Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(LNKiTD @ Jul 9 2012, 16:14 )
В проводнике? У меня там только HDD показывает и внешние устройства. FSD 2.2.

включи расширенный прводник в настройках

Цитата(Hetfield @ Jul 9 2012, 20:02 )
включи расширенный прводник в настройках

Спасибо большое! rolleyes.gif

Всем привет, поставил на FSD скин Metro 3.8 RUS, перезагрузил консоль! Но через этот скин не видать игры, путь прокладываю, сохраняю но всё равно не видно. Что можно сделать? И у кого так было?

Цитата(CoolAll @ Jul 10 2012, 14:32 )
Всем привет, поставил на FSD скин Metro 3.8 RUS, перезагрузил консоль! Но через этот скин не видать игры, путь прокладываю, сохраняю но всё равно не видно. Что можно сделать? И у кого так было?

Попробуй очистить данные игр, настройки скина и еще что-то третье в настройках FSD.

У меня возникла такая проблема я собираю сборку freeboot любым сборщиком, собирается все отлично.
Начинаю обновлять через Xell 0.991 процесс проходит нормально, выключаю включаю консоль и сразу после лого вылезает ошибка e 71.
Какие только дашборды не пробовал ставить 14669, 14719, 15574 не один не работает, кроме 14719 там заходит в FSD, а при входе в NXE опять e 71, ставлю заново 13604 и все нормально работает.
В чем может быть проблема?
Я думаю в bad blocks? У меня 1 bad block:

• Bad Block ID @ 0xA0 [Offset: 0x294000]

• Bad Block ID @ 0xA0 Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]
Подскажите как это исправить?
Приставка без привода

Столкнулся с проблемой, бокс стал перезагружаться, после примерно часа игры. При перезагрузке зеленая лампа не исчезает. Джой тоже не отключается. Красных огней нет, fatal erroroв тоже нет. С температурой все в порядке. Перепрошивал даш, переставлял freestyle, не помогло. Бокс тринити, плата matrix 2.
Помогите.

народ, поставил первый раз ФСД буквально вчера - разбираюсь ещё

1) есть инструкция ещё как подключать ФТП (что писать в н-ках бокса и ЛАН-платы) без роутера ? А то пока по этой не выходит

2) вот написано например сам скачает TU .. а откуда он их скачает ? У меня скажем бокс в бане, да и нельзя же с фрибутом в лайв ..

3) чтобы интернет вообще был через то же расшаривание по ЛАНу без роутера - что ещё надо ? ДНС надо писать ? как проверить - есть/нет ?

На приставке я настроил FTP через роутер, почему при этом на консоли не инета, я не могу обновить обложки и тд.Если не сложно ответьте пожалуйста или хотя бы подскажите в чем трабл?

и-нэт подключил, но тотал не видит сожержимое боксового харда

подключаюсь из тотала, он выдаёт табличку Download / cancel

"Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка привода
Загрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет."
Всем привет! Я знаю что у меня установлен freeboot, но почему у меня таким способом он не проверяется?

комрады, такая проблема. приставка с подключенным юсб жёстким виснет на старте (появляется пользователь вошёл и всё) приходится каждый раз после включения его вставлять. причём только с этим жёстким. и если удерживать рб, то стандартный даш стартанёт, а фсд не хочет. если после включения приставки запустить фсд - тоже всё пойдёт.

Цитата(chocolatewafles @ Jul 12 2012, 10:52 )
ребят, возможно ли поставить фрибут на прошку с последним дашем?

можно

Цитата(CoolAll @ Jul 12 2012, 6:43 )
"Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка привода
Загрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет."
Всем привет! Я знаю что у меня установлен freeboot, но почему у меня таким способом он не проверяется?

Скорее всего потому что даш собирали кривым xeBuild GUI 2.07 а там глюк с запуском кселла. Пересобери даш через xeBuild GUI 2.071b и залей при помощи хомбрю флешера. Сам недавно с такой проблемой столкнулся. Изменено пользователем Hetfield

Цитата(chocolatewafles @ Jul 12 2012, 12:52 )
ребят, возможно ли поставить фрибут на прошку с последним дашем?

нельзя , на последний 2.0.15574 нет freeboot

Подскажите как решить проблему
Если я прописываю в файле launch строку fakelive = True то у меня начинаются глюки с игрой не читает севки (Пишет что они повреждены) и глючит игра вот так
Изменено пользователем chrome2

Цитата(chrome2 @ Jul 12 2012, 17:29 )
Подскажите как решить проблему
Если я прописываю в файле launch строку fakelive = True

зачем???

Цитата(Login_OFF @ Jul 12 2012, 19:37 )
зачем???

Что бы работали dlc в Lollipop Chainsaw

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=108296 Изменено пользователем chrome2

XeXmenu 1.1 вылетает с крашем - FSD 2.2 Rev 725 (обновлял через и-нэт) .. при краше на секунду мелькает какая-то картинка из кризиса вроде Оо

XexMenu переставлял (там всего один файл в папке C0DE9999)

отчего так ?

edit: аа это наверное
Цитата
Вдруг перестала запускаться прога хехменю, снесите папку games c родного hdd, если вы вдруг ее там создавали. Выход - кидайте игры в contnent\16 нолей в год формате.
Изменено пользователем Obelisk

Цитата(Obelisk @ Jul 12 2012, 23:33 )
XeXmenu 1.1 вылетает с крашем - FSD 2.2 Rev 725 (обновлял через и-нэт) .. при краше на секунду мелькает какая-то картинка из кризиса вроде Оо

XexMenu переставлял (там всего один файл в папке C0DE9999)

отчего так ?

edit: аа это наверное

у меня крашил из за SM360 UNLOCK после долгих мучений оказалось из за wifi странно правда!
А еще после долгого анализа после обновления на новый дашланч все прет и по сей день!
Попробуй обновить и отключить wifi + сделай фаил ini в даше стандартый поюзай потом переделаешь!
Мне все эти манипуляции помогли! Изменено пользователем sima1103

что такое SM360 UNLOCK не знаю, не должно его у меня быть

вифи нет, ЛАН кабель

FSD 2.2 Rev 725 + DL 3.02, крашит XeXmenu 1.1 sad.gif

Цитата
сделай фаил ini в даше стандартый поюзай потом переделаешь
что за ини ?

Добрые люди. подскажите. можно ли использовать внешний винт чтобы на него записывать игры а длц на внутрений? или обязательно игра и длц должны быть на внутренем?

Поставил последний dashlaunch. Слим 250гб. И поставил настройки launch.ini с этой темы. Кажется что кулер стал шуметь больше. Так и есть или мне показалось?

Цитата(Gowakycenko @ Jul 13 2012, 12:57 )
Добрые люди. подскажите. можно ли использовать внешний винт чтобы на него записывать игры а длц на внутрений? или обязательно игра и длц должны быть на внутренем?

Можно. Я так и делаю, игры все на внешнем, а длц на внутреннем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...