surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) так и сделал. та же фигнядо этого когда бокс был новый устанавливал таким способом Изменено 13 февраля 2012 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 22:19 ) кстати с аватарами все в порядке. можно создавать. а в меню где выбирают 2 из них серые(создать и загрузить). мой цветной Дак чего ж тебе еще надо то ? Чтобы несозданный и незагруженный тоже цветные стали ? Дак а как даш узнает , чё туда рисовать , если там нет ничего ? Что обновлять то еще собрался ?Если нанд снимался с даша 14699 и кастом собирался тот же , ничего обновлять не надо ! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 так и было. блииин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 подскажите почему XexMenu и FSD не видят мой внешний винт. 4 NTFS раздела, с отдельным адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 murtuz90, Бокс не видит NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 УРА!ВСе решилось с Battelfield 3 установкой джейтаговой версии игры.Всем спасибо.Терь бьюсь с алан авайк ДЛЦ версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата([NF] @ Feb 13 2012, 21:19 ) Doombuster, дашланч стоит, только он не грузит ФСД=) там в ланч.ини путь не тот вроде как=) - но я уже положение дел исправил, т.к. в ФАКовском образе XEXliveCD, в папке с "Правильным" launch.ini почему-то путь к запуску FSD исходит из IntMu, а не из Hdd, что очень странно, т.к. советуют устанавливать на Hdd, а не во внутреннюю память, ибо бокс её не видит вроде как при загрузке? или я путаю все? =)ЗЫ: где одежку ждя аватаров взять и куда её пихать?=)Увай, дорогой.. давно уже все поправили, ты располагаешь устаревшим live CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 С первого дня юзания глитча заметил косяк: у меня есть роутер (dlink d300), бокс всегда подключен по нему (правда в последнее время к сети он не коннектит ни в какую). При заливании игр по ФТП, напрямую, если оставить патчкорд в роутере и раздавать Ви-Фи, игры перестают скидываться, скорость падает в ноль. При этом соединение есть и можно спокойно лазить по ХДД. При вынимании патчкорда из роутера и реконнекта ФТП все отлично. У кого еще так? Только не говорите, что я опять один отличился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 13 2012, 20:26 ) Идеи?Надоел текстуры надо ставить только на внутренний винт вроде как. По другому не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата(Slice @ Feb 14 2012, 2:08 ) С первого дня юзания глитча заметил косяк: у меня есть роутер (dlink d300), бокс всегда подключен по нему (правда в последнее время к сети он не коннектит ни в какую). При заливании игр по ФТП, напрямую, если оставить патчкорд в роутере и раздавать Ви-Фи, игры перестают скидываться, скорость падает в ноль. При этом соединение есть и можно спокойно лазить по ХДД. При вынимании патчкорда из роутера и реконнекта ФТП все отлично. У кого еще так?А давай определимся , по FTP из FSD или через FTP_DLL ? Если первое , бывает такой прикол , правда я кабель не дергаю , ограничиваюсь реконнектом FTP . Ну и с роутером могут быть траблы , у самого в пользовании два DIR-320 , дак на штатных прошивках от производителя иногда работали как хотели , с абсолютно непредсказуемыми глюками , перешил давно альтернативными и все траблы с сетью теперь сводятся к профилактической перезагрузке раз в несколько месяцев . D-Link та еще контора , софты у них не айс ЦитатаТолько не говорите, что я опять один отличился ))Ну а че бы и нет ? Кармическую составляющую тоже не стоит сбрасывать со счетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Lion_st, у меня вообще нет конекта с фтп из фсд по патчкорду((роутер NEtGEar wgr612, по вафле все отлично работает, по кабелю есть только инет(( хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если я вставлю хард с фатки в slim freeboot, то сохранится ли у меня профиль, сохранки достижения? Какие телодвижения нужны будут? (полный нуб во фрибуте пока, подумываю купить слимку с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Цитата(DM Route 66 @ Feb 14 2012, 11:01 ) Если я вставлю хард с фатки в slim freeboot, то сохранится ли у меня профиль, сохранки достижения? Какие телодвижения нужны будут? (полный нуб во фрибуте пока, подумываю купить слимку с ним)я думал будет все ок - хер там, профиль повредился, шурашал, шуршал в итоге наткнулся на спасениена первой странице, во втором посте все изложено - "как?чего?".ЗЫ: профиль на фатке был в лайве, с оффлайном хз как себя поведет ...ЗЫ: где можно скачать шмот для аватаров? или дайте пжлста торрент файл с тапок на 1016 одежек для аватара Изменено 14 февраля 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Есть ли софт, который может починить поврежденные сейвы? Сломались после того, как я переустановил FSD с usb-винта на винт консоли. (точно сломались у одной игры, не уверен насчет остальных)игра MK9, если это имеет значение. Изменено 14 февраля 2012 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 14 2012, 7:46 ) А давай определимся , по FTP из FSD или через FTP_DLL ? Если первое , бывает такой прикол , правда я кабель не дергаю , ограничиваюсь реконнектом FTP . Ну и с роутером могут быть траблы , у самого в пользовании два DIR-320 , дак на штатных прошивках от производителя иногда работали как хотели , с абсолютно непредсказуемыми глюками , перешил давно альтернативными и все траблы с сетью теперь сводятся к профилактической перезагрузке раз в несколько месяцев . D-Link та еще контора , софты у них не айс Ну а че бы и нет ? Кармическую составляющую тоже не стоит сбрасывать со счетов ftp по fsdну, раз я не один такой, значит все нормально единственная, нормальная, кастомная прошивка - это от билайна, но ее ставят в СЦ, а в Сеть ее не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Цитата(nclr @ Feb 14 2012, 11:35 ) Есть ли софт, который может починить поврежденные сейвы? Сломались после того, как я переустановил FSD с usb-винта на винт консоли. (точно сломались у одной игры, не уверен насчет остальных)игра MK9, если это имеет значение.Есть. Пишу с телефона, поэтому сейчас не буду искать. Поищи здесь на форуме. Есть мануал по восстановлению профиля и сейвов Изменено 14 февраля 2012 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Почему у меня пишет протрите диск при попытке запустить игру? Заметил что происходит после каждой первой запущенной игры со старта консоли. Помогает перезагрузка. И так каждый раз. FSD последний. Но игры запускаю обычно с обычного даша.И еще почему нельзя поменять язык в обычном даше? Выбираю Английский и США но все-равно в меню русский. Даже после перезагрузки.И еще куда кинуть папку FSD чтобы можно было запустить из обычного даша? Без диска XexMenu. Установить FSD и Dashlaunch пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 люди, а кто то измерял скорость передачи данных если играть через конект-х? как оно по сравнению с усб винтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Цитата(Godfather @ Feb 14 2012, 14:10 ) люди, а кто то измерял скорость передачи данных если играть через конект-х? как оно по сравнению с усб винтом?медленно .. рывки....загрузка долгая ...Если юзб винт даже бывает лаги дает с его ~20мб\с, что что уж говорить про удаленный сыроватый плагин....минимум в 2 раза дольше. А то и в 3 .. по кабелю максимум 10мб\с по вафле и того меньше...я натыкался на таблицу скорости чтения для XBOX 360....DVD/ USB /HDD/ LAN ...Самый низкий был LAN,.... даже ниже чем у DVD Изменено 14 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 nclr, посмотри способ, который я кинул по ссылке "спасение" выше, он также применим и к севам, у меня получилось на ДА2 и Форзе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Цитата(murtuz90 @ Feb 14 2012, 13:57 ) Почему у меня пишет протрите диск при попытке запустить игру? Заметил что происходит после каждой первой запущенной игры со старта консоли. Помогает перезагрузка. И так каждый раз. FSD последний. Но игры запускаю обычно с обычного даша.И еще почему нельзя поменять язык в обычном даше? Выбираю Английский и США но все-равно в меню русский. Даже после перезагрузки.И еще куда кинуть папку FSD чтобы можно было запустить из обычного даша? Без диска XexMenu. Установить FSD и Dashlaunch пока нет возможности.Привет, любитель лишнего гемора ) про язык и протрите диск хз..КачайFSD GOD контентКидай в Content\0000000000000000Появиться в списке, как и хехменю Изменено 14 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 14 2012, 13:11 ) медленно .. рывки....загрузка долгая ...Если юзб винт даже бывает лаги дает с его ~20мб\с, что что уж говорить про удаленный сыроватый плагин....минимум в 2 раза дольше. А то и в 3 .. по кабелю максимум 10мб\с по вафле и того меньше...я натыкался на таблицу скорости чтения для XBOX 360....DVD/ USB /HDD/ LAN ...Самый низкий был LAN,.... даже ниже чем у DVDвот бы поглядеть на эту таблицу...и что usb>dvd? и hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Цитата(Godfather @ Feb 14 2012, 15:24 ) вот бы поглядеть на эту таблицу...и что usb>dvd? и hdd?Самый быстрый HDD, затем USB, затем DVD, А после уже LAN + connectXЭх, если бы еще помнить ... где я ее находил, толи на зарубежных, толи на наших ресурсах ...там были точные цифры, но суть я описАл выше. Изменено 14 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А кто какую температуру на фатки выставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ставил 60, шумновато. Поставил 65, норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения