Hetfield 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Цитата(LNKiTD @ Jul 9 2012, 16:14 ) В проводнике? У меня там только HDD показывает и внешние устройства. FSD 2.2.включи расширенный прводник в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Цитата(Hetfield @ Jul 9 2012, 20:02 ) включи расширенный прводник в настройкахСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Всем привет, поставил на FSD скин Metro 3.8 RUS, перезагрузил консоль! Но через этот скин не видать игры, путь прокладываю, сохраняю но всё равно не видно. Что можно сделать? И у кого так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Цитата(CoolAll @ Jul 10 2012, 14:32 ) Всем привет, поставил на FSD скин Metro 3.8 RUS, перезагрузил консоль! Но через этот скин не видать игры, путь прокладываю, сохраняю но всё равно не видно. Что можно сделать? И у кого так было?Попробуй очистить данные игр, настройки скина и еще что-то третье в настройках FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisv 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 У меня возникла такая проблема я собираю сборку freeboot любым сборщиком, собирается все отлично.Начинаю обновлять через Xell 0.991 процесс проходит нормально, выключаю включаю консоль и сразу после лого вылезает ошибка e 71.Какие только дашборды не пробовал ставить 14669, 14719, 15574 не один не работает, кроме 14719 там заходит в FSD, а при входе в NXE опять e 71, ставлю заново 13604 и все нормально работает.В чем может быть проблема?Я думаю в bad blocks? У меня 1 bad block:• Bad Block ID @ 0xA0 [Offset: 0x294000]• Bad Block ID @ 0xA0 Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00]Подскажите как это исправить?Приставка без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Столкнулся с проблемой, бокс стал перезагружаться, после примерно часа игры. При перезагрузке зеленая лампа не исчезает. Джой тоже не отключается. Красных огней нет, fatal erroroв тоже нет. С температурой все в порядке. Перепрошивал даш, переставлял freestyle, не помогло. Бокс тринити, плата matrix 2. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 народ, поставил первый раз ФСД буквально вчера - разбираюсь ещё1) есть инструкция ещё как подключать ФТП (что писать в н-ках бокса и ЛАН-платы) без роутера ? А то пока по этой не выходит2) вот написано например сам скачает TU .. а откуда он их скачает ? У меня скажем бокс в бане, да и нельзя же с фрибутом в лайв ..3) чтобы интернет вообще был через то же расшаривание по ЛАНу без роутера - что ещё надо ? ДНС надо писать ? как проверить - есть/нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelkin 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На приставке я настроил FTP через роутер, почему при этом на консоли не инета, я не могу обновить обложки и тд.Если не сложно ответьте пожалуйста или хотя бы подскажите в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 и-нэт подключил, но тотал не видит сожержимое боксового хардаподключаюсь из тотала, он выдаёт табличку Download / cancel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 "Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка приводаЗагрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет."Всем привет! Я знаю что у меня установлен freeboot, но почему у меня таким способом он не проверяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 комрады, такая проблема. приставка с подключенным юсб жёстким виснет на старте (появляется пользователь вошёл и всё) приходится каждый раз после включения его вставлять. причём только с этим жёстким. и если удерживать рб, то стандартный даш стартанёт, а фсд не хочет. если после включения приставки запустить фсд - тоже всё пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ребят, возможно ли поставить фрибут на прошку с последним дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Цитата(chocolatewafles @ Jul 12 2012, 10:52 ) ребят, возможно ли поставить фрибут на прошку с последним дашем?можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Цитата(WdG @ Jul 12 2012, 11:20 ) можнои по чем это выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Цитата(CoolAll @ Jul 12 2012, 6:43 ) "Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка приводаЗагрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет."Всем привет! Я знаю что у меня установлен freeboot, но почему у меня таким способом он не проверяется?Скорее всего потому что даш собирали кривым xeBuild GUI 2.07 а там глюк с запуском кселла. Пересобери даш через xeBuild GUI 2.071b и залей при помощи хомбрю флешера. Сам недавно с такой проблемой столкнулся. Изменено 12 июля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Цитата(chocolatewafles @ Jul 12 2012, 12:52 ) ребят, возможно ли поставить фрибут на прошку с последним дашем?нельзя , на последний 2.0.15574 нет freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Подскажите как решить проблему Если я прописываю в файле launch строку fakelive = True то у меня начинаются глюки с игрой не читает севки (Пишет что они повреждены) и глючит игра вот так Изменено 12 июля 2012 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Цитата(chrome2 @ Jul 12 2012, 17:29 ) Подскажите как решить проблему Если я прописываю в файле launch строку fakelive = Trueзачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Цитата(Login_OFF @ Jul 12 2012, 19:37 ) зачем???Что бы работали dlc в Lollipop Chainsawhttp://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=108296 Изменено 12 июля 2012 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) XeXmenu 1.1 вылетает с крашем - FSD 2.2 Rev 725 (обновлял через и-нэт) .. при краше на секунду мелькает какая-то картинка из кризиса вроде ОоXexMenu переставлял (там всего один файл в папке C0DE9999)отчего так ?edit: аа это наверноеЦитатаВдруг перестала запускаться прога хехменю, снесите папку games c родного hdd, если вы вдруг ее там создавали. Выход - кидайте игры в contnent\16 нолей в год формате. Изменено 12 июля 2012 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Цитата(Obelisk @ Jul 12 2012, 23:33 ) XeXmenu 1.1 вылетает с крашем - FSD 2.2 Rev 725 (обновлял через и-нэт) .. при краше на секунду мелькает какая-то картинка из кризиса вроде ОоXexMenu переставлял (там всего один файл в папке C0DE9999)отчего так ?edit: аа это наверноеу меня крашил из за SM360 UNLOCK после долгих мучений оказалось из за wifi странно правда! А еще после долгого анализа после обновления на новый дашланч все прет и по сей день!Попробуй обновить и отключить wifi + сделай фаил ini в даше стандартый поюзай потом переделаешь!Мне все эти манипуляции помогли! Изменено 12 июля 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 что такое SM360 UNLOCK не знаю, не должно его у меня бытьвифи нет, ЛАН кабельFSD 2.2 Rev 725 + DL 3.02, крашит XeXmenu 1.1 Цитатасделай фаил ini в даше стандартый поюзай потом переделаешьчто за ини ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Добрые люди. подскажите. можно ли использовать внешний винт чтобы на него записывать игры а длц на внутрений? или обязательно игра и длц должны быть на внутренем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Поставил последний dashlaunch. Слим 250гб. И поставил настройки launch.ini с этой темы. Кажется что кулер стал шуметь больше. Так и есть или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Цитата(Gowakycenko @ Jul 13 2012, 12:57 ) Добрые люди. подскажите. можно ли использовать внешний винт чтобы на него записывать игры а длц на внутрений? или обязательно игра и длц должны быть на внутренем?Можно. Я так и делаю, игры все на внешнем, а длц на внутреннем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения