cosmaty 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(3D Gluk @ Mar 16 2012, 23:35 ) Чем можно открыть аркадку, а потом назад запаковать?Le Fluffie может, даже fix hashes после изменения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 парни, а если у меня на внешнем игры распакованы, тем же хбокс имедж браузером, для них фсд найдет обложки или только год нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Можете ответить на 2 вопроса , буду благодарен за помощь .1) Как сделать так, чтобы при игре ачивка , когда ее получаешь, тебе вылазило извещение , а то с дисков играл - все круто , на фрибуте почему-то не пашет . Все игры в Год на внешнем винте 2) бокс джаспер, раньше запускался почти сразу , 3-10 сек., но вчера что-то неладное сталось, ждал по пол минуты, больше , не запускался, я вылючал и пробовал заново . Потом подождал чуть больше и он таки включился, попробовал еще раз - стабильно опять стал грузиться за 3-10 сек. , интересно что это было и чем черевато .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) у ковонить есть Linux ,который из под Ксела грузится? поделиться ссылкой на образ можете ? Изменено 17 марта 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как играть в многодисковые игры без какашечного Дашланча? С NXE и XEXmenu...И если при сборке модифицированного дашборда с указанием температурных параметров, я не укажу эти параметры, писец консоли? Или температура будет по дефолту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(Нео @ Mar 17 2012, 13:52 ) Как играть в многодисковые игры без какашечного Дашланча? С NXE и XEXmenu...по моему как раз таки XEXmenu и NXE какашечные, а без дашланча ты нормально и в игры с ап25 не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(Нео @ Mar 17 2012, 15:52 ) Как играть в многодисковые игры без какашечного Дашланча? С NXE и XEXmenu...если чтавить так вопрос, то ни как. Установи фсд и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(Jekyll @ Mar 17 2012, 11:06 ) парни, а если у меня на внешнем игры распакованы, тем же хбокс имедж браузером, для них фсд найдет обложкиНайдет .Цитата(honick82 @ Mar 17 2012, 12:12 ) 1) Как сделать так, чтобы при игре ачивка , когда ее получаешь, тебе вылазило извещение , а то с дисков играл - все круто , на фрибуте почему-то не пашет .Так и происходит , "когда ее получаешь, тебе вылазит извещение" .Цитата(Нео @ Mar 17 2012, 13:52 ) Как играть в многодисковые игры без какашечного Дашланча? С NXE и XEXmenu...Никак . Варианты - использовать лицензию , записать диски , запускать FSD через Xexmenu и использовать его для запуска игр , чтобы использовался его встроенный плагин . Так что без "какашечного Дашланча" не обойтись , каждые страниц пятьдесят мусолим одно и тоже . То night_fox IMHO пора в Faq внести . ЦитатаИ если при сборке модифицированного дашборда с указанием температурных параметров, я не укажу эти параметры, писец консоли? Или температура будет по дефолту?По дефолту . Цитата(crazyyyk @ Mar 17 2012, 14:08 ) без дашланча ты нормально и в игры с ап25 не поиграешь+1 . и XGD3 все туда же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(Lion_st @ Mar 16 2012, 1:39 ) Судя по вот этому : Xbox 360: Arcade + 250GBтеперь курим бамбук , сколь долго , никому неизвестно .А что теперь нельзя будет собрать новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Metro Skin 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ребят а у всех метро скин крашиться когда часто лоток открываешь или профиль часто меняешь, выходишь? А то у меня переодически бывает краш, вот незнаю как исправить, в стандартной теме все четко работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(dock3 @ Mar 17 2012, 14:41 ) А что теперь нельзя будет собрать новый даш?Если RGH уже установлен и работает , то можно . А вот если на FAT-бокс поставили оригинальный даш 14717-14719 то как я и писал выше , курим бамбук , никакой информации о возможности установки на них RGH на данный момент нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 sL1m, у меня было подобное с лотком на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 17 2012, 16:26 ) sL1m, у меня было подобное с лотком на метрои как ты исправил этот баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor555 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Может кто то объяснит,как настроить прогу - GaDaBaMa,в папке с самой прогой конечно есть мануал,но там ничего нету по поводу настройки самбы,и вообще что оно такое.Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Имеется игра Forza Motosport 4. Вопрос: есть ли другой способ подключения дополнительного контента со второго диска вместо копирования папки content в 16Гб раздел usb-hdd xbox360? Т.е. можно ли обойти ограничение в 16Гб? Изменено 17 марта 2012 пользователем yuriy81s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(yuriy81s @ Mar 17 2012, 18:57 ) Имеется игра Forza Motosport 4. Вопрос: есть ли другой способ подключения дополнительного контента со второго диска вместо копирования папки content в 16Гб раздел usb-hdd xbox360? Т.е. можно ли обойти ограничение в 16Гб?Ограничение в 16 Gb обойти нельзя , это максимально допустимый размер для Memory Unit . Как вариант залить content на внутренний hdd консоли , если таковой имеется , там нет ограничений по объему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 На исо же был тред про обход ограничения 16 гб на юсб. Или все заглохло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(mad8vad @ Mar 17 2012, 20:13 ) На исо же был тред про обход ограничения 16 гб на юсб. Или все заглохло?Ну смотря что иметь ввиду под USB . Если просто носитель как таковой , то там нет ограничений на данный момент (но и форматировать его предварительно нужно на внешнем устройстве) , а вот если именно Xbox Memory Unit , для хранения сейвов контента и т.д. то пока не обойти , потому как MU создается боксом из стандартного NXE а выше Микрософта пока вроде прыгнуть никому не удалось . Ну не позволяет NXE создать MU большего размера и все тут . И на iso вроде был треп про создание кучи MU на USB носителе и попеременном их переименовании (а не одного бОльше 16Gb) , т.е. создать то их можно дофига , но все по 16 Gb и пользоваться в конкретный момент можно только одним , с правильным именем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 mad8vad, там аутор ещё допиливает прогу (скорее всего "защиту от халявщиков") и в итоге за всё будет хотеть деньгу)http://fatxplorer.eaton-works.com/2012/01/...er-usb-devices/эт его сайт, проге FATXplorer должна выйти под версией 2.5, там будет встроенный форматер для USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(sL1m @ Mar 17 2012, 16:29 ) и как ты исправил этот баг?FSD предлогает сделать ребут и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(sL1m @ Mar 17 2012, 14:29 ) и как ты исправил этот баг?v 2.5, дальше начал по открытию падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(Razor555 @ Mar 17 2012, 18:28 ) Может кто то объяснит,как настроить прогу - GaDaBaMa,в папке с самой прогой конечно есть мануал,но там ничего нету по поводу настройки самбы,и вообще что оно такое.Буду благодарен.самба включается в настройках FSDвот дальше настроить с компа бывает не всегда очевидноу меня вот так сработало192.168.1.5 - адрес бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Цитата(toni3d @ Mar 18 2012, 0:25 ) самба включается в настройках FSDвот дальше настроить с компа бывает не всегда очевидноу меня вот так сработало192.168.1.5 - адрес боксазачем стоко гемороя, все же есть в шапке тыкНастройка "FSD Samba Server"Заходим в FSD, "Settings" - "General Settings" - "Activate Samba Server""Enable Samba Server"Workgroup: WORKGROUP (default)Host Name: XBOX360 (default) Рабочая группа компьютера тоже должна быть по умолчанию "WORKGROUP", можно посмотреть в свойствах компьютера и там же изменить по необходимости.Заходим: "Пуск" - "Панель управления" - "Администрирование" - "Локальная политика безопасности",выбираем слева "Локальные политики" - "Параметры безопасности".Ищем: "Сетевая безопасность: уровень проверки подлинности LAN Manager", открываем и выбираем "Отправлять LM- и NTML -ответы" нажимаем применить и ок.Далее ищем:"Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для клиентов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)"и следом идет"Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для серверов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)"Открываем их и ставим галочки "Требовать сеансовую безопасность NTLMv2", галочка "Требовать 128-битное шифрование" также должна стоять по умолчанию!заходим в "Мой компьютер" - "Правой кнопкой мыши" - "Добавить новый элемент в сетевое окружение", нажимаем далее, обзор, должна найтись сеть "XBOX360" добавляем "HDD1", обзываем как хотим, готово! люди юзайте поиск Изменено 17 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата(2mi @ Mar 17 2012, 21:31 ) v 2.5, дальше начал по открытию падатьскачал 2.1 рус крашей нету больше. Спасиб за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения