Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и сделал. та же фигня
до этого когда бокс был новый устанавливал таким способом Изменено пользователем murtuz90

Цитата(murtuz90 @ Feb 13 2012, 22:19 )
кстати с аватарами все в порядке. можно создавать. а в меню где выбирают 2 из них серые(создать и загрузить). мой цветной

suicide2.gif Дак чего ж тебе еще надо то ? Чтобы несозданный и незагруженный тоже цветные стали ? Дак а как даш узнает , чё туда рисовать , если там нет ничего ? Что обновлять то еще собрался ?

Если нанд снимался с даша 14699 и кастом собирался тот же , ничего обновлять не надо ! Изменено пользователем Lion_st

подскажите почему XexMenu и FSD не видят мой внешний винт. 4 NTFS раздела, с отдельным адаптером

УРА!

ВСе решилось с Battelfield 3 установкой джейтаговой версии игры.

Всем спасибо.

Терь бьюсь с алан авайк ДЛЦ версиями.

Цитата([NF] @ Feb 13 2012, 21:19 )

Doombuster, дашланч стоит, только он не грузит ФСД=) там в ланч.ини путь не тот вроде как=) - но я уже положение дел исправил, т.к. в ФАКовском образе XEXliveCD, в папке с "Правильным" launch.ini почему-то путь к запуску FSD исходит из IntMu, а не из Hdd, что очень странно, т.к. советуют устанавливать на Hdd, а не во внутреннюю память, ибо бокс её не видит вроде как при загрузке? или я путаю все? =)

ЗЫ: где одежку ждя аватаров взять и куда её пихать?=)

Увай, дорогой.. давно уже все поправили, ты располагаешь устаревшим live CD

С первого дня юзания глитча заметил косяк: у меня есть роутер (dlink d300), бокс всегда подключен по нему (правда в последнее время к сети он не коннектит ни в какую). При заливании игр по ФТП, напрямую, если оставить патчкорд в роутере и раздавать Ви-Фи, игры перестают скидываться, скорость падает в ноль. При этом соединение есть и можно спокойно лазить по ХДД. При вынимании патчкорда из роутера и реконнекта ФТП все отлично. У кого еще так? Только не говорите, что я опять один отличился ))

Цитата(sdx @ Feb 13 2012, 20:26 )
Идеи?

Надоел текстуры надо ставить только на внутренний винт вроде как. По другому не катит

Цитата(Slice @ Feb 14 2012, 2:08 )
С первого дня юзания глитча заметил
 косяк:
у меня есть роутер (dlink d300), бокс всегда подключен по нему (правда в последнее время к сети он не коннектит ни в какую). При заливании игр по ФТП, напрямую, если оставить патчкорд в роутере и раздавать Ви-Фи, игры перестают скидываться, скорость падает в ноль. При этом соединение есть и можно спокойно лазить по ХДД. При вынимании патчкорда из роутера и реконнекта ФТП все отлично. У кого еще так?

А давай определимся , по FTP из FSD или через FTP_DLL ? Если первое , бывает такой прикол , правда я кабель не дергаю , ограничиваюсь реконнектом FTP . Ну и с роутером могут быть траблы , у самого в пользовании два DIR-320 , дак на штатных прошивках от производителя иногда работали как хотели , с абсолютно непредсказуемыми глюками , перешил давно альтернативными и все траблы с сетью теперь сводятся к профилактической перезагрузке раз в несколько месяцев . D-Link та еще контора , софты у них не айс sad.gif

Цитата
Только не говорите, что я опять один отличился ))

Ну а че бы и нет ? Кармическую составляющую тоже не стоит сбрасывать со счетов biggrin.gif

Lion_st, у меня вообще нет конекта с фтп из фсд по патчкорду((
роутер NEtGEar wgr612, по вафле все отлично работает, по кабелю есть только инет(( хз че делать

Если я вставлю хард с фатки в slim freeboot, то сохранится ли у меня профиль, сохранки достижения? Какие телодвижения нужны будут? (полный нуб во фрибуте пока, подумываю купить слимку с ним)

Цитата(DM Route 66 @ Feb 14 2012, 11:01 )
Если я вставлю хард с фатки в slim freeboot, то сохранится ли у меня профиль, сохранки достижения? Какие телодвижения нужны будут? (полный нуб во фрибуте пока, подумываю купить слимку с ним)

я думал будет все ок - хер там, профиль повредился, шурашал, шуршал в итоге наткнулся на спасение

на первой странице, во втором посте все изложено - "как?чего?".

ЗЫ: профиль на фатке был в лайве, с оффлайном хз как себя поведет ...

ЗЫ: где можно скачать шмот для аватаров?
или дайте пжлста торрент файл с тапок на 1016 одежек для аватара

Изменено пользователем [NF]

Есть ли софт, который может починить поврежденные сейвы? Сломались после того, как я переустановил FSD с usb-винта на винт консоли. (точно сломались у одной игры, не уверен насчет остальных)
игра MK9, если это имеет значение. Изменено пользователем nclr

Цитата(Lion_st @ Feb 14 2012, 7:46 )
А давай определимся , по FTP из FSD или через FTP_DLL ? Если первое , бывает такой прикол , правда я кабель не дергаю , ограничиваюсь реконнектом FTP . Ну и с роутером могут быть траблы , у самого в пользовании два DIR-320 , дак на штатных прошивках от производителя иногда работали как хотели , с абсолютно непредсказуемыми глюками , перешил давно альтернативными и все траблы с сетью теперь сводятся к профилактической перезагрузке раз в несколько месяцев . D-Link та еще контора , софты у них не айс sad.gif

Ну а че бы и нет ? Кармическую составляющую тоже не стоит сбрасывать со счетов biggrin.gif

ftp по fsd
ну, раз я не один такой, значит все нормально 15.gif

единственная, нормальная, кастомная прошивка - это от билайна, но ее ставят в СЦ, а в Сеть ее не слили sad.gif

Цитата(nclr @ Feb 14 2012, 11:35 )
Есть ли софт, который может починить поврежденные сейвы? Сломались после того, как я переустановил FSD с usb-винта на винт консоли. (точно сломались у одной игры, не уверен насчет остальных)
игра MK9, если это имеет значение.

Есть. Пишу с телефона, поэтому сейчас не буду искать. Поищи здесь на форуме. Есть мануал по восстановлению профиля и сейвов Изменено пользователем Lioshik

Почему у меня пишет протрите диск при попытке запустить игру? Заметил что происходит после каждой первой запущенной игры со старта консоли. Помогает перезагрузка. И так каждый раз. FSD последний. Но игры запускаю обычно с обычного даша.
И еще почему нельзя поменять язык в обычном даше? Выбираю Английский и США но все-равно в меню русский. Даже после перезагрузки.
И еще куда кинуть папку FSD чтобы можно было запустить из обычного даша? Без диска XexMenu. Установить FSD и Dashlaunch пока нет возможности.

люди, а кто то измерял скорость передачи данных если играть через конект-х? как оно по сравнению с усб винтом?

Цитата(Godfather @ Feb 14 2012, 14:10 )
люди, а кто то измерял скорость передачи данных если играть через конект-х? как оно по сравнению с усб винтом?

медленно .. рывки....загрузка долгая ...Если юзб винт даже бывает лаги дает с его ~20мб\с, что что уж говорить про удаленный сыроватый плагин....минимум в 2 раза дольше. А то и в 3 .. по кабелю максимум 10мб\с по вафле и того меньше...
я натыкался на таблицу скорости чтения для XBOX 360....
DVD/ USB /HDD/ LAN ...Самый низкий был LAN,.... даже ниже чем у DVD Изменено пользователем night_f0x

nclr, посмотри способ, который я кинул по ссылке "спасение" выше, он также применим и к севам, у меня получилось на ДА2 и Форзе 4

Цитата(murtuz90 @ Feb 14 2012, 13:57 )
Почему у меня пишет протрите диск при попытке запустить игру? Заметил что происходит после каждой первой запущенной игры со старта консоли. Помогает перезагрузка. И так каждый раз. FSD последний. Но игры запускаю обычно с обычного даша.
И еще почему нельзя поменять язык в обычном даше? Выбираю Английский и США но все-равно в меню русский. Даже после перезагрузки.
И еще куда кинуть папку FSD чтобы можно было запустить из обычного даша? Без диска XexMenu. Установить FSD и Dashlaunch пока нет возможности.

Привет, любитель лишнего гемора ) umnik2.gif
про язык и протрите диск хз..
Качай
FSD GOD контент
Кидай в Content\0000000000000000
Появиться в списке, как и хехменю Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 14 2012, 13:11 )
медленно .. рывки....загрузка долгая ...Если юзб винт даже бывает лаги дает с его ~20мб\с, что что уж говорить про удаленный сыроватый плагин....минимум в 2 раза дольше. А то и в 3 .. по кабелю максимум 10мб\с по вафле и того меньше...
я натыкался на таблицу скорости чтения для XBOX 360....
DVD/ USB /HDD/ LAN ...Самый низкий был LAN,.... даже ниже чем у DVD

вот бы поглядеть на эту таблицу...и что usb>dvd? и hdd?

Цитата(Godfather @ Feb 14 2012, 15:24 )
вот бы поглядеть на эту таблицу...и что usb>dvd? и hdd?

Самый быстрый HDD, затем USB, затем DVD, А после уже LAN + connectX

Эх, если бы еще помнить ... где я ее находил, толи на зарубежных, толи на наших ресурсах ...там были точные цифры, но суть я описАл выше. Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...