Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(sima1103 @ May 13 2012, 18:15 )
уже желею что поставил фрибут!

Достало уже руки у меня прямые!
Форматнул все сделал поставил стандартный скин все только настроил и бац! Опять при запуске сразу же виснет!
Говно софт этот достал блин!
Кто нибудь что нибудь может подсказать?
Может все из за дашланча бетовского?- только что переставил таже история!
Я даже игры не закидывал ещё!

у меня сразу, как мне поставили глитч на консоль, она всегда зависает со стандартным скином. мой выход из положения- пользуюсь другим скином - все отлично пашет. Да и дашланч на последний бету я не обновлялся - смысла не вижу пока.

Цитата(lazarx7 @ May 13 2012, 19:25 )
у меня сразу, как мне поставили глитч на консоль, она всегда зависает со стандартным скином. мой выход из положения- пользуюсь другим скином - все отлично пашет. Да и дашланч на последний бету я не обновлялся - смысла не вижу пока.

Я пробывал нормальный метро скин очень быстрый и не тормозит, так нет же включаешь 3 сек и все зависон бля!
Я уже ненавижу фрибут с его гемором! Попробую я наверно с NXE работать просто папки буду кидать через контент!
Как не плохо звучит и париться со свапами! На многодисковые игры!

sima1103, странно, но почему же тогда у остальных людей все нормально работает, ведь все не просто так=).

Цитата(stiffler @ May 13 2012, 18:35 )
sima1103, странно, но почему же тогда у остальных людей все нормально работает, ведь все не просто так=).

Скорее всего там прокладка проводов, доп. кондеры, перенести в другое место сам чип.

Цитата(stiffler @ May 13 2012, 18:35 )

Так сам в шоку поставил RGH неделю назад все было ок сегодня все слетело нафиг! И сейчас уже 2 часа сношу ставлю и ничего!
Ставлю на чистый HDD! Запуск зависон стандартный и из FSD и из NXE если запускать через XEX

если дело не в софте, то значит в железе ... какая-то несовместимость. Может hdd помирает или ошибки... попробуй без него. У меня такое было часто раньше. Без диска все ок... в диском повисает.
Я когда поставил фрибут , тоже плакал, но не по этому, а потому что инфы не было толком никакой. А сейчас зато как хорошо стало. Даже плойку 3 продал с его донглами и геммором )) Хотя раньше счтиал, что там в разы все проще. Жаль что так скалдывается у тебя.. Но пробу без FSD, погляди...

Цитата(night_f0x @ May 13 2012, 18:52 )
если дело не в софте, то значит в железе ... какая-то несовместимость. Может hdd помирает или ошибки... попробуй без него. У меня такое было часто раньше. Без диска все ок... в диском повисает.
Я когда поставил фрибут , тоже плакал, но не по этому, а потому что инфы не было толком никакой. А сейчас зато как хорошо стало. Даже плойку 3 продал с его донглами и геммором )) Хотя раньше счтиал, что там в разы все проще. Жаль что так скалдывается у тебя.. Но пробу без FSD, погляди...

Спс всем буду пробывать победить глюк!
Как получиться отпишу!

Я то ставлю так:
Закидываю на флеху запускаю через xex потом перекидываю папку FSD на жесткий, настраиваю, ставлю дашланч все! Изменено пользователем sima1103

Цитата(Niko_dim @ May 13 2012, 19:12 )
Подскажите как правильно переделать игру с диска в GOD контейнер. С диска снять образ алкоголем или нерой и потом в iso2god закинуть? Или установить с диска на жесткий и потом через nxe2god перегнать. Или как? Чтоб все работало, подходили DLC и TU. Перекачивать не хочется.

Образ снимай CloneCD (нормально работает), потом iso2god. Можно и просто распаковать в Xbox-Image-Browser-v2.9.0.345.
Или в ФСД с помощью Распаковать DVD (Extract DVD), быстрее. smile.gif

Цитата(sima1103 @ May 13 2012, 18:59 )
Спс всем буду пробывать победить глюк!
Как получиться отпишу!

Я то ставлю так:
Закидываю на флеху запускаю через xex потом перекидываю папку FSD на жесткий, настраиваю, ставлю дашланч все!

попробуй закинь все это дело на флешкку .. hdd не используй.

Цитата(sima1103 @ May 13 2012, 20:50 )
Так сам в шоку поставил RGH неделю назад все было ок сегодня все слетело нафиг! И сейчас уже 2 часа сношу ставлю и ничего!
Ставлю на чистый HDD! Запуск зависон стандартный и из FSD и из NXE если запускать через XEX

Часом не джаспер у тебя? Если джасп, то вскрой приставку и посмотри, припаян ли на чипе какой-нибудь кондёр? Сегодня сделал один джасп (16 Мб) и с кондёром на 33нФ он один раз завис. Поставил два параллельно (33 + 47 нФ) - зависонов пока не было...

Цитата(khamyo @ May 13 2012, 21:17 )
Часом не джаспер у тебя? Если джасп, то вскрой приставку и посмотри, припаян ли на чипе какой-нибудь кондёр? Сегодня сделал один джасп (16 Мб) и с кондёром на 33нФ он один раз завис. Поставил два параллельно (33 + 47 нФ) - зависонов пока не было...

не тринити слимка!
пока поборол это тем что скачал лайв сд поставил с него пока работает не виснет!
Дальше посмотрю! отпишу!
Странная это хрень!

Вывод лучше ставить с лайв сд пока)

Да кстати с флешки тоже нормально)
Лучше ставить фсд наверно на слим му!
Жесткий проверял бедов нету! Изменено пользователем sima1103

Подскажите пожалуйста, хочу поиграть в инди игры, и без даш ланча 3.0 бета никак не поиграть?
Если да, то безопасен ли он? Как его запустить, как на картинке в мануале установки indie игр? И можно более подробную инструкцию по обновлению даша ланча!

Цитата(lixal @ May 14 2012, 0:56 )
И можно более подробную инструкцию по обновлению даша ланча!

куда уж подробнее?
night_f0x зря старается чтоль!?

Привет я тут уже писал

Цитата
Установил rgh 14719

Два вопроса:

1. Не работает кнопка Guide на паде, тоесть если держать, то высветит выбор отрубить консоль либо пад, а вот единождое нажатие ничего не даёт, кто нить сталкивался?

2. Нету аватаров, уже и на диск заливал прошу и как здесь на форуме через флэш делал, и всё равно нихрена, влияет ли это на avatar awards (будут ли появляться при прохождении игр), на что ещё это влияет, есть ли способ это исправить

Вообщем сделал всё как в первом посте для 1. nohud = false и 2. noupdater = false, ни аваьаров не видно, ни кнопка вызова меню не пашет. Подскажите кто знает как исправить

Цитата(ytrew21 @ May 14 2012, 1:01 )
куда уж подробнее?
night_f0x зря старается чтоль!?

Подробнее то, как его не установить а обновить, если он уже есть!

Цитата(sima1103 @ May 14 2012, 0:44 )
Все на пол дня хватило опять виснет гад!
Походу это точно не софтвар а хардваре!

Кстати, не хочешь попробовать обновить нанд, как вариант, может бэды именно в нем.. если и после этого не поможет - то тогда уж точно можно грешить на железо.

Цитата(sima1103 @ May 14 2012, 8:30 )
Кто подскажет прогу для сборки образа в iso или God?
Просто образ разобран хочу god!

как вариант попробуй xISO

не обещаю что прокатит на все 100, но может. Просто укажи папку с игрой и программа сама сделает из XEX - ISO

Цитата(lixal @ May 14 2012, 3:23 )
Подробнее то, как его не установить а обновить, если он уже есть!

чтобы обновить нужно просто его запустить через проводник FSD или с LiveCD Изменено пользователем night_f0x

фрибуту пофигу на требования игр зачастую....
уверен, что на 13599 пойдет без проблем с DL 2.32

А как запустить даш ланч 3 вот так как на этом скрине http://i49.tinypic.com/1564j03.png
Нужен какой-то планиг?
А то просто побаиваюсь скидывать на флешку и менять вручную!

Такого рода проблема-консоль отказывается видеть список игр во фристайле, я его уже пере установил туда куда следует результат прежний. http://www.youtube.com/watch?v=jFjo8C7L5vo исходя из этого видео у меня под опциями retail и devkit ничего нет, всё это исчезло после нажатия опции clear data может подскажете в чём причина.

Цитата(lixal @ May 14 2012, 19:11 )
А как запустить даш ланч 3 вот так как на этом скрине http://i49.tinypic.com/1564j03.png
Нужен какой-то планиг?
А то просто побаиваюсь скидывать на флешку и менять вручную!

через xex menu запускай инсталлер там xex фаил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...