюю память, ибо бокс её не видит вроде как при загрузке? или я путаю все? =)ЗЫ: где одежку ждя аватаров взять и куда её пихать?=) Изменено 13 февраля 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 21:05 ) Скачал последний FreeStyleDash2.2.725-TeamFSD. Загрузился с образа XexMenu 1.1. Только что поставил глитч хак. FSD еще не ставил раньше. Как мне установить его? Куда кинуть?Первая страница темы ! У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 там вроде старая версия. да и вообще я не могу скаать 400мб.и почему у меня не устанавливается даш с флехи? пробую $$ystemupdate и $systemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 как установить dashlaunch? пишет что не нашел файл launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 21:30 ) там вроде старая версия.ЦитатаСообщение отредактировал XEO - Feb 8 2012, 11:525 дней , старая редакция ? Цитатада и вообще я не могу скачать 400мб.Не качай . Читай сам процесс . Цитатаи почему у меня не устанавливается даш с флехи? пробую $$ystemupdate и $systemupdateНе обновляется наверное ? Был один раз такой косяк , победил только повторной заливкой нанда . Но это крайний случай . Попробуй другие меры сначала , другую флешку , с другого источника скачай . Кто-то вроде писал , что был такой же баг , когда кастомный даш сразу с дашланчем собрал , никакие шаманства с переименованием $systemupdate и ковырянием launch.ini не помогли , пересобирал чистый , перезаливал и потом всё обновилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 так у меня чистый. вроде. что снова ставить?? и еще как dashlaunch ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 21:56 ) как установить dashlaunch? пишет что не нашел файл launch.iniСкачай вот это (FSD+DL2.27 в одном флаконе), отформать флешку в боксе , закинь на компе содержимое архива через Party Buffalo Drive Explorer или подобную прогу в Content\0000000000000000 , воткни в бокс , в стандартном даше в игротеке появится ярлык "FSD Install" запускай и инсталль . Имей ввиду это : Внимание!Установка FSD 2.2 через Live installer возможна только если ваша консоль подключена к телевизору/монитору поддерживающему режим 1080i/p . Скин автоинсталлятора к сожалению не масштабируется , и при запуске инсталлятора в меньшем разрешении будет доступна только часть экрана , что делает невозможным как изменение настроек так и успешное проведение установки .Т.е. телек/моник HD должен быть .Потом запустишь FSD , из него обновишь дашланч до желаемого , из него же (хочешь в файлменеджере , хочешь через FTP) заменишь launch.ini , обновишь FSD до последней версии с инета . Всё Да , там же дашланч вопросы будет на англицком задавать . Вот : Установка DashlaunchПосле того как установится FSD, будет установлен и Dashlaunch, обязательно его установите.Будет черный экран с вопросами, не пугайтесь - это он создает таким образом launch.ini файл в корне диска... в зависимости от того, куда вы его установили ( USB или HDD )Чтобы фак не растянулся на несколько томов с описанием каждого вопроса - жмите везде А, затем просто замените созданный им файл launch.ini уже на правильно настроенный с диска LiveCD с помощью хехменю или файл менеджера в FSD.Уже настроенные файлы уже находятся на диске LiveCD в папке Apps to Put on Xbox HDD\Launch.ini\ выбираете папку с файлом в зависимости от способа установки. Для внешнего USB - кидайте файл из папки USB в корень вашего USB диска, он заменит имеющийся.Для HDD - Кидаетe файл из папки HDD в корень вашего родного HDD консоли, заменив старый.Информация по расшифровке параметров будет ниже, в спец разделе Изменено 13 февраля 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) у меня обычный телекопять перепрошил нанд. обновление не устанавливается ни в какую. не находится ничего. нету ни FSD ни Dashlaunch-а установленногокстати с аватарами все в порядке. можно создавать. а в меню где выбирают 2 из них серые(создать и загрузить). мой цветной Изменено 13 февраля 2012 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 22:00 ) так у меня чистый. вроде. что снова ставить??Флешку на компе в fat32 отформатировал ? Если чистый кастом , без DL , обязан увидеть $ystemUpdate . Просто должен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения