Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(krios @ May 17 2012, 10:53 )
тайл абдейты могут находится в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/ , а в hdd\fsd\data\titleupdates просто дублируется содержымое Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/

тайл апдейт виден тогда когда он находится в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/, а те что находятся в cache в менеджере ТУ не одображаются

Да что ты мне про свои тайтлы, я и без тебя всё знаю!
Ты не можешь понять, в папке fsd они отображаются, но в Cache они не появляются, в следствии чего при активации TU игры не запускаются.

Цитата(y-type @ May 16 2012, 22:21 )
Новые ФСД глючные, пользуйся версией 1.xx если хочешь без проблем... А так у меня тоже 2.xx с темой метро. Часто приходится сносить из-за глюков, на этот случай всегда "чистая" версия на харде стоит. Стираем, затем копируем, и всё норма..

только недавно поставил RGH,так что я ещё не в курсе всех ньюансов.Если я поставлю ФСД весии 1.хх то на нём все игры будут работать?я имею ввиду новые игры будут запускаться?

А если вообще ничего не ставить, то и глюков вообще не будет никаких.
Цитата
Новые ФСД глючные

бред не надо читать и писать. Давайте на внешние винты все ставьте - и FSD и игры...

У меня все на внутреннем, FSD 2.2, дашланч 2.32, все работает как часы.

Цитата(murtuz90 @ May 17 2012, 14:47 )
Люди подскажите сейчас самый последний даш для глитча 14699?

нет 14719

Цитата(lixal @ May 17 2012, 12:58 )
Да что ты мне про свои тайтлы, я и без тебя всё знаю!
Ты не можешь понять, в папке fsd они отображаются, но в Cache они не появляются, в следствии чего при активации TU игры не запускаются.

я же написал, ищи TU по пути Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/

если у кого то глюки с переключением дисков, что то не работает самое действенное решение снести FSD и поставить заново, обновить ДЛ на новый и ВСЕ будет работать =)
спасибо night_f0x, за помощь

В конце фака раздел с косяками есть, в принципе там описаны почти все проблемы.

Цитата(krios @ May 17 2012, 10:53 )
тайл абдейты могут находится в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/ , а в hdd\fsd\data\titleupdates просто дублируется содержымое Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/

тайл апдейт виден тогда когда он находится в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/, а те что находятся в cache в менеджере ТУ не одображаются

Не надо писать ерунды, если сам в этом ничего не понимаешь!

В hdd\fsd\data\titleupdates TU скачиваются и находятся там, после ативации в ФСД и запуска игры они копируются в папку Cache или в Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/ в зависимости от вида TU (для krios, почитай в первом посте про TU, какие они бывают и куда их надо кидать, если скачивать их самостоятельно). У человека проблема в том, что при активации они не копируются, и папка Cache пустая. У меня такое было, помогла переустановка ФСД.

Ребят такой вопрос: скинул игры на внешний HDD и такое ощущение будто у игр стало меньше разрешение текстур чем когда играешь с внутреннего эдакое мыльцо, такое может быть или меня глючит.

Цитата(sseva @ May 17 2012, 17:26 )
Ребят такой вопрос: скинул игры на внешний HDD и такое ощущение будто у игр стало меньше разрешение текстур чем когда играешь с внутреннего эдакое мыльцо, такое может быть или меня глючит.

Наверно просто скорость передачи данных между юсб hdd и xbox, ну и соответственно текстуры медленно подгружаются.
А может просто внешний жесткий диск устал..

мне кажется что смена носителя играет на замыливание точно так же как лунный свет на рост телеграфных столбов.
Скорости там достатночно раза в 2 или в 3 больше чем с диска DVD и чуть меньше чем с родного хдд.

Быть может дело в настройке тв\бокса или в кабеле, если кабель не экранирован, то могут быть наводки.. но это я думаю редкость.

Другой вопрос если есть какие-нить HD текстуры как в батле 3 Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ May 17 2012, 19:06 )
мне кажется что смена носителя играет на замыливание точно так же как лунный свет на рост телеграфных столбов.
Скорости там достатночно раза в 2 или в 3 больше чем с диска DVD и чуть меньше чем с родного хдд.

Быть может дело в настройке тв\бокса или в кабеле, если кабель не экранирован, то могут быть наводки.. но это я думаю редкость.

Другой вопрос если есть какие-нить HD текстуры как в батле 3

Я пробовал на Forza 4 там вроде 2 диск дополнительный контент но его я клал на родной HDD. Сейчас играю в 3 макса вроде всё нормально красивенько и без мыльца.

Зашел сегодня в профиль - пропали игры из ФСД. Тоесть на харде есть, а ярлыков в колонке "Игры Х360" нету. Кто то сталкивался с подобным? Как лечится?

Установил ДашЛанч, закинул DiscSwap, прописал Plugins в ланч.ини, прописал пути к играм в мульти.ини... И что в итоге дальше то делать, все облазил, везде перепроверил и 16 нулей тоже проверил. Как он работать то должен? Может дело в том что пользуюсь XeXMenu?

Цитата(NewTrue @ May 18 2012, 17:08 )
Установил ДашЛанч, закинул DiscSwap, прописал Plugins в ланч.ини, прописал пути к играм в мульти.ини... И что в итоге дальше то делать, все облазил, везде перепроверил и 16 нулей тоже проверил. Как он работать то должен? Может дело в том что пользуюсь XeXMenu?

дашланч 3.0?
плагин по идее должен быть в папке даже путь не указывал автоматом переставляються!
FreeStyleDashPlugin.xex

Цитата(krios @ May 17 2012, 15:10 )
нет 14719

я же написал, ищи TU по пути Content/16нулей/TitleID игры/000B0000/

Ещё раз повторяю, я знаю что есть tu которые должны быть в contentе, но я тебе говорю про самые обычные которые должны быть в папке Cache.

Цитата(sima1103 @ May 18 2012, 18:51 )
дашланч 3.0?
плагин по идее должен быть в папке даже путь не указывал автоматом переставляються!
FreeStyleDashPlugin.xex

Не ДашЛанч 2.XX. Игры у меня в GOD формате, в мульти.ини я их прописал все как положено с нулями и тд и тп. В Ланч.ини тоже добавил Plugins, и прописал путь к свап.хех. Просто FreeStyleDash я ставить ни хочу, но если DiscSwap не работает без него, то я могу как то и перебиться тогда.
Кто то , где то еще писал что на 13ххх дашборде DiscSwap может не работать.

Поздравте меня! Я поборол фризы на своей тринити! Напомню зависал ФСД через некоторое время крашился или просто так!
Вылечил банально отключив Вафлю блин! Теперь ток обложки обновляю и все!
Если у кого встретитсья проблема такого рода есть хоть одно решение!
Щас буду тестить что по проводам!
У кого есть мнения пишите почему из за вай фая может быть такая хренотень!
Южник тупит походу с вафлей, когда постоянно работает!

народ, у всех после обновки на дашланч3.0 появилась куча фризов при старте бокса? и еще. бокс наглухо виснет с подключенным лан кабелем и плагином connectx. как пофиксить?

Добрый день. Если я настроил FSD так, что я запускаю игры не из папки "Content", то куда мне кидать DLC и TU к этим играм? Тоже в другую папку или можно в папку "Content"? Заранее спасибо!

Народ, а набор программ, который в шапке - где-то кроме народа.ру можно скачать? весь день бьюсь, народ.ру глючит похоже.

Добрый вечер, уже часа 2 тему читаю не могу найти как узнать Small block у меня или нет. нанд скачал - в 360 билдер загнал а там такой вопрос) а я незнаю что делать в этом случае...может посмотрит кто?
http://ifolder.ru/30581097 вот он

Цитата(sima1103 @ May 18 2012, 23:41 )
Поздравте меня! Я поборол фризы на своей тринити! Напомню зависал ФСД через некоторое время крашился или просто так!
Вылечил банально отключив Вафлю блин! Теперь ток обложки обновляю и все!
Если у кого встретитсья проблема такого рода есть хоть одно решение!
Щас буду тестить что по проводам!
У кого есть мнения пишите почему из за вай фая может быть такая хренотень!
Южник тупит походу с вафлей, когда постоянно работает!

Мне чёт не помогло( Хоть блин мастеру обратно везти, заманали крэши

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...