Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играет в Silent hill Downdour - тормозит ли игра? У меня при пробегах по улицам фризы очень заметные. DL 3.2 кастом даш последний, игра распакована через имидж браузер (не в GOD в общем). Если ни у кого не тормозит, то почему у меня да? С чем связано может быть? Только что отыграл Mass Effect 3 также не в GOD формате все было идеально... Изменено пользователем Deliruum

вам плохие иксбоксы продали, на настоящем всегда под 100 кадров и ничего не тормозит.
скорее в корпусе из под бокса у вас пк начинка

Цитата(dock3 @ Mar 21 2012, 12:10 )
Привет! Собираюсь поменять жесткий диск 16 ГБ в FAT боксе, мне другой sata-шный винт сначала нужно форматнуть или это потом можно сделать будет (уже через NXE или FSD)?

Отформатировать в NXE и можно пользоваться .

Цитата(Lion_st @ Mar 21 2012, 13:12 )
Отформатировать в NXE и можно пользоваться .

Установил новый винт и FSD почему-то перестал сохранять пути к игровым папкам. Выбираю - добавить путь, указываю глубину сканирования, сохраняю, потом выхожу и никаких путей. Кто знает в чем может проблема быть?

Цитата(Doombuster @ Mar 21 2012, 13:10 )
вам плохие иксбоксы продали, на настоящем всегда под 100 кадров и ничего не тормозит.

laugh.gif

Есть ли программа ,чтобы DLC было проще находить и скачивать на нужные игры ? Изменено пользователем Galeleo

Даш 13599, стоит фрибут, не хочет запускать игры для кинект. Надо оф даш поверх поставить?

Цитата(DarkMessiah @ Mar 21 2012, 16:12 )
Даш 13599, стоит фрибут, не хочет запускать игры для кинект. Надо оф даш поверх поставить?

да но переименовать установочные файлы на $$ystemUpdate ,и будет тебе счастье declare.gif Изменено пользователем Galeleo

Цитата(Galeleo @ Mar 21 2012, 19:22 )
да но переименовать установочные файлы на $$ystemUpdate ,и будет тебе счастье declare.gif

А где их взять? smile.gif

Цитата(DarkMessiah @ Mar 21 2012, 16:28 )
А где их взять? smile.gif

Качай от сюда под свой даш и обновляй http://x360box.ru/dashboard_update

Galeleo, где ты их хочешь находить??

в интернете - гугл

от самая полная коллекция http://www.xbox360iso.com/nl-complete-x360-t363058.html

скачиваешь всё, распаковываешь в папку. настраиваешь прогу 360 Content Manager между боксом и компом и аплодишь что хошь из папки.

сложно?
а кому щас легко?

TU ещё не забывай последние скачивать через фсд для игр, а то длк могут не пахать Изменено пользователем Doombuster

Подскажите, после удаления игры, папка от нее остается (пустая). Ее можно удалять?
Просто я оставляю сохранения от удаленных игр, удаление папки не повлияет на сохранки? Изменено пользователем Madboy

Цитата(maxrodin @ Mar 21 2012, 11:54 )
также тормазит хз почему на пс3 все идеально

Что-то нет жалоб от владельцев дисковых версий без фрибута на тормоза, не в нем ли дело?

Цитата(Doombuster @ Mar 21 2012, 12:10 )

Ну просто офигетьневстать йумар.

Цитата(Madboy @ Mar 21 2012, 16:29 )
Подскажите, после удаления игры, папка от нее остается (пустая). Ее можно удалять?
Просто я оставляю сохранения от удаленных игр, удаление папки не повлияет на сохранки?

У меня игры в директории Games360. При удалении FSD тоже остается корневая папка из-под игры. Удалить можно через файловый менеджер, на сохранения не влияет. Изменено пользователем Deliruum

Цитата(Madboy @ Mar 21 2012, 16:29 )
Просто я оставляю сохранения от удаленных игр, удаление папки не повлияет на сохранки?

У меня при удалении в ФСД и папку удаляет. Удаляй сохранения с профилем лежат.

Цитата(Deliruum @ Mar 21 2012, 17:30 )
Что-то нет жалоб от владельцев дисковых версий без фрибута на тормоза, не в нем ли дело?

плохо ищите) http://www.relyonhorror.com/latest-news/si...trating-owners/
в видео человек всё рассказал

и остальные сцылки в гугле

на тапках ещё, в раздаче, есть комменты, если английский не друг

и про PS3 - полное враньё, там тормоза ещё хлеще http://www.helldescent.com/forums/viewtopi...f=24&t=1078
111

Цитата
I played a 10 hour game on the PS3 and here is what I experienced.

Lots of shadows in the cutscenes are jaggy.

In the large, open areas, such as the town itself, the game has some definitely slowdown/framerate issues that are constantly going away and coming back. It's slight enough that it doesn't bother me, since there really is no mood to break while walking the streets, but it's still annoying.

maxrodin, значит ты в неё долго ещё не играл) там дальше лаг за лагом)

уже и разрабы патч на соню обещают

и последний гвоздь, коммент автора раздачи - видео полного прохождения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51880172#51880172

Цитата(Robben @ Mar 21 2012, 22:09 )
да полюбому

Еще бы ты сказал где их качать и куда их закидывать...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...