Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(SpeedyGanzales @ Jul 4 2012, 17:06 )
лишь бы он дожил до нового года...

этого тебе никто гарантировать не в состоянии. Все кто заявляет иное - разводилы. Решаешь только сам.

Цитата(Deliruum @ Jul 4 2012, 19:05 )
этого тебе никто гарантировать не в состоянии. Все кто заявляет иное - разводилы. Решаешь только сам.

да я хочу поставить глитч хак...а то трахание с болванями запарило, но если это прикончит бокс через месяц. Нафиг оно надо?

Цитата(SpeedyGanzales @ Jul 4 2012, 18:16 )
да я хочу поставить глитч хак...а то трахание с болванями запарило, но если это прикончит бокс через месяц. Нафиг оно надо?

Где ты такой бред вычитал?

вообщем договорился с КИМом (его многие советовали из листа мастеров здесь) даёт гарантию пол года. Что гуд. Так что завтра делаю фрибут. Всем спасибо за инфу. Сорри за нубство и сыкатню.

Парни давно не интересовался темой но по факту есть слим конца 2010 года, идет под фрибут?

Цитата(cocoabeachboy @ Jul 5 2012, 0:40 )
Парни давно не интересовался темой но по факту есть слим конца 2010 года, идет под фрибут?

если не обновил даш до 15574 - то идет

пытаюсь удалить папку с игрой.
hdd1\content\16нулей\название игры
ФСД отказывается это делать, пишет следуещее:
cannot perform function on Root dir.
Как удалить папку?

Цитата(dysprosium @ Jul 4 2012, 22:22 )
пытаюсь удалить папку с игрой.
hdd1\content\16нулей\название игры
ФСД отказывается это делать, пишет следуещее:
cannot perform function on Root dir.
Как удалить папку?

через хексменю или фтп

Скажите в чем дело - собираю и ставлю любой даш при помощи xeBuild GUI 2.07 - перестает запускаться кселл кнопкой открытия лотка. Вместо него загружается даш. Сам глич работает, хомбрю запускается. Ставлю обратно свой старый даш, собранный на xeBuild-GUI-v1.1 - кселл запускается. Что я делаю не так?

Цитата(шапка)
но ознакомившись с установленными режимами в оригинальном дашборде (для SLIM консоли) :
Цитата
cputemp = 82
gputemp = 78
edramtemp = 76

overcputemp = 89
overgputemp = 82
overedramtemp = 82

Решил остановиться на следующих настройках (опять же , применительно для SLIM):

Цитата
cputemp = 62
gputemp = 58
edramtemp = 56

overcputemp = 79
overgputemp = 72
overedramtemp = 72

непонимаю зачем занижать тп, если в оригинальном даше она больше и соответственно меньше шума при не сильной нагрузке? вродь слимки не страдают перегревом
и откуда инфа, что в оригинале такие параметры? Изменено пользователем Chip

dysprosium
ты не правильно удаляешь. smile.gif Смысл в том, если у тебя в правом окошке выделена эта папка, то удаляешь её через RB+B, если в левом соответственно LB+B. ФСД тебе правильно говорит, что он будет удалять в руте, если ничего не выделено и только папки DVD, HDD1, USB1 и так далее smile.gif Изменено пользователем DonYen

а у кого-нибудь работает нормально режим "Extract DVD" в FSD? у меня вот вроде начинает копировать и тупо стоит Изменено пользователем aas

Цитата(yoyoska @ Jun 29 2012, 19:33 )
Скорость вроде у всех одинаковая. Но вот этот будет по функциональней, можно ещё и сами глитч платки прошивать а не только нанд снимать.

ничего не одинаковая, на пиках скорость медленнее чем на LPC-шках
этим супером читает 16мб за 2 минуты, 66мб за 8 минут, сравните с пиковыми флешерами

Цитата(Hetfield @ Jul 5 2012, 0:35 )
Скажите в чем дело - собираю и ставлю любой даш при помощи xeBuild GUI 2.07 - перестает запускаться кселл кнопкой открытия лотка. Вместо него загружается даш. Сам глич работает, хомбрю запускается. Ставлю обратно свой старый даш, собранный на xeBuild-GUI-v1.1 - кселл запускается. Что я делаю не так?

Щас проверил у меня так же, собирал тоже xeBuild GUI 2.07. Ну ладно щас можно собрать мультибилдером но как записывать то нанд сейчас? Токо снова припаивать программатор? Через флешку уже нанд никак не переписать? Изменено пользователем anaken

Цитата(anaken @ Jul 5 2012, 12:33 )
Щас проверил у меня так же, собирал тоже xeBuild GUI 2.07. Ну ладно щас можно собрать мультибилдером но как записывать то нанд сейчас? Токо снова припаивать программатор? Через флешку уже нанд никак не переписать?

Не надо припаивать. Качай хомбрю флешер, запустишь через хексменю и зальёшь им собранный мультибилдером нанд (предварительно скопируй его на винт или флешку) - всё будет работать.

Собрал при помощи xeBuild GUI 2.071b - тепер всё работает, кселл запускается. Всё-таки версия 2,07 была баганутая. Единственное теперь в дашборде не переведен один пункт SOCIAL что называлось раньше социальной сетью, это у всех так? Исправить можно? Изменено пользователем Hetfield

люди я вот сколько мучаюсь с запуском фсд на внутренней памяти слим так и не могу запустить хз почему на hdd и юсб запускал факом вашим пользовался. HELP Изменено пользователем darkrogua

Цитата(Hetfield @ Jul 5 2012, 15:02 )
Не надо припаивать. Качай хомбрю флешер, запустишь через хексменю и зальёшь им собранный мультибилдером нанд (предварительно скопируй его на винт или флешку) - всё будет работать.

Спасибо. А то думал уж опять коробку нужно разбирать.

Цитата(darkrogua @ Jul 5 2012, 17:38 )
люди я вот сколько мучаюсь с запуском фсд на внутренней памяти слим так и не могу запустить хз почему на hdd и юсб запускал факом вашим пользовался. HELP

IntMu прописан для запуска в лаунче? Изменено пользователем ytrew21

Хм...может кто подскажет.Сам понял свою проблему,хexmenu показал черный экран после создания папки Games,что и ожидаемо но сделано по глупости.Теперь мучаюсь с установкой xexmenu,может кто дать линк на сам файл.Делаю вроде правильно через usbxtaf...но консоль в упор не видит меню((

ytrew21 в том то и суть что все скинул на внутреннию память вот скрин с тотала по фтп подключен к боксу http://s2.ipicture.ru/uploads/20120705/sMzJ4vm4.jpg
Далее по инструкции захожу в инстайлер запускаю, он мне пишит не вижу я твой лаунч ини. и все.

Цитата(kallessin @ Jul 5 2012, 21:34 )
Хм...может кто подскажет.Сам понял свою проблему,хexmenu показал черный экран после создания папки Games,что и ожидаемо но сделано по глупости.Теперь мучаюсь с установкой xexmenu,может кто дать линк на сам файл.Делаю вроде правильно через usbxtaf...но консоль в упор не видит меню((

Так удали папку games через FSD например. У меня тоже почемуто хекс меню выдает фатал краш после её создания.

Сегодня столкнулся с проблемой: полностью отключил бокс, после чего снова подключил все обратно за исключением кинекта, старт произошел быстро однако разрешение почему то скинулось с 1080р на 480р и так же спустя наверно минуту после загрузки дашборда консоль самопроизвольно выключилась, после чего включить ее можно было только с геймпада (на открытие лотка и кнопку включения на самой приставке ноль реакции). В чем может быть проблема?
Заранее Спасибо) Изменено пользователем Gunjah

как проигрывать музку через FSD? точнее как воспроизвести её со съёмного харда. Изменено пользователем SpeedyGanzales

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...