Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

djsmithson

Сломал мосх пытаясть понять написанное...

Поиском пробовал нет?

Изменено пользователем Molchan

djsmithson

Поиском пробовал нет?

эта тема прочитана мной полностью

инфы нет

да и вообще тогда зачем фак если есть поиск в форуме?

текущая тема претендует на полноценность как я понял...

Изменено пользователем djsmithson

эта тема прочитана мной полностью

инфы нет

По разделу, не пробовал?! (поиском)

да и вообще тогда зачем фак если есть поиск в форуме?

текущая тема претендует на полноценность как я понял...

Воздержусь от... :rtfm: ... :fly:

djsmithson

Что именно добавить в фак ?

Вырази свою мысль более понятно с со знаками препинания, по возможности....

HDD консоли можно и нужно форматировать средствами консоли. Поддерживается любой объем и производитель HDD.

Если нет HDD консоли, то уже сложнее, либо на карту памяти проги и профиль кидать, либо во внутреннюю память ( конкретно я не проверял работоспособность данного случая, так что утверждать, что все прокатит не стану. )

Изменено пользователем night_f0x

djsmithson

HDD консоли можно и нужно форматировать средствами консоли. Поддерживается любой объем и производитель HDD.

Если нет HDD консоли, то уже сложнее, либо на карту памяти проги и профиль кидать, либо во внутреннюю память ( конкретно я не проверял работоспособность данного случая, так что утверждать, что все прокатит не стану. )

Во внутреннюю памяти у толстушек писать нельзя, ибо может записаться в область служебных данных и конец фрибуту, на джасперах флеш общий с системой, на слимках отдельный, так что им можно.

Можно ли установить XeX меню с флэшки? И если да то как, как правильно закинуть XeX образ на нее???

Можете подскаказть поставил фрибут на хбокс джаспер.С диска xexmenu работает а вот с флешки или внутреннего жесткого не получается, не видит.

Ладно балванку раздабыл, теперь скажите пожалуйста как правильно и через что лучше залить на болванку XeX меню???

люди а у кого какая скорость кидания по фтп на винт бокса? (и на юсб винт)? и мб есть проги быстрее тотал командера?

люди а у кого какая скорость кидания по фтп на винт бокса? (и на юсб винт)? и мб есть проги быстрее тотал командера?

Скорость больше 10 мб/c не будет, т.к. это ограничение сетевой карты бокса.

Скорость больше 10 мб/c не будет, т.к. это ограничение сетевой карты бокса.

щас 3-3.5 метра...правда винт АТА..мб из за этого, интересно у кого какие показатели

щас 3-3.5 метра...правда винт АТА..мб из за этого, интересно у кого какие показатели

10 мб/c на внутренний винт

народ настроил FTP срединение через тотал коммандер , но появляется чтение каталога и все никакой реакции дальше. че посоветуете?

11.5-12 мегабайт/сек.

на соньке кидались 23-30мб/сек, но с их размерами - на боксе может и быстрее получается)

Изменено пользователем Loshadka

Вопрос, у меня бокс с приводом (слимка) не рабочим ну т.е криво свелил там стоит глинч хак я хочу поставить другой привод но там виндборд будет ли он работаь и как мне сделать чтобы он работал? Читал хотябы двд?)

djsmithson

именно то что хотел услышать... просто когда фрибута не было - пляски с бубном делал при подготовке винта 250гб для бокса, форматировал в компе, специальными прогами, не через юсб а через есата, а тут во фрибуте любой винт втыкаешь в контейнер - далее в бокс и форматируешь, и все?

спасибо

FlashFXP Хорошая прога..7-8 метров..а у тоталла 2-3...так что всем FlashFXP пацаны

я все FileZilla хочу попробовать, но из за провайдера, пока никак

Зачем вообще фтп? В фристайле встроенный smb сервер. Диск бокса можно подключить как сетевой и ходить по нему прямо из эксплорера винды.

Возник вопрос по многодисковым играм. Будут ли работать несколько дисков, если преобразовать их образы с помощью "Iso2God" и поместить в один GOD-контейнер, т.е. в одну папку?

Возник вопрос по многодисковым играм. Будут ли работать несколько дисков, если преобразовать их образы с помощью "Iso2God" и поместить в один GOD-контейнер, т.е. в одну папку?

MassEffect2 - работает

Подскажите какую версию Call of Duty BlackOps необходимо скачать, чтобы поиграть со всеми DLC?

Стоит dashboard 13604, dashlaunch и/или freestyledash нет

Пробовал скачивать разные eng, rus, russound, патченные и непатченные...

Перегонял iso2god и просто образ распаковывал в xex файлы и пытался запустить.

Запускал со встроенного винта и флешки

Пробовал и кидал многочисленные title update

Ни в какую не хочет в игре с dlc работать. Сами DLC отлично видны как разлоченные, прогонял через YarisSwap или xm360.

Запускается только непатченные образы eng и russound, но они dlc не видят, остальные варианты тупо чёрный экран и зависон...

Так как все остальные игры, аркады и т.д. идут без проблем, то

Ищу такого же фаната зомби режима, который сможет чётко и точно сказать что необходимо для игры)

Изменено пользователем SnpJke

Где можно посмотреть "Возможность мониторинга t GPU/ CPU/ Mem / системной платы

" в Freestyle_Dash_2.0_RC2.1___TeamFSD__?

не могу найти...

Изменено пользователем gpc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...