Molchan 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) djsmithson Сломал мосх пытаясть понять написанное... Поиском пробовал нет? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) djsmithson Поиском пробовал нет? эта тема прочитана мной полностью инфы нет да и вообще тогда зачем фак если есть поиск в форуме? текущая тема претендует на полноценность как я понял... Изменено 25 ноября 2011 пользователем djsmithson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 эта тема прочитана мной полностью инфы нет По разделу, не пробовал?! (поиском) да и вообще тогда зачем фак если есть поиск в форуме? текущая тема претендует на полноценность как я понял... Воздержусь от... :rtfm: ... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Одежду как ставить ,можно ли без XUID ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) djsmithson Что именно добавить в фак ? Вырази свою мысль более понятно с со знаками препинания, по возможности.... HDD консоли можно и нужно форматировать средствами консоли. Поддерживается любой объем и производитель HDD. Если нет HDD консоли, то уже сложнее, либо на карту памяти проги и профиль кидать, либо во внутреннюю память ( конкретно я не проверял работоспособность данного случая, так что утверждать, что все прокатит не стану. ) Изменено 26 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 djsmithson Что именно добавить в фак ? Вырази свою мысль более понятно с со знаками препинания, по возможности.... HDD консоли можно и нужно форматировать средствами консоли. Поддерживается любой объем и производитель HDD. Если нет HDD консоли, то уже сложнее, либо на карту памяти проги и профиль кидать, либо во внутреннюю память ( конкретно я не проверял работоспособность данного случая, так что утверждать, что все прокатит не стану. ) Во внутреннюю памяти у толстушек писать нельзя, ибо может записаться в область служебных данных и конец фрибуту, на джасперах флеш общий с системой, на слимках отдельный, так что им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Можно ли установить XeX меню с флэшки? И если да то как, как правильно закинуть XeX образ на нее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Можете подскаказть поставил фрибут на хбокс джаспер.С диска xexmenu работает а вот с флешки или внутреннего жесткого не получается, не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ладно балванку раздабыл, теперь скажите пожалуйста как правильно и через что лучше залить на болванку XeX меню??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 люди а у кого какая скорость кидания по фтп на винт бокса? (и на юсб винт)? и мб есть проги быстрее тотал командера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 люди а у кого какая скорость кидания по фтп на винт бокса? (и на юсб винт)? и мб есть проги быстрее тотал командера? Скорость больше 10 мб/c не будет, т.к. это ограничение сетевой карты бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Скорость больше 10 мб/c не будет, т.к. это ограничение сетевой карты бокса. щас 3-3.5 метра...правда винт АТА..мб из за этого, интересно у кого какие показатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 щас 3-3.5 метра...правда винт АТА..мб из за этого, интересно у кого какие показатели 10 мб/c на внутренний винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 максимально 12.5 МБ=100Мбит, реально 11-11.5 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 народ настроил FTP срединение через тотал коммандер , но появляется чтение каталога и все никакой реакции дальше. че посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) 11.5-12 мегабайт/сек. на соньке кидались 23-30мб/сек, но с их размерами - на боксе может и быстрее получается) Изменено 26 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Вопрос, у меня бокс с приводом (слимка) не рабочим ну т.е криво свелил там стоит глинч хак я хочу поставить другой привод но там виндборд будет ли он работаь и как мне сделать чтобы он работал? Читал хотябы двд?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 djsmithson Что именно добавить в фак ? Вырази свою мысль более понятно с со знаками препинания, по возможности.... HDD консоли можно и нужно форматировать средствами консоли. Поддерживается любой объем и производитель HDD. Если нет HDD консоли, то уже сложнее, либо на карту памяти проги и профиль кидать, либо во внутреннюю память ( конкретно я не проверял работоспособность данного случая, так что утверждать, что все прокатит не стану. ) именно то что хотел услышать... просто когда фрибута не было - пляски с бубном делал при подготовке винта 250гб для бокса, форматировал в компе, специальными прогами, не через юсб а через есата, а тут во фрибуте любой винт втыкаешь в контейнер - далее в бокс и форматируешь, и все? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 FlashFXP Хорошая прога..7-8 метров..а у тоталла 2-3...так что всем FlashFXP пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 FlashFXP Хорошая прога..7-8 метров..а у тоталла 2-3...так что всем FlashFXP пацаны я все FileZilla хочу попробовать, но из за провайдера, пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Зачем вообще фтп? В фристайле встроенный smb сервер. Диск бокса можно подключить как сетевой и ходить по нему прямо из эксплорера винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Возник вопрос по многодисковым играм. Будут ли работать несколько дисков, если преобразовать их образы с помощью "Iso2God" и поместить в один GOD-контейнер, т.е. в одну папку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Возник вопрос по многодисковым играм. Будут ли работать несколько дисков, если преобразовать их образы с помощью "Iso2God" и поместить в один GOD-контейнер, т.е. в одну папку? MassEffect2 - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Подскажите какую версию Call of Duty BlackOps необходимо скачать, чтобы поиграть со всеми DLC? Стоит dashboard 13604, dashlaunch и/или freestyledash нет Пробовал скачивать разные eng, rus, russound, патченные и непатченные... Перегонял iso2god и просто образ распаковывал в xex файлы и пытался запустить. Запускал со встроенного винта и флешки Пробовал и кидал многочисленные title update Ни в какую не хочет в игре с dlc работать. Сами DLC отлично видны как разлоченные, прогонял через YarisSwap или xm360. Запускается только непатченные образы eng и russound, но они dlc не видят, остальные варианты тупо чёрный экран и зависон... Так как все остальные игры, аркады и т.д. идут без проблем, то Ищу такого же фаната зомби режима, который сможет чётко и точно сказать что необходимо для игры) Изменено 27 ноября 2011 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Где можно посмотреть "Возможность мониторинга t GPU/ CPU/ Mem / системной платы " в Freestyle_Dash_2.0_RC2.1___TeamFSD__? не могу найти... Изменено 27 ноября 2011 пользователем gpc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения