ARVAS 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Почему после того как я подсоединил внешний хард 500гб Saegate(FAT32) к боксу FSD стал грузить после логотипа минут на 5 дольше иногда?(на харде игры и аркады)Проверяю остоединив хард-всё работает нормально шрузится фсд после логотипа моментально Изменено 16 февраля 2012 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Как русифицировать скин в FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Цитата(Chuvakstepan @ Feb 16 2012, 18:42 ) Как русифицировать скин в FSD?выучить, наконец, основы английского...Цитата(murtuz90 @ Feb 16 2012, 16:07 ) Мастера небыло. Сам все делалКстати как подключить к компьютеру? Разьем питания подходит от 3.5 винта?Ес оф кос ) Если разобрать там обычный винт от ноута ... с разъемами стандартными сата Изменено 16 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 16 2012, 21:44 ) выучить, наконец, основы английского...не такой вопрос стоял... у меня второе образование английский язык... нужен русский язык потому что так лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Цитата(ARVAS @ Feb 16 2012, 18:05 ) Почему после того как я подсоединил внешний хард 500гб Saegate(FAT32) к боксу FSD стал грузить после логотипа минут на 5 дольше иногда?(на харде игры и аркады)Проверяю остоединив хард-всё работает нормально шрузится фсд после логотипа моментальноу себя ничего подобного не замечал ... не знаю ...может ему питания мало ? Может сам hdd поимирает, тупит. Может еще чего ...не стоит спрашивать по 2 раза .. тут все прекасно замечают, если не ответили - жди - ответят знающие. Цитата(Chuvakstepan @ Feb 16 2012, 18:47 ) не такой вопрос стоял... у меня второе образование английский язык... нужен русский язык потому что так лучше смотрится на самом деле достаточно нудное это занятие ... обратись в пользователю cosmaty , он подскажет точно ...но помню .. рутина еще та ..... Изменено 16 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(Chuvakstepan @ Feb 16 2012, 18:47 ) не такой вопрос стоял... у меня второе образование английский язык... нужен русский язык потому что так лучше смотритсяа игры тоже качаешь с пиратским переводом, где имеются слова "ЪЬМБШЕ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(Slice @ Feb 16 2012, 22:04 ) а игры тоже качаешь с пиратским переводом, где имеются слова "ЪЬМБШЕ" ? не, игры преимущественно на английском прохожу с не слишком глубоким смыслом, последняя из таких The Darkness 2прийдётся ковырять скины на fsd, нашёл кстати неплохой метро-скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(Chuvakstepan @ Feb 16 2012, 17:42 ) Как русифицировать скин в FSD?spiffy360 FSA & XUITT и XuiTool вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 После обновления dash launch dlc перестали работать и аркады стали триальными можно ли как нибудь сделать чтоб заработали или всё переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В launch.ini contpatch = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(Andrey_Dnepr @ Feb 16 2012, 20:37 ) В launch.ini contpatch = falseБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Проблема была действительно с хардом бэды не ремапятся, Смарт бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(ARVAS @ Feb 16 2012, 20:29 ) После обновления dash launch dlc перестали работать и аркады стали триальными можно ли как нибудь сделать чтоб заработали или всё переустанавливать?почитай фак раздел про косяки, да и вообще перечитай, что за детские вопросы...( без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 16 2012, 17:51 ) Довел свой silent cooling mod до ума, кого бесит штатный кулер на фат консоли и ползущая до 75t памяти можете ознакомиться...Естественно жертвуем приводом ТЫЦты где корпусов набрал для фаток? черный привод всетаки убрал... жаль... чем на морде глушил?Цитата(Slice @ Feb 16 2012, 19:04 ) а игры тоже качаешь с пиратским переводом, где имеются слова "ЪЬМБШЕ" ? Я только такие и качаю если нет официалок - сын третий класс пока англ. не все понимает (как и я впрочем)Цитата(Doombuster @ Feb 15 2012, 13:05 ) night_f0x, дашланч наверное не хочет ставитьлюбит диски протиратьда снять нанд через хомбрю и во 360 Flash tool открыть, если внизу фрибут написан, то jtag, если ретаил, то глитч.и соответственно либо1-Glitch Hack Image 14699 ( CPLD Modchip required)либо2-Jtag Hack Image 14699 ( Jtag wiring required)но с Jtag есть шанс нарваться на альтернативный smc, надо уже вскрывать, смотреть пайку)может прога берет smc из нанда и автоматом всё делает, надо курить ридмяссылу можно? а то мне достался jtag без копии нанда, а обновлять всеравно когданить придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Цитата(cosmaty @ Feb 16 2012, 22:39 ) spiffy360 FSA & XUITT и XuiTool вам в помощь.Благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Indie Games научились запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Никто не в курсе, когда 14717 даш можно будет в джитаг сунуть, очень уж интересно, о каком улучшенном цвете "дисковые" ребята говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата(Mastabass @ Feb 17 2012, 12:03 ) Никто не в курсе, когда 14717 даш можно будет в джитаг сунуть, очень уж интересно, о каком улучшенном цвете "дисковые" ребята говорят на фат пишут что не получится изменили CD или CB хз как правильно называютсяу слим пока что не дампили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата(DaLeX @ Feb 17 2012, 12:41 ) на фат пишут что не получится изменили CD или CB хз как правильно называютсяЭто заглитчить их уже не получится , если на этот даш официальный обновились , а если глитч уже стоит , кто мешает туда любой кастом залить ? Ключевое слово "кастом" . Цитатау слим пока что не дампилиДампили . И решение ТХ-ы уже предложили по слимам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата(djsmithson @ Feb 17 2012, 3:14 ) ты где корпусов набрал для фаток? черный привод всетаки убрал... жаль... чем на морде глушил?ты в теме той поройся ... там все описано что где и как ...буквально страницу назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 16 2012, 18:46 ) выучить, наконец, основы английского...Ес оф кос ) Если разобрать там обычный винт от ноута ... с разъемами стандартными сатау меня есть внешний бокс для 3.5 сата. ничего если через юсб подключю к ноуту? а то компа рядом нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата(murtuz90 @ Feb 17 2012, 13:36 ) у меня есть внешний бокс для 3.5 сата. ничего если через юсб подключю к ноуту? а то компа рядом нетуПодключай через что хочешь ,главное чтобы в биосе видно было,в винде его вроде не будет без спец утилит видно,или если будет ,то будет нечитабельным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребят,со вчера появился один вопрос по фсд,а именно по обложкам : прочитал на форумах TX , что если подключить бокс по фтп (через фсД) и вписать в браузере IP консоли (при включенном инете на пк и фтп через фсд на боксе) ,то вылезет окно входа в фсд(или что-то типо) и что через это все можно кидать обложки в фсд ,если это правда ,можете ли кто-то объяснить подробнее как это все дело пашет ,и делал ли кто-то это ? Просто бокс к нету подключить не могу ,не хочется всем этим страдать заново . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) вопрос по поводу плагина для снятия скриншотов:всё делал по инструкции, но получился фейл на этом этапе:Цитата6. Устанавливаем AutoHotkey110506_Install.exe, запускаем из меню Пуск7. Жмем File->Edit script, пишем строкуAutoHotkey установился, но при запуске выдал окошко с текстовым файлом. Я его закрыл и теперь при попытке запустить AutoHotkey вылетает уже окно с error, которое можно только закрыть. После закрытия окна с ошибкой больше нифига не происходит. Т.е. пункт 7 я даже не смог выполнить.Удалял AutoHotkey и инсталлил заново - та же песня.Как быть теперь, подскажите? Очень хочется делать скрины и троллить некоторых. Изменено 17 февраля 2012 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата(diabolus @ Feb 17 2012, 18:46 ) вопрос по поводу плагина для снятия скриншотов:всё делал по инструкции, но получился фейл на этом этапе:AutoHotkey установился, но при запуске выдал окошко с текстовым файлом. Я его закрыл и теперь при попытке запустить AutoHotkey вылетает уже окно с error, которое можно только закрыть. После закрытия окна с ошибкой больше нифига не происходит. Т.е. пункт 7 я даже не смог выполнить.Удалял AutoHotkey и инсталлил заново - та же песня.Как быть теперь, подскажите? Очень хочется делать скрины и троллить некоторых.Область уведомлений посмотри. AutoHotkey после запуска сворачивается автоматом.Если повторно запустить прогу, то она естественно выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения