Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там про запуск ап25/хгд3 дисков(болванок(которые записывать надо)) я ничего ненашёл.

а причем тут запись диска? :scratch_one-s_head:

народ как лучше поступить?

скоро будет фрибут слим и должен прийти с амазона диджей хиро 2,в комплекте с диском от 1го

как поиграть в диджей хиро если на приставке нет привода? снять образ(как, плиз тыкните носом) или поставить на хард у друга?

gurenn,

образ качни, переконвертируй в год или распакуй

или можешь у друга год файлы забрать, когда он установит, только отвяжешь потом от диска через NXE2GOD

Изменено пользователем Doombuster

Появился ли XBMC под freeboot, или другие плееры?

И подскажите сайты где посмотреть homebrew под freeboot.

gurenn,

образ качни, переконвертируй в год или распакуй

или можешь у друга год файлы забрать, когда он установит, только отвяжешь потом от диска через NXE2GOD

скачать большая проблема((

а есть что нить поситать про nxe2god?

скачать большая проблема((

а есть что нить поситать про nxe2god?

Про него читать то нечего, запускаешь на консоли файл xex жмеш yes и он автоматом все установленные игры на жестком переконвектирует

а там всё просто, добустим друже установил игру на свой жд, вставляем в его приставку флешку (приставка у него не фрибут), форматируем флешку в боксе, чтобы там была файловая боксовская. Потом в настройки консоли, память, где сейвы хранятся, там ищем игруху и вроде А на ней, копируем на флешку.

Вставляем флешку в свой бокс, также копируем на свой жд. Потом форматируем свою флешку в фат 32 уже на компе, кидаем туда прогу NXE2GO, опять в бокс, запускаем её через xexmenu и прога сама просканирует и найдет игру и предложит разлочить)

Появился ли XBMC под freeboot, или другие плееры?

И подскажите сайты где посмотреть homebrew под freeboot.

http://xbins.org/

ктонибудь играл через XLink Kai на фрибуте? как его настроить ? где можно глануть инструкцию именно для фрибута, я находил что то но там на роутер на прогу ставить либо на комп промежуточный. Это все так и осталось в силе?

deg, Doombuster, большое вам спасибо =) как сделают фрибут и придет диджей хиро попробую

Подскажите решил запустить Linux gentoo на хбоксе.Запускаю Xell, файл vmlinux находится появляется надпись Executing.... и на этом все 10 минут уже так висит.Пробовал разные болванки пробовал два образа разных и просто 90 мб и бета2 на 620мб, даже с флешки не хочет запускать линукс.В остальном хбокс отлично работает а тут никак.

Возник вопрос по многодисковым играм. Будут ли работать несколько дисков, если преобразовать их образы с помощью "Iso2God" и поместить в один GOD-контейнер, т.е. в одну папку?

90% что не сработает... что мешает прописат в мульти ини ?

Я поставил поставил даш лаунчер и теперь не могу войти в обычный дашборд :scratch_one-s_head: ппц

Жмешь центральну клавишу, зажимаешь RB ... выбираешь панель xbox, он выходит в обычный даш. Либо при включении приставки, при появлении логотипа, зажимаешь RB - выходит в обычный даш.

Еще один вопрос где взять эмуляторы консолей, плагины и темы для этого фристайл дашборда? Гугл что то не дает вменяемых результатов.

скины для FSD , большой выбор

зы

Сегодня дополню фак, ближе к вечеру.

почему Freestyle Dash не видит игры на внешнем диске? Настроил путь правильно. Распаковываю одну игру, и указываю к ней путь. Все видит. Распаковываю 2 игры и указываю путь указав глубину поиска, он их не видит.

Что я делаю не так? Распаковываю программой xbox image browser.

почему Freestyle Dash не видит игры на внешнем диске? Настроил путь правильно. Распаковываю одну игру, и указываю к ней путь. Все видит. Распаковываю 2 игры и указываю путь указав глубину поиска, он их не видит.

Что я делаю не так? Распаковываю программой xbox image browser.

При обновлении фака на 1,2 я вообще уберу эту прогу из списка ,чтобы не путать пользователей.

Используй iso2god

Изменено пользователем night_f0x

люди, подскажите, если записать на диск длц...и хехменю скопировать его на флеш 4гб память...будет это длц работать? мб есть разница между флешкой бокса и другими флешками..

Народ! Подскажите, пожалуйста....Вчера забрал свою приставку Xbox 360 Slim после прошития фрибута. Все классно!!!Все нравится! Но во фристайл дашбоарде там есть наверху датчики температуры.... Так вот процессор греится где то 73 грудасу. Уже чуть-чуть краснеет шкала. Это температура рабочая или нет? Вроде как после часа игры не повышалась.... На всякий случай в настройках включил куллер работать на 100%.

Мне тут один юзер отписал что "нельзя потому что ставить фристайл. не для слима его делали ". Раз у меня он уже стоит чем мне это грозит? И когда выйдет фристайл под Slim?

Так вот процессор греится где то 73 грудасу. Уже чуть-чуть краснеет шкала. Это температура рабочая или нет?

да, штатная темпа слима при нагрузке

если не нравится, надо пересобирать нанд, чтобы куллер поддерживал темпу, которая не так действовала на нервы))

у меня щас темпа не выше 63, куллер еле слышно.

На всякий случай в настройках включил куллер работать на 100%

на слиме это не работает, пока FSD не умеет управлять куллером слимки.

"нельзя потому что ставить фристайл. не для слима его делали"

без разницы, фристайл не стоял, мониторил темпу в xexmenu теже 70 в нагрузке.

только пересобирать нанд с нужно темпой

в слиме и cpu и gpu в одном корпусе, оттуда и такая температура

спасибо за ответы. Впринципе если это штатная температура то мне пофиг.лишь бы Xbox не сгорел.

oss5500,

вообще по внутренним данным самой приставки, там вплоть до 80 с копейками градусов - нормальная температура, дальше либо куллер не даст перегреться или приставка сама выключиться, но это актуально скорее для Африки

у меня щас темпа не выше 63, куллер еле слышно.

ну такая от слабых игр. от нуара и других 73-76 будет и это нормальная температура.

зато боксы слимы не шумят как пылесос, как это делает пс3слим(наслушался за год).

ну такая от слабых игр. от нуара и других 73-76 будет и это нормальная температура.

у мну нанд пересобранный, всегда в нагрузке 63, при любой игре

Ребят у меня при копировании с флешки на винт в менеджере файлов фристайл дашборда приставка виснет наглухо, а наоборот тоесть с винта на флешку все нормально. В xexmenu 1.1 все нормально копируется и так и сяк. У всех так? :scratch_one-s_head:

поцаны, фак врет, есть MKV плеер

http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EF...yVAcMlXywfd.php

Так там про кодеки в факе .. а твоя ссыль про отдельную программу, если через нее работает, то можно порадоваться. Спасибо за инфу.

Ребят у меня при копировании с флешки на винт в менеджере файлов фристайл дашборда приставка виснет наглухо, а наоборот тоесть с винта на флешку все нормально. В xexmenu 1.1 все нормально копируется и так и сяк. У всех так? :scratch_one-s_head:

А..хитрая там штука... обрати внимание на клавиши RB и LB и стрелочку, появляющиюся во время нажатия на них.

Куда указывает стрелка, в ту колонку и скопируется файл, следовательно, если ты жмешь LB и стрелка горит влево, то вправую директорию не скопируешь... зависон получишь.

К примеру, захотел ты скопировать файл из левой колонки в правую ....

Выбираешь файл в левой, жмешь RB, появилась стрелка право, жмешь А - копирование пошло ....думаю, алгоритм теперь ясен )

Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...