Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно посмотреть "Возможность мониторинга t GPU/ CPU/ Mem / системной платы

" в Freestyle_Dash_2.0_RC2.1___TeamFSD__?

не могу найти...

левый стик нажми, вылезет, првда после запуска игры уберется опять

в настройках можно ее навсегда включить

Народ объясните пожалуйста как настроить сетевую карту в Фристайл Дашборде! Ну не могу найти и понять как это сделать?????????? :scratch_one-s_head: Мне надо узнать IP адрес приставки!

Народ объясните пожалуйста как настроить сетевую карту в Фристайл Дашборде! Ну не могу найти и понять как это сделать?????????? :scratch_one-s_head: Мне надо узнать IP адрес приставки!

Выйди в обычный даш, далее в настройки – настройки сети. ТАм всё и настроишь.

Выйди в обычный даш, далее в настройки – настройки сети. ТАм всё и настроишь.

Я поставил поставил даш лаунчер и теперь не могу войти в обычный дашборд :scratch_one-s_head: ппц

Я поставил поставил даш лаунчер и теперь не могу войти в обычный дашборд :scratch_one-s_head: ппц

Нажми кнопку на джойстике центральную, далее зайди в меню быстрый запуск. Как запустится, нажмешь B. Всё, ты в оригинальном дашборде.

Хочу поставить фрибут(глич). Есть пару вопросов:

-Можно ли будет продолжать играть с дисков?

-Можно ли будет установить с диска игру на консоль

-На внутреннем винте имеется профиль. После установки фристайл даша о не слетит\удалиться?

-На внутреннем диске также имеются некторое игры (когда с жиска на винт ставишьб что б не шумела присатвка). Эти игры можно будет потом без диска запускать?

-Можно ли будет заставить видеть консоль нтфс?

-После установки глича паять нужно будет ещё (например что бы обновится?

Заранее спасибо

-Можно ли будет продолжать играть с дисков? Да

-Можно ли будет установить с диска игру на консоль Да

-На внутреннем винте имеется профиль. После установки фристайл даша о не слетит\удалиться? Нет

-На внутреннем диске также имеются некторое игры (когда с жиска на винт ставишьб что б не шумела присатвка). Эти игры можно будет потом без диска запускать? Да

-Можно ли будет заставить видеть консоль нтфс? Нет

-После установки глича паять нужно будет ещё (например что бы обновится? Скорее всего нет.

-Можно ли будет продолжать играть с дисков? Да

-Можно ли будет установить с диска игру на консоль Да

-На внутреннем винте имеется профиль. После установки фристайл даша о не слетит\удалиться? Нет

-На внутреннем диске также имеются некторое игры (когда с жиска на винт ставишьб что б не шумела присатвка). Эти игры можно будет потом без диска запускать? Да

-После установки глича паять нужно будет ещё (например что бы обновится? Скорее всего нет.

Небольшое дополнение

-Чтобы запускать пиратские диски привод должен быть прошит,даже при фрибуте.

-Чтобы потом играть в игры которые уже установлены на жеском их надо прогнать через прогу xm360

-Паять больше ничего не нужно

люди, а как по фтп попасть на флешку 4гб бокса? и если туда длц залить они будут работать?(мб для этой флеш памяти у мс есть исключение?)

Нажми кнопку на джойстике центральную, далее зайди в меню быстрый запуск. Как запустится, нажмешь B. Всё, ты в оригинальном дашборде.

Спасибо, сделал по другому. так у меня не получилось.

Еще один вопрос где взять эмуляторы консолей, плагины и темы для этого фристайл дашборда? Гугл что то не дает вменяемых результатов.

Спасибо, сделал по другому. так у меня не получилось.

Еще один вопрос где взять эмуляторы консолей, плагины и темы для этого фристайл дашборда? Гугл что то не дает вменяемых результатов.

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...oad&cid=109

http://spiffy360.com/

кстати, предлагаю собрать ссылки на ресурсы и запихнуть их в 1 пост с описанием :friends:

Изменено пользователем Slice

чего?

Небольшое дополнение

-Чтобы запускать пиратские диски привод должен быть прошит,даже при фрибуте.

-Чтобы потом играть в игры которые уже установлены на жеском их надо прогнать через прогу xm360

-Паять больше ничего не нужно

спасибо! А запуск дисков ап25/хгд3 отличается чем нибудь от нефрибутного бокса?

спасибо! А запуск дисков ап25/хгд3 отличается чем нибудь от нефрибутного бокса?

1 пост для кого?

все игры надо конвертировать

1 пост для кого?

все игры надо конвертировать

там про запуск ап25/хгд3 дисков(болванок(которые записывать надо)) я ничего ненашёл.

Zafd,

как правило при фрибут/глич приставке, двд привод перестает быть нужным, все игры запускаются с флешки, юсб винта, или внутреннего.

если есть уже записанные диски, то на компе снимается с них образ и конветируется в год или распаковывается и льется на флешки и жд)

а если хочется именно с диска, то по всем правилам как на шитых консолях, ставить на привод lt2.0, образ перед записью прогонять через abgx,

а оно это надо??? Зачем тогда фрибут?

запоминаем одну весчь на фрибуте распакованные или конвертируемые в год игры идут независимо от волн и проверок. Главно поддерживать в актуальном состоянии софт для фрибута.

Zafd,

как правило при фрибут/глич приставке, двд привод перестает быть нужным, все игры запускаются с флешки, юсб винта, или внутреннего.

если есть уже записанные диски, то на компе снимается с них образ и конветируется в год или распаковывается и льется на флешки и жд)

а если хочется именно с диска, то по всем правилам как на шитых консолях, ставить на привод lt2.0, образ перед записью прогонять через abgx,

а оно это надо??? Зачем тогда фрибут?

запоминаем одну весчь на фрибуте распакованные или конвертируемые в год игры идут независимо от волн и проверок. Главно поддерживать в актуальном состоянии софт для фрибута.

просто дисков много, а места на винте мало.

тогда фрибут те не нужен, вся соль именно в бездисковом запуске игры)

ну и бесплатно аркады и длс, это на любителя, хотя у тебя опять же жд маленький для них) забей на фрибут короче

с сети тянет . при настроенном канечно интернете на консоли

но Teamfsd сейчас лежит, можно как-то самому добавить ? Изменено пользователем susekins

но Teamfsd сейчас лежит

не нужен, в launch.ini ставим livestrong = false, перезагружаем приставку, в игротеке FSD по названию игры Y и там Refresh Artwork, или ручной рескан в настройках FSD

Как обложки к играм добавить ?

(Y) -> Refresh Art

не успел :)

Изменено пользователем Slice

опять же при условии, что FSD получил сетевой адрес в статусе и этот адрес с выходом в инет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...