Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60 на всё или на память? У меня память в основном греется, гпу и проц с переделанным охлаждением.. Изменено пользователем SERj113

Цитата(SERj113 @ Feb 14 2012, 16:13 )
60 на всё или на память? У меня память в основном греется, гпу и проц с переделанным охлаждением..

Память тут говорили и до 70+ доходит Поставь радиаторы обычные (пассивное охлаждение) собьешь парочку градусов

Ладно, попробуем, консоль уже у покупателя, я ему посоветовал пока температуру поднять в FSD, на выхах перешьём.

Цитата(SERj113 @ Feb 14 2012, 16:13 )
60 на всё или на память? У меня память в основном греется, гпу и проц с переделанным охлаждением..

У меня греется GPU и память, поэтому ставил на все 65, что голову забивать. smile.gif

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 14 2012, 18:24 )
А как-то бан словить с RGH консолью реально?
Если да,то как?

Выйти в LIVE Этого достаточно

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 14 2012, 18:34 )
иначе никак?

Ну если только бана на приставке до этого не было Иначе никак. Глупые вопросы какие-то

Цитата(ROOFus @ Feb 14 2012, 18:39 )
Ну если только бана на приставке до этого не было Иначе никак. Глупые вопросы какие-то

Я мастер по таким вопросам. Просто дорожу консоль/деньги ,заработанные непосильным трудом. Поэтому заранее узнаю,как предостеречь себя.

Огромное спасибо за предоставленную помощь wink.gif Изменено пользователем CrAzYGn00m

Когда ты ставил или собираешься ставить RGH то надо понимать что про Live можно забыть сразу ( Я про обычный RGH Не беру в счет дабл нанд Это отдельный вопрос)

Цитата(ROOFus @ Feb 14 2012, 19:01 )
Когда ты ставил или собираешься ставить RGH то надо понимать что про Live можно забыть сразу ( Я про обычный RGH Не беру в счет дабл нанд Это отдельный вопрос)

так я о нем никогда не вспоминал. У меня же проблемы с провайдером. На консоли Live с появления дома не было)

У меня вопрос насчет внешнего винта. Решил свой Сигейт в 500 Гб подключить к боксу через USB и одновременно к компу через Firewire дабы копировать игры и не мучаться с FTP. Питание - через адаптер из сети. Вопрос - кроме как предварительно форматировать в FAT32 на компе ничего не нужно делать? Пользовался поиском - о каких ограничениях в 16 Гб все пишут?

Цитата(ROOFus @ Feb 14 2012, 21:01 )

Млять! Вроде ты опытный юзер, и наверное в меру грамотный, так почему-бы не поставить пару-тройку запятых или точек в предложении! А то читать такие развёрнутые фразы очень трудно, особенно когда я недостаточно трезв. mad.gif

Почему у меня пишет протрите диск при попытке запустить игру? Заметил что происходит после каждой первой запущенной игры со старта консоли. Помогает перезагрузка. И так каждый раз. FSD последний. Но игры запускаю обычно с обычного даша.
И еще почему нельзя поменять язык в обычном даше? Выбираю Английский и США но все-равно в меню русский. Даже после перезагрузки.

Так и не понял как удалить профили полностью ненужные(это возможно вообще?),не в NXE не в FSD нет ничего. Сейчас при загрузке FSD надо вручную выбирать профиль,а их четыре и нужные внизу самом sad.gif ..ебанатство...

murtuz90
Либо диски Г , либо лазер начинает умирать ...Че ты к этим дискам пристал при фрибуте...
Уж чего, чего .. а о приводе нужно беспокоиться в последнюю очередь..
зы
Хватит дублить посты, если не ответили, значит либо ответят позже, либо гугли сам... vampire.gif

Jekich
Чего сразу материшься, товарисч acute.gif
Да дадно уж нет ... в NXE в настройках.
ситстема\хранилище\свое устройсво хранения\профили игроков\
И еше : настройка\профиль\параметры входа\ поставь автовход и не парься ... king.gif Изменено пользователем night_f0x

night_f0x

hi.gif Вот теперь облагорожено более менее, а то бардель на экране была. Респект. Впереди новые вопросы(естественно после глубокого анализа ФАКа smile.gif) .

Цитата(khamyo @ Feb 14 2012, 20:04 )
Млять! Вроде ты опытный юзер, и наверное в меру грамотный, так почему-бы не поставить пару-тройку запятых или точек в предложении! А то читать такие развёрнутые фразы очень трудно, особенно когда я недостаточно трезв. mad.gif

Оффтоп

+
Там всё норм С большой буквы для кого пишу? И тем более, что за пьяные наезды Вообще не понимаю этого, писать на форуме - я пьяный Мол это типо отмазка, что всё можно

Дополнил скрипт для снятия скриншотов, чтобы получались JPG вместо BMP. Нужно скачать программку bmp2jpg и положить рядом со скриптом
Итоговый скрипт:
Код
set datetime=%date%.%time::=.%
xbcapture.exe /x:192.168.0.28 "D:\Xbox 360\Screenshots\%datetime%.bmp"
BMP2JPG.exe "D:\Xbox 360\Screenshots\%datetime%.bmp" "D:\Xbox 360\Screenshots\%datetime%.jpg"
del "D:\Xbox 360\Screenshots\%datetime%.bmp"
Изменено пользователем mad8vad

Цитата(night_f0x @ Feb 15 2012, 0:51 )
murtuz90
Либо диски Г , либо лазер начинает умирать ...Че ты к этим дискам пристал при фрибуте...
Уж чего, чего .. а о приводе нужно беспокоиться в последнюю очередь..
зы
Хватит дублить посты, если не ответили, значит либо ответят позже, либо гугли сам... vampire.gif

Jekich
Чего сразу материшься, товарисч acute.gif
Да дадно уж нет ... в NXE в настройках.
ситстема\хранилище\свое устройсво хранения\профили игроков\
И еше : настройка\профиль\параметры входа\ поставь автовход и не парься ... king.gif

Дело в том что я играю не с диска. Игры залил на внутренний HDD. Приходится после каждой игры перезагружаться

Други, подсобите!

Не могу законектиться через xlink kai. Все делаю по инструкции из шапки. Программа видит мой бокс. А вот через FSD не подключается.
Конект настроен через роутер по wifi.
Вчера кажись видел видео на тубе. Так там вроде как чувак какой-то мост создает. Но я ничего не понял, потому как рассказывал он все на английском.

Цитата(Lioshik @ Feb 15 2012, 12:19 )
Не могу законектиться через xlink kai. Все делаю по инструкции из шапки. Программа видит мой бокс. А вот через FSD не подключается.
Конект настроен через роутер по wifi.

Где-то краем уха слышал , что эта фича по вафле не работает почему-то , только по лан .

Цитата(Lion_st @ Feb 15 2012, 11:29 )
Где-то краем уха слышал , что эта фича по вафле не работает почему-то , только по лан .

Млин, если действительно так, то мне линк тогда нафиг не нужен... Неохота, еще и ноут к боксу привязывать. Тем более, что он постоянно жене или дочке нужен.
А вдруг... может есть здесь кто, кто настроил xlink kai по wifi?

Цитата(ROOFus @ Feb 15 2012, 3:27 )
Оффтоп

+
Там всё норм С большой буквы для кого пишу? И тем более, что за пьяные наезды Вообще не понимаю этого, писать на форуме - я пьяный Мол это типо отмазка, что всё можно

это понт 15.gif

Подскажите, у меня фатка фалькон с фрибутом, обновляю даш, при сборке 360_Multi_Builder пишет
Image Types available:
1-Glitch Hack Image 14699 ( CPLD Modchip required)
2-Jtag Hack Image 14699 ( Jtag wiring required)
3-Retail MS Image 14699

Что выбрать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...