night_f0x 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) porter55ес офкосЦитата(zmey2005 @ May 15 2012, 17:14 ) Подскажите стоит ли обновлять с 13604 на более новы даш (пересобирать)? - в целом проблем не испытываю но не пошла одна игра Rayman HD -и как на зло именно в неё хочется поиграть, но есть горький опыт, в прошлый раз после заливки собраного даша, консоль отказалась запускаться и прешлось менять чип (правда мастер который делал сказал что проблема в чипе и поменял его бесплатно), по этому как то боюсь теперь экперементировать....И сможет ли кто то помочь собрать если что ?to rassomah а не прошье ли поставить FSD? Он вроде сейчас с дашланчем чуть ли не одним нажатием кнопки ставится.... да обновляйся, не парься. Там нет ничего сложного. В факе все расписано. Хуже не будет уж точно, при условии, что все верно сделаешь. ( надо уметь читать )Цитата(mr_Drew @ May 16 2012, 7:35 ) На фрибуте в даше игры отображаются маленькими значками,тогда как на обычной консоли через лайв туда подружены большие красивые картинки.У меня вопрос.Можно ли как-то вручную поменять/прописать такие же на фрибут? не совсем ясно о чем идет речь ...какой программой пользуешься для запуска игр ? NXE - родной дашбордFSD - не родной дашбордXexMenuВот тебе пример, что на фрибуте все намного интереснее.. Изменено 16 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 есть скачанный образ двд длс для мафии 2 , как извлечь их для фрибута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(night_f0x @ May 16 2012, 13:04 ) не совсем ясно о чем идет речь ...какой программой пользуешься для запуска игр ? NXE - родной дашбордFSD - не родной дашбордXexMenuВот тебе пример, что на фрибуте все намного интереснее..Я же написал, что на фрибуте в даше. Какой еще может быть стандартный даш?Если бы был FSD, написал бы, что в нём. Не перевариваю я FSD и прочие самопалы, уж простите,все равно чувствуется, что не родное, где-то плавности нет, где-то съехало, ну не моё.Стандартный даш полностью и более устраивает для запуска GOD. Но вот как игры выглядят в галерее,меня как дизайнера, не могут не напрягать. Объясняю на картинках, ок? Имеется так: Нужно сделать так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Принесли приставку фрибут, там даш 9199, нужно обновить. Но видно нанд так собран, что с открытия лотка тоже грузится даш а не кселл. Мне как кселл запустить? Вроде как в даш ланче есть папка XellLaunch, запускаю - черный экран, в ридми напиисано ещё xell-2f.bin туда поместить переименовав его в xell.bin, так тоже делал, xell-2f.bin взял из Easy Freeboot 5.33. Но также ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(mr_Drew @ May 16 2012, 15:32 ) Я же написал, что на фрибуте в даше. Какой еще может быть стандартный даш?Если бы был FSD, написал бы, что в нём. Не перевариваю я FSD и прочие самопалы, уж простите,все равно чувствуется, что не родное, где-то плавности нет, где-то съехало, ну не моё.Стандартный даш полностью и более устраивает для запуска GOD. Но вот как игры выглядят в галерее,меня как дизайнера, не могут не напрягать. Объясняю на картинках, ок? Имеется так: Нужно сделать так: Дизайнер, где в FSD лаги, неровности и перекосы ? ))) Фрибут можно отнести как раз к "прочим самопалам", отчего же дизайнер на лицензии не сидит, раз не переваривает ? )Написал бы сразу нормально как сейчас, был бы нормальный ответ, а то как будто одолжение делаешь в своем вопросе, вот дизайнь сам теперь свои иконки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Сейчаса настраивал FTP соединение с боксом, всё отлично, но вот проблемма, у меня не работает планинг ftpdll, всё делал строго по инструкции, а коннекстится не хочет.В чём проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(lixal @ May 16 2012, 17:42 ) Сейчаса настраивал FTP соединение с боксом, всё отлично, но вот проблемма, у меня не работает планинг ftpdll, всё делал строго по инструкции, а коннекстится не хочет.В чём проблеммаВ launch.ini прописан плагин?Порт 7564 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(cosmaty @ May 16 2012, 17:50 ) В launch.ini прописан плагин?Порт 7564 поставил?Да в launch.ini прописано plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\FreeStyleDashPlugin.xex plugin2 = Hdd:\FSD\Plugins\ftpdll.xexПорт изменил на 7564, ip стандартный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(lixal @ May 16 2012, 17:56 ) Да в launch.ini прописано plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\FreeStyleDashPlugin.xex plugin2 = Hdd:\FSD\Plugins\ftpdll.xexПорт изменил на 7564, ip стандартный!ПАРДОН!Перезагрузил комп и бокс, всё теперь робит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(lixal @ May 16 2012, 17:56 ) Да в launch.ini прописано plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\FreeStyleDashPlugin.xex plugin2 = Hdd:\FSD\Plugins\ftpdll.xexПорт изменил на 7564, ip стандартный!Зачем вот это: plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\FreeStyleDashPlugin.xex.Этот плагин грузится автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(night_f0x @ May 16 2012, 16:10 ) Дизайнер, где в FSD лаги, неровности и перекосы ? ))) Фрибут можно отнести как раз к "прочим самопалам", отчего же дизайнер на лицензии не сидит, раз не переваривает ? )Написал бы сразу нормально как сейчас, был бы нормальный ответ, а то как будто одолжение делаешь в своем вопросе, вот дизайнь сам теперь свои иконки )))У меня Trident стоит со второй нандой, лицуха+фрибут — вопросы есть?Я же вроде понятно написал, никаких противоречивых высказываний.Ты просто привык, что нубы пишут, вот и начинаешь переспрашивать какой даш и на пальцах обьяснять.Грамотные люди поняли, но ответа нет у них, вот и промолчали, а ты теперь вкурил и взад съезжаешь))))Типа делай сам, раз такой дизайнер)))) Есть ответ помоги, дай совет. А нет, не нужно писанины левой.Без обид, ман))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 нужен совет знатоков по фрибуту,имеется аркада джаспер с установленным RGH,фсд вместе с дашланчем стоит на флешке 16 гб,так же имеется внешний винчестер на 500 гб,пару дней назад накидал я этот винчестер,в папку Games,несколько игрушек,всё работало,игры были доступны из меню "Игры" также к этим играм подтянулись из инета обложки,вобщем пару дней всё было в шоколаде,а вот вчера включаю бокс и игр нет,вернее игры есть но бокс в упор не видит папку Games,а если быть точнее то он вообще на этом винте ничего не видит,я для теста забросил ещё одну папку с музыкой,отдельно кинул фильм - нихрена бокс в упор не видит содержимое винта,при этом сам винт отображается как подключённый к боксу,пишет сколько свободного места осталось на нём,файлы на винте не видны ни в фсд,ни в NXE,короче я уже голову сломал над этим,после того как содержимое винчестера пропало из бокса я уже и форматировал винчестер разными ФС,в итоге бокс всё равно не видит именно содержимого винта,сам винт и его объём бокс видит,подключал этот винт и к компу и к медиаплееру и к пс3,все устройства видят всё что на нём есть,для эксперемента забросил игру на флешку 16 гб,на которой стоит фсд,с неё всё отображается и играется без проблем,короче помогите,мозг закипает,может его нужно форматнуть чем то специальным для бокса,или ещё что нибудь сделать чего я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(cosmaty @ May 16 2012, 18:18 ) Зачем вот это: plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\FreeStyleDashPlugin.xex.Этот плагин грузится автоматом.Спасибо, я думал он нужен в ланче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 друзья что подскажете по следующему?Hitman: Absolution - Sniper Challenge13 даш глич хак Ошибка игры! Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) AlucardovinКак вариант посоветую обновиться на 14719 + DL 2.32 Идет без проблем.mr_DrewДа какие обиды.. ) Все в точку. Если узнаю отпишу или спроси у cosmaty в личку, думаю есть способ и при желании можно все устроить.Цитата(artemk @ May 16 2012, 19:38 ) нужен совет знатоков по фрибуту,имеется аркада джаспер с установленным RGH,фсд вместе с дашланчем стоит на флешке 16 гб,так же имеется внешний винчестер на 500 гб,пару дней назад накидал я этот винчестер,в папку Games,несколько игрушек,всё работало,игры были доступны из меню "Игры" также к этим играм подтянулись из инета обложки,вобщем пару дней всё было в шоколаде,а вот вчера включаю бокс и игр нет,вернее игры есть но бокс в упор не видит папку Games,а если быть точнее то он вообще на этом винте ничего не видит,я для теста забросил ещё одну папку с музыкой,отдельно кинул фильм - нихрена бокс в упор не видит содержимое винта,при этом сам винт отображается как подключённый к боксу,пишет сколько свободного места осталось на нём,файлы на винте не видны ни в фсд,ни в NXE,короче я уже голову сломал над этим,после того как содержимое винчестера пропало из бокса я уже и форматировал винчестер разными ФС,в итоге бокс всё равно не видит именно содержимого винта,сам винт и его объём бокс видит,подключал этот винт и к компу и к медиаплееру и к пс3,все устройства видят всё что на нём есть,для эксперемента забросил игру на флешку 16 гб,на которой стоит фсд,с неё всё отображается и играется без проблем,короче помогите,мозг закипает,может его нужно форматнуть чем то специальным для бокса,или ещё что нибудь сделать чего я не знаю...Если плойка видит, то в теории значит хард фат 32. Но как вариант попробуй вставить в другое гнездо. Попробуй этой утилитой отформатить .Еще как вариант снести раздел и сделать новый и сделать его активным. Отформатить утилитой. Вообще странно все это.Еще попробуй на этот хард поставить фсд и ланч ини изменить на этот путь...Флешку вынь, не используй ее. Осмотри сам винт, провода. Попробуй другой провод. Тут сложно ставить какие-либо диагнозы так.Можно еще снести фсд, но раз и nxe не видит, то тут уже хз... может дело и не в нем. Изменено 16 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ May 16 2012, 19:21 ) Если плойка видит, то в теории значит хард фат 32. Но как вариант попробуй вставить в другое гнездо. Попробуй этой утилитой отформатить .Еще как вариант снести раздел и сделать новый и сделать его активным. Вообще странно все это.Еще попробуй на этот хард поставить фсд и ланч ини изменить на этот путь...Осмотри сам винт, провода. Попробуй другой провод. Тут сложно ставить какие-либо диагнозы так.Можно еще снести фсд, но раз и nxe не видит, то тут уже хз... может дело и не в нем.хард в фат32,этот хард раньше стоял только на плойке,а я играл очень мало на ней,соответсвенно хард почти не юзаный,в том то и дело что сразу после плойки бокс отлично видел всё что есть на харде,но почему то через несколько дней всё отвалилось,порты юсб в боксе пробовал разные - дело не в них,сам винт и провод в отличном состоянии,на компе и других девайсах хард находится сразу без проблем,на боксе тоже хард находится сразу,не находится только контент который на харде,осталось ещё попробовать поставить фсд на этот хард,или может форматировать его чем то специальным,спасибо за ссылку,буду дальше "мучать" и себя и хард Изменено 16 мая 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) night_f0x,форматнул винт утилитой которой ты скинул,всё стало нормально,бокс наконец то начал видеть содержимое винта(надеюсь на долго),правда почему то фсд не хочет запоминать путь который я ему указываю,но это нужно уже нужно бороться с перестановкой и настройкой фсд,в NXE всё видится и запускается,спасибо за помощькстати,можно ли как то настроить что бы внешний винчестер выключался когда бокс находиться в дежурном режиме?может где то есть настройки в фсд или ещё где нибудь,влом выдёргивать каждый раз штекер из розетки Изменено 16 мая 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата(artemk @ May 16 2012, 22:01 ) night_f0x,форматнул винт утилитой которой ты скинул,всё стало нормально,бокс наконец то начал видеть содержимое винта(надеюсь на долго),правда почему то фсд не хочет запоминать путь который я ему указываю,но это нужно уже нужно бороться с перестановкой и настройкой фсд,в NXE всё видится и запускается,спасибо за помощьНовые ФСД глючные, пользуйся версией 1.xx если хочешь без проблем... А так у меня тоже 2.xx с темой метро. Часто приходится сносить из-за глюков, на этот случай всегда "чистая" версия на харде стоит. Стираем, затем копируем, и всё норма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Проблема такова, после скачки TU к любой игре, после его активации игра идёт нормально , но если его отключить, после включить игру, затем включить TU обратно, и включить игру, то даш виснет (При активации других TU проблема остаётся такая же, пока вовсе не отключить обновление)Как исправить эту траблу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Цитата(lixal @ May 17 2012, 4:07 ) Проблема такова, после скачки TU к любой игре, после его активации игра идёт нормально , но если его отключить, после включить игру, затем включить TU обратно, и включить игру, то даш виснет (При активации других TU проблема остаётся такая же, пока вовсе не отключить обновление)Как исправить эту траблу?Сейчас выяснил, что список скаченного TU даже нету в папке Cache, хоть и в менеджере список TU присутствует, то есть происходит некого рода эмуляция что мол TU качается, но его даже и нет, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Цитата(lixal @ May 17 2012, 4:28 ) Сейчас выяснил, что список скаченного TU даже нету в папке Cache, хоть и в менеджере список TU присутствует, то есть происходит некого рода эмуляция что мол TU качается, но его даже и нет, как это исправить?Выяснилось что TU загружались в hdd\fsd\data\titleupdates, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krios 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Цитата(lixal @ May 17 2012, 4:48 ) Выяснилось что TU загружались в hdd\fsd\data\titleupdates, так и должно быть?тайл абдейты могут находится в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/ , а в hdd\fsd\data\titleupdates просто дублируется содержымое Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/Цитата(lixal @ May 17 2012, 4:28 ) Сейчас выяснил, что список скаченного TU даже нету в папке Cache, хоть и в менеджере список TU присутствует, то есть происходит некого рода эмуляция что мол TU качается, но его даже и нет, как это исправить? тайл апдейт виден тогда когда он находится в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/, а те что находятся в cache в менеджере ТУ не одображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Настроил на боксе самбу, теперь копирую с компа игры на родной винт бокса. Единственное не понял как качать обложки и TU для игр? Комп и бокс вставленны в ADSL Router D-link. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А теперь почитай шапкуОбложки качаются сами, TU - пункт контекстного меню игры, а чтобы копировать игры с компа на внутренний винт никакая самба не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Цитата(y-type @ May 16 2012, 23:21 ) Новые ФСД глючные, пользуйся версией 1.xx если хочешь без проблем... А так у меня тоже 2.xx с темой метро. Часто приходится сносить из-за глюков, на этот случай всегда "чистая" версия на харде стоит. Стираем, затем копируем, и всё норма..это все потому, что там надо сохранять путь и нажимать толи Y толи X после того как указал путь. Внимательно смотри на контекстное меню внизу... ты не первый. А ты не выдергивай винт, че ему сделается. Хз пока может и можно, но точно подсказать не могу, не знаю\не помню ) Цитата(y-type @ May 16 2012, 23:21 ) Новые ФСД глючные, пользуйся версией 1.xx если хочешь без проблем... А так у меня тоже 2.xx с темой метро. Часто приходится сносить из-за глюков, на этот случай всегда "чистая" версия на харде стоит. Стираем, затем копируем, и всё норма..не соглашусь... стоит с декабря версия 2,2 725 - 0 проблем.Быть может весь секрет в связке hdd + usb hdd ( у меня fsd на hdd бокса, а игры на внешнем hdd ) Изменено 17 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения